Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Olga Kanada, я когда на сообщение нажимаю, просто пишу нет смайлов у меня в oksss, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девули всем привет))) Ну так же как и алфавит Оль у тебя что за модель сотика???? Сч@стливка-в моём пузе карапузы , У меня на старом сотике не было не губок не бантиков, а как появился другой сот то там уже на клавиатуре появились смайлы, может от этого зависит...но а если слишком хочеться смайлы можно либо на андроиде или в ап стори скачать клавиатуру эмозди и установить ее как международную и будут смайлы Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну у тебя айфон 5 s, у меня просто айфон 5 ))) наверно у девочек другие модели Ссылка на это сообщение
oksss 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , и у меня самсунг. Там в значках есть только кружочки, квадратики, звездочки и сердечки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Там в значках есть только кружочки, квадратики, звездочки и сердечки ну да Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет, девочки!! Я в инсте yuliazayceva , кто ещё не знает Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем привет! Юджиии, тебе отдельный привет)))давно тебя не было здесь) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Olga Kanada, да, поэтому там уже продумано и предусмотрена вставка автоматом эмозди символов... Девочки просто скачайте в плэй маркете эмозди значки и все и будут вам улыбки и поцелуйчики Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ок, попробую) Кстати всем привет.....а я сегодня бедняжка, ходила на капельницу, так всю искололи прежде чем нормально поставить, вот что у меня за вены ....а ещё 8 раз делать, ссыкотно) Юджиии, ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , уже лучше..спасибо..дома сидим.. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ужас.бедная ..а я мечта наркомана..у меня и так вены видно через кожу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ✿Жаннет ℒℴѵℯ✿, прям завидно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Девчи,у меня полно и сердечек и улыбочек и жопок и всего всего ща самолетик попробую...✈ оо...вон скока прикольного Оль, а что за капельницы?? Ууупс....пардон:)не вышло 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, для лечения эндометрита) Ого у тебя продублировалось)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а ели эндометрий маленький, не получится забеременеть? ( спрашиваю, потому что ничего не понимаю в этом) сижу переживаю, мой сын был у бабули два дня, сегодня вечером муж его поехал забрал, приехали, тут мне звонит брат и говорит, что Анас написал на двери соседки, маркером, "Дуська дура, сука , жопа". (написал от злости, это бабка донимает моих родителей) Та самая Дуська прибежала к моим родителям, кричала, сказала заявление в милицию напишит и т.д. Короче я Анаса наругала, а ему пофигу вообще((((( ничего не боится. Говорит пусть не трогает моих деда с бабой. Блин теперь так стыдно.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Olga Kanada, если совсем маленьки то сложно, но бывали случаи(читала) что масик крепился и к эндику в 5 мм цеплялся малыш... Анас, у тебя кадр) но писань наверное не стоило, взрослые сами бы разобрались, но он видишь горой за близких... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ясно! У меня в последний раз 7 мм эндик был. Я же планируют , пока только пролеты( Сарой я на отмене ОК забеременела, утрожестан. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olga Kanada, который мес планируешь? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ну пока два месяца, но я уже не довольна( хочется все и сразу))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olga Kanada, ну 2 мес это тьфу))) все будет и получится у тебя!!! Вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет всем! Оля, я бы своему сыну взбучку устроила за такое.Что бы не случилось между людьми-имущество портить нельзя... А ты не пробовала в этот раз сесть на ок и на отмене забеременнеть? Я сейчас пью ок джес плюс. хочу желудок и поджелудочную полечить. Да и за 6 лет устала планировать(и чем долже живу со своим мужем,тем больше в нем разочаровываюсь(((и сегодня узнала, что мой самый близкий человек.который не раз расходился и сходился с женой....и которого я очень любила-купил участок, чтобы строить дом и они ждут ребенка, дочка у них есть (8 лет).. для меня это был такой удар, что до сих пор прихожу в себя( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olisi83, не поняла ? Олеся это твой мужчина с которым ты планировала? На счет ОК! Никогда больше не возьму их в рот!!!! У меня страх , вдруг это может навредить ребенку, все эти гормоны( я т ногти не наращиваю, тоже боюсь негативного влияния на организм. Насчет Анаса, Олеся я с ним беседовала, обьясняла , но ему плевать, честно я так устала от его выкрутасов((((( Дай Бог вырастет, может облагоразумится. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olisi83, Лесь, это мужчина который до мужа был? или я что то не понимаю? А мне сегодня сон приснился будто муж мне изменил с бабой с работы и она заБ, я проснулась утром от того что слезы по щекам текут, так обидно во сне было ...рассказываю мужу, а он мне типа старался для тебя чтоб домой ребенка принести, вот блин :D 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Олька! будет у тебя ребенок!!!! скоро обязательно! пусть сны снятся только с твоей беременностью и вещие! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olisi83, не поняла ? Олеся это твой мужчина с которым ты планировала? На счет ОК! Никогда больше не возьму их в рот!!!! У меня страх , вдруг это может навредить ребенку, все эти гормоны( я т ногти не наращиваю, Это мужщина которого я любила очень сильно до мужа. Считала что мы созданы друг для друга. У нас была любовь когда он разошелся с женой. А через год они сошлись.так как я побоялась к нму ехать. После как она вернулась мы общались без интима.дала себе слово. Вышла замуж скорее всего,чтобы забыть его....но он все время о себе напоминал.постоянно общаемся как друзья по телефону,когда приезжает, бывает встречаемся. За 8 лет он мне несколько раз предлагал быть вместе, когда рассходился с женой.но я не соглашалась..очередной раз они разошлись весной, но он очень любит дочь, а она им манипулирует. Вот они осенью опять сошлись ..... сегодня была в шоке...было желание сказать,чтобы больше не звонил мне Оля,насчет ок не думаю,что они как-то влияюн на ребенка,так как в составе наши же гормоны. А без утрожестана многие бы вообще не выносили ребеночка. [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1389626871' post='11481631] olisi83, Лесь, это мужчина который до мужа был? или я что то не понимаю? А мне сегодня сон приснился будто муж мне изменил с бабой с работы и она заБ, я проснулась утром от того что8 слезы по щекам текут, так обидно во сне было ...рассказываю мужу, а он мне типа старался для тебя чтоб домой ребенка принести, вот блин :D Ну и сон... все у нас получится обязательно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт