Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А через год они сошлись.так как я побоялась к нму ехать.

может тебе тогда стоило рискнуть????

Olga Kanada спасибо за теплые слова :friend:

Ну и сон

да я сама офигела :sorry: ....так после того как проснулась, так и не уснула больше....под впечатление была :sorry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389630496' post='11482216]

может тебе тогда стоило рискнуть????

Olga Kanada спасибо за теплые слова :friend:

Мне все говорили, но меня останавливал сын и ехать в город Москву,зная что его жена неадекват.могла и поджечь квартиру и угрожала мне,говорила что грохнет и на работу заявлялась... я 3 года ждала что они разойдутся... устала.семью ращбивать не хотела. Поэтому и решила свою семью строить и забыть.через год после свадьбы моей он меня нашел,так как разошелся с женой. Но я не смогла предать мужа....вот так мы и общались. всегда ему сочувствовала, желала счастья. Даже смс от жены у него на телефоне читала летом. А осенью они опять сошлись,так как она не работает и никогда не работала, он их полностью содержал.жилье им и себе снимал.а в Москве все знают как это дорого(вообщем,исходя из этого он вернулся к ней.ну и естественно дочка для него все.

olisi83, судьба у каждого своя, если бы Вам было дано быть вместе, вы были вместе, а вот то что интима не было, жаль, надо было гульнуть, раз вы такие чувтсва испытываете к друг другу. :friend: не грусти подруга! все скоро будет хорошо!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да почищу, спасибо Светик, наверно надо гормоны проверить , волосы выпадают еще сильно, посмотрю сто там опять(. Ох как устала от этих угрей.

Попробуй в солярий походить.может солнца не хватает)))

olisi83, судьба у каждого своя, если бы Вам было дано быть вместе, вы были вместе, а вот то что интима не было, жаль, надо было гульнуть, раз вы такие чувтсва испытываете к друг другу. :friend: не грусти подруга! все скоро будет хорошо!

Я тоже говорила о судьбе.но мы сами кузнецы своего счастья....теперь уже поздно думать что да как. Я и так за эти 6 лет себя извела. А если бы изменила с ним, башню бы сорвало. Не смогла бы жить без него.... поэтому и держала себя в руках.

• Нравится 2

olisi83, Олесь, это больная тема для меня..хочу сказать, что очень уважаю тебя, за то, что не влезла в чужую семью, за то, что не было интима,за то, что ты сильная женщина...а по-поводу, любви к дочери..поверь, ещё ни одного мужика дети не удерживали в семье...тем более, он решил с этой женщиной завести второго...думаю, надо просто прекратить всякое общение с этим человеком, так будет правильнее...иначе, ваще общение порвет тебе душу!!

• Нравится 3

Юджиии,  как дела Юлик? Смотрела твои фотки со спорта, ты такая стройная и подтянутая!), где моя сила воли чтоб пресс хотябы начать качать?)

olisi83, Олесь, это больная тема для меня..хочу сказать, что очень уважаю тебя, за то, что не влезла в чужую семью, за то, что не было интима,за то, что ты сильная женщина...а по-поводу, любви к дочери..поверь, ещё ни одного мужика дети не удерживали в семье...тем более, он решил с этой женщиной завести второго...думаю, надо просто прекратить всякое общение с этим человеком, так будет правильнее...иначе, ваще общение порвет тебе душу!!

Они не планировали ребенка... у нее не один выкидышь до дочки был и сейчас он не уверин,что она выносит-это его слова.все родственники против Б. Так как знают как они живут-то сходятся,то расходятся.

Есть мужчины которые любят дочерей до потери пульса.он очень ее хотел и долго.когда мы с ним встречались, он про дочь рассказывал со слезами на глазах.он не представляет как чужой мужик будет жить рядом с дочкой, если они разведуться.

Я ему в глаза сказала,что не поехала в Москву,из-за того что не уверина в нем...что он бы посещал дочку, а она манипулировала им, чтобы жили вместе снова с ее мамой(

Как ему сказать , чтобы не звонил мне больше, не знаю. За 8 лет общения, он для меня стал как наркотик....как только подумаю о нем или мне хренова, он обязательно позвонит.

Я тоже видела Юльки фотки со спортзала- супер!!! А у меня вчера сессия началась. Так вот,все сказали,что я позудела.хотя вес у меня стоит на месте. да и поообхватам только жопа на 4 см уменьшилась.

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389711184' post='11491221]

удачной сессии тебе :flower: ...и сил справится с тягой к бывшему :kulachki:

Спасибо) как-то справлялась много лет и сейчас справлюсь)куда я денусь)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389711618' post='11491287]

вот и молодец, все равно ничего не изменить мне кажется :friend:

В данный момент точно ничего не изменить)

Я уже давно смерилась с жизнью по течению.

Олеся я тебя и понимаю , и поступила бы по другому, но это я)

Насчет того что мужика ребенком не удержит не одна женщина, согласна на 100 процентов с Юлей.

А вот на счет измен мужей , я смотрю спокойно, я не против если мой муж переспит с какой нибудь девкой , главное чтоб это была , просто физическая измена, но не моральная. Если я не смогла удовлетворить мужчину в его сексуальных потребностях, то это моя ошибка! Мужчины по природе самцы и завоеватели. Слава Богу мой муж не спит с другими)))) иначе всеравно было бы больно, но не смертельноя))) стараюсь приложить все усилия и перевоплощаться в сексе по разному. Моя позиция, пусть и не такая правильная.

• Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389714588' post='11491758]

olisi83, а ты не думала что у тебя это как привычка? или все же любовь? может и глупость написала :m0591:

Я всегда считала,что лн любовь всей моей жизни!

Я бы смогла с ним жить при одном условии,если бы он официально с ней развелся и минимум полгода пожил один,ожидая меня.но он не разу так не сделал. я уже не в том возрасте, чтобы в омут головой. я думаю и о сыне, и даже о муже...да и о завтрашнем дне. В нем не была уверена и рисковать не могла...

Не согласна насчет мужчин и детей.

сколько браков распадается после того как дети вырастают!? Очень много....

Я всегда искала ему оправдания,а теперь после стольки лет противно(((((пусть будет счастлив с женой.ему это я в егда желала!!!козни никогда не строила и не буду строить...больше трубку брать не буду!!!

• Нравится 2

Всем доброе утро!!!! Удачного дня и легких решений!)

Олеся насчет детей, я знаю точно , если мой муж меня разлюбит , он уйдет ( ттттттттт не дай Бог) дети его не удержат, он просто забирет с собой, или оставит , но будет участвовать в их воспитании. Это женщины могут все терпеть и жить с не любимым из-за детей и не будут в омут с головой, а мужчины это другое. Хотя не сталкивалась с такими проблемами и не дай Бог!!!!!

Сижу в женской консультации, так приятно!!! Столько пузатых женщин, прям завидую им белой завистью и такая ностольгия!)

• Нравится 2

Олеся я тебя и понимаю , и поступила бы по другому, но это я)

Насчет того что мужика ребенком не удержит не одна женщина, согласна на 100 процентов с Юлей.

А вот на счет измен мужей , я смотрю спокойно, я не против если мой муж переспит с какой нибудь девкой , главное чтоб это была , просто физическая измена, но не моральная. Если я не смогла удовлетворить мужчину в его сексуальных потребностях, то это моя ошибка! Мужчины по природе самцы и завоеватели. Слава Богу мой муж не спит с другими)))) иначе всеравно было бы больно, но не смертельноя))) стараюсь приложить все усилия и перевоплощаться в сексе по разному. Моя позиция, пусть и не такая правильная.

СОГЛАСНА)

• Нравится 1

а то я думала заругаете)))

у каждого свое понимание на вещи и реалии :sorry: я по своему характеру собственница и не смогла бы так реагировать....наверное :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...