ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yulia67, вот здесь попробуй :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, где? Там вторая ссылка,и опять квадрат красный :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, Так хрен разберёш поезд этот. Сайт у них туповатый, наш лучше)))))))))) Вот человек с золотыми руками. Астровская Светлана Петровна доктор от Бога, которая выходила всю мою беременность, как с родной дочкой сидела в родах со мной и слушала мой бред, и, самое ценное, помогла появиться на свет моей доченьке. И это были третии ночные роды. В 3 часа ночи, когда я очнулась от наркоза, мне было жалко смотреть на мою любимую Светланочку Петровночку. Как же я её люблю. Уверенна, что с ней бы выносила ещё троих)))))))))))))) Вот такую красавицу первой увидела моя доченька и мир теперь ей кажется таким же красивым и добрым!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yulia67, у меня синий квадрат,такая фигня эти тесты :grin: :grin: :grin: Ну по симптомам ещё куда ни шло,но и при ПМС кое-какие вимптомы совпадают,а так самый лучший тест,так это задержка и аптечный тест :thumbsup: LeDeka, Так хрен разберёш поезд этот. Сайт у них туповатый, наш лучше)))))))))) ну это однозначно!!! :grin: Мне там и сами графики не очень нравятся,я там параллельно веду БТ (базальная температура)-график,в том месяце разнился с нашим БП :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, "Во время теста набрано 38 баллов Да, скорее всего, вы будете мамой!" Ну как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Карочеее,дело к ночиии :grin: я спать,дефачки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, "Во время теста набрано 38 баллов Да, скорее всего, вы будете мамой!" Ну как-то так :pardon: у меня сперва тоже итог такой был,только 30 баллов,а 2 раз иначе наотвечать решила,так "вы не Б" :grin: скоро всё узнаем :friends: Пока,девчонки! :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, До завтра :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девы, я там на прошлой странице выложила статью про своего первого доктара. Я с ней рожала) Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, это врач от Бога!!!Хотелось бы, что бы в каждом городе был такой врач!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Спокойной ночи. У нас час ночи, млин. Yulia67, Юль, так я там не живу, но даже встретив её через пять лет она меня приглашала за мальчиком. Я ей очень благодарна!!! Сейчас я буду рожать у лучших докторов на уровне республики, НО, СВЕТЛАНОЧКА ПЕТРОВНА САМАЯ САМАЯ, И САМАЯ ДОБРАЯ)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, даже по фото видно,что человек лучезарный)))она чем-то на мою маму похожа я тоже буду спать,у нас 2 часа ночи Спокойной ночи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Доброе утро, мои любимые!!!!!!!! :give_heart: темпа на одном уровне. Очень сильно болять и жгутся придатки и низ живота.. Потопала я на работу.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, привет!! :wave: :wave: :wave: Давай топай, НАСЯЛЬНИКА!!! :grin: :grin: :grin: Только старайся заходить хоть изредка!! :friends:Я ж сказала, что овука на 14ДЦ была!!! :good: :good: :good: На днях темпа ещё поднимется!! :dance: Кстати, можете меня с новым циклом поздравлять!!! :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin: Только без жалости, всему своё время!!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, доброе утро! :giverose: Жанна, Солнышко, Поздравляю тебя! Я знала, что у тебя получится :friends: Ссылки скрыты. Antona2, да, врач от Бога, очень хороший человек, от неё свет идёт. Согласна с Yulia67, побольше бы таких врачей. Юджиии, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, и я сегодня жду начала нового цикла :grin: oksss, Antona2, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, а я уже дождалась!!! :pardon: :pardon: Продолжаем худеть интенсивно дальше!!! :yahoo: :yahoo: Оксана, привет!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, Юля, с новым беременным циклом тебя :giverose: Пусть в этот раз все получится :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 oksss, скоро обязательно получится!!! И не только у меня!У нас у всех!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, я сегодня на работу не поехала, дома Как я люблю дома, на работе устаю. Лентяйка я стала :pardon: старею наверно.... :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, а мне ещё сегодня и завтра пахать, потом один день выходной!! :rolleyes: И в этот выходной столько надо успеть!! :shock: :shock: :shock: Тренеровка, готовка, стирка, привести себя в порядок и т.д.!! :doh: Но зато заморачиваться некогда!! :good: Свет, а тебя ещё нет на одноклассниках?? :confused: Опять так хочется на тебя посмотреть!! :beg: Ты чего ник поменяла??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, Тренеровка, готовка, стирка, привести себя в порядок и т.д. - Это само собой, каждый день. Дом большой, помошника по хозяйству нет. Мы сначала хотели, потом решили что будем сами, нечего расслабляться. :grin: У нас на работе шумно, суета, я от этого иногда устаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, в смысле, сами работать??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт