Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет)))) всех вас, мои дорогие, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся)))))) я всех помню и люблю))))

Ссылки скрыты.

кто знает, что у нас тут теперь матюки нельзя писать?????? :blym: а то у меня какое-то предупреждение вылезло :anger:

а вообще я призываю вас всех, ВЕРНИТЕСЬ В ДОМИК!!!!!!! :bat:

• Нравится 3

Всем привет! Я захожу и читаю периодически. Девочки, искренне желаю, чтобы у вас всех все было хорошо!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а что ты такое интересное матом писать собиралась, что предупреждения выходят? :D Как вы там? Переехали?

У меня из новостей, только то, что я уже месяц как вышла на работу на 0,5 ставки, т.к. хреновая из меня домохозяйка.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  привет ! Да тоже надеялась ))) но сегодня пришли монстры(((

У меня теперь только овуляцию отслеживать и мужа насиловать, думала без этого сможем , ошиблась ...

Крис очень переживаю за Украину, людей жалко.

Оленька спасибо моя хорошая что ты всегда в домике!

Света Сси ! Крем помогает!!!!! Спасибо))

Всем привет! У нас жопа полная! Депутатов возращают с аэропортов и вытаскивают из дома на работу!

а еще сейчас собираем деньги нашему земляку,он беркут! В него снайпер попал в грудь три раза,сейчас собираем деньги передать семье! В больнице в Киеве активисты запретили кормить и лечить,он с отцом - отец не отходит от него,т.к. эти падлы грозят убить парня! У него жена и ребенок 2 года,и младший брат - у брата астма,постоянно впдает в кому! Хотели нанять риеавтомобиль,сказали не выдержит дорогу,сейчас просят нашего голову самолет! Чует мое сердце ничего не получится! Промелькнуло сообщение,с призывом кто сможет забрать к себе беркут с больницы,их 74 чел - родственники от них отказываются,т.к. они враги - народа! Вот вам девочки и Украина- продажная страна!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1393424269' post='11885699]

они весь "материал" на гистологию отдают, так что это в порядке вещей...я конечно же желаю чтоб у тебя все было по гистологии отлично...

Мы летом в Севастополь собирались к подруге моей, теперь тоже не знаю как будет, что с границей?

Скажи у тебя долго кровило после гистеры?

Скажи у тебя долго кровило после гистеры?

нет, в первый день кровило ало, а потом не было ничего вроде, если только мазало только... :sorry: ....

Всем привет! У нас жопа полная! Депутатов возращают с аэропортов и вытаскивают из дома на работу! а еще сейчас собираем деньги нашему земляку,он беркут! В него снайпер попал в грудь три раза,сейчас собираем деньги передать семье! В больнице в Киеве активисты запретили кормить и лечить,он с отцом - отец не отходит от него,т.к. эти падлы грозят убить парня! У него жена и ребенок 2 года,и младший брат - у брата астма,постоянно впдает в кому! Хотели нанять риеавтомобиль,сказали не выдержит дорогу,сейчас просят нашего голову самолет! Чует мое сердце ничего не получится! Промелькнуло сообщение,с призывом кто сможет забрать к себе беркут с больницы,их 74 чел - родственники от них отказываются,т.к. они враги - народа! Вот вам девочки и Украина- продажная страна!

жесть конечно, могу только молиться за вас :molitva: и держитесь :friend:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1394016991' post='11941291]

нет, в первый день кровило ало, а потом не было ничего вроде, если только мазало только... :sorry: ....

жесть конечно, могу только молиться за вас :molitva:и держитесь :friend:

У тебя была диагностика только! Потому,что у меня хотели удалять полип,а его не оказалось спутали с гиперплазией,удалили! так сначало мазало,а на третий день сильно кровило и какие-то кусочки повыподали,теперь нормально и живот тянет! незнаю,что думать! :confusion: :(

Kristina17101985, :girl_mad: блин ну что это такое, как перепутали? Бедная Крис(((( я все жду новостей от тебя, что ты беременна, кстати предчувствие что скоро месяца через два-три ;) залет у тебя, просто предчувствие! :friend:

Оля что с операцией?

Kristina17101985, :girl_mad: блин ну что это такое, как перепутали? Бедная Крис(((( я все жду новостей от тебя, что ты беременна, кстати предчувствие что скоро месяца через два-три ;) залет у тебя, просто предчувствие! :friend:

Оля что с операцией?

Олечка,я уже особо не парюсь! Раньше переживала,плакала! Мне эти испытание даются свыше! у меня тоже такое предчувствие,что в стране будет полный хаус и я забеременею - и будет новое испытание!

А какая у Оли операция?

У тебя была диагностика только! Потому,что у меня хотели удалять полип,а его не оказалось спутали с гиперплазией,удалили! так сначало мазало,а на третий день сильно кровило и какие-то кусочки повыподали,теперь нормально и живот тянет! незнаю,что думать! :confusion: :(

У МЕНЯ ДА, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ..Меня когда привезли после операции, так я 2 аса спала, а как встала в туалет так потекла кровь, на следующий день мне начали ставить тампоны, может из-за этого не кровило больше :sorry: ...а так у всех организмы разные и по разному заживает....

Оля что с операцией?

я помню ты и о Юле говорила что предчувствие было по фото что она скоро заБ, так и случилось ;) ....пока откладывается операция до июля, тк у Димки отпуск в июле и я на работу устроилась, пока больничный брать не хочу...

А какая у Оли операция?

на ЩЖ, у меня токсическая аденома, надо удалять...

С

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1394019884' post='11941802]

У МЕНЯ ДА, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ..Меня когда привезли после операции, так я 2 аса спала, а как встала в туалет так потекла кровь, на следующий день мне начали ставить тампоны, может из-за этого не кровило больше :sorry: ...а так у всех организмы разные и по разному заживает....

я помню ты и о Юле говорила что предчувствие было по фото что она скоро заБ, так и случилось ;) ....пока откладывается операция до июля, тк у Димки отпуск в июле и я на работу устроилась, пока больничный брать не хочу...

на ЩЖ, у меня токсическая аденома, надо удалять...

Откуда у тебя это взялось? Блин девочки когда мы уже станем здоровы! Как я хочу чтоб в домике были все счастливы!

Вот такие фото у нас на Донбассе

Ссылки скрыты.

Kristina17101985, у меня этот узел в 2009 году появился, мне 2 года подряд делали спиртовую диструкцию (уколы в шею), узел уменьшился, но не исчез, сделала в ноябре сцинтиграфию и по ней определили что узел токсический...

Вот такие фото у нас на Донбассе

:( :( :(

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1394020871' post='11941982]

Kristina17101985, у меня этот узел в 2009 году появился, мне 2 года подряд делали спиртовую диструкцию (уколы в шею), узел уменьшился, но не исчез, сделала в ноябре сцинтиграфию и по ней определили что узел токсический...

:( :( :(

а это влияет на планирование? Гормоны в норме?

ой, девочки, откуда у вас все это берется(((((( я вот к врачу не хожу, про свои болячки не знаю и сплю крепко. хотя надо поднять свой зад и пойти , а то я даже после родов ни разу не была у гини.

Всем привет! У меня хорошие новости,гистология отличная,получила анализы на все венерические сдавала,на какие только можно - здорова! 2 мес стимулируют,а потом вовсю пробовать! :girl_bye::confusion: Ой,осталось мужа подлечить :m0591: и будет все гуд :sorry:

Светик,а как ты так запускаешь! Даже после родов не ходила?

• Нравится 1

Всем привет девули!!!!

Kristina17101985, ой как здорово, отличные новости!!!!

ой, девочки, откуда у вас все это берется(((((( я вот к врачу не хожу, про свои болячки не знаю и сплю крепко. хотя надо поднять свой зад и пойти , а то я даже после родов ни разу не была у гини.

+1

Светик, я тожее ни разу не была у гини с момента родов :Crazy: но таки подняла попенц и записалась на 11 марта, но и то по необходимости, так как надо на лапару топать по удалению желочного....

В ту пятницу прошла ФГС ( фу фу фу) в итоге все органы которые можно в желочи и от этого и приступы...так что настраиваюсь на операцию...

Вчера свекры сделали мне подарок на 8 марта, дали денежку и я пошла сделала татуаж бровей верней пергаментный макияж... :reverans:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...