Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),  спасибо ) напишу, самой интересно))) неужели два года почку массировали)))

Света представляю какой был салют!!!! Мы раньше тоже покупали, но после того как к соседям во двор залетел огонек , перестали))))

Оксана привет! Спасибо) я бы Оливию видео тоже не прочь глянуть! Детки такие потешные )

Olga Kanada, какой огонек, не фонарик, который запускают? Если он, то я его тоже остерегаюсь, мы его не запускаем, а соседи любят. А с салютами мы идем за дорогу, метров 50-100 от домов.

А где видео Ульяны посмотреть?

• Нравится 1

Ульяшку нашу с годиком!!!!!! Здоровья нашей малышке!!!! Анечка поздравляем!!!!

Никуля тебя тоже поздравляем и желаем здоровья!!!!!

Пишу с телефона, без картинок(((

• Нравится 2

Olga Kanada, oksss, спасибо, девочки!)) :flower: :flower:

А где видео Ульяны посмотреть?

Ссылки скрыты.

если регистрации нет, то видео посмотреть нельзя.. вроде..но фотки можно)

• Нравится 1

:flower::flower: :flower: Улечка!!!!!!! :flower::flower: :flower:

С годиком тебя)))

Расти большой и красивой)))))

нам год и два?))))))) я забыла...не считаю уже)))) но за поздравлялки спасибо))))

Всем привет!

Ульяшу с годиком!!!! пусть растет и не болеет!!! :flower:

А мы хорошо встретили НГ!!! :isnegzima: Только вот я с Лерой простыли. 3 января....сопли льются ручьем.у Леры..блин..мы и прошлый январь болели и сейчас :( что-ж за невезенье...лечимся :)

еще хбокс купили..приставку с кинектом..так прикольно))) играемся, когда Лера спит :)

• Нравится 1

нам год и два?)))))))

Светик, поздравляю с даткой :flower:

хбокс купили..приставку с кинектом

класс! и сколько отдали?....мне муж подарил эл.книгу ч/б PoketBook Touch 2, а я ему как обычно шиш :m0591::sorry:

Девочки, сейчас посмотрели комедию "Остров везения", КЛАСС!!! Юмор весь фильм, посмотрите, не пожалеете. Я насмеялась, теперь в горле першит. :hohot:

:isnegzima: я хотела посмотреть, но вместо этого Елки 3 глянула, надо будет на днях тоже посмеяться :D

Да согласна "Елки " не очень смешно , надо позырить фильмец))

Девочки а Юля сюда больше вообще не заходит? Что то она изменилась , какая то другая стала, более тихая , вот как материнство действует на нее.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  хорошо , что все у нее хорошо! Очень хороший друг она! Наша Юлька)

Светик а как там твой транспорт? Ездишь ?

Пришла с УЗИ, никаких проблем в почках не нашли, так по мелочам , сказали мочу сдать, но скорее всего сказали спина у меня больная))) а еще узистка спрашивает у Г. Давно была, типа эндометриоз у меня увидала, странно , я была у Узи по Гинекологии, там на эндометриоз не было намека. Ладно , вот дождусь месяк, и пойду опять на УЗИ малого таза.

Olga Kanada,  хорошо что с почками все нормально у тебя)...да, Юлек чет не заходит(

Всем привет) с наступающим Рождеством!)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  нагрянули морозцы к вам?..вы переехали?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да, морозяка у нас( нет еще, пока ждем приказа, числа 14 будет документ, Серый уедет, и через недельку за нами приедет и вещи грузить. вот.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...