✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, я уже заценила в одноклашках фотки Ули))) лапочка! Свету, с Днем Рождения! Я сегодня 1-й день на диете...не понимаю как можно съесть 4 яблока утром? я их и так не люблю..1 еле вместилось))) творог тоже не доела...от зеленого чая чуть не на обед хоть рис с филе и салатом...съедобно а вот ужина не будет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, я тоже с утра не могу в себя впихнуть творог и 4 яблока но одно может быть а чай зеленый обожаю... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, дочка у тебя, супер! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, я чай в первый раз зеленый попробовала...с фруктозой..т.к без сахара ничего в рот не возьму))) и мне не понравился...может с непривычки... Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет! пойду собираться в аптеку...а то что-то у Леры насморк появился...хотя последние дни дома сидим.. Ссылка на это сообщение
olisi83 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет! Светик,еще раз с Днем рождения!!!! Жанна,может у вас дома жарко и сухой воздух. поэтому у слизистой такая реакция!!!чаще всего из-за этого дети и болеют) Анютка,Уля такая уже большая!!!красоточка))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, привет ...я люблю зеленый чай, но долго его пить не могу, чередую с черным olisi83, привет скоро иду на узи малого таза, чет страшно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, всем кто вспомнил про меня, спасибо огромное за поздравления))))) я дома с детьми, Сережи нет, он в командировке, настроения нет( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Света, с Днем Рождения! Желаю БОЛЬШОГО личного счастья! ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, диета явно расчитана на тех, кто ОЧЕНЬ много ест. Меня бы порвало с 4х яблок. Я решила немного отойти от этой диеты. Творог ряженкой заправляла, ну и обед на 2 половины разделила, лично мне столько съесть за раз много. Самое тяжелое для меня, это от ужина отказаться. Поэтому вечером (в 8 часов) буду пить ряженку или кефир. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! Света, с Днем Рождения! Желаю БОЛЬШОГО личного счастья! ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, диета явно расчитана на тех, кто ОЧЕНЬ много ест. Меня бы порвало с 4х яблок. Я решила немного отойти от этой диеты. Творог ряженкой заправляла, ну и обед на 2 половины разделила, лично мне столько съесть за раз много. Самое тяжелое для меня, это от ужина отказаться. Поэтому вечером (в 8 часов) буду пить ряженку или кефир. я утром ем 1 яблоко..творог..чай...обед у меня вчера получился только в 17.00...филе дохрена было..рис..как-то тяжело для желудка...а вечером я приготовила пирог для Миши...прикинь какая для меня была пытка..видеть..нюхать...НО НЕ ЕСТЬ его!!!!!..но я справилась! Миша ел пирог, а я грызла кусок капусты в 9 вечера...ну и пол стакана кефира) сегодня на весах -500 гр.)) и это хорошо! Сч@стливк@-Пуz// 2013, что будут смотреть на узи? расскажешь как придешь) olisi83, да..у нас жарко..топят...боюсь лишний раз окно открывать, чтобы не простудить..вот и сидели в комнате с закрытой форточкой..иногда проветриваю) вчера начала ее лечить...умкалор капли, сироп орвирен, и в нос аквалор...детский анаферон еще даю...сегодня соплей меньше...ттт...) Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я утром ем 1 яблоко..творог..чай...обед у меня вчера получился только в 17.00...филе дохрена было..рис..как-то тяжело для желудка...а вечером я приготовила пирог для Миши...прикинь какая для меня была пытка..видеть..нюхать...НО НЕ ЕСТЬ его!!!!!..но я справилась! Миша ел пирог, а я грызла кусок капусты в 9 вечера...ну и пол стакана кефира) сегодня на весах -500 гр.)) и это хорошо! Сч@стливк@-Пуz// 2013, что будут смотреть на узи? расскажешь как придешь) olisi83, да..у нас жарко..топят...боюсь лишний раз окно открывать, чтобы не простудить..вот и сидели в комнате с закрытой форточкой..иногда проветриваю) вчера начала ее лечить...умкалор капли, сироп орвирен, и в нос аквалор...детский анаферон еще даю...сегодня соплей меньше...ттт...) Привет! Вот поэтому тебе и говорю,что надо увлажнитель воздуха)))комаровского по этому поводу послушай-я с ним согласна на все 100%. Сама из-за этого вечно мучаюсь.а с фортачки влажность не придет)не болейте! Светик, жаль что твой любимый от тебя далеко.всё наверстаите!!!у вас такая любовь!!!! А я за неделю до М. жрать начинаю)поэтому никакой диеты) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, у меня сегодня тоже -500гр с утра. Сегодня в обед ела печень куриную вместо филе и капусту вместо риса, завтра посмотрю на результат. Вечером буду пить молоко или ряженку. Зеленый чай пить не буду, т.к. он давление понижает, а оно у меня и так имеет склонность к понижению. А еще хочу поделиться радостной новостью, сегодня мы окончательно оформили ипотеку (брали 700тыс, но 500 уже в декабре закроем). Документы из рег. палаты забрали, страховку оформили. Так что, крайний срок октябрь-ноябрь 2014 года, будем жить отдельно от родителей! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня тоже -500гр. Но я все ела, даже сладкую булку съела в 12.00 ночи. Уже 2 месяца не ем майонез, колбасы и сосиски.только в этом мес. пару раз. И скинула 3кг. Жанна,не мучай себя.исключи вредные продукты и будет тебе счастье) само уйдет ну и конечно на ночь не есть торты))) мой тренер говорил,что лучше съесть на ужин кусок не жирного мясо и овощи сырые(кроме моркови и свеклы ),чем голодать.и обязательно есть по чуть-чуть каждые 3-4 часа) ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, у меня сегодня тоже -500гр с утра. Сегодня в обед ела печень куриную вместо филе и капусту вместо риса, завтра посмотрю на результат. Вечером буду пить молоко или ряженку. Зеленый чай пить не буду, т.к. он давление понижает, а оно у меня и так имеет склонность к понижению. А еще хочу поделиться радостной новостью, сегодня мы окончательно оформили ипотеку (брали 700тыс, но 500 уже в декабре закроем). Документы из рег. палаты забрали, страховку оформили. Так что, крайний срок октябрь-ноябрь 2014 года, будем жить отдельно от родителей! Поздравляю вас!!!! Вы по поограмме молодая семья? 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 olisi83, по молодой семье мы в пролете! Вот если бы я двойню родила, или еще одного ребенка,то тогда бы мы попали в проект... а так, мы по кв. метрам не проходим. Хотя нас 5 человек на 68 кв.м прописано, а в собственности мужа вообще 1/3 от квартиры (у меня ничего). Вот такие вот неадекватные расчеты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, вот узи малого таза Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, вот узи малого таза Нормально все у тебя по узи.только фолик 12мм большевать для 8д.ц значит он совулирует скоро) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 olisi83, не знаю, сегодня делала тест на О, ей и не пахнет... Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 olisi83, не знаю, сегодня делала тест на О, ей и не пахнет... Расчитывай,что фолик растетпо 1-2мм в день.и должны дорости мин. до 20мм. может они у тебя не лопаются?! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 olisi83, может(...я даже и не знаю как и что( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет! Оксана, поздравляю тебя и сладкую беляночку Оливию с первым годиком! Желаю отменного здоровья и много-много радостных дней! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет! Оксана, поздравляю тебя и сладкую беляночку Оливию с первым годиком! Желаю отменного здоровья и много-много радостных дней! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower: ...опять забыла 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да я не пропала, читала вас постоянно, а вот написать руки не доходили....каюсь. Почти каждые выходные в ноябре у меня судейство было, бывало, что по 12 часов на катке зависала. Теперь вот отдых и подготовка к Рождеству. Отметили вчера др немного. Сначала родственники были, потом друзья. Надарили кучу подарков. Завтра с Оливией к врачу идем, последний раз были аж в июле. Прививку будем ставить последнюю из трех. Вот как-то так у нас 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. Всем привет! Я еще не завтракала))) 2-й день голодаю....вся нервная...Миша говорит с такой диетой сдохнуть можно...а я всего за 5 дней потеряла 1,5 кг...какие там 20 кг за 20 дней..это наверное для коров всяких!!! видимо, кто меньше весит..тот медленно теряет вес! хотя я и на диске здоровья кручусь... и приседания делаю...и по дому пашу как лошадь!!!! диету продолжу конечно...ради эксперимента...но иду на ДР 7-го , 21-го...ну и новый год с 31-3 нажрусь а так между этими днями на диете!!! мечтаю о жареной картошке...торте..и всякой вкусной вредной еде! Еще пойду на днях пупок проколю...уже в 3 раз! хоть как-то украсит это страшное пузо и будет стимул убирать живот! с мужа золотая серьга в пузо на НГ Олька...я ж в этих узи совсем дуб ну Олеся перевела, что все хорошо))) а я кстати после родов стала чувствовать овульку...прямо живот ноет в середине цикла ..как на М. и потом теку вся вот мы какие в 1,8) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт