Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки всем привет)))

Давно я сюда не забегала....

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, я вот за чтоб оставлять, надо тоже давать волю себе расслабиться, мы вообще наших бабушек и дедушек с мужкиной стороны приучили что каждый выходной Ваня у них тусит с ночевой, начали так 10 мес, было первое время тяжело и грустно а щас все хорошо, и в кино и в гости ходим, в воскресенье вообще на горнолыжку ездили на соревнования собак породы Хаски, я без ума от них была.....

• Нравится 1

в воскресенье вообще на горнолыжку ездили на соревнования собак породы Хаски

я в контакте фотки видела :class:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пасибо Светик :reverans:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="11222888]

я в контакте фотки видела

агась я кидала, хоть взять не могу домой такое чудо, но сбылась еще одна маленькая мечта, я их потрогала, увидела в живую...
  • Нравится 1

всем привет!

хочу сказать, что эта диета -20 кг за 20 дней полная фигня! только голодом моришься и все! Я вот забила на ту диету..т.к за 1 неделю всего 1,5 кг скинула! теперь я каждое утро ем творожную запеканку...вместо сахара всегда фруктоза..и без муки! обед супчик овощное и на ужин соус жаренный из овощей и капусты! короче ем все , исключила майонез, хлеб и мучное! еще купила чай грин слим, для контроля веса..такой вкусный! он зеленый с клубникой...утром и вечером пью...а на утро просираюсь))) а до этого у меня запоры были...часто...а теперь каждый день хожу и уже вешу 53.5! с каждым днем все меньше...ттт...чтоб так и было дальше! а еще конечно на беговой бегаю..правда на 10 мин. хватает меня...ну и присидания..ноги хорошо подтягиваются!

осталось 3,5 кг сбросить и будет мне счастье!!! :D

еще хочу пожаловаться...мой сосед через стенку...бля..как он достал уже! на всю врубает музыку...не..я конечно не против..я молодая..все понимаю...бесит только, что утром..в 8...и в 9..когда я Леру укладываю...а сегодня этот хрен купил караоке!!! и с утра я проснулась под " владимирский централ " а потом сектор газа с матами....раньше там его бабушка жила...умерла 40 дней не прошло...а он уже там счастливый поселился..ночью с друзьями бухает....достал! :girl_box:

• Нравится 2

Привет тем, кто здесь появляется!

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, так держать! нечего бабушке быть в стороне!!!

я же говорила, что эта диета фигня!!! с проколом пупка тебя! я не ношу серьгу с 2008 года. муж против. а до этого носила 9 лет, только на последних мес. беременности вытаскивала) сама прокалывала, тогда еще мало кто ходил с проколотым пупком!

Мне муж купил новый телефон, так как мой самсунг гэлэкси 3 украли. теперь у меня гэлэкси 4))) а еще купил дорогие итальянски сапоги)))под шубку. в нашем городе, оказывается так тяжело найти сапоги итальянские...

агась я кидала, хоть взять не могу домой такое чудо, но сбылась еще одна маленькая мечта, я их потрогала, увидела в живую...

они такие классные!!! обожаю всех животных, но муж не разрешает заводить(

• Нравится 1

они такие классные!!! обожаю всех животных, но муж не разрешает заводить

а мы наверно заведем только тогда когда сын захочет и будет чувствовать ответственность, а щас пока не хочу, трудно далось расстование с котом.... но эти собачки конечно сказка, если будем жить в своем доме муж сказал заведем имено такую....

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, ууу у нас такая же фигня, только не музыка а начатый бесконечный ремонт соседа, как только в обед укладывать сына так все дрель, шуроповерт сразу включается, а если не повезет то вообще перфаратор....брррр

теперь я каждое утро ем творожную запеканку...вместо сахара всегда фруктоза..и без муки! обед супчик овощное и на ужин соус жаренный из овощей и капусты! короче ем все , исключила майонез, хлеб и мучное! еще купила чай грин слим, для контроля веса..такой вкусный! он зеленый с клубникой...утром и вечером пью...а на утро просираюсь))) а до этого у меня запоры были...часто...а теперь каждый день хожу и уже вешу 53.5! с каждым днем все меньше...ттт...чтоб так и было дальше! а еще конечно на беговой бегаю..правда на 10 мин. хватает меня...ну и присидания..ноги хорошо подтягиваются! осталось 3,5 кг сбросить и будет мне счастье!!! :D

какая ты молодец...я так к своему тренажеру до сих пор не подхожу, хотя клялась Димке что буду заниматься(.....а с соседом если поговорить чтоб позже запевы устраивал и музыку включал?

Мне муж купил новый телефон, так как мой самсунг гэлэкси 3 украли. теперь у меня гэлэкси 4))) а еще купил дорогие итальянски сапоги)))

с подарочками :flower: ...а как телефон украли?

olisi83, сама пупок проколола? :blym: когда мне кололи...еще спросили обезболку колим? я конечно говорю!!! а что есть такие, кто терпит? она говорит-многие терпят))) не понимаю..как это наживую...там кожа плотная...вот ухо мне Миша прокалывал так....я терпела)))

с новым телефоном тебя!!! вот я думаю, что Мише подарить на НГ ...телефон или бритву электрическую. :girl_in_dreams: кстати сегодня он идет с коллегами обмывать погоны...ему капитана дали) опять я сегодня одна буду :girl_in_dreams:

ღоОрхидеяЯღ, у меня Лера очень боится перфоратор...когда сверлят соседи..сразу на меня залезет и сидит....еще когда стиралка стирает вещи...она убегает с ванны :D

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а что ты не занимаешься на тренажере??? ты ведь не работаешь...пол часа времени можно уделить :bat: а с соседом бесполезно говорить...ночью ему Миша сказал..сделать тише..он сделал...на пол часа..потом опять...он малолетка, моего возраста.....не понимает..что дети рядом спят..в квартире напротив у нас еще девочка маленькая....ей года нет...но им меньше слышно...а у нас очень...и он днем дрыхнет до ночи..потом просыпается и всю ночь с компашей до утра болтает о девушках и т.п...все разговоры слышно :I_do_not:

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, я ленюсь :confusion: ...а по поводу работы, так Димка меня уже гонит...говорит денег мало, тебе на все дай. а я типа один работаю...мне конечно стыдно, тем более что у него завтра ДР, а я даже подарка не приготовила ему :confusion: тк денег нет....так Димка все телек в 3д хочет...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), спасибо) как украли,позже расскажу.не очень приятная история(

Всякое в жизне бывает. Найдешь работу и сделаешь подарок)))

Жанна, я сама колола с третьей попытки моя кожа поддалась.сложнее было вставить серьгу.специальных тогда тяжело было найти, диффецит был-колечко вставляла.без обезбаливания.когда очень хочется,все стерпешь)

Со званием мужа!

Всем приветик!

Жанна, вот у тебя выдержка ... это я про диету. Совсем немного осталось скинуть ;) И будешь конфеткой :Crazy: А сосед - дебил. Вот они плюсы своего дома - никаких соседей, тишина и покой.

У нас Оливия любит смотреть, как стиралка стирает. А еще она мен уже помогает: складывает грязное белье в машину, а потом чистое вынимает, правда, на пол :D

Олька, давай тоже на тренажор :girl_mad:

Олиси, с новым телефончиком тебя! У меня у муже галакси ноте 4, а у меня ноте 1 :sorry:

Вот у нас скоро Рождество, а у меня от мысли, что надо подарки покупать, волосы встают дыбом. Несильна я в этом занятии. У нас только Оливии подарки куплены - Lego duplo. Не знаю даже, что сама хочу....вроде бы всё есть :sorry:

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿,  мужа со званием)

Олиси, найду конечно, только вот я могла бы уже найти до НГ, но мне 24.12 на сцентиграфию щж к 11:30 и мне не хочется что только устроилась и отпрашиваться( может мой загон?...

Окс, привет)...надо бы тренажер "погонять")...а то заржавеет)))

oksss, привет! совсем большая Оливка)))маме помогает!

у мужа моего немного похуже телефон HTC 600 dual sim)) недавно купил, так как его Nokia C6 сломался..хотел lumia, но я отговорила)

а вот и мои сапожки, правда почему-то фото вверх ногами

Ссылки скрыты.

а вот шкаф купе который заказывала, правда фото не мои

и кухня вот моя, когда устанавливали, фото тоже не мои и полный бардак.

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386784881' post='11236982]

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, мужа со званием)

Олиси, найду конечно, только вот я могла бы уже найти до НГ, но мне 24.12 на сцентиграфию щж к 11:30 и мне не хочется что только устроилась и отпрашиваться( может мой загон?...

Окс, привет)...надо бы тренажер "погонять")...а то заржавеет)))

конечно загоняешься! люди не роботы!!!они иногда ходят в больницы и болеют. Сами приучаем работодателей, что железные...

осталось на кухню купить новый холодильник и духовку. карниз и занавески повесть.

• Нравится 3

olisi83,  так работодатели и не любят "развалюх"(...ладно посмотрю на счет работы может и до НГ найду...шкаф,кухня шикарные, сапог не видно...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), фотка с сапогами тяжелая(

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 3

я переела запеканки :toks:

Олесь и Оль..спасиб..до сих пор гуляет :girl_cool:

Олесь..шкаф такой вместительный) кухня белая..красивая..но я за белым ухаживать не могу..грязнуля я :mamamia:

сапоги мне по вкусу! :class:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), я на прошлое др мужу ниче не подарила...должна была кожаные чехлы в машину...но мама в гости в тот момент приезжала...короче забыла за подарок..а он и не напоминает))) а ты мужу хоть ужин праздничный сделай и секс-приключение какое-нибудь после :erotic_44:

Оксан..привет! помощница Оливия :22_smart: моя тоже везде лезет...лук достанет,картошку и все себе в коляску складывает :26_obmorok: а еще она совсем днем не спит!!! никак не уложишь! так теперь я поняла почему....мама Миши говорит Миша вообще днем не спал никогда..она даже заявление в садик писала, ее просили..что она согласна, что ее ребенок не будет спать и будет в отдельной комнате от детей..чтобы им не мешать....короче она в него пошла видимо...т.к меня в садике не разбудить было..да и за школьной партой тоже :D

• Нравится 1

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿,  ужин то я приготовлю, а вот секс не знаю, он такой уставший с работы приходит+приболел, что только отдохнуть ему нада)...мы с ним сегодня поругались из-за работы, он мне весь мозг скушал этим уже...

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿,  я просто много по его словам трачу, а деньги не зарабатываю(((...я ему говорю а если бы я с ребенком сидела и без денег, один ты пахал?, говорит это было бы совсем другое...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386787857' post='11237513]

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, я просто много по его словам трачу, а деньги не зарабатываю(((...я ему говорю а если бы я с ребенком сидела и без денег, один ты пахал?, говорит это было бы совсем другое...

а на что тратишь? ой..помню и меня тоже упрекал..что дома сижу..ниче не делаю..а он работает..в итоге я пошла учиться...не люблю я работать на дядю..хочется свое дело! :sorry:

• Нравится 1

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿,  в основном таблетки+ еда+ подруге посылку отправила и письма...как то по мелочи, а выходит нормально так....я вот тоже не хочу на кого то работать, но по другому никак...мной надо руководить, направлять...

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, кстати белая не сильно пачкается))) по крайне мере вытирала ее пару раз с августа)

как твоя парикмахерская?

потом выложу фотки на себе шубу и сапожки)))я прям балдею от них. колодка супер-вообще не ощущается)

Девочки, у нас такая ж... все деньги фирмы на считах,которому сегодня отозвали лицензию((((как дальше жить...наверное только скществовать.юр.лицам деньги никто не вернет. Ни зп выдать,ни контейнеры оплатить, да как работать?!материал не на что закупить.придется лесть в долги.спасибо нашему государству!!!!люди 3 дня штурмуют банки. Хотя им по 700тыс.все равно отдадут.

Работали 4 года чтобы все потерять!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...