Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девули всем привет)))

Ну так же как и алфавит

Оль у тебя что за модель сотика????

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), У меня на старом сотике не было не губок не бантиков, а как появился другой сот то там уже на клавиатуре появились смайлы, может от этого зависит...но а если слишком хочеться смайлы можно либо на андроиде или в ап стори скачать клавиатуру эмозди и установить ее как международную и будут смайлы

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), и у меня самсунг. Там в значках есть только кружочки, квадратики, звездочки и сердечки :sorry:

Olga Kanada, да, поэтому там уже продумано и предусмотрена вставка автоматом эмозди символов...

Девочки просто скачайте в плэй маркете эмозди значки и все и будут вам улыбки и поцелуйчики :D

ღоОрхидеяЯღ, ок, попробую)

Кстати всем привет.....а я сегодня бедняжка, ходила на капельницу, так всю искололи прежде чем нормально поставить, вот что у меня за вены :dash_kolob_girl: ....а ещё 8 раз делать, ссыкотно)

Юджиии, :Hello::friend:

✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, как твое здоровье?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), уже лучше..спасибо..дома сидим..

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ужас.бедная ..а я мечта наркомана..у меня и так вены видно через кожу :sorry:

Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего

ща самолетик попробую...✈

оо...вон скока прикольного

Оль, а что за капельницы??

Ууупс....пардон:):):)не вышло

• Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а ели эндометрий маленький, не получится забеременеть? ( спрашиваю, потому что ничего не понимаю в этом)

сижу переживаю, мой сын был у бабули два дня, сегодня вечером муж его поехал забрал, приехали, тут мне звонит брат и говорит, что Анас написал на двери соседки, маркером, "Дуська дура, сука , жопа". (написал от злости, это бабка донимает моих родителей) Та самая Дуська прибежала к моим родителям, кричала, сказала заявление в милицию напишит и т.д. Короче я Анаса наругала, а ему пофигу вообще((((( ничего не боится. Говорит пусть не трогает моих деда с бабой. Блин теперь так стыдно....

Olga Kanada,  если совсем маленьки то сложно, но бывали случаи(читала) что масик крепился и к эндику в 5 мм цеплялся малыш...

Анас, у тебя кадр) но писань наверное не стоило, взрослые сами бы разобрались, но он видишь горой за близких...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),  ясно! У меня в последний раз 7 мм эндик был. Я же планируют , пока только пролеты( Сарой я на отмене ОК забеременела, утрожестан.

Привет всем!

Оля, я бы своему сыну взбучку устроила за такое.Что бы не случилось между людьми-имущество портить нельзя...

А ты не пробовала в этот раз сесть на ок и на отмене забеременнеть?

Я сейчас пью ок джес плюс. хочу желудок и поджелудочную полечить. Да и за 6 лет устала планировать(и чем долже живу со своим мужем,тем больше в нем разочаровываюсь(((и сегодня узнала, что мой самый близкий человек.который не раз расходился и сходился с женой....и которого я очень любила-купил участок, чтобы строить дом и они ждут ребенка, дочка у них есть (8 лет).. для меня это был такой удар, что до сих пор прихожу в себя(

olisi83,  не поняла ? Олеся это твой мужчина с которым ты планировала?

На счет ОК! Никогда больше не возьму их в рот!!!! У меня страх , вдруг это может навредить ребенку, все эти гормоны( я т ногти не наращиваю, тоже боюсь негативного влияния на организм.

Насчет Анаса, Олеся я с ним беседовала, обьясняла , но ему плевать, честно я так устала от его выкрутасов((((( Дай Бог вырастет, может облагоразумится.

olisi83, Лесь, это мужчина который до мужа был? или я что то не понимаю? :sorry:

А мне сегодня сон приснился будто муж мне изменил с бабой с работы и она заБ, я проснулась утром от того что слезы по щекам текут, так обидно во сне было :sorry: ...рассказываю мужу, а он мне типа старался для тебя чтоб домой ребенка принести, вот блин :bat::D :D :D

• Нравится 1

olisi83,  не поняла ? Олеся это твой мужчина с которым ты планировала?

На счет ОК! Никогда больше не возьму их в рот!!!! У меня страх , вдруг это может навредить ребенку, все эти гормоны( я т ногти не наращиваю,

Это мужщина которого я любила очень сильно до мужа. Считала что мы созданы друг для друга. У нас была любовь когда он разошелся с женой. А через год они сошлись.так как я побоялась к нму ехать. После как она вернулась мы общались без интима.дала себе слово. Вышла замуж скорее всего,чтобы забыть его....но он все время о себе напоминал.постоянно общаемся как друзья по телефону,когда приезжает, бывает встречаемся. За 8 лет он мне несколько раз предлагал быть вместе, когда рассходился с женой.но я не соглашалась..очередной раз они разошлись весной, но он очень любит дочь, а она им манипулирует. Вот они осенью опять сошлись ..... сегодня была в шоке...было желание сказать,чтобы больше не звонил мне

Оля,насчет ок не думаю,что они как-то влияюн на ребенка,так как в составе наши же гормоны. А без утрожестана многие бы вообще не выносили ребеночка.

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389626871' post='11481631]

olisi83, Лесь, это мужчина который до мужа был? или я что то не понимаю? :sorry:

А мне сегодня сон приснился будто муж мне изменил с бабой с работы и она заБ, я проснулась утром от того что8 слезы по щекам текут, так обидно во сне было :sorry: ...рассказываю мужу, а он мне типа старался для тебя чтоб домой ребенка принести, вот блин :bat::D :D :D

Ну и сон... все у нас получится обязательно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...