Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А через год они сошлись.так как я побоялась к нму ехать. может тебе тогда стоило рискнуть????Olga Kanada спасибо за теплые слова Ну и сон да я сама офигела ....так после того как проснулась, так и не уснула больше....под впечатление была Ссылка на это сообщение
olisi83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1389630496' post='11482216] может тебе тогда стоило рискнуть???? Olga Kanada спасибо за теплые слова Мне все говорили, но меня останавливал сын и ехать в город Москву,зная что его жена неадекват.могла и поджечь квартиру и угрожала мне,говорила что грохнет и на работу заявлялась... я 3 года ждала что они разойдутся... устала.семью ращбивать не хотела. Поэтому и решила свою семью строить и забыть.через год после свадьбы моей он меня нашел,так как разошелся с женой. Но я не смогла предать мужа....вот так мы и общались. всегда ему сочувствовала, желала счастья. Даже смс от жены у него на телефоне читала летом. А осенью они опять сошлись,так как она не работает и никогда не работала, он их полностью содержал.жилье им и себе снимал.а в Москве все знают как это дорого(вообщем,исходя из этого он вернулся к ней.ну и естественно дочка для него все. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olisi83, судьба у каждого своя, если бы Вам было дано быть вместе, вы были вместе, а вот то что интима не было, жаль, надо было гульнуть, раз вы такие чувтсва испытываете к друг другу. не грусти подруга! все скоро будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olisi83, жаль что вы не вместе раз такая любовь у вас, но не всегда все зависит от нас, есть и другие обстоятельства не отчаивайся Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки помните я страдала угрями ? Так вот они вернулись(((( вся спина и лицо(((( что это за х... Ня такая????? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Olga Kanada, может кишечник почистить от шлаков? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да почищу, спасибо Светик, наверно надо гормоны проверить , волосы выпадают еще сильно, посмотрю сто там опять(. Ох как устала от этих угрей. Ссылка на это сообщение
olisi83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да почищу, спасибо Светик, наверно надо гормоны проверить , волосы выпадают еще сильно, посмотрю сто там опять(. Ох как устала от этих угрей. Попробуй в солярий походить.может солнца не хватает))) olisi83, судьба у каждого своя, если бы Вам было дано быть вместе, вы были вместе, а вот то что интима не было, жаль, надо было гульнуть, раз вы такие чувтсва испытываете к друг другу. не грусти подруга! все скоро будет хорошо! Я тоже говорила о судьбе.но мы сами кузнецы своего счастья....теперь уже поздно думать что да как. Я и так за эти 6 лет себя извела. А если бы изменила с ним, башню бы сорвало. Не смогла бы жить без него.... поэтому и держала себя в руках. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 olisi83, Олесь, это больная тема для меня..хочу сказать, что очень уважаю тебя, за то, что не влезла в чужую семью, за то, что не было интима,за то, что ты сильная женщина...а по-поводу, любви к дочери..поверь, ещё ни одного мужика дети не удерживали в семье...тем более, он решил с этой женщиной завести второго...думаю, надо просто прекратить всякое общение с этим человеком, так будет правильнее...иначе, ваще общение порвет тебе душу!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девчи, со старым новым годом) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , и тебя, Олечка!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юджиии, как дела Юлик? Смотрела твои фотки со спорта, ты такая стройная и подтянутая!), где моя сила воли чтоб пресс хотябы начать качать?) Ссылка на это сообщение
olisi83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 olisi83, Олесь, это больная тема для меня..хочу сказать, что очень уважаю тебя, за то, что не влезла в чужую семью, за то, что не было интима,за то, что ты сильная женщина...а по-поводу, любви к дочери..поверь, ещё ни одного мужика дети не удерживали в семье...тем более, он решил с этой женщиной завести второго...думаю, надо просто прекратить всякое общение с этим человеком, так будет правильнее...иначе, ваще общение порвет тебе душу!! Они не планировали ребенка... у нее не один выкидышь до дочки был и сейчас он не уверин,что она выносит-это его слова.все родственники против Б. Так как знают как они живут-то сходятся,то расходятся. Есть мужчины которые любят дочерей до потери пульса.он очень ее хотел и долго.когда мы с ним встречались, он про дочь рассказывал со слезами на глазах.он не представляет как чужой мужик будет жить рядом с дочкой, если они разведуться. Я ему в глаза сказала,что не поехала в Москву,из-за того что не уверина в нем...что он бы посещал дочку, а она манипулировала им, чтобы жили вместе снова с ее мамой( Как ему сказать , чтобы не звонил мне больше, не знаю. За 8 лет общения, он для меня стал как наркотик....как только подумаю о нем или мне хренова, он обязательно позвонит. Я тоже видела Юльки фотки со спортзала- супер!!! А у меня вчера сессия началась. Так вот,все сказали,что я позудела.хотя вес у меня стоит на месте. да и поообхватам только жопа на 4 см уменьшилась. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня вчера сессия началась удачной сессии тебе ...и сил справится с тягой к бывшему Ссылка на это сообщение
olisi83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1389711184' post='11491221] удачной сессии тебе ...и сил справится с тягой к бывшему Спасибо) как-то справлялась много лет и сейчас справлюсь)куда я денусь) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 как-то справлялась много лет и сейчас справлюсь)куда я денусь) вот и молодец, все равно ничего не изменить мне кажется Ссылка на это сообщение
olisi83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1389711618' post='11491287] вот и молодец, все равно ничего не изменить мне кажется В данный момент точно ничего не изменить) Я уже давно смерилась с жизнью по течению. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 olisi83, а ты не думала что у тебя это как привычка? или все же любовь? может и глупость написала Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Олеся я тебя и понимаю , и поступила бы по другому, но это я) Насчет того что мужика ребенком не удержит не одна женщина, согласна на 100 процентов с Юлей. А вот на счет измен мужей , я смотрю спокойно, я не против если мой муж переспит с какой нибудь девкой , главное чтоб это была , просто физическая измена, но не моральная. Если я не смогла удовлетворить мужчину в его сексуальных потребностях, то это моя ошибка! Мужчины по природе самцы и завоеватели. Слава Богу мой муж не спит с другими)))) иначе всеравно было бы больно, но не смертельноя))) стараюсь приложить все усилия и перевоплощаться в сексе по разному. Моя позиция, пусть и не такая правильная. 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1389714588' post='11491758] olisi83, а ты не думала что у тебя это как привычка? или все же любовь? может и глупость написала Я всегда считала,что лн любовь всей моей жизни! Я бы смогла с ним жить при одном условии,если бы он официально с ней развелся и минимум полгода пожил один,ожидая меня.но он не разу так не сделал. я уже не в том возрасте, чтобы в омут головой. я думаю и о сыне, и даже о муже...да и о завтрашнем дне. В нем не была уверена и рисковать не могла... Не согласна насчет мужчин и детей. сколько браков распадается после того как дети вырастают!? Очень много.... Я всегда искала ему оправдания,а теперь после стольки лет противно(((((пусть будет счастлив с женой.ему это я в егда желала!!!козни никогда не строила и не буду строить...больше трубку брать не буду!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем доброе утро!!!! Удачного дня и легких решений!) Олеся насчет детей, я знаю точно , если мой муж меня разлюбит , он уйдет ( ттттттттт не дай Бог) дети его не удержат, он просто забирет с собой, или оставит , но будет участвовать в их воспитании. Это женщины могут все терпеть и жить с не любимым из-за детей и не будут в омут с головой, а мужчины это другое. Хотя не сталкивалась с такими проблемами и не дай Бог!!!!! Сижу в женской консультации, так приятно!!! Столько пузатых женщин, прям завидую им белой завистью и такая ностольгия!) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 больше трубку брать не буду!!! может действительно уже "покончить" с этим и не терзать душу, дай я тебя обниму 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Олеся я тебя и понимаю , и поступила бы по другому, но это я) Насчет того что мужика ребенком не удержит не одна женщина, согласна на 100 процентов с Юлей. А вот на счет измен мужей , я смотрю спокойно, я не против если мой муж переспит с какой нибудь девкой , главное чтоб это была , просто физическая измена, но не моральная. Если я не смогла удовлетворить мужчину в его сексуальных потребностях, то это моя ошибка! Мужчины по природе самцы и завоеватели. Слава Богу мой муж не спит с другими)))) иначе всеравно было бы больно, но не смертельноя))) стараюсь приложить все усилия и перевоплощаться в сексе по разному. Моя позиция, пусть и не такая правильная. СОГЛАСНА) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо) а то я думала заругаете))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а то я думала заругаете))) у каждого свое понимание на вещи и реалии я по своему характеру собственница и не смогла бы так реагировать....наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт