Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, чем занималась сегодня? Ссылка на это сообщение
oksss 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! У нас по времени еще обед. Я сижу макароны с мясом и салатом ем. Оливия уже больше часа спит на улице. Проснется, поедем к Микиным родителям Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль, а ты чем дома занимаешься целыми днями? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 oksss, ну, я не совсем целыми днями дома и выхожу ещё бывает по делам, да гостям ....а так в основном у компа тусю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а я подарки собираю...заказывала по нету...с утра пошла постриглась.., ) завтра на днюху собираемся к другу) oksss, привет) пошла заниматься и Леру укладывать) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 завтра на днюху собираемся к другу) хорошо вам погулять Мне б тоже постричься перед НГ не мешало бы Ссылка на это сообщение
olisi83 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет! Жанна,мне больше нравишься ты со светлыми волосами))) Я тоже сходила вчера в парикмахерскую. Покрасила корни, подстригла челку. а в прошлый раз скубанула длинну волос 5 см. Купила сегодня клатч "love republic сапогам.еще хочу платье. Мужу туалетную воду купили.он на себя ее льет. Каждые 3 мес. 100 мл. А покупает не дешевую...благо, сейчас в Лэтуале скидка 40%. сыну завтра планшетник куплю на НГ. Брату уже подарила часть подарка.купила ему кейс для рисунков формата А3.акриловые краски и кисти к ним. Простые карандаши для графики. У него раскрылся талант.рисут и учавствует в конкурсах.выиграл по школе.поедет на встречу с губернатором. Еще джемпер ему заказала. Папа,тоже джемпер и для бритья набор. Маме нижнее белье и леггинцы. Мелким музыкальные книжки. Санки. Пижамки. Ссылки скрыты. Вот его картина 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 olisi83, привет)...картина ....мы в этом году без подарков, никто никому Ссылка на это сообщение
olisi83 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вот моя сумочка Ссылки скрыты. Я мужу, что бы прям подарок не покупала. просто накупили шмоток и все что надо себе)у него в конце января ДР. Вот и надо думать что купить! [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1387562529' post='11314374] olisi83, привет)...картина .... Он еще две нарисовал,но я только одну видела.а ту которую на очередной конкурс не успела посмотреть. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 olisi83, сумочка хорошенькая) olisi83, а мне надо сумку купить тоже, обычную, мне мама деньги давала до отпуска, так я их протратила на всякую фигню Ссылка на это сообщение
olisi83 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1387563902' post='11314590] olisi83, сумочка хорошенькая) olisi83, а мне надо сумку купить тоже, обычную, мне мама деньги давала до отпуска, так я их протратила на всякую фигню Можно через инет заказать хорошую и недорогую.у меня проблема в том что времени нет ждать и то что мы в Калининградской области вся почта долго идет. Ссылка на это сообщение
olisi83 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лесик,с Днем рождения!!!пусть твои детки и муж радуют тебя каждый день!!! И конечно ,с Днем свадьбы!!! Пусть ваша любовь и счастье никогда не заканчивается!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Олесенька, с Днём Рождения тебя! От всей души поздравляю и желаю крепчайшего здоровья! Чтоб была счастлива и здорова, чтоб детки и любимый муж радовали каждый день!))) Всего вам самого хорошего, доброго и позитивного! Урааа!)))) Девочки, всем привет!)У нас все хорошо, готовимся к празднованию годика) Ульяна уже ходит во всю) пошла примерно в 11 мес и недельку) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Леся, поздравляю с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Anitka//, лапушка какая уже большая девочка 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А вот и я)) Ссылки скрыты. На свадьбе у брата) 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Anitka//, красотка такая прям глаз не оторвать, шикарная !!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасииибо)) Ольк, как у тебя дела? Устроилась на работу? или в планах не было искать новую работу? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Anitka//, не устроилась, решила после НГ пойти...а так смотрела объявления....мне 24 на сцентиграфию ЩЖ и 30 к врачу гинекологу, по планированию все как обычно, планирую Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Леся, Аня, Оля, спасибо большое, девочки! :flower: Ульяшка такая большущая! В глазах стоит видео вашего массажа, как мы все говорили, что Уля послушная девочка, не пикнула ведь даже на сеансе))))) А Аня - дама в чёрном!)))) Красотка, как обычно Ссылка на это сообщение
olisi83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет! Анюта,красотка!! А Улю так и хочется потискать.сладкая девочка! А мы вчера ходили в ресторан, типа корпоратив) пару фоток кину.мужа ели уговорила сфоткать. А сегодня ходили с сыном в боулинг и пиццу есть с классом. Они там делали сами пиццу)) Ссылка на это сообщение
olisi83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ссылки скрыты. Как всегда вверх ногами( 5 Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 olisi83, какая красота у тебя на голове!!! И сама выглядишь шикарно А сын с новым планшетником уже балуется? Сегодня у нас день готовки...завтра Рождество отмечаем. А погода серая и нет снега совсем 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 olisi83, какая красота у тебя на голове!!! И сама выглядишь шикарно А сын с новым планшетником уже балуется? Сегодня у нас день готовки...завтра Рождество отмечаем. А погода серая и нет снега совсем Спасибо))) Да,с новым планшетником)))) а то старый несколько месяцев сломан... С наступающим святым Рождеством твою семью!!! Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 С наступающим святым Рождеством твою семью!!! спасибки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт