ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки хочу поделиться своей радостью, я очень давно мечтала о дорогом блендере и вот мои свекры мне его только что подарили, аааа я в шокееее моя мечта пусть и не такая огромная но сбылась, блендер режущий кусочками, шинкует, трет, сбивает, замешивает тесто..... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ,поздравляю с подарочком) вещь хорошая и нужная) а марка какая? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 поздравляю с подарочком) вещь хорошая и нужная) а марка какая? Спасибо Оленька)) Это Филипс 1669/90 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, да..блендер супер!!! удивилась, что ты о нем давно мечтала))) вот у меня если в попе загориться что-нить...то бегу в магазин и покупаю!!!, если конечно деньги есть)))) не приходится мечтать) Сч@стливк@-Пуz// 2013, да ничего нового...дома сижу, жиром заплываю)))) хотела на беговой начать заниматься..но сегодня неожиданно М. пришли))) а когда м. у меня..то я становлюсь уничтожителем сладкого в квартире))))) сейчас пойду Леру кормить и готовить ко сну) Изменено 26 ноября 2013 пользователем ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, а мы тоже с мужем только мечтаем)))...он хочет телевизор в 3 D, я фотоэпилятор за 24 тыщи и ещё муж машину хочет новую)))...чувствую губозакаточную машинку в первую очередь "приобретем")))))))))))))))))...я сама сижу только вышиваю и жру, тренажёр простаивает, ё-маё)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 удивилась, что ты о нем давно мечтала))) вот у меня если в попе загориться что-нить...то бегу в магазин и покупаю!!!, если конечно деньги есть)))) не приходится мечтать) ну как сказать, у нас блендер то был поэтому просто мечтала когда накроется тот и купить который хочу, потому что 7 тыс за блендер второй жалко было отдавать, поэтому честно дождалась когда тот накрылся и теперь радуюсь новому, щас пойду сыну готовить супчик на нем Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет!!! Девчонки, есть желающие похудеть??? вот в нете нашла диету космонавта...-20 кг. за 20 дней! суть в том , на 1-е 4дня меню расписано и надо отказаться от ужина, либо завтрака или обеда...и так чередовать! мне понравилась, с завтрашнего дня куплю эти продукты и начну диету! мне надо скинуть 6 кг! в отзывах все пишут , что за 4 дня-3 кг....т.е реально вроде....кто со мной??? будем делиться результатами ) вот ссылка на диету..http://superpohudenie.com/dieta-20-kg- к новому году надо быть стройной!) короче надеюсь выдержу диету! может и мужа подсажу...хотя он и так 2 кг за неделю сбросил..от стресса и такой работы...а я вот сижу дома..займусь фигурой.) 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет! Ссылки скрыты. я хочу попробовать) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет! я хочу попробовать) ты кормишь грудью еще? вот я сегодня нажрусь в последний раз..макороны по флотски...а завтра диета..блин..никогда не сидела на диетах..все само исчезало...а после родов блин стоит вес на месте и все! ( хотя я дома раньше не сидела целыми днями))) я думаю диета полезна для организма..а особенно капусту можно хавать все время...т.к от нее не поправишься..ну и она офигенно сжигает жиры! после месек я еще и на беговую дорожку встану))) главное сила воли...у меня она слабая очень...ну попробую..может на 1-е 4 дня меня хватит))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девы, привет! Я вот люблю мечтать))) Ну и чтоб сбывалось)) На данный момент моя самая большая мечта из земного - это синтезатор крутейший))))) С год я о мульте мечтала, Санька в том месяце подарил, сбылась мечта)) О телефоне хорошем я ваще уже давно мечтаю, на ДР жду. А Сашка "горел" 3 д телевизором, но не хотел снова в кредит лезть, ну а как иначе, за наличку его никак не взять, в итоге взяли на той неделе, классный телек, смотреть ооочень приятно, да и фильм пжлста любой на выбор. Вобщем мечты сбываются)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, а я диету не выдержу, силы воли неть) ЛИСёнок exe LeDeka, с покупкой вас...у меня муж тоже очень хочет телек с 3Д...вы какой марки взяли? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ой..у меня 2 синтезатора лежат...у Миши папа был музыкант..профессиональный лежит...и еще 1 ему на др. друзья подарили))) он закончил музыкальную школу..играл раньше..когда пап был..а сейчас не помнит даже)))мультя, 3 д. телек есть..телефон..короче вроде бы все необходимое есть...вот мечтаю о доме!! большом и уютном...но этой мечте не судьба сбыться) а так мечты такие..получить бы диплом, права водительские, курсы закончить некоторые.., работу найти по душе и ПОХУДЕТЬ! думаю половина из этого осуществима будет) ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, а я диету не выдержу, силы воли неть) ЛИСёнок exe LeDeka, с покупкой вас...у меня муж тоже очень хочет телек с 3Д...вы какой марки взяли? ну значит ты не такая толстая...и себе нравишься))) а вот меня от своего отражения в зеркале уже тошнит( Ссылка на это сообщение
olisi83 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет!а я болею.тт нет,горло и кашель.съездила на выходные к родителям и подхватила вирус( Алена и Олеська с покупками вас))) Мы пару месяцев назад купили телевизор с 3д и wi-fi.теперь фильмы в инете смотрим.брали LG 660 42 диагональ. На выходные поедим отмечать ДР Настены-1годик)))кстати,мама уже документы одобрили на усыновления и Насти и Гоши)))ждут суда. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, вот вот и мы так же по мере поступления денежных средств осуществляем мечты, телек 3д к НГ взяли год назад нарадоваться не можем но он не огромный и в спальне стоит, а чего стоит смарт тв это что то, дальше больше нравится функция чем 3д, не надо теперь ребенку любимые мульты качать все в телеке есть.... А блендер знаю сама чтоб сами мы не купили так как муж у меня говорит ку ку я за такие деньги мечтать о каком то блендере ноооо у меня радости нет предела, все режет пилит за секунды....о мульте тоже мечтала но не долго свекры опять купили сами мне, вобщем типо хвастаюсь что они меня обожают и стараются все выполнить что я желаю, дай бог каждому таких свёкров..... 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я в Беларуси опять набрала 2.5 кг. Весила 63.5,сейчас 65-66(((ну ничего-прорвемся. Сегодня начну обруч крутить... Пока мы были в Б.,мою свекровь положили в больницу,а нам даже не сообщили.помтавили сахарный диабет.сахар был 20. Никогда с гим проблем не было.понизили инсулином,теперь на таблетки посадили. А мы еще очень удивились,почему она так резко схуднула.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 olisi83, выздоравливай давай ღоОрхидеяЯღ, блендер шинкует капусту? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 olisi83, выздоравливай Олесь) ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, да наверное терпимо, мне нужно пресс и зад только подправить) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, я еще кормлю, но думаю, что диета мне не помешает. Даша уже все необходимое получает из основной взрослой пищи и жирность молока для нее не важна. Буду больше воды пить, чтобы молоко так же вырабатывалось. olisi83, скорейшего выздоровления! Твои родители такие молодцы! А у меня сейчас одна большая мечта, чтобы родители мужа скорее переехали в новую квартиру. Прям хожу и мечтаю какой ремонт сделаю и какую мебель куплю. И еще мечта есть, чтобы сестра мужа в январе-феврале забеременела и в след. году в декрет ушла) А я бы на период декрета на ее место на работу вышла Ссылка на это сообщение
olisi83 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо,девочки! Постараюсь,лечусь) Ссылка на это сообщение
olisi83 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо,девочки! Постараюсь,лечусь) Светик,твоего Сергия с прошедшим ДР)))будьте счастливы))) Как отметили?что подарила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро девочки!!!! Светочка Поздравляю тебя с Днем рождения дорогая!!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! Ссылки скрыты. olisi83, Спасибо))) Поправляйся быстренько и свекрови восстановления скорейшего!!!! блендер шинкует капусту? да там насадка диск специальная, шинкует капусту, морковку, свеклу, сыр вообщем много чего... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 СВЕТИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВЕЙ СЕМЬЕ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!) Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Светик с Днем Рождения!)) Всего самого замечательного! olisi83, поправляйся дорогая!) Девы, привет! Я вот люблю мечтать))) Ну и чтоб сбывалось)) На данный момент моя самая большая мечта из земного - это синтезатор крутейший))))) С год я о мульте мечтала, Санька в том месяце подарил, сбылась мечта)) О телефоне хорошем я ваще уже давно мечтаю, на ДР жду. А Сашка "горел" 3 д телевизором, но не хотел снова в кредит лезть, ну а как иначе, за наличку его никак не взять, в итоге взяли на той неделе, классный телек, смотреть ооочень приятно, да и фильм пжлста любой на выбор. Вобщем мечты сбываются)))) Ух как классно! пусть все-все мечты сбываются у вас!)) Загрузила в профиль пару фоток Ульки) Где Оксана Финочка? 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, приветик Анютка)) Малявочка прелесть, как снегурочка!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, ага, так ей снег понравился) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт