✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем приветик! Всег с наступающим НГ!!! завтра не будет времени поздравить, буду готовить! Всем исполнения заветных желаний!!!! Счастья и крепкого здоровья!!!! :isnegzima: Олька..тебе лично лялю..очень желаю!!! так что в новогоднюю ночь..вы не смотрите ящик..а занимайтесь делом!!!))) Оксан..вашу лялю с датой! А я сегодня Леру постригла вчера была в своем салоне...так мне Настя говорит..а что ты ее не пострижежь...у нее волосы, как пух...пушится весь..я говорю мол хочу отпускать ей волосы., ..в общем я ей сделала каскадную стрижку...там по 2 см. убрала везде..как мальчуган..спасают только сережки на ушах зато теперь везде один объем волос..а не 3 волосины длинные))) волосы не выбросила..а сложила в коробочку..на память о первой стрижке) 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, спасибо тебе :flower: ...мы занятся сможем этим делом только числа 3, так как Димка сказал он будет бухать Леру с пострижкой ...Тебя тоже с наступающим, всего самого лучшего, здоровья, с Мишей поменьше ссор, т.е меньше тебе поводов для обид (а то я тебя знаю ).... И всех девулек тоже с наступающим 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, и вашу даму с даткой У нас так снега и нет, дожди поливают. Мы завтра с Оливией едем в Вантаа, рядом с Хельсинки, там будем Нг отмечать с родителями моей подруги. А папа наш будет с друзьяи тут ракеты пулять. У Оливии вылез 6-ой зуб (тока не смейтесь над нами). Так она еще что-то кашлять начала, бяка в горле и голос пропадает. И всех с наступающим новым годом! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, я вас, как и прежде люблю!!!!! Всех вас с нг и исполнения желаний вам!!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим друзья!!! :isnegzima: Пусть лошадка принесет всем нам счастья!!! Ссылки скрыты. А я уже наготовила всего...сижу в бигудях с ночи...Леруня слава богу уснула сейчас...а то она у меня днем редко спит...а тут и до 12 досидит с нами))) Ой..нажрусь сегодня...во всех смыслах 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 и яяяя нажрусь)))))))) Сергуня сегодня с нами дома) асти в холодильнике стынет, курочка в духовке))))))) Нике в 10 спать и гуляееееем))))))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) ой, а у нас дурдом! Вика громофонит, Лёвушка спать хочет, я голову сушу, друго рукой здесь пишу, в майке хожу, в ней и буду НГ встречать))))) Лёвку одного не оставишь, толком за столом и не посижу, но блин.....ВСЁ РАВНО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))))))) КТО-ТО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКИХ ХЛОПОТ, В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЕСТЕССНО, ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ МЕЧТАЛИ О ДЕТКАХ, МНОГИЕ ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮТ! ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!!! У меня прям притча получилась)))), Изменено 31 декабря 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 5 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дорогие мои девчонки, вот уже третий год я встречаю с БП) все эти два года, только вы меня понимали и поддерживали) спасибо Вам мои родные!!! Желаю всем вам здоровья! Счастья! Успехов и любви! А себе я желаю ребенка в 2014 году ) счастья Всем!!!! С новым годом! 4 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Пусть год придет богатый, Как депутатские зарплаты. Не прошли бы деньги дом, Их стало бы у вас миллион! Евро спрятано под матрасом, Доллары торчат из-за унитаза. В гараже стоял Ferrari, Еще и Lexus к паре. Дома из мрамора камин И бассейн хотя бы один. Ну а ванной был джакузи И коньяк плескался в пузе. Счастье чтоб не вышло боком, Одним словом, с Новым годом!!! Ну а самое главное,чтобы наши желания исполнялись))) 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки всех с новым 2014 годом!всех люблю,помню, 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым Годом, девули!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
oksss 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом всех! Девули, а чей номер телефона заканчивается на 703? А то меня кто-то поздравил вчера, а я и понятия не имю 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, в делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 :isnegzima:Девули Всех с наступившим 2014 годом!!!!!! Счастья, добра, тепла Вашему дому!!!!!!!1 Пусть у каждого в новом году исполнится мечта самая долгожданная!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 oksss, это Юля я так и подумала уже потом. Потому что кроме тебя и Юли моего номера ни у кого нет Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 oksss, как фейерверки, запускали? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Приветики! Смотрела Улю Анину ))) видео в инстограмм , такая классная))))!!!! Прям до слез приятно, видеть Улечку! У меня представляете почка болела два года, а я думала спина болит, на массаж ходила, а она болит и болит, оказалась почка)))) Ссылка на это сообщение
oksss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 oksss, как фейерверки, запускали? мы нет. Я в гостях справляла Новый Год с Оливией. Кто-то выходил на улицу смотерть, а я с малышкой дома была. Оливия встречала тоже НГ, и по-русскому времени, и по-нашему. Спать ее было не уложить, только в час ночи уснула. А Мика с друзьями был в Тампере, так вот они пускали Olga Kanada, Олька, лечи почку свою 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Olga Kanada, как поняла, на УЗИ? oksss, мы с мужем запускали Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 S.Светлана, на УЗИ 6 пойду, подруга заметила где я рукой держусь, она сама с камнями в почках, она и сказала, я потом прислушалась к боли((( ну вот на УЗИ уточню. А какие запускали? Моей Инаске пацаны в капюшон закинули нечайнно бомбочку, она взорвалась, прожгла кофту и на спине ожог что за дибилы, детям продает эти бобачки!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Olga Kanada, ничего себе Мы коробку салютов взяли на 91 залп и несколько ракетниц по 5 залпов. Очень красиво. Olga Kanada, у меня тоже поясница болит, хожу на массаж, но я УЗИ делала в ноябре, все в порядке. Думала может почки, т.к. был правосторонний пиелонефрит в 2006 году. Слава Богу все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Моей Инаске пацаны в капюшон закинули нечайнно бомбочку, она взорвалась, прожгла кофту и на спине ожог что за дибилы, детям продает эти бобачки!! уроды, блин. Я бы им потом в штаны бы засунула Пусть скорее ожог проходит 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, привет! С Новым ГОдом всех!))) Приветики! Смотрела Улю Анину ))) видео в инстограмм , такая классная))))!!!! Прям до слез приятно, видеть Улечку! Спасибо, Оль)) очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт