ЛИСёнок exe LeDeka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлькину Еву с позавчерашними 9-ю месяцами! (закончились ОКи в одноклашках, не получилось открытку отправить))) Ксюша, тебя и всю твою семью, с Рождеством! Пусть все ваши желания исполняются! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо, девочки! Вот столько подарков принес Дед Мороз Оливии 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 oksss, лайки кончились)...сколько много подарочков у Лив) что там? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 всем привет! Олеся...с прошедшим ДР! Счастья тебе Оксана..с рождеством! :isnegzima: Оливия ..красота..натуральная блондиночка растет!!! Леся..клевая прича..косы очень эффектно смотрятся на блонди!!! супер.! Аня..прив! ты прямо похудела так..клевая! Уля твоя ну точно папина...там хоть твое что-нить есть? Еву с 9 месяцами!!! А мы решили НГ отметить с друзьями...т.е с семейной парой..у них тоже доча есть..мы с ними в крыму были) я предложила..т.к нам с Мишей будет скучно потом..когда Лера уснет. поедем к ним домой) Еще я все таки решилась пойти на курсы вождения уже сейчас! зимой! т.к ходят слухи, что в 2014 году надо будет учиться 6 мес! ну это еще и дороже выйдет...а сейчас в автошколе..рядом с моим домом...там новогодняя скидка..сегодня надо записаться, чтобы успеть..последний день...обученте будет стоить тогда 13 тыс...а так 14...в субботу первое 3-х часовое занятие...после 3-х надо сделать справку эту мед..точнее купить...и фотки...если успею подать доки до 6 вечера..тогда гуд..а если нет..то уже без скидки но я собираюсь...жду Мишу с работы..поедем) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я все таки решилась пойти на курсы вождения привет) здорово! я тоже хочу) у нас стоят курсы тыс 20-25 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы уже в Гродно))) Оливка такая очаровашка)))а подарочков, то сколько Жанна, молодца, что пошла на вождение.говорят ,зимой лучше учится,потом в легкую будешь ездить) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет) сегодня у Насти ёлка была) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, клевая...кем она была Шамаханской царицей???????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 всем привет! olisi83, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , да..я все таки успела записаться, со скидкой..13 тыс. - 3 мес. обучение..после 1,5 мес. теории ..начнется практика..меня Миша в принципе научил, как трогаться...ездить...я уже ездила..вот только парковаться не умею..и задом тоже)))) ну ..научат..главное, чтобы терпения хватило у тренера со мной... в группе 30 чел...завтра иду к 12.00...посмотрим что там и как а еще смешно было)) когда я мед. комиссию проходила...ну я заплатила за справку 500 руб..+ фотки 100 р. и по 150 р. псих и нарколог..короче перед этим я всю ночь не спала, Лера проснулась в 4 утра и ходила по комнате в темноте...и не спала!!!! короче я в заторможенном состоянии..с красными прикрытыми глазами пришла на эту комиссию...окулист...вообще ниче не вижу..т.к я спать хотела..глаза болели..а обычно у меня отличное зрение! а тут..накосячила..ну конечно написали, что здорова...потом у невролога..там надо было до носа дотронуться..а я мимо!!! еще и шатает во все стороны! ну тоже там "здорова" давление у терапевта...пока я поднялась до 3 этажа..я уже задыхалась и в таком состоянии села к терапевту сердце тарабанит во всю...ну и там я здорова короче справку дали за 20 мин! прикольно 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Жанна молодец! Удачи в учебе, я сдавала на права 12 лет назад ))) такая старая уже я)))) Олька как дела? Что с планами? Олеся путешествует) я тоже с Египта прилетела, живот до сих пор как барабан, я ела день и ночь))) и плавала ))) опять надо худеть)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1388131832' post='11365031] ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, клевая...кем она была Шамаханской царицей???????? типа того))) спасибо) Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем приветик! Олька, ты спрашивала, что за подарки Оливии....там много: книжки, лего, пазлы, полотенце, одежки немного Светик, ну Настёна у тебя! Ольга-Канада, ооо, классно, что отдыхать ездили. Понравилось? Вы тока вдвоем с мужем или все? Жанна, удачи тебе в учебе! Это нужное дело - вождение Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 oksss, спасибо Оксаночка!!! Все 4 ! Очень понравилось ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Olga Kanada, а фотки будут? я бы тоже на зиму куда-нить в лето))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Фотки Олькины уже в одноклассниках))))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ага! В однокашках! Блин девочки у меня аллергия на спиртное , я стала замечать что чихаю как сделаю глоток бейлис , потом нос перестает дышать, краснею как помидор, мне врач сказал , что это опасно( неужели теперь расслабится не с могу нормально((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! :isnegzima: Olga Kanada, может просто на сладкое так, а на вино сухое или п/сухое не будет, попробуй У меня на некоторые есть аллергия, я их вообще не пью. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 S.Светлана, привет Светик! вот именно что на все!!! а на Ликеры прям чихаю и нос закладывает, на вино, я сильно краснею, жесть вообще, на пиво тоже краснею, учащается пульс и дыхание не хватает(((( я не буду пить, а вдруг эти аллергены имеет свойство которое может навредить ребенку, если вдруг забеременнею, я так расстроенна, эти симптомы были и раньше, но вот последнее время, очень сильно(((( . Как у тебя дела? что нового? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Olga Kanada, точно так же и у меня, я не пью вообще, вот на НГ чуть шампанского выпью Планирование отложили до следующего года. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, удачи на курсах @@@@@ ты молоток! Окс, ну здорово,все нужное) Олька, с хорошим отпуском) фотки надо посмотреть)...у меня на спиртное реакция, я пьянею быстро)))))...а ты тогда аккуратней с этим...у меня пока план в октябре на ЭКО, но если эндик нормальный будет и гормоны, сейчас у меня ещё вопрос с щж, возможно операцию нужно будет делать, но пока не точно, тк хочу проконсультироваться ещё у одного врача... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , что показал рентген? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 S.Светлана, привет, сцинтиграфия показала:что картина характерна для токсической аденомы...мне кололи раствор в вену и сказали что левая доля этот раствор весь и забрала в себя, те активна ЛД и что аденомы только удаляют, но я позвонила другому врачу и она сказала что по одной сцентиграфии поставить диагноз токсическая аденома нельзя, вот после НГ пойду к ней с бумажками всеми......а у тебя почему планирование отложили? Ссылка на это сообщение
oksss 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Юля))), приветик, Юля. Как там сынишка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт