Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, приветик! И твою красотку с 1 и 8. Какая она у тебя уже взрослая :Crazy: Хотела спросить, ты ее еще грудью кормишь? Про диету...ты конечно молодец, что держишь ее, я бы не смогла

Мы были на приеме вчера: в 1 год Оливия весит 9640 гр и 74 см. Поставили прививки (аж 3!!! штуки было), плакала моя девочка

• Нравится 1

oksss, спасибо) взрослая? а для меня масенькая совсем :sorry:

грудью не кормлю давно...в 1,3 бросила кормить...точнее Лера сама бросила..до этого я ей впихивала сама..т.к думала о себе..т.к грудь наливалась и болела..а сцеживать не получалось )потом думаю..мне же лучше..можно пить колу, есть острое и т.п))) и не давала больше...в итоге грудь сдулась..но молоко..если выдавить есть еще...сейчас Лера показывает на соски и говорит " вава" типа болячка там у меня)))) ха-ха))) также и Мише на соски тычит и говорит " вава" :D Я очень рада, что больше не кормлю...прямо очень!!!!! :D сейчас ночью Лера пьет чай..среди ночи просыпается...плачет...короче за ночь пьет 3 бутылки!-750 мл :Crazy:

мы в год тоже весили 9600..и 75 см) сейчас 12 кг...84 см.....мало набирает..но врачи что-то уже не взвешивают после года :think1: а прививки-дело нужное!! ;) Я за прививки.молодцы! :flower:

• Нравится 1

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿,молодцы, что у вас так легко 6в завершилось. Мне кажется, что Оливия никогда от сиськи не откажется. Я пока еще покормлю.

А то что Лера взросла...ну это я по своей малявке сужу. Но все равно взгляд у нее уже большой девочки. В сад еще не собираетесь?

И у нас, кстати, уже 4 зуба ... хихихи

• Нравится 4

Ксюша, спасибо!!!!!!!!

:friend:

Вас с опозданием поздравляю с Ливаськиным годиком!!! :flower: :flower: :flower:4c52746fb649.gif

28756.jpg

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

oksss, Оливку с годовасием!!!!! :flower:

а нам год и 1 месяц, весит 11 кг, 87 рост. вот такая дЭвушка растет. снежок на улице лежит, так она сидеть в коляске отказывается, все бегает, руку не дает, я только и успеваю догонять её. еще любит спорить со мной, кричит, доказывает что-то, жестикулирует руками)))

Левика с восмерочкой) :flower:

• Нравится 4

Юль. Привет! Двойник надеюсь посередине?)))))) и кто это?

Вчера пупок проколола ...смотрится уде не так ..кожа над пупком дряблая..но серьга красивая...сердечко..миша подарил золотую..7 тыс. На нг)))

Юджиии, похожа..только когда я с макияжем :D

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386245847' post='11183759]

Юджиии, :Hello::embrace: ....двойник похож на Жанну ;) ...у тебя ж глаз алмаз

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, покажи?

через 3 дня. сейчас в повязке все. :sorry:

охренеть...никого здесь :Crazy:

А мы в субботу на др были...и Леру завезли бабушке...такой кайф..так отдохнули!!! :) Я кстати выпила 2 бокала шампанского...и хреново потом было.., тошнота..голова трещала просто...в 12 ночи приехали, там у мамы и остались ночевать :sorry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386596841' post='11214397]

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, :Hello: ...за столько времени расслабилась Жан :D ...Лера у бабушки хорошо себя вела?

да..я в напряжении вся была...как будто половину меня оторвали))) поэтому и пила шампанское, чтобы расслабиться на ДР) а Лера очень хорошо вела...бегала..там дом большой..есть где разгуляться...а в 9 уснула за секунды, ))) я думаю нужно почаще оставлять так..))

у нас снег валит... :D

Лера очень хорошо вела...бегала..там дом большой..есть где разгуляться...а в 9 уснула за секунды, )))

молодец какая...думаю уже можно и оставлять)....у нас за окном -20 :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...