Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Kristina17101985, поздравляю с хорошей гистологией)))

ой, девочки, откуда у вас все это берется(((((( я вот к врачу не хожу, про свои болячки не знаю и сплю крепко. хотя надо поднять свой зад и пойти , а то я даже после родов ни разу не была у гини.

сама бы хотела это знать?(

Всем привет!сто лет не заходила, раньше так тут бурно было...ностальгия. Нам скоро год, не верится! Вот только пузатая была)))

Насчет Украины кошмар, жалко людей, беспредел полный(((

А я тоже в жк еще ни разу не была, а давно пора, но все никак не соберусь. Надо гемостаз проверять, а я забила. Главное выносила Оттенка, а на себя уже времени нет....вот так мы всегда, что вобщем-то безответственно, ведь детям нужна здоровая мама.

Тьфу.....вечно телефон кладовки слова....ВЫНОСИЛА ЛЬВЕНКА конечно же

Ааааааа.... кладовка равно коверкает ))))))

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), :girl_bye:

Оль, куда устроилась? нравится?

У нас всё нормуль. Лёве повторно сердечко проверяли, порок наш затянулся, слава Богу. А овальное окошко осталось открытым пока, но врач говорит ерунда, всё закроется, повторно на узи в 2 года теперь.

• Нравится 1

Олька ну-ка расскажи!!!

Девчи я решила почистить свои кишки, купила магнезию с утра выпила , сижу жду, еще водичку с лимончик пила, через три часа сходила в туалет, три раза и все. Чувствую себя нормально, какое то легкое очищение получилось))) хотя в инете так пугают эти методом чистки. Кто что подобное делал?

Всем привет и с прошедшими праздниками!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), куда устроилась?

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас в год тоже овальное окно не закрылось еще. Кардиолог говорит, что оно лет до 3х может не закрыться и это нормально.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, покажи свежие фотки)

Olga Kanada, я тоже почиститься хочу, но боюсь, что на Дашу может повлиять (я еще кормящая коровка).

Интересно как там остальные девочки, затишье тут последнее время.

Устроилась,девочки, оператором в стройдом, там для ремонта и дома практически все продается...забиваю наклалные приходные, перемещение, возвраты...правда я воевала с 1с8, тк на предыдущей работе была 7, так у меня складывалось такое чувство что в 1ске я вообще не работала))))))))) аот потихоньку оседлываю её....

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо что у вас все затягивается, скоро и снимут вас с учета)))

Olga Kanada, я не делала, может попробовать тоже)))) только в выходной))))

Хищная белка, как Дашуля?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, соболезную :(

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), 8ка от 7 очень отличается, сама работала в разных версиях. Даша уже совсем большая - сама на горшок ходит.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, прими мои искренние соболезнования :( :( :(...внезапно(((

Хищная белка, да, там наворочено всего, въезжаю потихоньку :sorry:...молодец Даша)) и писает и какает в горшок?

девочки, у нас горе в семье, вчера умер мой папа....улетаем в Кеник на похороны.

Собалезную( крепись. Как твоя мама это переживет,у нее же сердце((( здоровья и сил ей!

Хищная белка, Даша молодец! Совсем взрослая))) уже много болтает?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), поздравляю новой работой) я давно знала,что 1с 7 от 8 координально отличается,еще 7 лет назад)

Олеська,рада за Левика)))пусть и дальше затягивается всё)

нет, папа не болел, пошел на работу и упал,внезапная смерть за 1 секунду. рез-тов экспертизы еще нет, но скорее всего тромб. мама пока держится, везем ей детей, чтоб было чем заняться. спасибо, вам, родные, 20 числа похороны, может и переживем этот день...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...