Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, Доброе утро, у меня тоже сегодня много дел. :wave: Юджиии, Ну что дорогая, с новым циклом тебя, главное, раз есть месячные, значит есть овуляция, всё будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, привет Оля! :wave: Ты еще на больничном? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет, да я на больничном, завтра на приём, хтелось бы, чтобы до конца недели продлили, а ещё лучше до понедельника, я бы Марго на прививку отвела. Скоро уже приедет сладкий пирожок))))))))))) Я всю беременность думала что мальчик, но называла Сладкая булочка, вот ведь, материнское чутьё)))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, по дому справляться сами. Мы когда с квартиры переехали 5 лет назад, очень тяжело было всё делать, а потом привыкла. Я просто очень чистоту люблю и чтоб всё на месте лежало, в квартире это легко, а когда 500 кв.м. это уже трудней + двор. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, :grin: :grin: :grin: !!!Надо скорее скинуть лишнее, ты ж помнишь наш план-Стресс для организма!!! :thumbsup: Свет, ты мне не ответила на вопросы!! :rant: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, Я вчера честно крутила 2 часа обруч и отзанималась. По весам пока ничего, но так подтянулось, жира поубавилось. Я ещё с первого раза подтянулась. Очень довольна, так держать, СТРЕСС!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, присоединяюсь к вам, буду талию обручем делать Юль, на какие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, а я послезавтра иду на треньку!! :yahoo: :yahoo: 2,5часа тихого ужаса!! :grin: :grin: :grin: Зато какой эффект!! :spiteful: Свет, ну ответь!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, если ты про Ник, я его поменяла когда Люля uzhe skoro aist priletit, написала вместо ССИ, СИСИ :rotfl: А в одноклассниках меня нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Загрузи пару фоточек своих и сотрешь!!! :beg: :beg: :beg: Хотела Вас посмешить перлами из нашей аптеки: -нафтизин в полторашках просят( нафтизин 15 мл), -трахевазиновая мазь(троксевазин), -капли карнавал(корвалол), -настойка Пастернака(настойка пустырника), -бахилы у нас уже были:бациллами, чуньками, синими тапочками!!! -мне нужен мужской плащик(@#$%&, оказывается)!! -ушные ковырялки и шампунь от детского педикулеза!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: -шприц на 2 кубометра!!! -освободительные таблетки(слабительные) -дайте мне 2 столбика кляпиков!!(ватные диски) -помада ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: -у меня воспалился кончик мочевого пузыря!!Есть что-нибудь?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Я буду периодически заходить, у меня тут эпиляция и уборка, сестра попросила в налоговую сгонять и хочу накрутить волосу. И всё это к обеду)))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, А я так и подумала, ну так весело было)))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Продолжаю смешить дальше!!! -блиндаж послеродовой(бандаж), -дайте двойную пачку Лейс(Олвейз) :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! -молокосос(молокоотсос)!! -@#$%&ы с антистатиком!!!(анастетик) -Висерун мазь(виферон), -спросили нафтизин: а он снимает синдром слизистой оболочки соплей??? :rotfl: :rotfl: -пиздатрон(апизартрон)!! -намордник и изолента(маска и лейкопластырь)!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: -планктон для новорожденных(плантекс)!!! -аскорбительная кислота!! -кастрированное масло(касторовое), -ещё бахилы: кеды, @#$%&ы на ноги!! :rotfl: -виагра-МУЖСКАЯ РАДОСТЬ!!А её до или после принимать!!?? -торпедки от геммороя( свечки)!! :rotfl: :rotfl: -труп бинчатый(бинт трубчатый), -помогите, рога отвалились от очков!!!(дужки) антибливотик(антибиотик) -пердел форте(персен форте), -чехол на рубанок(@#$%&), -капли Боярского(настойка боярышника), -раствор, полоскать рот и пипиську на букву М(мирамистин), -писькина груша(спринцовка), дайте тестеры на беременность!! -ходунки голубые(бахилы) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, да, весело у тебя на работе Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, очень!!! :good: :good: :good: ща закончу: -что у вас есть от загазованности?? -у жены дрысня, дайте что-нибудь!! -недорогие противогазы есть??(@#$%&ы) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет девочки!!!!!!! Лана//, наконец-то ты зашла, я думала ты меня из друзей удалила, а ты просто ник поменяла :good: Раз ты здесь, то чихаю тебе прямо в лицо- АААААААААААААААААпчиииииииииихииииииииии заразнейшим и слюнявейшим!!! :give_heart: Юджиии, Апчхиииииииииии- апчхиииииии- апчхиииииииии заражайся!!!!!!это тебе в новый цикл, чтобы был беременным, ты уж постарайся, Пачься часто!!! прикольные фразочки люди говорят в аптеках :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сама пришла в аптеку и говорю, мне надо сама не знаю как называется, короче болит грудь и заканчивается на ЖЕЛЬ...она прожестожель-я да,да, точно! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Я пыль с компа вытираю))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, привет! :wave: как там фотик твой, муж не пробовал чинить? Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, это в натуре люди тебе такое в аптеке говорили? :grin: Отжигает народ. Жанна, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Спасибо, поймала чих :tease: Заражаюсь на новый цикл. А вот и мои котики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, привет!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо ещё раз за чихи!!!Я думаю, скоро все получится!! :friends: :friends: :friends: Antona2, почитала мои приколы?? :confused: Свет, коты у тебя шикарные!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Да, Оксана, у меня уже целый блокнот накопился!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, какие симпотяжки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 oksss, :wave: самочувствие норм., ТТ-37,1 с утра...но к вечеру она поднимается до 37,5-37,6...читала,что это нормально...надеюсь! потрескались уголки губ...почитала, что нехватка витаминов., но я вчера на ночь апельсин съела.,возможно из-за него так...завтра иду на повторное хгч..держите за меня кулачки! :friends: Лана//, классные котики, а моего видела? я выкладывала жирдяя :grin: :grin: :grin: я тебе еще не видела только, может выложишь фото свое на пару минут, а потом удалишь,а? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, все у тебя будет хорошо завтра!! :good: :good: :good: А ты пьешь витамины??? :confused: прикинь, ваще без болей пришли, даже неожиданно как-то!! :pardon: Свет, а вот моя старушка Фанта!! Ссылки скрыты. жарко ей!!а это Дима ей массаж делает!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лана//, балдю от котиков :give_heart: Юджиии, от души похохотала я :taunt: :taunt: :taunt: И с новым циклом,Юляша! :clapping: С беременным :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт