Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

У нас по времени еще обед. Я сижу макароны с мясом и салатом ем. Оливия уже больше часа спит на улице. Проснется, поедем к Микиным родителям :)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Оль, а ты чем дома занимаешься целыми днями?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а я подарки собираю...заказывала по нету...с утра пошла постриглась.., ) завтра на днюху собираемся к другу)

oksss, привет)

пошла заниматься и Леру укладывать)

Привет!

Жанна,мне больше нравишься ты со светлыми волосами)))

Я тоже сходила вчера в парикмахерскую. Покрасила корни, подстригла челку. а в прошлый раз скубанула длинну волос 5 см.

Купила сегодня клатч "love republic сапогам.еще хочу платье. Мужу туалетную воду купили.он на себя ее льет. Каждые 3 мес. 100 мл. А покупает не дешевую...благо, сейчас в Лэтуале скидка 40%. сыну завтра планшетник куплю на НГ. Брату уже подарила часть подарка.купила ему кейс для рисунков формата А3.акриловые краски и кисти к ним. Простые карандаши для графики. У него раскрылся талант.рисут и учавствует в конкурсах.выиграл по школе.поедет на встречу с губернатором. Еще джемпер ему заказала. Папа,тоже джемпер и для бритья набор. Маме нижнее белье и леггинцы. Мелким музыкальные книжки. Санки. Пижамки.

Ссылки скрыты.

Вот его картина

• Нравится 6

Вот моя сумочка

Ссылки скрыты.

Я мужу, что бы прям подарок не покупала. просто накупили шмоток и все что надо себе)у него в конце января ДР. Вот и надо думать что купить!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387562529' post='11314374]

olisi83, привет)...картина :class: ....

Он еще две нарисовал,но я только одну видела.а ту которую на очередной конкурс не успела посмотреть.

olisi83, сумочка хорошенькая)

olisi83, а мне надо сумку купить тоже, обычную, мне мама деньги давала до отпуска, так я их протратила на всякую фигню :sorry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387563902' post='11314590]

olisi83, сумочка хорошенькая)

olisi83, а мне надо сумку купить тоже, обычную, мне мама деньги давала до отпуска, так я их протратила на всякую фигню :sorry:

Можно через инет заказать хорошую и недорогую.у меня проблема в том что времени нет ждать и то что мы в Калининградской области вся почта долго идет.

Лесик,с Днем рождения!!!пусть твои детки и муж радуют тебя каждый день!!!

И конечно ,с Днем свадьбы!!! Пусть ваша любовь и счастье никогда не заканчивается!!!

• Нравится 1

Олесенька, с Днём Рождения тебя!

От всей души поздравляю и желаю крепчайшего здоровья!

Чтоб была счастлива и здорова, чтоб детки и любимый муж радовали каждый день!)))

Всего вам самого хорошего, доброго и позитивного! Урааа!))))

images?q=tbn:ANd9GcQmCGefiQYu58P_STWsng30KTSUiJ8J4BdrE-8RUVUrnS2-0_K0

Девочки, всем привет!)У нас все хорошо, готовимся к празднованию годика) Ульяна уже ходит во всю) пошла примерно в 11 мес и недельку)

• Нравится 2

Anitka//, не устроилась, решила после НГ пойти...а так смотрела объявления....мне 24 на сцентиграфию ЩЖ и 30 к врачу гинекологу, по планированию все как обычно, планирую :D

Леся, Аня, Оля, спасибо большое, девочки! :flower: :flower: :flower:

Ульяшка такая большущая! :mamamia: В глазах стоит видео вашего массажа, как мы все говорили, что Уля послушная девочка, не пикнула ведь даже на сеансе)))))

А Аня - дама в чёрном!)))) Красотка, как обычно :class:

Привет! Анюта,красотка!! А Улю так и хочется потискать.сладкая девочка!

А мы вчера ходили в ресторан, типа корпоратив) пару фоток кину.мужа ели уговорила сфоткать. А сегодня ходили с сыном в боулинг и пиццу есть с классом.

Они там делали сами пиццу))

olisi83, какая красота у тебя на голове!!! И сама выглядишь шикарно ;) А сын с новым планшетником уже балуется?

Сегодня у нас день готовки...завтра Рождество отмечаем. А погода серая и нет снега совсем

• Нравится 2

olisi83, какая красота у тебя на голове!!! И сама выглядишь шикарно ;) А сын с новым планшетником уже балуется?

Сегодня у нас день готовки...завтра Рождество отмечаем. А погода серая и нет снега совсем

Спасибо)))

Да,с новым планшетником)))) а то старый несколько месяцев сломан...

С наступающим святым Рождеством твою семью!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...