Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да походу мороза наступили во всех регионах, это же кошмар какой то....ладно снег навалил это фигня а вот когда такой минус что просто выходишь и моментом становишься ледяной фигурой...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="11633288]

ужОс, а влажность аоздуха какая?

Оо я не знаю если честно...

ღоОрхидеяЯღ, ничего себе у вас, это так холод через рамы тянет, что кажется, что дует через них. У нас обычно в сильный мороз только дверь железная входная слегка льдом на стыках покрывается, а в гараже замерзает, там мы тепловой пушкой спасаемся. У вас холодно в квартире?

Olga Kanada, Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), главное, вы нашли причину, осталось вылечить :friend:

• Нравится 1

S.Светлана, да у нас как раз от рам холод такой, а вверху прям снег на них внутри квартиры....сегодня вот чуток потеплело -38, щас буду собираться в соц.службу поддавать доки на пособие от 1,6 лет...

S.Светлана, если честно страшно, если отрежут щитовидку чуток, не будет ли ещё проблем после?

ღоОрхидеяЯღ, я тогда на мейле посмотрю сколько у вас влажность)))

ღоОрхидеяЯღ, сегодня по майлу влажность 68% у вас...

ღоОрхидеяЯღ, чем больше влажность тем морозее при отриц температуре, сегодня у нас -13 влажность 76%, завтра -13-15, но влажность 95%, значит по ощущениям на улке будет холоднее сем 15%...понятно хоть написала?))))))))))

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), со мной в палате, когда гистероскопию делала, лежала женщина ок.30 лет, ей всю щж удалили, шрама практически не видно, она каждый день день пьет гормоны щж, вроде Л-тироксин, если не ошибаюсь.

S.Светлана, ну шрам, если попросить косметический шов не страшно, только как дальше будет вот страшновато...таблы то я буду пить если надо, вот если бы без операции было какое лечение?, но токсические аденомы только вырезают в основном....да и на ЭКО наверное с узлом не возьмут?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), я про это ничего не знаю, но название "токсическая" сама за себя говорит. Т.е. она наносит вред организму, не выполняет свои функции, а наоборот, правильно?

Всем привет! помогите, пожалуйста! С какого дня отсчитываются недели? Я запуталась совсем.. С последнего дня менструации, дня зачатия или с первого дня задержки?)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), агась поняла схему!!!!

ну вот, была в соц.службе насчитали копейки получать всего 7000 тыс так что надо покупать губозакатачную машинку :Crazy:

• Нравится 2

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), я про это ничего не знаю, но название "токсическая" сама за себя говорит. Т.е. она наносит вред организму, не выполняет свои функции, а наоборот, правильно?

правильно думаешь...мне когда сцинтиграфию делали, вводили радиоактивный йод чтоб посмотреть какая доля "заберет" его больше, так вот левая(как раз где узел у меня) всю впитала, правая вообще ничего :sorry:

Девочки, сегодня я прошла бронхоскопию по назначению пульмонолога, т.к. периодический кашель замучил, подозревали астму, оказалось хронический бронхит :shok: Теперь буду лечить. Если были у кого хорошие методы лечения его, напишите.

Olga Kanada, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо :friend:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пульмонолог сказала назначит лечение в понедельник, пока не знаю что будет за лечение, в интернете пульмонологи некоторые считают что не лечится :(

Я сама вчера делала ингаляции минеральной водой, сегодня ещё горло с утра заболело, полоскаю.

ооо, Света(((, давай лечись! Ты небулайзером ингаляции делаешь?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Оль, а на когда операцию предлагают?

У нас потеплело, но школу прогуляли по привычке)))))))

Olga Kanada, уже завацапилась))))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, не назначено ещё...я ходила к другому эндокринологу та предложила мне естественно операцию и сказала что в Питере есть центр Пирогова и там делают хорошо операции, хочу туда) правда Димка очень не доволен, тк опять деньги платить, я то не работаю(((((

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),  во !!!! Не доволен!!! Как же им не нравится когда иы болеем, они хотят все чисто без проблем((( я ничего своему не говорю, так подкоплю денег и лечусь. Если надо Оленька , едь именно туда. Делай операцию, твое здоровье дороже всего на свете, а мужики они иногда такие придурки бывают)))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, небулайзером, в понедельник пойду к пульмонологу, должна лечение назначить, хочу попросить чтоб все на ингаляторе было. А пока минеральной водой делаю и морс пью.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, обязательно долечусь, не думала что такое осложнение может быть если не долечиться.

Olga Kanada, и мне :)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), это делают в эндокринологических центрах в крупных больницах, так у нас в городе. Главное, чтоб врачи профессионалы и оборудование хорошее, поищи ещё сама в интернете, может и у вас в городе делают.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...