Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет! )

Вчера купила санки! но как купила, так сегодня снег растаял :( хорошо, что с колесиками взяла...по асфальту катались..ну и в парке снег нашли..ща фото покажу)

Еще я смывку сделала, как-то темный цвет меня старит и настроение портит! бедные волосики..ща фото скину..попробую... :sorry:

У Миши теперь режим работы поменялся...эту неделю он работает с 14.00-23.00...а на след. с 06.00-15.00...у нас теперь есть время, мы по утрам гуляем втроем))) жаль, что снега нет...в Ростове всегда снега нет и тепло! только в феврале может лежать...а НГ всегда без снега..всегда!!! :(

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387452365' post='11302311]

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, фотку ждем)))...а у нас лежит снежооок...и минус 13 где-то, это так мой термометр показывает :D

да у вас и снегоходы можно смело брать..а не санки :D у нас грязь..слякоть..фу :girl_mad: ща пытаюсь скинуть фото :Crazy:

Приветик!

Я про девчонок тоже ничего не знаю.

Жанна, снега и у нас нет....тоже расстаял, как я лыжи купила. Температура 0 градусов. И Рождество, по ходу, без снега будем отмечать. А санки с колесиками это что-то новое, не слышала про такие

я маме с братом уже отправила подарки.., Лере купили синтезатор детский и пазлы магнитные,( она еще не видела...под елкой будет :D ))))...остались свекровь, муж и работа...девчонкам на работе я уже купила лимонницы..(маленькое блюдце с вилкой, на конце долька лимона :D и еще надо лошадей добавить(сувенир) и еще что-то...конфеты наверное :think1: свекрови думает фоторамку электронную..а вот Мише...не знаю...либо бритву электро или телефон :think1: но он говорит ничего не надо....а я то могу прислушаться к его пожеланию, что ничего не надо :malicious: :malicious: :malicious:

Приветик!

Я про девчонок тоже ничего не знаю.

Жанна, снега и у нас нет....тоже расстаял, как я лыжи купила. Температура 0 градусов. И Рождество, по ходу, без снега будем отмечать. А санки с колесиками это что-то новое, не слышала про такие

у нас санки-коляска стоит...я ее продаю...вместо них обычные санки с ручкой перекидной и колесами))) Фото...блин..телефон завис..сегодня фоткала на телефон)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), собираешься что-нибудь мужу на нг дарить?

ничего, у меня денег нет ...я ж безработная...даже на его ДР 12.12 не купила ничего :sorry: .....твои девкам на работе ещё можно по бутыли шампанского...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387454438' post='11302714]

ничего, у меня денег нет ...я ж безработная...даже на его ДР 12.12 не купила ничего :sorry: .....твои девкам на работе ещё можно по бутыли шампанского...

я в прошлом году дарила...но они не пьют, как и я))) и на диете сидят...кофе тоже не пьют...я им наверное кухонные весы закажу электронные...)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

у нас -20 и снег. мы готовимся к переезду, тут по алтайскому краю, но в др населенный пункт переезжаем на след неделе, как всегда не вовремя, под самый новый год((((

фэйс не очень получился...сдалека я лучше выгляжу.. :confusion: ну цель-показать волосы..правда я еще кончики пойду стричь..волосы на концах убиты...

вот ДО смывки..позавчера гуляли...блин солнце глаза сильно сузило)))) :D .

Ссылки скрыты.

...

а это после...сегодня

лучше вроде светлой мне..как думаете?

Изменено пользователем ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿
  • Нравится 5

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), там село, но мы не можем выбирать, куда шлют, там и жить будем(

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, Светленькой лучше)

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, мне нравишься светленькой :love: И ресницы у тебя классные. Это тушь такая?

Светик, далеко переезжаете? Удачно вам запаковаться и переехать.

А у нас уже все подарки упаковны и ждут Рождества :Crazy: Мелкой накупили Лего Дупло и книжки. Бабушка с дедушкой ей вроде бы куклу купили. Мике я купила трусы :D , варежки, в которых есть пальцы и кармашек такой, чтоб закрыть. Себе я заказала выпрямитель для волос, а то у меня есть древний только :) А еще вот лыжи. А Мика себе еще купил тепловизор - это камера такая, для наблюдения, как тепло распределено по поверхности. Он долго этой камерой бредил, вот на днях купил...блин, дорогущая она 1000 евро....я была, конечно, против....но чего теперь поделать. Сказал, что будет продавать свои 3Д очки, которыми так и не пользовался и тренажер, потому что нам его некуда поставить. А родителям микиным мы сделали календарь на 2014 год с фотками Оливии, папе шапку купили, а маме гель для душа и молочко для тела....ну и конфеты.

oksss, о..ты мне идею подала...я тоже сделаю календарь с нашим семейным фото..нам и свекрови))))

Мише я заказала телефон...за 3 тыс..самсунг с 2 симками...хотя он любит нокию...но я же дарю подарок...а я люблю самсунги))))) :D себе заказала 2 микрофона радио и весы кухонные) девчонкам тоже решила весы кухонные...а вот лимонницы..решила себе и свекрови подарить) осталось теперь лошадей найти)

oksss, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо девчонки...сама себя моложе ощущаю со светлыми...Миша меня не понимает..говорит зачем надо было красится в темный..а до этого в рыжий и т.п...но мне хочется к НГ красивый цвет волос и все тут :sorry::Crazy: Окс..какие там ресницы??? у меня нет ресниц...это я онлайн макияж делаю., т.к не накрашена была.., а без макияжа стыдно показаться :Crazy:

oksss, нет, Окс, около 100 км, но сам факт упаковаться-распаковаться меня не радует((( кстати, хотела спросить, что у вас на счет планирования, вы вроде лялку хотели)))))))))

кстати, хотела спросить, что у вас на счет планирования, вы вроде лялку хотели)))))))))

у меня меськи еще не пришли :sorry: куда-то они, гады, запропастились. Вчера сон видела, что меськи пришли, и уже второй день живот как-то странно тянет, но их нет. А так мы сексимся без предохранения, всё по-взрослому

Светик, а вам там хоть нормальные квартиры выбирают, где жить?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), там село, но мы не можем выбирать, куда шлют, там и жить будем(

военные люди подневольные, это я понимаю...скорейшего вам переезда и обоснования в новой квартире @@@...3х комнатная будет?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),что скажешь..за мой новый цвет?

короче цветом волос я теперь довольна..а вот качеством :( буду лечить...в субботу на стрижку :)

пошла позанимаюсь... до связи :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...