✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем привет!!! сегодня с утра себя измерила...пофоткала..чуть похудела...в см...а вот на весах слабовато( только радовалась, что 53.5..и сглазила..теперь 54.3((( вот фотки в одежде...в профиле для сравнения , есть где..голая..почти))) там же и пирсинг в пупке) Ссылки скрыты. S.Светлана, привет!!! вау..с новым статусом на БП! 3 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с новым ником! oksss, моя "помошница" тоже любит белье подавать, но еще больше любит его красиво раскладывать по всей комнате (если я или бабушка некрасиво сложили его стопкой в пределах досягаемости Дашиных ручек-загребучек). У нас новая мода теперь, Дарья с утра проверяет пол на наличие мусора, а потом идет к кладовке (там пылесос хранится) и требует, чтобы я пол пылесосила olisi83, классные сапоги! Меня твой шкаф-купе заинтересовал. Я же все хожу и мысленно представляю ремонт после отселения родителей мужа . Теперь шкафы-купе разные смотрю, мне надо, чтобы он был по максимальному функциональный и выдвижные ящики мне очень понравились. Кухню тоже хочу менять, но хочется чего-то более сочного (сейчас у нас в светло-деревянном стиле). ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, фото в одежде очень даже ничего! А ты у хирурга на приеме была? Можно как-то растяжки убрать без хир. вмешательства? Я диету тоже забросила...дня через 3))) Я и без нее потихоньку худею. Убрала из рациона хлеб (ем его до 12 дня), картошку и сладости (редко и в первой половине дня). Думаю, что к лету дойду до своих желанных 58-62 кг. С меньшим весом буду чувствовать себя дистрофиком))). Сделала сегодня замеры: грудь, 102, под грудью 80; попец 102; талия 72. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет, девочки! мне надо отвлечься от всех этих проблем. уже наревелась.... Жанна, ты уже и так стройняшка) Хищная белка, у меня белая кухня, так как кухня узкая, чтобы расширить пространство! мой вес сегодня 64,1 уже 3 дня держится...хочу сбросить 6 кг) Жанна, после 16 дней , сразу видно что кожа подтянулась)продолжай в том же духе))) я вчера позанималась 20 минут, пресс качала, упражнения для ж.. и ног делала, сегодня не могу разогнуться, всё гудит 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, выглядишь класс! молодец! Живот подтянут, кожа на ногах и попе тоже, отлично подтянулась! Ты на массаж ходишь и мышцы качаешь? Что принимала? olisi83, жизнь полна взлетов и падений, держитесь Никогда не знаешь как лучше. Может ещё все нормализуется. У нас заказчики из-за своего банка (отобрали лицензию), две недели не могли оплатить. Хищная белка, хозяюшка растёт olisi83, как тебе темная столешница в кухне, хорошо смотрится? Я заказала в ванную шкаф под умывальник, светлые фасады (нат.дерево с небольшой патиной) и темная столешница (иск.камень), завтра еду цвет утверждать по ним, но до сих пор сомневаюсь светлую или темную столешницу заказать. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 olisi83, мама мне рассказала про Калининградские проблемы с банком(((((( Ужас(((( а мне Серенький вот какой подарочек сделал)))) обоссаться можно))))))))))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, хороший Дед мороз 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Света, столешница и на предыдущей кухне была у меня темная. главное чтобы она не была глянцевой, тогда не так видна пыль и грязь Светик, так и думала, что муж тебе сюрприз устроил!!!поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хищная белка, ТАЛИЯ У ТЕБЯ УЗКАЯ В СРАВНЕНИИ С ПОПОЙ у меня талия 70..жопа(бедра)-92...у меня до родов талия была 63 см!!! никак не могла ее до 60 сделать...наверное широкие кости :D покажи фото своего тела...хоть в одежде) olisi83, буду продолжать! живот вздут сейчас что-то...наверное из-за капусты..ем тушеную капусту с сосисками... S.Светлана, спасибо! на массаж пока не хожу...Миша поздно приходит домой...а на выходных мы заняты...да..массаж хорошо подтягивает живот...продолжу когда пупок заживет..к лету чаще буду ходить! а так я дома на беговой бегаю 10 мин..и приседания делаю 30 раз...ну и обруч уже начала крутить 10 мин...еще антицел. кремами мажу! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, что за машина? марка? новая что-ль? кайфую от красных машин!только вот она двухдверная....тяжело детей будет усаживать назад.. муж молодец.. 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Жанна, сиски и колбасу вредно есть, там же один жир!надо бы тоже на массаж сходить. первый раз больно? у меня тоже когда то было 85-62-88, до родов) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 olisi83, от сосисок толстеют??? а от творожной запеканки? творог+4 яица+фрутоза.? я совсем без sgtxrb жить не могу..чем тогда завтракать??? просто чай не могу...а чай с огурцами как-то дико... хочу маффины из овсянки испечь...вроде написано диетические первый раз..массажа? не больно...после родов у меня живот слабочувствительный.. вот бедра больно...у меня синяки потом на бедрах и ногах! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, ты же ещё что-то пила, травы вроде Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 S.Светлана, я пью чай грин слим! он на травах...но я в день по 2 раза какаю...причем живот крутит и понос...решила через день такой чай пить.. 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, слабительное и жидкость лишнюю выводит. Я сейчас Орсотен начала, Юля как-то говорила о нем, а Редуксин боюсь почему то. Ссылка на это сообщение
olisi83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, сосиски состоят из 90% жира и много соли, поэтому вредны. лучше свари филе курицы и ешь вместа сосисок. запеканка хорошо, в первую половину дня. я научилась пить зеленый чай без сахара. а черный не могу. тоже без сладкого не могу, так как у нас много сладкого дома и муж постоянно при мне ест конфеты((( Жанна, надо есть больше белков! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) неа, она с 4 дверьми) это Китаец. Черри. Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, сосиски состоят из 90% жира и много соли, поэтому вредны. лучше свари филе курицы и ешь вместа сосисок. запеканка хорошо, в первую половину дня. я научилась пить зеленый чай без сахара. а черный не могу. тоже без сладкого не могу, так как у нас много сладкого дома и муж постоянно при мне ест конфеты((( Жанна, надо есть больше белков! ок...больше не буду сосиски есть...а то что-то вес не уходит..наверное из-за них..еще запеканку ем даже перед сном! вечером не буду..кстати когда я села на диету..я ела рис+ филе куриное...салат из помидоров и огурцов и утром творог...на этом меню я за 4 дня 1,5 кг. сбросила...потом вторые 4 дня..гречка с рыбой...вот от этого меню вес не уменьшался...а потом третьи 4 дня надо было есть фасоль..но я не смогла ее сварить..она горькая..так и бросила диету! но думаю к рису вернуться) ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, слабительное и жидкость лишнюю выводит. Я сейчас Орсотен начала, Юля как-то говорила о нем, а Редуксин боюсь почему то. я как попробовала хитозан..так и бросила эти таблетки...т.к у меня задержка была большая! думаю из-за них...вот чай самое то...очищает хорошо...попробуй.. вижу 4 двери..черри...у меня как-то Миша ее хотел..,т.к недорогой вариант иномарки...но потом перехотел) а так выглядит отлично! удачи на дорогах! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Жанна, сдвиги в подтянутости есть))) Светик, с подарочком))) круто)...у нас на такое бы финансов точно не хватило) Олиси, может как то утрясется ситуация, и деньги вернут? А мы сенодня отмечали Димкин ДР за вчера, так в который раз убеждаюсь что мой не умеет пить( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, на след. неделе фотки выложу, как меськи закончатся. А то вечно при них надуваюсь как шарик( ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, отличный подарок! Опиши потом, как при разных условиях себя ведет. Ссылка на это сообщение
olisi83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Эксперты утверждают, что из-за отзыва лицензии у «Инвестбанка» рядовые вкладчики, которые разместили в банке вклады суммами до 700 тыс рублей, могут не беспокоиться. Как заявил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» управляющий калининградским филиалом инвестиционной компании «БКС Премьер» Виталий Багаманов, Агентство по страхованию вкладов (АСВ) «работает, как часы». «Центробанк уже заявил, что Агентство по страхованию вкладов выплатит вкладчикам их деньги. Бегать сейчас вокруг других банков и паниковать нет смысла. Паника — меньшее, что сейчас нужно, потому что АСВ работает, как часы, — сказал Багаманов. — Единственное, что можно сделать — забрать из банка ту часть суммы, которая превышает 700 тысяч рублей, гарантированные к выплате страховкой». По словам Виталия Багаманова, в Калининграде вкладчики хранят в банках около 60 млрд рублей, из них половина вкладов приходится на Сбербанк. «По некоторым неподтверждённым данным, на вклады в „Инвестбанке“ приходилась треть от остальных 30 млрд рублей, то есть около 10 млрд. Понятно, что он вёл активную политику по привлечению вкладов под весьма высокие проценты и был популярен у населения, поэтому вкладчиков у него достаточно. Но, повторюсь, пока есть АСВ, беспокоиться им не стоит. Для Калининграда это был знаковый банк», — сказал управляющий филиалом БКС-Премьер. Он также отметил, что если в ситуации с физическими лицами беспокоиться не стоит, то у юридических лиц действительно возникли сложности. «Они не только получают свои деньги не в первую очередь, но и испытывают трудности, связанные с самим процессом работы. Так что можно сказать, что у них действительно всё плохо», — сказал он. По словам депутата Гусевского района, предпринимателя Александра Моисеенко, у ряда бизнесменов, которые имели счета в АКБ «Инвестбанк», «зависли» денежные переводы. «У меня со счетов деньги списались, но до моего клиента так и не дошли. Но это ещё ничего, я знаю бизнесмена, который переводил 400 тыс евро в другую страну, и перевод также „завис“, — рассказал Александр Моисеенко. — Работа сейчас застопорилась. Нужно открывать новый банковский счёт, требуется получить свежую выписку из ЕГРЮЛ. Однако в налоговой из-за этого сейчас очереди. Счёта нет, контракты надо перезаключать, конец года… Всё просто ужасно! Губернатору не мешало бы извиниться перед жителями области. Некоторые ему верили и не поддавались панике, как он просил». «Объявление об отзыве лицензии стало для Калининградского филиала „Инвестбанка“ абсолютной неожиданностью, — сказал председатель Калининградской торгово-промышленной палаты Алексей Зиновьев. — Мы пытаемся сейчас собрать оперативную статистику, как это событие аукнется для экономики Калининградской области». Зиновьев отметил, что Сбербанк готов помочь тем компаниям, которые из-за проблем с «Инвестбанком» оказались в трудном положении. Кроме того, в пятницу в Калининграде представители правительства области и бизнес-сообщества встретятся с сотрудниками Центробанка. «Руководство самого „Инвестбанка“ тоже сообщило, что даст разъяснения», — добавил он Николай Цуканов заявил, что у юридических лиц, чьи счета находились в «Инвестбанке», очень мало шансов получить свои деньги. Об этом губернатор Калининградской области заявил в пятницу у главного офиса закрытого банка, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». «У юридических лиц очень низкий шанс получить свои деньги, врать не буду», — признался губернатор вкладчикам. Как отметил глава региона, в банке находилось около 6 миллиардов рублей малого и среднего бизнеса, это почти 2 тысячи региональных предприятий. «Сейчас задача сделать так, чтобы было найдено все имущество банка, это имущество будет реализовано, и тогда есть шанс у малого и среднего бизнеса получить свои деньги», — отметил Цуканов. «Правительство области вместе с Центробанком, вместе с правительством РФ, вместе с Министерством экономики РФ будет искать инструменты поддержки малого и среднего бизнеса, который размещал деньги в «Инвестбанке», — заявил губернатор. Тем не менее, ответить на вопрос предпринимателей о том, чем им платить зарплату своим работникам, глава региона не смог. Напомним, ранее на ступенях главного офиса "Инвестбанка" губернатор заявлял вкладчикам, что может «только извиниться перед ними». Вкладчики в свою очередь требовали отставки Цуканова. hвзято от сюда ttp://www.newkaliningrad.ru/news/community/2993448-gubernator-u-yurlits-ochen-malo-shansov-poluchit-dengi-iz-investbanka.html 3 млн. мы точно потеряли. знаем кто потерял намного больше. Возможно, придется им банкротиться. Мы как-нибудь выкарабкаемся. в долг возьмем....другого выбора нет. Хотели сегодня счет открыть в другом банке,только 18 числа, так как очередь. доки приняли... в налоговой сегодня был оврал,все брали выписки ЕГРЮЛ,для открытия счета.вообщем,девочки загрузила вас своими проблемами .... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , рассказывай,что случилось? Мой тоже когда нажрется.....а это бывает редко ,но метко.последний раз 3 недели назад,почти до развода.прям была настроена.а он типа ничего не помнит...я поругалась с ним,он в ауте лег спать в 18.00 , а я пошла с сестрой гулять на полночи. хоть натанцевалась..он в 12.00 ночи проснулсяи давай мне названивать,я его послала ,как он меня! А когда пыталась его уложить спать,так как спал за столом.он меня толкал....вообще все руки и ноги были в синиках...потом гадостей наговорил.до сих пор осадок...на долго запомню(((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 olisi83, Олесь, мой систер в сбере работает, говорит у вас там ЖОПА полная, и еще много что должно себя объявить банкротом. так что самое сейчас безопасное это втб и сбер( пока есть время напишу....решусь наверное на редуксин и орсотен. это про похудение. дальше, Серенький купил мне тачку, естественно в кредит) но он её выбирал спецом для меня, под мой темперамент и все время твердит мне "что я же знал, что тебе понравится"....удалено модератором, вот честно, я люблю его больше жизни....у нас деньги стали появляться вот недавно....и он, пошел на это, всем ходит и говорит что он сделал подарок МНЕ)))))))) и ему плевать что кто подумает, он такой....короче...я счастлива....ттт, я сижу весь день и рыдаю, рыдаю от счастья....а он мне звонит (он на заставе как и всегда)...и грит "поедь завтра купи вонялку в свою машину")))))))))))) а главное, его первые слова....он мне позвонил в обед и сказал "ОДЕВАЙ ВЕРОНИКУ И ВЫХОДИ, Я ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ ПОДАРОК ЗА МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВЧУШЕК"........... 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 olisi83, так вы те деньги из инвеста, уже точно не вернете?...печально конечно это все(......а про Димку да начинает чушь всякую говорить, стала ругаться с ним так начал за руки хватать, я его укусила за его руку, он давай сильнее меня держать,в общем потом на диване ногами попихались...и я ушла на кухню...он подошел и за шею схватил, не скажу что сильно, но не приятно очень((((((...я блин обиделась на него...не умеет нафик пить пусть не пьёт...вот как некоторые цивильно сидят, веселяться... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какой у тебя чудный муж (подмигивающий смайлик) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, полная жопа в городе! государство и вынуждает в Сбербанк нести или в ВТБ. Деньги на олимпиаду надо брать - вот и скинулись предприниматели...... с банка Европейского успели снять, правда пришлось заплатить 5% от суммы. но хоть так, долго управляющий уговаривал не снимать. следующий наверное он кердыкнится(((( завидую белой завистью вашей любви и счастью!!!!!муж у тебя супер!!!таких очень мало... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с инвеста точно ничего не получим, не было случаев, чтобы получали что-то юр.лица после банкротства((((первоочередные физлица, у кого больше 700 тыс. на счету. мой муж такой же, когда пьяный. Особенно , любит сказать какой он супер чел, много денег зарабатывает. а я, типа, никто(((( эти слова я ему никогда не прощу..... вот как оно бывает, семью отдыхать не возит, деньги все на развитие бизнеса. все время твердит надо потерпеть, потом(когда-нибудь) будем ездить...а в итоге деньги прогорают в банке(((( 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у меня аж слезы на глаза накатились. Да здравствует любовь! olisi83, может ещё вернут, я писала, у заказчиков когда в их банке отобрали лицензию, это в октябре было, деньги зависли на две недели, но потом перевели, сумма тоже в млн.. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вот я орсотен уже пью, а редуксин собираюсь начать. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у вас дороги хорошо чистят зимой? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 olisi83, такой не хороший закон подлости сработал(((((((( Всем привет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт