Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлькину Еву с позавчерашними 9-ю месяцами!

:flower:

0d92a0ee35a1.gif

(закончились ОКи в одноклашках, не получилось открытку отправить)))

Ксюша, тебя и всю твою семью, с Рождеством!

Пусть все ваши желания исполняются!

95903974_608664737.gif

• Нравится 2

всем привет!

Олеся...с прошедшим ДР! Счастья тебе :flower:

Оксана..с рождеством! :isnegzima: Оливия ..красота..натуральная блондиночка растет!!! :)

Леся..клевая прича..косы очень эффектно смотрятся на блонди!!! супер.!

Аня..прив! ты прямо похудела так..клевая! Уля твоя ну точно папина...там хоть твое что-нить есть? :D

Еву с 9 месяцами!!! :flower:

А мы решили НГ отметить с друзьями...т.е с семейной парой..у них тоже доча есть..мы с ними в крыму были) я предложила..т.к нам с Мишей будет скучно потом..когда Лера уснет. :think1: поедем к ним домой)

Еще я все таки решилась пойти на курсы вождения уже сейчас! зимой! т.к ходят слухи, что в 2014 году надо будет учиться 6 мес! ну это еще и дороже выйдет...а сейчас в автошколе..рядом с моим домом...там новогодняя скидка..сегодня надо записаться, чтобы успеть..последний день...обученте будет стоить тогда 13 тыс...а так 14...в субботу первое 3-х часовое занятие...после 3-х надо сделать справку эту мед..точнее купить...и фотки...если успею подать доки до 6 вечера..тогда гуд..а если нет..то уже без скидки :( но я собираюсь...жду Мишу с работы..поедем) :)

• Нравится 1

Мы уже в Гродно)))

Оливка такая очаровашка)))а подарочков, то сколько

Жанна, молодца, что пошла на вождение.говорят ,зимой лучше учится,потом в легкую будешь ездить)

• Нравится 1

всем привет!

olisi83, Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да..я все таки успела записаться, со скидкой..13 тыс. - 3 мес. обучение..после 1,5 мес. теории ..начнется практика..меня Миша в принципе научил, как трогаться...ездить...я уже ездила..вот только парковаться не умею..и задом тоже)))) ну ..научат..главное, чтобы терпения хватило у тренера со мной... :Crazy: в группе 30 чел...завтра иду к 12.00...посмотрим что там и как :)

а еще смешно было)) когда я мед. комиссию проходила...ну я заплатила за справку 500 руб..+ фотки 100 р. и по 150 р. псих и нарколог..короче перед этим я всю ночь не спала, Лера проснулась в 4 утра и ходила по комнате в темноте...и не спала!!!! короче я в заторможенном состоянии..с красными прикрытыми глазами пришла на эту комиссию...окулист...вообще ниче не вижу..т.к я спать хотела..глаза болели..а обычно у меня отличное зрение! а тут..накосячила..ну конечно написали, что здорова...потом у невролога..там надо было до носа дотронуться..а я мимо!!! еще и шатает во все стороны! ну тоже там "здорова" давление у терапевта...пока я поднялась до 3 этажа..я уже задыхалась и в таком состоянии села к терапевту :D сердце тарабанит во всю...ну и там я здорова :D короче справку дали за 20 мин! прикольно :D

• Нравится 3

Жанна молодец! Удачи в учебе, я сдавала на права 12 лет назад ))) такая старая уже я))))

Олька как дела? Что с планами?

Олеся путешествует) я тоже с Египта прилетела, живот до сих пор как барабан, я ела день и ночь))) и плавала ))) опять надо худеть))

• Нравится 1

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1388131832' post='11365031]

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, клевая...кем она была Шамаханской царицей????????

типа того))) спасибо)

Всем приветик!

Олька, ты спрашивала, что за подарки Оливии....там много: книжки, лего, пазлы, полотенце, одежки немного ;)

Светик, ну Настёна у тебя! :flower::love:

Ольга-Канада, ооо, классно, что отдыхать ездили. Понравилось? Вы тока вдвоем с мужем или все?

Жанна, удачи тебе в учебе! Это нужное дело - вождение :girl_cool:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  ага! В однокашках!

Блин девочки у меня аллергия на спиртное , я стала замечать что чихаю как сделаю глоток бейлис , потом нос перестает дышать, краснею как помидор, мне врач сказал , что это опасно( неужели теперь расслабится не с могу нормально(((

S.Светлана, привет Светик! вот именно что на все!!! а на Ликеры прям чихаю и нос закладывает, на вино, я сильно краснею, жесть вообще, на пиво тоже краснею, учащается пульс и дыхание не хватает(((( я не буду пить, а вдруг эти аллергены имеет свойство которое может навредить ребенку, если вдруг забеременнею, я так расстроенна, эти симптомы были и раньше, но вот последнее время, очень сильно(((( .

Как у тебя дела? что нового?

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿,  удачи на курсах @@@@@ ты молоток!

Окс, ну здорово,все нужное)

Олька, с хорошим отпуском) фотки надо посмотреть)...у меня на спиртное реакция, я пьянею быстро)))))...а ты тогда аккуратней с этим...у меня пока план в октябре на ЭКО, но если эндик нормальный будет и гормоны, сейчас у меня ещё вопрос с щж, возможно операцию нужно будет делать, но пока не точно, тк хочу проконсультироваться ещё у одного врача...

S.Светлана,  привет, сцинтиграфия показала:что картина характерна для токсической аденомы...мне кололи раствор в вену и сказали что левая доля этот раствор весь и забрала в себя, те активна ЛД и что аденомы только удаляют, но я позвонила другому врачу и она сказала что по одной сцентиграфии поставить диагноз токсическая аденома нельзя, вот после НГ пойду к ней с бумажками всеми......а у тебя почему планирование отложили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...