Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, Так хрен разберёш поезд этот. Сайт у них туповатый, наш лучше))))))))))

Вот человек с золотыми руками. Астровская Светлана Петровна доктор от Бога, которая выходила всю мою беременность, как с родной дочкой сидела в родах со мной и слушала мой бред, и, самое ценное, помогла появиться на свет моей доченьке. И это были третии ночные роды. В 3 часа ночи, когда я очнулась от наркоза, мне было жалко смотреть на мою любимую Светланочку Петровночку. Как же я её люблю. Уверенна, что с ней бы выносила ещё троих)))))))))))))) Вот такую красавицу первой увидела моя доченька и мир теперь ей кажется таким же красивым и добрым!!!

Ссылки скрыты.

Yulia67, у меня синий квадрат,такая фигня эти тесты :grin: :grin: :grin:

Ну по симптомам ещё куда ни шло,но и при ПМС кое-какие вимптомы совпадают,а так самый лучший тест,так это задержка и аптечный тест :thumbsup:

LeDeka, Так хрен разберёш поезд этот. Сайт у них туповатый, наш лучше))))))))))

ну это однозначно!!! :grin: Мне там и сами графики не очень нравятся,я там параллельно веду БТ (базальная температура)-график,в том месяце разнился с нашим БП :pardon:

LeDeka,

"Во время теста набрано 38 баллов

Да, скорее всего, вы будете мамой!"

Ну как-то так :pardon:

LeDeka,

"Во время теста набрано 38 баллов

Да, скорее всего, вы будете мамой!"

Ну как-то так :pardon:

у меня сперва тоже итог такой был,только 30 баллов,а 2 раз иначе наотвечать решила,так "вы не Б" :grin:

скоро всё узнаем :friends:

Пока,девчонки! :wave:

Спокойной ночи. У нас час ночи, млин.

Yulia67, Юль, так я там не живу, но даже встретив её через пять лет она меня приглашала за мальчиком. Я ей очень благодарна!!! Сейчас я буду рожать у лучших докторов на уровне республики, НО, СВЕТЛАНОЧКА ПЕТРОВНА САМАЯ САМАЯ, И САМАЯ ДОБРАЯ))))))))))))))))

Antona2, даже по фото видно,что человек лучезарный)))она чем-то на мою маму похожа :)

я тоже буду спать,у нас 2 часа ночи :)

Спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

Доброе утро, мои любимые!!!!!!!! :give_heart:

темпа на одном уровне. Очень сильно болять и жгутся придатки и низ живота.. Потопала я на работу..

Melnila, привет!! :wave: :wave: :wave: Давай топай, НАСЯЛЬНИКА!!! :grin: :grin: :grin: Только старайся заходить хоть изредка!! :friends:Я ж сказала, что овука на 14ДЦ была!!! :good: :good: :good: На днях темпа ещё поднимется!! :dance:

Кстати, можете меня с новым циклом поздравлять!!! :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin: Только без жалости, всему своё время!!! :spiteful: :spiteful:

Девочки, доброе утро! :giverose:

Жанна, Солнышко, Поздравляю тебя! Я знала, что у тебя получится :friends:

Ссылки скрыты.

Antona2, да, врач от Бога, очень хороший человек, от неё свет идёт.

Согласна с Yulia67, побольше бы таких врачей.

Юджиии, :wave: :friends:

Лана//, а мне ещё сегодня и завтра пахать, потом один день выходной!! :rolleyes: И в этот выходной столько надо успеть!! :shock: :shock: :shock: Тренеровка, готовка, стирка, привести себя в порядок и т.д.!! :doh: Но зато заморачиваться некогда!! :good:

Свет, а тебя ещё нет на одноклассниках?? :confused: Опять так хочется на тебя посмотреть!! :beg: Ты чего ник поменяла???

Юджиии, Тренеровка, готовка, стирка, привести себя в порядок и т.д. - Это само собой, каждый день. Дом большой, помошника по хозяйству нет. Мы сначала хотели, потом решили что будем сами, нечего расслабляться. :grin:

У нас на работе шумно, суета, я от этого иногда устаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...