Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

спасибо девочки! это дедушка Миши, но мы жили вместе 5 лет., потом поругалась я с ним, когда была беременна, обиделась на него.,из-за пустяка...он переехал жить на др.квартиру, оставил нам эту квартиру., не общались 2,5 года! вот 2 января я решила к нему зайти все таки...он меня накормил.., думала все..теперь наладим отношения..буду чаще к нему ходить...но не успела..15 января умер., ему было 85 лет., хороший он...это я глупая..теперь совесть покоя не дает, что раньше не общалась с ним....умер от давления высокого...до этого 2 раза скорую вызывал..Мише не говорил...а когда к нему не достучалсся соц. работник..позвонили мне...говорят срочно надо дверь открывать..я Мишу вызвала с работы..он открыл..перезваниевает..плачет..короче ужасно было в тот день...сейчас легче..похоронили...9 дней сегодня..поминаем..я по его рецепту испекла в первый раз слоеные конверты с творогом и кстати очень вкусные получились, прямо как у него!) В общем царство небесное ему! :girl_cray:

9 дней сегодня

царство небесное дедушке(((...Жанна, крепись :almirena:

Девочки, а у меня такая проблема, я писала что у меня кистозный узел левой доли ЩЖ, так вот сделала я сцинтиграфию и по ней у меня этот узел-токсическая аденома...мне говорят что надо оперировать его, яа я не хочу, что мне делать??? :( :think1:

.

:think1:

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, да, блин,не хочу резаться просто, боюсь наркоза, боюсь как после этого моя ЩЖ будет себя вести, вдруг отрежут больше положенного, голос пропадет....в общем в голове куча всяких мыслей :D

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ну пипец.... Ты уже наверно начиталась информации по этому поводу, думаю примешь правильное решение. Щитовитка очень важный элемент в организме.

Напишу о себе, по той же теме, сильно выпадают волосы, лицо гниет от угрей, депрессия, начинаю опять искать причины, итог привел меня в щитовитки поставили диагноз, незнаю пока что и как еще обследуюсь , но чувствую ничего хорошего(((

очень большие антитела в пероксидазе тиреоцитов 41,6 ( норам 0-9), при низком т3 , и низких антителах к рецепторам ттг. Точно еще толком ничего не пойму, но начиталась , что волосы выпадают именно из-за сбоя в работе щитовитки, так же сильная жирность кожи в последствии угри. Надеюсь что все найду нормального эндокринолога. который найдет правильное решение. Иначе я уже зае...... извините ...но сил нет никаких, всю жизнь я завидую девушкам, женщинам. у которых чистые лица.... мечта выйти на улицу БЕЗ ТОНАЛКИИИИ! но пока только так, уже старперка скоро, .....накатило

Olga Kanada, у меня тоже волосья лезут(((...я понимаю что тебя все заЕ....меня тоже, от врачей не вылезаюююю(((....а у меня видишь ТТГ низкий, Т3 высокий, остальные в норме ттт...но все равно бесит меня это :aaa:

Olga Kanada, Оль, съездий в Челябинск к эндокринологу, я тебе дам координаты. Потом по телефону будешь созваниваться. Ну нет у нас эндокринологов путёвых, нет!

Давайте, девы, пусть ваши проблемы разрешатся!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

девули всем привет!!! морозы похоже не собираются уходить...на данный момент на градуснике минус 49!!!!!!!!!! к вечеру сказали темпа будет минус 56, в городе веден особый режим, полиция дежурит на дорогах и трассах, чтоб спасать людей от холода у кого машины заглохнут....автобусы обогревы стоят, уже спасли не мало людей но 2 все таки не успели(((

так охото уже тепла и на улицу выйти....я пришла тут с магаза дня 2 назад в минус 36 так была как сосулька...на окне где типо балкон весит теплющий плед, так как дует, рамы не выдерживают, у нас даже снег в квартире

Изменено пользователем ღоОрхидеяЯღ

ღоОрхидеяЯღ, 49......56!!! :blym:

как вы там живёте?!

у нас сёдня -27, так мы с Викой еле в поликлинику, да в садик добежали. А пока я машину чистила, вся замёрзла, руки окоченели. Но у нас ветер, поэтому ещё так холодно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...