ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kristina17101985, ну и еще то, что муж постоянно на службе, если и приходит, то после 9 вечера, уже естественно никуда не попадаю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kristina17101985, поздравляю с хорошей гистологией))) ой, девочки, откуда у вас все это берется(((((( я вот к врачу не хожу, про свои болячки не знаю и сплю крепко. хотя надо поднять свой зад и пойти , а то я даже после родов ни разу не была у гини. сама бы хотела это знать?( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девули с Наступающим Нас!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВУЛИ!!!!!!! с 8 марта вас!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки, С 8 Марта нас!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем S.Светлана 5 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет!сто лет не заходила, раньше так тут бурно было...ностальгия. Нам скоро год, не верится! Вот только пузатая была))) Насчет Украины кошмар, жалко людей, беспредел полный((( А я тоже в жк еще ни разу не была, а давно пора, но все никак не соберусь. Надо гемостаз проверять, а я забила. Главное выносила Оттенка, а на себя уже времени нет....вот так мы всегда, что вобщем-то безответственно, ведь детям нужна здоровая мама. Тьфу.....вечно телефон кладовки слова....ВЫНОСИЛА ЛЬВЕНКА конечно же Ааааааа.... кладовка равно коверкает )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И снова тишинаааа да Лесь, совсем тут затишье стало.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я тут, каждый день захожу, а никого нету( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Как у кого дела? Я на работу устроилась, писала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль, куда устроилась? нравится? У нас всё нормуль. Лёве повторно сердечко проверяли, порок наш затянулся, слава Богу. А овальное окошко осталось открытым пока, но врач говорит ерунда, всё закроется, повторно на узи в 2 года теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Олька ну-ка расскажи!!! Девчи я решила почистить свои кишки, купила магнезию с утра выпила , сижу жду, еще водичку с лимончик пила, через три часа сходила в туалет, три раза и все. Чувствую себя нормально, какое то легкое очищение получилось))) хотя в инете так пугают эти методом чистки. Кто что подобное делал? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет и с прошедшими праздниками! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , куда устроилась? ЛИСёнок exe LeDeka, у нас в год тоже овальное окно не закрылось еще. Кардиолог говорит, что оно лет до 3х может не закрыться и это нормально. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, покажи свежие фотки) Olga Kanada, я тоже почиститься хочу, но боюсь, что на Дашу может повлиять (я еще кормящая коровка). Интересно как там остальные девочки, затишье тут последнее время. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Устроилась,девочки, оператором в стройдом, там для ремонта и дома практически все продается...забиваю наклалные приходные, перемещение, возвраты...правда я воевала с 1с8, тк на предыдущей работе была 7, так у меня складывалось такое чувство что в 1ске я вообще не работала))))))))) аот потихоньку оседлываю её.... ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо что у вас все затягивается, скоро и снимут вас с учета))) Olga Kanada, я не делала, может попробовать тоже)))) только в выходной)))) Хищная белка, как Дашуля? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки, у нас горе в семье, вчера умер мой папа....улетаем в Кеник на похороны. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ((((((((( ..... Прими наши соболезнования ,... Болел? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, соболезную Сч@стливка-в моём пузе карапузы , 8ка от 7 очень отличается, сама работала в разных версиях. Даша уже совсем большая - сама на горшок ходит. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, прими мои искренние соболезнования :(...внезапно((( Хищная белка, да, там наворочено всего, въезжаю потихоньку ...молодец Даша)) и писает и какает в горшок? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Соболезную Свет Сил вам пережить такое огромное горе(((( Ссылка на это сообщение
olisi83 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки, у нас горе в семье, вчера умер мой папа....улетаем в Кеник на похороны. Собалезную( крепись. Как твоя мама это переживет,у нее же сердце((( здоровья и сил ей! Хищная белка, Даша молодец! Совсем взрослая))) уже много болтает? Сч@стливка-в моём пузе карапузы , поздравляю новой работой) я давно знала,что 1с 7 от 8 координально отличается,еще 7 лет назад) Олеська,рада за Левика)))пусть и дальше затягивается всё) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 olisi83, спасибо) я когда первую неделю работала, у меня было такое ощущение что я вообще не работала в 1С Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 нет, папа не болел, пошел на работу и упал,внезапная смерть за 1 секунду. рез-тов экспертизы еще нет, но скорее всего тромб. мама пока держится, везем ей детей, чтоб было чем заняться. спасибо, вам, родные, 20 числа похороны, может и переживем этот день... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт