Olga Kanada 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки я сегодня гадалке звонила ! ОФИГЕННо!!! Она говорила про мою судьбу, сказала что муж меня безумно любит, а я вечно надумаваю)) что у меня сын старший и дочь есть, потом сказала , что у меня печаль постоянно на душе и слезы, а почему не поймет, говорит зря плачешь , все у тебя хорошо!!! И увидела дочку третью у меня прям очень скоро!!!!)))) а еще говорит в больницу зря ходишь, все зря, у тебя все нормально))) Я в позитиве после нее!!! Кому надо , дам ее телефон! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Olga Kanada, круто!!! Значит скоро заБ...я боюсь звонить гадалкам и спрашивать про детей(...в 2012 уже спросила на свою голову((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Олька я так боялась звонить, поэтому молчала, а она говорила, про больницу она сама сказала, зря говорит туда ходишь, смысла нет! Жаль что тебе так сказали ((( но я верю что у тебя будет все отлично! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Olga Kanada, спасибо...я стараюсь в то что мне сказали не верить, но все равно напрягаюсь из-за этого периодически( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Olga Kanada, ого, а это платно? я так боюсь спрашивать про будущее. хотя интересно, когда домой попадем и вместе ли встретим старость, а если скажет что не вместе/? как жить то потом. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да платно , потом 200 рублей ей на номер надо положить, я заметила, она всем только хорошее говорит, а мне ладно пусть и не правда, но я довольная, даже на душе спокойно ) вот ее номер 8 (932) 018-05-87, зовут Роксана, звоните после 19 часов. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Olga Kanada, а если сначала спросить у неё про себя, обидится? ну чтоб проверить её способности? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, она карты раскладывает, по ним и говорит, конечно спроси , она не обижается, я же молчала, только слушала Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olga Kanada, не,я пока еще подумаю, мне страшно(((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ))) ну и правильно! Все мечты твои сбылись , что еще ковыряться в жизни)) А у меня с памятью беда, сейчас сижу к дерматологу, и только сейчас вспомнила, что должна была сегодня кровь и мочу сдать , пипец мозги у меня((((( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет всем)полное затишье тут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 полное затишье тут ага, все разбежались Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я тут, захожу каждый день и читаю, если есть что прочитать))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 эх девочки...мы сами создаем свою судьбу! САМИ!!! и никакие гадалки не нужны! Всем привет кстати! Я все занимаюсь фитнес тренировками, дома....4 раза в неделю повторяю все за тренером., по кинекту., так там занятия делятся на кардиотренировку и силовую...я задала режим похудение! так вот девочки, после этих тренировок....вечером стало колоть сердце...,но я хорошо худею!!! пот ручьем.., сердце стучит сильно во время тренировок...вот не знаю...так хочется тренироваться дальше! а сердце стало беспокоить 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, ты наверное через чур активничаешь, не привык организм видимо к таким нагрузкам Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девули всем приветики!!!!! Что то и правда тут тишинаааа(( У нас все как обычно, пока холода сидим дома, начала готовиться к операции, буду удалять желочный пузырь методом лапороскопии, щас вот записалась до Г хочу узи сделать, посмотреть как там мой шов поживает и получить добро на оперативное вмешательство..... Набрала 4 кг, надо избавляться но что то жру и жру... но к отпуску надо быть стройняшкой!!! Ванечка так и отказывается от горшка, рям выгибается и орет когда сажу на него, может не наше время еще??? Хотя сад через 2 месяца....эх Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, это ты в смарт телевизоре выбираешь? я занималась дома по телеку, нагрузки там приличные. По поводу сердца, ты говоришь сильно потеешь, можно сдать кровь на калий и магний. Когда много воды теряет организм, калий уменьшается, а это питание сердца. Надо пить ещё больше воды, и если калий в крови понижен попить Аспаркам или Панангин. ღоОрхидеяЯღ, а что с желчным пузырем? После похудения быстро 4 кг вернулись, надо спорт добавлять, пока не так много прибавилось. Я когда худела на Жуйдемене, в молодости, он также из сибутрамина, вес только через год на пару кг прибавился и все, я не поправлялась, два-три раза в неделю ходила на спорт.занятия. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 S.Светлана, у меня игровая приставка xBOX там с кинектом..диск загружаю..там пока правильно движение не сделаешь за тренером, не защитывает...я покажусь сейчас...ноги все в синяках правда от массажа...каждый месяц фотки делаю, чтобы наглядно было похудение...сейчас вешу 51.8...2 кг осталось скинуть..но я активно прям не худею...перед отдыхом ..к августу начну голодать)))) я не знаю, что делать с животом этим!!! только в трусы и заправляю обычно...когда втянут живот ..то нормально...на фото он не втянут Ссылки скрыты. [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1392121822' post='11755270] Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, ты наверное через чур активничаешь, не привык организм видимо к таким нагрузкам конечно...я всегда прогуливала физру в школе когда бегаю..вообще бок сильно колит..,дыхания не хватает...короче я чувствую себя физически лет на 48 :D Ты решилась на операцию? ღоОрхидеяЯღ, привет! Ты в сад будешь так рано отдавать? в 1.8? Я думала только с 2,5 минимум отдают....по поводу горшка..я тоже переживаю...возьмут в сад или нет.., если не ходит....она у меня только какает туда...и то, бывает предупреждает...а бывает и нет..тужится..я это вижу и бегу с горшком! а писяет она в памперс...тут я бессильна пока... 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ты решилась на операцию? на ЩЖ? решилась, но я в Питер хочу ехать оперироваться, но не получится раньше июля, тк у Димки отпуск...может быть ещё такой вариант что в июле если врача не будет, то тогда только в ноябре и на ЭКО тогда придется ехать уже 2015 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, ты очень похудела, молодец! С животом и бедрами, массажем попробуй и обёртывания, кожа постепенно должна подтянуться. Ты на беговой сколько бегаешь по времени, час или пол часа? Мне муж купил, а я ещё не разу не бегала, только он, но я сейчас буду начинать. Как мышцы, ощущения? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 S.Светлана, спасибо! на беговой меня хватает на 10 минут на скорости 7-8. и то у меня бок начинает колоть и я быстро на ней хожу на 6...но тоже хорошо потею на ней! ноги после нее ватные...а так очень хорошо на ней худеешь..но я пока ее забросила.., т.к мы сделали перестановку..я компьютерный стол к ней приставила...мне больше нравится фитнес...комплексы упражнений...а живот хорошо у меня уходил от обруча...наверное начну..крутить...но блин впереди эти дурацкие М...на неделю тренировки придется забросить а это опять вес на месте станет... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ну главное, что решилась все таки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт