Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, что новенького? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , да ничего хорошего...НГ начался плохо..18-го дедушку похоронили.( Ссылка на это сообщение
olisi83 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Жанна, прими мои соболезнования (((( пусть земля ему будет пухом... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, прими мои соболезнования :( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, .......соболезную , а умер от чего? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, соболезную :( пусть земля будет пухом дедушке.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 спасибо девочки! это дедушка Миши, но мы жили вместе 5 лет., потом поругалась я с ним, когда была беременна, обиделась на него.,из-за пустяка...он переехал жить на др.квартиру, оставил нам эту квартиру., не общались 2,5 года! вот 2 января я решила к нему зайти все таки...он меня накормил.., думала все..теперь наладим отношения..буду чаще к нему ходить...но не успела..15 января умер., ему было 85 лет., хороший он...это я глупая..теперь совесть покоя не дает, что раньше не общалась с ним....умер от давления высокого...до этого 2 раза скорую вызывал..Мише не говорил...а когда к нему не достучалсся соц. работник..позвонили мне...говорят срочно надо дверь открывать..я Мишу вызвала с работы..он открыл..перезваниевает..плачет..короче ужасно было в тот день...сейчас легче..похоронили...9 дней сегодня..поминаем..я по его рецепту испекла в первый раз слоеные конверты с творогом и кстати очень вкусные получились, прямо как у него!) В общем царство небесное ему! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 9 дней сегодня царство небесное дедушке(((...Жанна, крепись Девочки, а у меня такая проблема, я писала что у меня кистозный узел левой доли ЩЖ, так вот сделала я сцинтиграфию и по ней у меня этот узел-токсическая аденома...мне говорят что надо оперировать его, яа я не хочу, что мне делать??? . Ссылка на это сообщение
Хищная белка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, Царство небесное дедушке. Всегда тяжело когда умирают хорошие люди. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а почему не хочешь? если надо..врачи говорят.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, да, блин,не хочу резаться просто, боюсь наркоза, боюсь как после этого моя ЩЖ будет себя вести, вдруг отрежут больше положенного, голос пропадет....в общем в голове куча всяких мыслей Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а что будет если не делать операции? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ну пипец.... Ты уже наверно начиталась информации по этому поводу, думаю примешь правильное решение. Щитовитка очень важный элемент в организме. Напишу о себе, по той же теме, сильно выпадают волосы, лицо гниет от угрей, депрессия, начинаю опять искать причины, итог привел меня в щитовитки поставили диагноз, незнаю пока что и как еще обследуюсь , но чувствую ничего хорошего((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olga Kanada, привет) склоняюсь к операции уже, но очень переживаю как будет после....а у тебя предположительно что? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 очень большие антитела в пероксидазе тиреоцитов 41,6 ( норам 0-9), при низком т3 , и низких антителах к рецепторам ттг. Точно еще толком ничего не пойму, но начиталась , что волосы выпадают именно из-за сбоя в работе щитовитки, так же сильная жирность кожи в последствии угри. Надеюсь что все найду нормального эндокринолога. который найдет правильное решение. Иначе я уже зае...... извините ...но сил нет никаких, всю жизнь я завидую девушкам, женщинам. у которых чистые лица.... мечта выйти на улицу БЕЗ ТОНАЛКИИИИ! но пока только так, уже старперка скоро, .....накатило Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olga Kanada, у меня тоже волосья лезут(((...я понимаю что тебя все заЕ....меня тоже, от врачей не вылезаюююю(((....а у меня видишь ТТГ низкий, Т3 высокий, остальные в норме ттт...но все равно бесит меня это Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ох Бог нам в помощь!!!! Олька мы с тобой добьемся своих желаний! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olga Kanada, спасибо Оль ...желаю нам преодолеть все невзгоды, будем держать хвост пистолетом Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olga Kanada, Оль, съездий в Челябинск к эндокринологу, я тебе дам координаты. Потом по телефону будешь созваниваться. Ну нет у нас эндокринологов путёвых, нет! Давайте, девы, пусть ваши проблемы разрешатся!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olga Kanada, и напиши мне свой номер, а то симку поменяла на микро, всем моим контактам крышка((( в вацапе одна Юлька)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) девули всем привет!!! морозы похоже не собираются уходить...на данный момент на градуснике минус 49!!!!!!!!!! к вечеру сказали темпа будет минус 56, в городе веден особый режим, полиция дежурит на дорогах и трассах, чтоб спасать людей от холода у кого машины заглохнут....автобусы обогревы стоят, уже спасли не мало людей но 2 все таки не успели((( так охото уже тепла и на улицу выйти....я пришла тут с магаза дня 2 назад в минус 36 так была как сосулька...на окне где типо балкон весит теплющий плед, так как дует, рамы не выдерживают, у нас даже снег в квартире Изменено 29 января 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ Ссылка на это сообщение
oksss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, вот это да, что у вас творится :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ужОс, а влажность аоздуха какая? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, 49......56!!! как вы там живёте?! у нас сёдня -27, так мы с Викой еле в поликлинику, да в садик добежали. А пока я машину чистила, вся замёрзла, руки окоченели. Но у нас ветер, поэтому ещё так холодно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт