Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Olga Kanada, Олька, вот блин придурки какие с бомбочками((( вообще не думают о последствиях(...а ты напиши как на узи сходишь... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо ) напишу, самой интересно))) неужели два года почку массировали))) Света представляю какой был салют!!!! Мы раньше тоже покупали, но после того как к соседям во двор залетел огонек , перестали)))) Оксана привет! Спасибо) я бы Оливию видео тоже не прочь глянуть! Детки такие потешные ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Olga Kanada, какой огонек, не фонарик, который запускают? Если он, то я его тоже остерегаюсь, мы его не запускаем, а соседи любят. А с салютами мы идем за дорогу, метров 50-100 от домов. А где видео Ульяны посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 S.Светлана, в Инстаграмм, я там тоже теперь будуя В Инстаграмм Ульяша наша! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Olga Kanada, Оля, я vuoroks в инста 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Именинницу с денюшкой! И Никулю с даткой 5 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ульяшку нашу с годиком!!!!!! Здоровья нашей малышке!!!! Анечка поздравляем!!!! Никуля тебя тоже поздравляем и желаем здоровья!!!!! Пишу с телефона, без картинок((( 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Olga Kanada, oksss, спасибо, девочки!)) А где видео Ульяны посмотреть? Ссылки скрыты. если регистрации нет, то видео посмотреть нельзя.. вроде..но фотки можно) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anitka//, С Годиком Ульяну! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anitka//, Поздравляем нашу Улечку с первым годиком!!!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anitka//, Ань, Уляшку с 1 годиком!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 :flower: Улечка!!!!!!! :flower: С годиком тебя))) Расти большой и красивой))))) нам год и два?))))))) я забыла...не считаю уже)))) но за поздравлялки спасибо)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Ульяшу с годиком!!!! пусть растет и не болеет!!! А мы хорошо встретили НГ!!! :isnegzima: Только вот я с Лерой простыли. 3 января....сопли льются ручьем.у Леры..блин..мы и прошлый январь болели и сейчас что-ж за невезенье...лечимся еще хбокс купили..приставку с кинектом..так прикольно))) играемся, когда Лера спит 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, сейчас посмотрели комедию "Остров везения", КЛАСС!!! Юмор весь фильм, посмотрите, не пожалеете. Я насмеялась, теперь в горле першит. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 нам год и два?))))))) Светик, поздравляю с даткой хбокс купили..приставку с кинектом класс! и сколько отдали?....мне муж подарил эл.книгу ч/б PoketBook Touch 2, а я ему как обычно шиш Девочки, сейчас посмотрели комедию "Остров везения", КЛАСС!!! Юмор весь фильм, посмотрите, не пожалеете. Я насмеялась, теперь в горле першит. :isnegzima: я хотела посмотреть, но вместо этого Елки 3 глянула, надо будет на днях тоже посмеяться Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Ёлки не такие. А в этом фильме одни приколы, актеры подобраны супер. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да согласна "Елки " не очень смешно , надо позырить фильмец)) Девочки а Юля сюда больше вообще не заходит? Что то она изменилась , какая то другая стала, более тихая , вот как материнство действует на нее. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Olga Kanada, это не материнство(((( а так у неё всё хорошо сейчас) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, хорошо , что все у нее хорошо! Очень хороший друг она! Наша Юлька) Светик а как там твой транспорт? Ездишь ? Пришла с УЗИ, никаких проблем в почках не нашли, так по мелочам , сказали мочу сдать, но скорее всего сказали спина у меня больная))) а еще узистка спрашивает у Г. Давно была, типа эндометриоз у меня увидала, странно , я была у Узи по Гинекологии, там на эндометриоз не было намека. Ладно , вот дождусь месяк, и пойду опять на УЗИ малого таза. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olga Kanada, езжу по-маленьку) только ей сейчас тяжко, мороз -33 градуса, замерзает( греем как можем. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, не фига се!!! 33!!! Так лучше уж не ездить, подождать тепла. Аккуратнее смотри! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olga Kanada, хорошо что с почками все нормально у тебя)...да, Юлек чет не заходит( Всем привет) с наступающим Рождеством!) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нагрянули морозцы к вам?..вы переехали? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , да, морозяка у нас( нет еще, пока ждем приказа, числа 14 будет документ, Серый уедет, и через недельку за нами приедет и вещи грузить. вот. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 блею..елки палки все праздники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт