Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1392305195' post='11776232]

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, не сказала тебе, ты стройнеешь мать ;) умничка!

спасибо!!!!

Всех с Днем Влюбленных!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Пусть любовь живет вечно в каждой семье! :love: :love: :love: :love:

Мне муж подарил...такую красоту...кружку с нашим фото в сердце, при нагреве фото проявляется., еще магниты на холодильник с фото, календарь-магнит., и подушки с фото Леры,меня и нас!!! мне так понравилось!!!!! :embrace: Это лучше..чем духи и косметика..как обычно! :yes:

А я ему подарила коммуникатор с большим экраном.., ему очень понравилось! ну я сразу сказала это на 14 и 23 февраля :applause: ужин готовлю...салатик в виде сердца, пирог пеку...

• Нравится 4

Привет)

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, молодец муж)....а мы друг другу ничего не подарили, режим экономии у нас)))

post-112099-0-50646700-1392369482.jpg

Изменено пользователем Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), зря ты так...мужика надо приучать дарить подарки...вот мой тоже 14 февраля не считает праздником., но для меня это праздник., я его приучила к этому...я ему подарок и он мне...даже если нет денег..можно валентинку купить..тебе приятно думаю будет :D

• Нравится 3

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, приятно конечно, но ты знаешь я не очень люблю бесполезные подарки :sorry: ...тем более мы решили не дарить ничего друг другу :m0591:...я можно сказать приучила ничего не дарить если финансы не позволяют :sorry:...просто я к этому спокойно отношусь :)

• Нравится 1

Всем привет девули!!!!!

И С праздничком всех влюбленных!!!! :flower: :flower: :flower:

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, Отлично выглядешь, так держать!!!! ;)

а что с желчным пузырем?

при беременности у меня в нем образовались камни, из за них рвало до 9 месяца берем, и приступы стали чаще, хочу избавиться от него чтоб спокойно можно за вторым идти :D

зря ты так...мужика надо приучать дарить подарки...вот мой тоже 14 февраля не считает праздником., но для меня это праздник., я его приучила к этому...я ему подарок и он мне...даже если нет денег..можно валентинку купить..тебе приятно думаю будет

+1

Тоже считаю что не надо баловать мужчин таким отношением, мы так мало живем что надо устраивать хотя бы изредко праздники и особенно если это действительно праздник, купить валентинку за 20 руб думаю не сложно, но это мое мнение :Crazy:

А я вот уже с утра роллы заказала, Бэлис охлаждается, щас осталось нарядиться и буду готова к встречи с любимкой :D

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, спасибо! ;)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1392374781' post='11783572]

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, приятно конечно, но ты знаешь я не очень люблю бесполезные подарки :sorry:...тем более мы решили не дарить ничего друг другу :m0591:...я можно сказать приучила ничего не дарить если финансы не позволяют :sorry:...просто я к этому спокойно отношусь :)

ой..а я любой безделушке буду рада...лишь бы внимание!!! :love:

блин..М. пришли вчера..теперь вес стал набираться...занятия на 5 дней придется отложить :girl_cray: и во время М. я ем очень много!!!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),  согласна!!!!! Мне тоже никто ничего не дарит))) я не обижаюсь, посчитают нужным подарят , конечно приятно , получить букт цветов , но потом эти деньги в мусор?!

Пропала на чуток, депрессия была, угрей меньше стало, волосы пока выпадают, с щитовиткой все анализы пришли в норму!!!! Даже врач была удивленна, вот только месяца 3-5 назад все меньше уровня, а сейчас норма. Только йодомарин всеравно сказали не пить.

Жанна у тебя отлично все восстановилось, сходи на массаж антицилл. Кожа дряблая на ляжках и животе, подтянешь. Я занимаю в спортзале 2 раза в неделю, танцы 2 раза в неделю и массаж 2 раза в неделю. Кушаю всякие гадости из аптеки , супчики, июли и кисели)))

"Июли " это мюсли ))))

• Нравится 1

Olga Kanada, Оль, дома толком не позаниматься с детьми, а в спорт зал не могу ходить, Нику оставить не с кем, Сережа приходит в 10-11 вечера и то не всегда(((

Девули привет! Ну,как вы в шоке от нашей Украины! Сама в себя прихожу до сих пор :girl_mad:

Завтра иду на гистеру и боюсь! кто делал,скажите как вы себя чувствовали? :girl_cray:

Девули привет! Ну,как вы в шоке от нашей Украины! Сама в себя прихожу до сих пор :girl_mad:

Завтра иду на гистеру и боюсь! кто делал,скажите как вы себя чувствовали? :girl_cray:

я тоже от вас в шоке, от вашей ситуации...что вообще ожидать не понятно?

Я делала гистеру ничего страшного нет, делается она не долго, меня так в час дня забрали и в 13:40 уже привезли...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1393408589' post='11882939]

я тоже от вас в шоке, от вашей ситуации...что вообще ожидать не понятно?

Я делала гистеру ничего страшного нет, делается она не долго, меня так в час дня забрали и в 13:40 уже привезли...

Мне будут удалять полип,я переживаю больше за то,что покажет анализ,этот полип куда*то там будут отправлять!

А на счет нашей страны это вообще,можно сказать ужас! Призедент в розыске,дома наших правителей шмонают,находят черную бухгалтерию! Страной управляет народ,т.е. Майдай,захватили все дороги,и пол Украины протестует,а наш Донбасс молчит тихонько,только пусть эти протестанты прорвутся к нам - наши шахтеры таких им навешают не унесут,да и шахты глубокие! Подняли цены на газ и доллар вырос на 0,5 коп,а бензин на 3 грн. Все зашибись,забастовка удалась - живем как в ЕС!

Изменено пользователем Kristina17101985

Мне будут удалять полип,я переживаю больше за то,что покажет анализ,этот полип куда*то там будут отправлять!

А на счет нашей страны это вообще,можно сказать ужас! Призедент в розыске,дома наших правителей шмонают,находят черную бухгалтерию! Страной управляет народ,т.е. Майдай,захватили все дороги,и пол Украины протестует,а наш Донбасс молчит тихонько,только пусть эти протестанты прорвутся к нам - наши шахтеры таких им навешают не унесут,да и шахты глубокие! Подняли цены на газ и доллар вырос на 0,5 коп,а бензин на 3 грн. Все зашибись,забастовка удалась - живем как в ЕС!

они весь "материал" на гистологию отдают, так что это в порядке вещей...я конечно же желаю чтоб у тебя все было по гистологии отлично...

Мы летом в Севастополь собирались к подруге моей, теперь тоже не знаю как будет, что с границей?

всем привет!

Я блин..заболела.. :(

про Украину..да..ужасно.. :durdom: .я бы в Россию свалила на время этого сумасшествия :mamamia:

А про олимпиаду..че молчите???Россия на 1 месте!!! УРА! :girl_dance: а Плющенко-тварина...выслать из страны бы.. :razborki-85:

• Нравится 1

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, :Hello: Чего опять то заболела?.....А некоторые и уезжают из Украины, если есть куда...Про Олимпиаду я рада что мы по медальному зачету на 1 месте, хотя я признаюсь только открытие смотрела :confusion:

Сейчас хрен уедешь и хрен вьедишь! Друзья с Урала так и не смогли вьехать к нам на Украину,подарки через границу передали и все!

:girl_cray:

Сейчас хрен уедешь и хрен вьедишь! Друзья с Урала так и не смогли вьехать к нам на Украину,подарки через границу передали и все!

:girl_cray:

пипец!!! Дай Бог чтоб все побыстрее закончилось у вас и в хорошую сторону,

Привет мои дорогие! про Украину....очень расстроенна этим..... даже сказать ничего не могу((((

За олимпиаду промолчу, не скажу что рада победе, а ведь во многом Россия проиграла из-за этой олимпиады, была бы рада , в здоровье детей, которым требуются финансы.

У меня все по-прежнему, жду беременности очень, но не получается(

Привет мои дорогие! про Украину....очень расстроенна этим..... даже сказать ничего не могу((((

За олимпиаду промолчу, не скажу что рада победе, а ведь во многом Россия проиграла из-за этой олимпиады, была бы рада , в здоровье детей, которым требуются финансы.

У меня все по-прежнему, жду беременности очень, но не получается(

Оленька я могу сказать честно с этим дурацким Майданом,не было времени смотреть Олимпиаду! Честно могу сказать скоро у тебя все получится!

Я на работе умираю,живот болит и мутит после наркоза,че-то от гистеры тяжело отхожу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...