ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет)))) всех вас, мои дорогие, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся)))))) я всех помню и люблю)))) Ссылки скрыты. кто знает, что у нас тут теперь матюки нельзя писать?????? а то у меня какое-то предупреждение вылезло а вообще я призываю вас всех, ВЕРНИТЕСЬ В ДОМИК!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Olga Kanada, у тебя завтра задержка?) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет! Я захожу и читаю периодически. Девочки, искренне желаю, чтобы у вас всех все было хорошо! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а что ты такое интересное матом писать собиралась, что предупреждения выходят? Как вы там? Переехали? У меня из новостей, только то, что я уже месяц как вышла на работу на 0,5 ставки, т.к. хреновая из меня домохозяйка. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Хищная белка, когда хвасталась вам машиной, написала ..***** КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет ! Да тоже надеялась ))) но сегодня пришли монстры((( У меня теперь только овуляцию отслеживать и мужа насиловать, думала без этого сможем , ошиблась ... Крис очень переживаю за Украину, людей жалко. Оленька спасибо моя хорошая что ты всегда в домике! Света Сси ! Крем помогает!!!!! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я на работе, а днем время нет в инет лазить, вечером муж комп занимает Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет! У нас жопа полная! Депутатов возращают с аэропортов и вытаскивают из дома на работу! а еще сейчас собираем деньги нашему земляку,он беркут! В него снайпер попал в грудь три раза,сейчас собираем деньги передать семье! В больнице в Киеве активисты запретили кормить и лечить,он с отцом - отец не отходит от него,т.к. эти падлы грозят убить парня! У него жена и ребенок 2 года,и младший брат - у брата астма,постоянно впдает в кому! Хотели нанять риеавтомобиль,сказали не выдержит дорогу,сейчас просят нашего голову самолет! Чует мое сердце ничего не получится! Промелькнуло сообщение,с призывом кто сможет забрать к себе беркут с больницы,их 74 чел - родственники от них отказываются,т.к. они враги - народа! Вот вам девочки и Украина- продажная страна! [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1393424269' post='11885699] они весь "материал" на гистологию отдают, так что это в порядке вещей...я конечно же желаю чтоб у тебя все было по гистологии отлично... Мы летом в Севастополь собирались к подруге моей, теперь тоже не знаю как будет, что с границей? Скажи у тебя долго кровило после гистеры? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Скажи у тебя долго кровило после гистеры? нет, в первый день кровило ало, а потом не было ничего вроде, если только мазало только... .... Всем привет! У нас жопа полная! Депутатов возращают с аэропортов и вытаскивают из дома на работу! а еще сейчас собираем деньги нашему земляку,он беркут! В него снайпер попал в грудь три раза,сейчас собираем деньги передать семье! В больнице в Киеве активисты запретили кормить и лечить,он с отцом - отец не отходит от него,т.к. эти падлы грозят убить парня! У него жена и ребенок 2 года,и младший брат - у брата астма,постоянно впдает в кому! Хотели нанять риеавтомобиль,сказали не выдержит дорогу,сейчас просят нашего голову самолет! Чует мое сердце ничего не получится! Промелькнуло сообщение,с призывом кто сможет забрать к себе беркут с больницы,их 74 чел - родственники от них отказываются,т.к. они враги - народа! Вот вам девочки и Украина- продажная страна! жесть конечно, могу только молиться за вас и держитесь Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1394016991' post='11941291] нет, в первый день кровило ало, а потом не было ничего вроде, если только мазало только... .... жесть конечно, могу только молиться за вас и держитесь У тебя была диагностика только! Потому,что у меня хотели удалять полип,а его не оказалось спутали с гиперплазией,удалили! так сначало мазало,а на третий день сильно кровило и какие-то кусочки повыподали,теперь нормально и живот тянет! незнаю,что думать! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kristina17101985, блин ну что это такое, как перепутали? Бедная Крис(((( я все жду новостей от тебя, что ты беременна, кстати предчувствие что скоро месяца через два-три залет у тебя, просто предчувствие! Оля что с операцией? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kristina17101985, блин ну что это такое, как перепутали? Бедная Крис(((( я все жду новостей от тебя, что ты беременна, кстати предчувствие что скоро месяца через два-три залет у тебя, просто предчувствие! Оля что с операцией? Олечка,я уже особо не парюсь! Раньше переживала,плакала! Мне эти испытание даются свыше! у меня тоже такое предчувствие,что в стране будет полный хаус и я забеременею - и будет новое испытание! А какая у Оли операция? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У тебя была диагностика только! Потому,что у меня хотели удалять полип,а его не оказалось спутали с гиперплазией,удалили! так сначало мазало,а на третий день сильно кровило и какие-то кусочки повыподали,теперь нормально и живот тянет! незнаю,что думать! У МЕНЯ ДА, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ..Меня когда привезли после операции, так я 2 аса спала, а как встала в туалет так потекла кровь, на следующий день мне начали ставить тампоны, может из-за этого не кровило больше ...а так у всех организмы разные и по разному заживает.... Kristina17101985, блин ну что это такое, как перепутали? Бедная Крис(((( я все жду новостей от тебя, что ты беременна, кстати предчувствие что скоро месяца через два-три залет у тебя, просто предчувствие! Оля что с операцией? я помню ты и о Юле говорила что предчувствие было по фото что она скоро заБ, так и случилось ....пока откладывается операция до июля, тк у Димки отпуск в июле и я на работу устроилась, пока больничный брать не хочу... А какая у Оли операция? на ЩЖ, у меня токсическая аденома, надо удалять... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 С [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1394019884' post='11941802] У МЕНЯ ДА, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ..Меня когда привезли после операции, так я 2 аса спала, а как встала в туалет так потекла кровь, на следующий день мне начали ставить тампоны, может из-за этого не кровило больше ...а так у всех организмы разные и по разному заживает.... я помню ты и о Юле говорила что предчувствие было по фото что она скоро заБ, так и случилось ....пока откладывается операция до июля, тк у Димки отпуск в июле и я на работу устроилась, пока больничный брать не хочу... на ЩЖ, у меня токсическая аденома, надо удалять... Откуда у тебя это взялось? Блин девочки когда мы уже станем здоровы! Как я хочу чтоб в домике были все счастливы! Вот такие фото у нас на Донбассе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kristina17101985, у меня этот узел в 2009 году появился, мне 2 года подряд делали спиртовую диструкцию (уколы в шею), узел уменьшился, но не исчез, сделала в ноябре сцинтиграфию и по ней определили что узел токсический... Вот такие фото у нас на Донбассе Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1394020871' post='11941982] Kristina17101985, у меня этот узел в 2009 году появился, мне 2 года подряд делали спиртовую диструкцию (уколы в шею), узел уменьшился, но не исчез, сделала в ноябре сцинтиграфию и по ней определили что узел токсический... :( а это влияет на планирование? Гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а это влияет на планирование? Гормоны в норме? видимо влияет...гормоны не в норме Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1394021452' post='11942119] видимо влияет...гормоны не в норме А гистере что сказали? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kristina17101985, по гистере у меня выявили ещё эндометрит, до кучи ещё видимо и этого мне не хватало( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ой, девочки, откуда у вас все это берется(((((( я вот к врачу не хожу, про свои болячки не знаю и сплю крепко. хотя надо поднять свой зад и пойти , а то я даже после родов ни разу не была у гини. Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет! У меня хорошие новости,гистология отличная,получила анализы на все венерические сдавала,на какие только можно - здорова! 2 мес стимулируют,а потом вовсю пробовать! Ой,осталось мужа подлечить и будет все гуд Светик,а как ты так запускаешь! Даже после родов не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет девули!!!! Kristina17101985, ой как здорово, отличные новости!!!! ой, девочки, откуда у вас все это берется(((((( я вот к врачу не хожу, про свои болячки не знаю и сплю крепко. хотя надо поднять свой зад и пойти , а то я даже после родов ни разу не была у гини. +1 Светик, я тожее ни разу не была у гини с момента родов но таки подняла попенц и записалась на 11 марта, но и то по необходимости, так как надо на лапару топать по удалению желочного.... В ту пятницу прошла ФГС ( фу фу фу) в итоге все органы которые можно в желочи и от этого и приступы...так что настраиваюсь на операцию... Вчера свекры сделали мне подарок на 8 марта, дали денежку и я пошла сделала татуаж бровей верней пергаментный макияж... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kristina17101985, ну вот так вот. все на себя времени нет( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kristina17101985, ну вот так вот. все на себя времени нет( Да двое детешик,времени действительно не хватает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт