ღоОрхидеяЯღ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 да походу мороза наступили во всех регионах, это же кошмар какой то....ладно снег навалил это фигня а вот когда такой минус что просто выходишь и моментом становишься ледяной фигурой... [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="11633288] ужОс, а влажность аоздуха какая? Оо я не знаю если честно... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ничего себе у вас, это так холод через рамы тянет, что кажется, что дует через них. У нас обычно в сильный мороз только дверь железная входная слегка льдом на стыках покрывается, а в гараже замерзает, там мы тепловой пушкой спасаемся. У вас холодно в квартире? Olga Kanada, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , главное, вы нашли причину, осталось вылечить 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 S.Светлана, да у нас как раз от рам холод такой, а вверху прям снег на них внутри квартиры....сегодня вот чуток потеплело -38, щас буду собираться в соц.службу поддавать доки на пособие от 1,6 лет... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 S.Светлана, если честно страшно, если отрежут щитовидку чуток, не будет ли ещё проблем после? ღоОрхидеяЯღ, я тогда на мейле посмотрю сколько у вас влажность))) ღоОрхидеяЯღ, сегодня по майлу влажность 68% у вас... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="11642112] сегодня по майлу влажность 68% у вас.. это хорошо или плохо??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, чем больше влажность тем морозее при отриц температуре, сегодня у нас -13 влажность 76%, завтра -13-15, но влажность 95%, значит по ощущениям на улке будет холоднее сем 15%...понятно хоть написала?)))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , со мной в палате, когда гистероскопию делала, лежала женщина ок.30 лет, ей всю щж удалили, шрама практически не видно, она каждый день день пьет гормоны щж, вроде Л-тироксин, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 S.Светлана, ну шрам, если попросить косметический шов не страшно, только как дальше будет вот страшновато...таблы то я буду пить если надо, вот если бы без операции было какое лечение?, но токсические аденомы только вырезают в основном....да и на ЭКО наверное с узлом не возьмут? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , я про это ничего не знаю, но название "токсическая" сама за себя говорит. Т.е. она наносит вред организму, не выполняет свои функции, а наоборот, правильно? Ссылка на это сообщение
bustef 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет! помогите, пожалуйста! С какого дня отсчитываются недели? Я запуталась совсем.. С последнего дня менструации, дня зачатия или с первого дня задержки?) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 bustef, гинекологи срок считают с первого дня последней менструации. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , агась поняла схему!!!! ну вот, была в соц.службе насчитали копейки получать всего 7000 тыс так что надо покупать губозакатачную машинку 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , я про это ничего не знаю, но название "токсическая" сама за себя говорит. Т.е. она наносит вред организму, не выполняет свои функции, а наоборот, правильно? правильно думаешь...мне когда сцинтиграфию делали, вводили радиоактивный йод чтоб посмотреть какая доля "заберет" его больше, так вот левая(как раз где узел у меня) всю впитала, правая вообще ничего Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, сегодня я прошла бронхоскопию по назначению пульмонолога, т.к. периодический кашель замучил, подозревали астму, оказалось хронический бронхит Теперь буду лечить. Если были у кого хорошие методы лечения его, напишите. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 S.Светлана, бедняга(((( как тебя так угораздило? Лечись милая наша!!!! Спасибо Лис! Записалась на 17 февраля к Сахно, посмотрим что скажет, мой номер 89193561130 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 S.Светлана, Свет, ингаляции хорошии нужны, это самое действенное, и долечиться до конца обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Olga Kanada, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пульмонолог сказала назначит лечение в понедельник, пока не знаю что будет за лечение, в интернете пульмонологи некоторые считают что не лечится Я сама вчера делала ингаляции минеральной водой, сегодня ещё горло с утра заболело, полоскаю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 S.Светлана, лечись обязательно, мои @@@@@ на быстрое излечение) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Жанна привет!!! А я с Сси разговаривала)))) она такая болтушка , ну как и я))) очень было приятно пообщаться Светик! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, привет) Olga Kanada, молодцы болтушки)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ооо, Света(((, давай лечись! Ты небулайзером ингаляции делаешь? Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль, а на когда операцию предлагают? У нас потеплело, но школу прогуляли по привычке))))))) Olga Kanada, уже завацапилась)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, не назначено ещё...я ходила к другому эндокринологу та предложила мне естественно операцию и сказала что в Питере есть центр Пирогова и там делают хорошо операции, хочу туда) правда Димка очень не доволен, тк опять деньги платить, я то не работаю((((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , во !!!! Не доволен!!! Как же им не нравится когда иы болеем, они хотят все чисто без проблем((( я ничего своему не говорю, так подкоплю денег и лечусь. Если надо Оленька , едь именно туда. Делай операцию, твое здоровье дороже всего на свете, а мужики они иногда такие придурки бывают))) 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, небулайзером, в понедельник пойду к пульмонологу, должна лечение назначить, хочу попросить чтоб все на ингаляторе было. А пока минеральной водой делаю и морс пью. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, обязательно долечусь, не думала что такое осложнение может быть если не долечиться. Olga Kanada, и мне Сч@стливка-в моём пузе карапузы , это делают в эндокринологических центрах в крупных больницах, так у нас в городе. Главное, чтоб врачи профессионалы и оборудование хорошее, поищи ещё сама в интернете, может и у вас в городе делают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт