Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем приветик! Всег с наступающим НГ!!! завтра не будет времени поздравить, буду готовить! Всем исполнения заветных желаний!!!! Счастья и крепкого здоровья!!!! :isnegzima:

Олька..тебе лично лялю..очень желаю!!! так что в новогоднюю ночь..вы не смотрите ящик..а занимайтесь делом!!!)))

Оксан..вашу лялю с датой!

А я сегодня Леру постригла :D вчера была в своем салоне...так мне Настя говорит..а что ты ее не пострижежь...у нее волосы, как пух...пушится весь..я говорю мол хочу отпускать ей волосы., ..в общем я ей сделала каскадную стрижку...там по 2 см. убрала везде..как мальчуган..спасают только сережки на ушах :D зато теперь везде один объем волос..а не 3 волосины длинные))) волосы не выбросила..а сложила в коробочку..на память о первой стрижке)

• Нравится 5

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, спасибо тебе :embrace::flower: :flower: :flower: ...мы занятся сможем этим делом :D только числа 3, так как Димка сказал он будет бухать :sorry: Леру с пострижкой :flower: ...Тебя тоже с наступающим, всего самого лучшего, здоровья, с Мишей поменьше ссор, т.е меньше тебе поводов для обид ;) (а то я тебя знаю :D )....

И всех девулек тоже с наступающим

novyygod2014-4.jpg

181847567.gif

• Нравится 4

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, и вашу даму с даткой ;)

У нас так снега и нет, дожди поливают. Мы завтра с Оливией едем в Вантаа, рядом с Хельсинки, там будем Нг отмечать с родителями моей подруги. А папа наш будет с друзьяи тут ракеты пулять.

У Оливии вылез 6-ой зуб (тока не смейтесь над нами). Так она еще что-то кашлять начала, бяка в горле и голос пропадает.

И всех с наступающим новым годом!

• Нравится 3

С наступающим друзья!!! :isnegzima:

Пусть лошадка принесет всем нам счастья!!!

Ссылки скрыты.

А я уже наготовила всего...сижу в бигудях с ночи...Леруня слава богу уснула сейчас...а то она у меня днем редко спит...а тут и до 12 досидит с нами))) :)

Ой..нажрусь сегодня...во всех смыслах :D

• Нравится 4

и яяяя нажрусь)))))))) Сергуня сегодня с нами дома) асти в холодильнике стынет, курочка в духовке))))))) Нике в 10 спать и гуляееееем)))))))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

• Нравится 6

ой, а у нас дурдом! Вика громофонит, Лёвушка спать хочет, я голову сушу, друго рукой здесь пишу, в майке хожу, в ней и буду НГ встречать))))) Лёвку одного не оставишь, толком за столом и не посижу, но блин.....ВСЁ РАВНО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))))))) КТО-ТО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКИХ ХЛОПОТ, В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЕСТЕССНО, ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ МЕЧТАЛИ О ДЕТКАХ, МНОГИЕ ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮТ! ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!

У меня прям притча получилась)))),

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 5

Дорогие мои девчонки, вот уже третий год я встречаю с БП) все эти два года, только вы меня понимали и поддерживали) спасибо Вам мои родные!!! Желаю всем вам здоровья! Счастья! Успехов и любви! А себе я желаю ребенка в 2014 году ) счастья Всем!!!! С новым годом!

• Нравится 4

Пусть год придет богатый,

Как депутатские зарплаты.

Не прошли бы деньги дом,

Их стало бы у вас миллион!

Евро спрятано под матрасом,

Доллары торчат из-за унитаза.

В гараже стоял Ferrari,

Еще и Lexus к паре.

Дома из мрамора камин

И бассейн хотя бы один.

Ну а ванной был джакузи

И коньяк плескался в пузе.

Счастье чтоб не вышло боком,

Одним словом, с Новым годом!!!

Ну а самое главное,чтобы наши желания исполнялись)))

• Нравится 3

С новым годом всех!

Девули, а чей номер телефона заканчивается на 703? А то меня кто-то поздравил вчера, а я и понятия не имю

• Нравится 1

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость, в делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Я от души вам всем желаю

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год!

• Нравится 2

:isnegzima:Девули Всех с наступившим 2014 годом!!!!!! Счастья, добра, тепла Вашему дому!!!!!!!1 Пусть у каждого в новом году исполнится мечта самая долгожданная!!!! :isnegzima:

• Нравится 1

Приветики! Смотрела Улю Анину ))) видео в инстограмм , такая классная))))!!!! Прям до слез приятно, видеть Улечку!

У меня представляете почка болела два года, а я думала спина болит, на массаж ходила, а она болит и болит, оказалась почка))))

oksss, как фейерверки, запускали?

мы нет. Я в гостях справляла Новый Год с Оливией. Кто-то выходил на улицу смотерть, а я с малышкой дома была. Оливия встречала тоже НГ, и по-русскому времени, и по-нашему. Спать ее было не уложить, только в час ночи уснула. А Мика с друзьями был в Тампере, так вот они пускали :D

Olga Kanada, Олька, лечи почку свою :malicious:

• Нравится 1

S.Светлана, на УЗИ 6 пойду, подруга заметила где я рукой держусь, она сама с камнями в почках, она и сказала, я потом прислушалась к боли((( ну вот на УЗИ уточню. А какие запускали? Моей Инаске пацаны в капюшон закинули нечайнно бомбочку, она взорвалась, прожгла кофту и на спине ожог :(:girl_mad: что за дибилы, детям продает эти бобачки!!

Olga Kanada, ничего себе :shok:

Мы коробку салютов взяли на 91 залп и несколько ракетниц по 5 залпов. Очень красиво.

Olga Kanada, у меня тоже поясница болит, хожу на массаж, но я УЗИ делала в ноябре, все в порядке. Думала может почки, т.к. был правосторонний пиелонефрит в 2006 году. Слава Богу все хорошо.

• Нравится 1

Моей Инаске пацаны в капюшон закинули нечайнно бомбочку, она взорвалась, прожгла кофту и на спине ожог :(:girl_mad: что за дибилы, детям продает эти бобачки!!

уроды, блин. Я бы им потом в штаны бы засунула :girl_mad: Пусть скорее ожог проходит
  • Нравится 1

Девочки, привет!

С Новым ГОдом всех!)))

Приветики! Смотрела Улю Анину ))) видео в инстограмм , такая классная))))!!!! Прям до слез приятно, видеть Улечку!

Спасибо, Оль)) очень приятно)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...