oksss 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Светик, вах какой Серёжа у тебя молодец! Поздравляю с подарком Аккуратно езди Олиси, фига се у вас там такое :mamamia: Я бы с ума сошла точно. Надеюсь, вам вернут деньги 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, кто собирается пить Редуксин, осторожно! Мне к вечеру стало плохо, больше пить его не буду. Выпила всего таблетку утром, через пол часа сухость во рту, но это цветочки, весь день ужасное состояние подавленности, ничего не радует и голова кружится, вечером собралась спать и вообще кошмар! только легла - голова кружится, подташнивает, лежать вообще не возможно, измерила давление - поднялось, заснуть не могу. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 S.Светлана, Светик, спасибо) дороги не чистя вообще, т к обычно столько снега выпадает, 1 раз пройдет трактор на края сгребет снег и все( деревня же( S.Светлана, может привыкнешь? Юля предупреждала об этом( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Юля предупреждала, поэтому я долго не решалась его начать, и вот, всего одна таб... всю ночь болела голова и сейчас болит. Я выкинула вчера его, к такому не привыкнуть мне. Видимо воздействие его на всех разное, все по своему его переносят. Мне он не подходит. А может возраст уже не позволяет. Я про дороги, т.к. машинка низкая, будешь бампер отрывать или застревать. Тебе надо маленькую лопатку в автомобильном купить на всякий случай, с собой возить зимой. Лучше конечно чтоб не понадобилась. Сергею надо было тебе кроссовер покупать. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, машину водить при приеме Редуксина нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, S.Светлана, Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 вот клевый сайт Diet&Diary там можно свой график веса вести, меню составить свое с расчетом калорий! кто хочет регистрируйтесь) 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Доброе утро девочки)))) Выходные у нас прошли насыщенные))) Когда мы ездили на тех выхах смотреть на собак, кидали анкетки на лотерее, и в итоге вчера поехали на розыгрыш, главный приз владение автомобилем на срок 1 мес от автосалона хундай, машина джип Санта фэ, в итоге меня вытянули первую я получила бесплатную автомойку, а в конце когда разыгрывали главный приз вытянули нашего сыночка вот так наш сын стал обладателем машины в субботу поедем ее забирать, и выиграли еще много других призов)))) Потом сходили в кино на Бункер))) S.Светлана, у меня тоже побочки были на редуксине и сухость и головокружение и прям срывалась на сыне но результат конечно есть и уже больше двух месяцев вес стоит на том месте когда я его закончила пить, но не допила я его тоже, все хуже и хуже было....а так лекарство конечно действенное... Изменено 16 декабря 2013 пользователем ღоОрхидеяЯღ 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, здорово, поздравляю! У меня даже сегодня голова кружится немного, хорошо хоть, что уже не болит, представляю если несколько дней пить Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, круто)))...я очень редко ( практически никогда) в розыгрышах и лотерейках не выигрывала, пару раз руб по 20 было, а так "невезучая" я в этом) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , да мы тоже особо не везучие, муж даже не хотел ехать, я уговарила Ух ты какая авка у тебя красивущаяя!!!!! S.Светлана, тогда конечно стоит их отменять срочно, раз такое дело... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, спасибо, как обычно захотелось что- то нового)...молодцы,что съездили, не зря так сказать) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, на сколько похудела и за какое время?) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик я когда начинала пить редуксин вес прыгал от 68 до 71, щас у меня 58-60, если это выхи то конечно позволяю вкусняшки себе и даде макдак, а по будням кашки, мяско вобщем полезное, его я пропила меньше чем месяц чуток, но и физ.упражнения естественно.... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , точно точно не зря, так мы говорим мол у нас есть новый аутлендер, что нам машина не нужна, а они типо вот возьмите и для себя сравните какая больше понравится Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, ооо, ну нормально) Ссылка на это сообщение
oksss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, поздравляю с выигрышами! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 привет...да, у нас тут затишье конкретное Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утречко, девочки! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 потеряшки девчонки! да уж, у всех заботы... ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, привет)... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всем привет!!!!!!!! да, тишина полнейшая в домике, ведать все готовятся к НГ кто знает как дела у Полины???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 кто знает как дела у Полины???? я не знаю ...тоже интересно) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а кто знает, как дела у Катюхи нашей?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт