Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, выздоравливай скорее :flower: ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понятно, хорошего вам переезда Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ульяшу с годиком! Здоровья детке! Всех с наступающим Рождеством! Дорогу чудесам для вас,девочки! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо!..жаль, что все праздники..дома((( Света..я фильм скачала..сегодня посмотрим..про остров везения)))) С наступающим Рождеством!!! :isnegzima: завтра буду кутью делать в первый раз Вчера меня кот сильно укусил..в вену на кисти руки...голова закружилась, затошнило...я думала помру..рука до логтя болит левая и еле разгибаю...видимо нерв задел...сука!!!! если бы мне в тот момент не стала плохо...я бы его с балкона выкинула за такое!!! он вчера прямо взбесился..начал набрасываться на мою крестницу..на куму ( они пришли в гости ко мне) я хотела его отнести в др. комнату..а он и меня цапнул!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вчера меня кот сильно укусил..в вену на кисти руки...голова закружилась, затошнило...я думала помру..рука до логтя болит левая и еле разгибаю...видимо нерв задел...сука!!!! если бы мне в тот момент не стала плохо...я бы его с балкона выкинула за такое!!! он вчера прямо взбесился..начал набрасываться на мою крестницу..на куму ( они пришли в гости ко мне) я хотела его отнести в др. комнату..а он и меня цапнул!!! чего это он взбесился? может то что гости к вам не часто приходят и он не привык? ты бы на полном серьезе выкинула его с балкона? Ссылка на это сообщение
oksss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Жанна, поправляйтесь и не болейте! И рука пусть заживает скорее. А котика не выбрасывай, жалко. Наша тоже иногда дерется, даже у Оливии уже руки в царапках С наступающим Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, странно с котом... они обычно уходят если им кто не нравится... Тебя он точно любит, и сейчас бы не укусил, просто ты видимо попалась под горячую "руку"... Посмотрела фото Леры с НГ, принцесса, на папу очень похожа. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, класс, настоящий НГ, с морозом, обещают и у нас с середины января мороз, а пока +1 и снега совсем нет практически, так, на газонах немного, больше гололед. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. Всем привет девочки))) Пока есть чуток времени отпишусь) НГ встретили у родителей мужа дома но в 12.00 Ванечка уже спал, потом в 2 часа ночи мы поехали к друзьям и в 6 утра уже легли спать дома))) Сегодня на Рождество ездили тоже к родителям на вечерний ужин после первой звезды....Ванечка чуток болеет, кашляет и когда спит прям подхрапывает, хотя доктор говорит хрипов нету но на днях еще хочу поехать в больницу на прослушку....Муж подарил мне Айфон 5s золотой :isnegzima: давно его я ждала Ванечке много много игрушек)))) 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Рождественское утро :isnegzima: У меня наконец-то тоже завтра будет новый телефончик, ура!))) 2 месяца я читала отзывы и смотрела обзоры, постоянно меняла свои хотелки, но победил нокиа люмия 920 будет он у меня в жёлтом ярком цвете, сперва белый хотела, но его не оказалось, что и хорошо, необычно будет) На НГ семье надарила кучу подарков, готовилась ещё с осени))))) Все довольныееее))))) Зато мне ничё не подарили , муж вроде кошелёк хотел, но телефон я выбрала дороже, чем рассчитывали, поэтому облом. На улице морозы долбанули, не погуляешь нормально, а было так хорошо, -2, даже 0, глобальное потепление прям. Но через неделю снова обещают тепло 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 всех с Рождеством!!!! Света, да..уже все говорят, что она на папу похожа уши мои и губы посмотрели вчера фильм остров везения...во время просмотра..случилось ЧП...у нас над кроватью полка...на ней сиропы и лекарства лежали..так вот Миша потянулся, чтобы взять ватные палочки.,чтобы Лере нос почистить...и задел бутыль...он мне на голову.. я в истерике..кричу..казалось..будто утюг на голову свалился...болит до сих пор...вчера выбросила обручалку..избила его..на ноге зарапины..синяки... он извинялся...но я только сегодня остыла...вот так мы вчера встретили рождество...ночью...а фильм сегодня досматривали., нормальный фильм...люблю про море и острова фильмы) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я уже с телефоном! Аня, Ксю, добавилась к вам в инстаграм, принимайте 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я тоже есть в инстаграме olushka79 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, Жанна, я с тебя угораю думала только я в углы врезаюсь, спотыкаюсь и тд) Я уже с телефоном! поздравляю с телефончиком) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, А у нас сегодня коса на камень нашла, спорим весь день, нет взаимопонимания ЛИСёнок exe LeDeka, с новым телефоном! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="11428778] я тоже есть в инстаграме olushka79 сейчас добавлюсь! [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="11428778] поздравляю с телефончиком) ЛИСёнок exe LeDeka, с новым телефоном! спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, Наталек 72 это не ты? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="11429205] Наталек 72 это не ты? не, мож Натка?я добавилась к тебе! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я добавилась к тебе! ага,я увидела) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а я зарегистрировалась в инстаграмме, но как там и что делать, я не понимаю((((( 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девули если что я в Инстограмме alenaaangelova напишите здесь свои ники там а то не могу найти Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Приветики! Я Kanadj ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я тоже долго не понимала))) значит вот - первый символ домик ( с низу) там показывает ся лента новостей, кто что загрузил, там и комменты модно видеть , самой написать. Дальше звездочка-символ, я ее вообще не трогаю , ерунда. Третьей символ- фотоаппарат, тут ты можешь снять, выбрать из галерее фото или видео , отредактировать , выложить в инстограмм. Четвертый символ это там где ты сидишь ответы на твои подписки ( т.е предложение дружбы) комменты на твои публикации . Пятый твоя личная страничка! Дерзайте! ))) Писала с ошибками))) старайся понять ! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Olga Kanada, спасибо, надо теперь найти время и сесть, разобраться))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я не пойму как в инстаграме вы ставите губки и т.д, т.е. значки? Ссылка на это сообщение
oksss 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="11439959] я не пойму как в инстаграме вы ставите губки и т.д, т.е. значки? и до меня это никак не допёрло Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ну так же как и алфавит, выбираете смайлы , может у вас что то по другому, у меня просто алфавит выбираю . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт