Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки хочу поделиться своей радостью, я очень давно мечтала о дорогом блендере и вот мои свекры мне его только что подарили, аааа я в шокееее моя мечта пусть и не такая огромная но сбылась, блендер режущий кусочками, шинкует, трет, сбивает, замешивает тесто.....

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ღоОрхидеяЯღ, да..блендер супер!!! удивилась, что ты о нем давно мечтала))) вот у меня если в попе загориться что-нить...то бегу в магазин и покупаю!!!, если конечно деньги есть)))) не приходится мечтать)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да ничего нового...дома сижу, жиром заплываю)))) хотела на беговой начать заниматься..но сегодня неожиданно М. пришли))) а когда м. у меня..то я становлюсь уничтожителем сладкого в квартире))))) сейчас пойду Леру кормить и готовить ко сну)

Изменено пользователем ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿
  • Нравится 1

✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, а мы тоже с мужем только мечтаем)))...он хочет телевизор в 3 D, я фотоэпилятор за 24 тыщи и ещё муж машину хочет новую)))...чувствую губозакаточную машинку в первую очередь "приобретем")))))))))))))))))...я сама сижу только вышиваю и жру, тренажёр простаивает, ё-маё))))

удивилась, что ты о нем давно мечтала))) вот у меня если в попе загориться что-нить...то бегу в магазин и покупаю!!!, если конечно деньги есть)))) не приходится мечтать)

ну как сказать, у нас блендер то был поэтому просто мечтала когда накроется тот и купить который хочу, потому что 7 тыс за блендер второй жалко было отдавать, поэтому честно дождалась когда тот накрылся и теперь радуюсь новому, щас пойду сыну готовить супчик на нем :D

Всем привет!!!

Девчонки, есть желающие похудеть???

вот в нете нашла диету космонавта...-20 кг. за 20 дней! суть в том , на 1-е 4дня меню расписано и надо отказаться от ужина, либо завтрака или обеда...и так чередовать! мне понравилась, с завтрашнего дня куплю эти продукты и начну диету! мне надо скинуть 6 кг! в отзывах все пишут , что за 4 дня-3 кг....т.е реально вроде....кто со мной??? будем делиться результатами ) вот ссылка на диету..http://superpohudenie.com/dieta-20-kg-

к новому году надо быть стройной!) короче надеюсь выдержу диету! может и мужа подсажу...хотя он и так 2 кг за неделю сбросил..от стресса и такой работы...а я вот сижу дома..займусь фигурой.)

• Нравится 1

всем привет!

я хочу попробовать)

ты кормишь грудью еще? вот я сегодня нажрусь в последний раз..макороны по флотски...а завтра диета..блин..никогда не сидела на диетах..все само исчезало...а после родов блин стоит вес на месте и все! ( хотя я дома раньше не сидела целыми днями))) я думаю диета полезна для организма..а особенно капусту можно хавать все время...т.к от нее не поправишься..ну и она офигенно сжигает жиры! после месек я еще и на беговую дорожку встану))) главное сила воли...у меня она слабая очень...ну попробую..может на 1-е 4 дня меня хватит)))

Девы, привет!

Я вот люблю мечтать))) Ну и чтоб сбывалось)) На данный момент моя самая большая мечта из земного - это синтезатор крутейший))))) С год я о мульте мечтала, Санька в том месяце подарил, сбылась мечта)) О телефоне хорошем я ваще уже давно мечтаю, на ДР жду. А Сашка "горел" 3 д телевизором, но не хотел снова в кредит лезть, ну а как иначе, за наличку его никак не взять, в итоге взяли на той неделе, классный телек, смотреть ооочень приятно, да и фильм пжлста любой на выбор. Вобщем мечты сбываются))))

• Нравится 2

✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, а я диету не выдержу, силы воли неть)

ЛИСёнок exe LeDeka, с покупкой вас...у меня муж тоже очень хочет телек с 3Д...вы какой марки взяли?

ЛИСёнок exe LeDeka, ой..у меня 2 синтезатора лежат...у Миши папа был музыкант..профессиональный лежит...и еще 1 ему на др. друзья подарили))) он закончил музыкальную школу..играл раньше..когда пап был..а сейчас не помнит даже)))мультя, 3 д. телек есть..телефон..короче вроде бы все необходимое есть...вот мечтаю о доме!! большом и уютном...но этой мечте не судьба сбыться) а так мечты такие..получить бы диплом, права водительские, курсы закончить некоторые.., работу найти по душе и ПОХУДЕТЬ! :D думаю половина из этого осуществима будет)

✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, а я диету не выдержу, силы воли неть)

ЛИСёнок exe LeDeka, с покупкой вас...у меня муж тоже очень хочет телек с 3Д...вы какой марки взяли?

ну значит ты не такая толстая...и себе нравишься))) а вот меня от своего отражения в зеркале уже тошнит(

Девочки привет!а я болею.тт нет,горло и кашель.съездила на выходные к родителям и подхватила вирус(

Алена и Олеська с покупками вас)))

Мы пару месяцев назад купили телевизор с 3д и wi-fi.теперь фильмы в инете смотрим.брали LG 660 42 диагональ.

На выходные поедим отмечать ДР Настены-1годик)))кстати,мама уже документы одобрили на усыновления и Насти и Гоши)))ждут суда.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, вот вот и мы так же по мере поступления денежных средств осуществляем мечты, телек 3д к НГ взяли год назад нарадоваться не можем но он не огромный и в спальне стоит, а чего стоит смарт тв это что то, дальше больше нравится функция чем 3д, не надо теперь ребенку любимые мульты качать все в телеке есть....

А блендер знаю сама чтоб сами мы не купили так как муж у меня говорит ку ку я за такие деньги мечтать о каком то блендере ноооо у меня радости нет предела, все режет пилит за секунды....о мульте тоже мечтала но не долго свекры опять купили сами мне, вобщем типо хвастаюсь что они меня обожают и стараются все выполнить что я желаю, дай бог каждому таких свёкров.....

• Нравится 2

А я в Беларуси опять набрала 2.5 кг. Весила 63.5,сейчас 65-66(((ну ничего-прорвемся. Сегодня начну обруч крутить...

Пока мы были в Б.,мою свекровь положили в больницу,а нам даже не сообщили.помтавили сахарный диабет.сахар был 20. Никогда с гим проблем не было.понизили инсулином,теперь на таблетки посадили. А мы еще очень удивились,почему она так резко схуднула....

✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, я еще кормлю, но думаю, что диета мне не помешает. Даша уже все необходимое получает из основной взрослой пищи и жирность молока для нее не важна. Буду больше воды пить, чтобы молоко так же вырабатывалось.

olisi83, скорейшего выздоровления! Твои родители такие молодцы!

А у меня сейчас одна большая мечта, чтобы родители мужа скорее переехали в новую квартиру. Прям хожу и мечтаю какой ремонт сделаю и какую мебель куплю. И еще мечта есть, чтобы сестра мужа в январе-феврале забеременела и в след. году в декрет ушла) А я бы на период декрета на ее место на работу вышла :D

Спасибо,девочки! Постараюсь,лечусь)

Светик,твоего Сергия с прошедшим ДР)))будьте счастливы)))

Как отметили?что подарила?

Доброе утро девочки!!!!

Светочка Поздравляю тебя с Днем рождения дорогая!!!!

Пусть минуты все будут счастливыми,

Нежных слов и улыбок полны,

Жизнь эмоции дарит красивые,

И пленит аромат новизны!

Комплиментов, цветов, восхищения,

Исполненья мечты, новых встреч,

В каждом дне находить вдохновение

И тепло в своём сердце беречь!

Ссылки скрыты.

olisi83, Спасибо))) Поправляйся быстренько и свекрови восстановления скорейшего!!!!

блендер шинкует капусту?

да там насадка диск специальная, шинкует капусту, морковку, свеклу, сыр вообщем много чего...

Светик с Днем Рождения!)) Всего самого замечательного!

:flower: :flower:

:flower:

:flower: :flower:

olisi83, поправляйся дорогая!)

Девы, привет!

Я вот люблю мечтать))) Ну и чтоб сбывалось)) На данный момент моя самая большая мечта из земного - это синтезатор крутейший))))) С год я о мульте мечтала, Санька в том месяце подарил, сбылась мечта)) О телефоне хорошем я ваще уже давно мечтаю, на ДР жду. А Сашка "горел" 3 д телевизором, но не хотел снова в кредит лезть, ну а как иначе, за наличку его никак не взять, в итоге взяли на той неделе, классный телек, смотреть ооочень приятно, да и фильм пжлста любой на выбор. Вобщем мечты сбываются))))

Ух как классно! пусть все-все мечты сбываются у вас!))

Загрузила в профиль пару фоток Ульки)

Где Оксана Финочка?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...