Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Хищная белка, да, мне также врач сказала.

девочки, у нас горе в семье, вчера умер мой папа....улетаем в Кеник на похороны.

Света, держитесь с мамой, очень соболезную, прошла через это, ужасно тяжело :cry: 9 лет плачу :cry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12016205]

хорошо что у вас все затягивается, скоро и снимут вас с учета)))

Олеська,рада за Левика)))пусть и дальше затягивается всё)

спасибо, девочки! :flower:

нет, папа не болел, пошел на работу и упал,внезапная смерть за 1 секунду. рез-тов экспертизы еще нет, но скорее всего тромб. мама пока держится, везем ей детей, чтоб было чем заняться. спасибо, вам, родные, 20 числа похороны, может и переживем этот день...

кошмар, как же жалко(((((((((((((((((((((

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12016205]

Устроилась,девочки, оператором в стройдом, там для ремонта и дома практически все продается...забиваю наклалные приходные, перемещение, возвраты...правда я воевала с 1с8, тк на предыдущей работе была 7, так у меня складывалось такое чувство что в 1ске я вообще не работала))))))))) аот потихоньку оседлываю её....

молодец! Оль, а какие требования были?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, время лечит, главное суметь отпустить...А смерть это всегда тяжело и неожиданно((((

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да, все дела туда делает.

olisi83, говорит мало, хотя словарный запас для ее возраста весьма неплохой. Видимо, не хочет лишний раз напрягаться, раз ее и так понимают :sorry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12021822]

опыт работы не менее 1 года...

вот этого у меня нет(

А 1с я бы запросто освоила.

Приветы всем! добралась до домика.... :D

Завтра у меня начнутся уроки вождения..теория пройдена...9.04..экзамен в гаи вроде как... :Crazy:

что еще рассказать...ждем дни рождения..29 и 30 марта...Лере 2 года будет...меня начали посещать мысли о втором ребенке...гоню их из головы :girl_nelzya:

• Нравится 3

Девочки, я сейчас в 1с8, она мне больше нравится, чем 7. Всё понятно и доступно.

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, хорошие мысли, не гони их :D

Света я работаю в 1С8 мне очень нравится,все легко и доступно!

Жаннуль может не надо мысли гнать такие хорошие!

• Нравится 1

S.Светлана, Kristina17101985, я сейчас уже лучше разбираюсь))) потом буду на автомате все делать))) просто по-началу как-то путалась, что, откуда, куда?)

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, а чего?))) Давай за вторым)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1395163781' post='12038894]

S.Светлана, Kristina17101985, я сейчас уже лучше разбираюсь))) потом буду на автомате все делать))) просто по-началу как-то путалась, что, откуда, куда?)

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, а чего?))) Давай за вторым)

Я уже дождатся никак не могу когда 2 месяца пролетят,по-скорее бы и в бой!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!!!!! Встречайте пропажу. Я вас люблю и читаю, просто очень тяжелые времена были после эмбо. Сейчас потихонечку возвращаюсь к общественности... Если кому интересно, напишу подробнее, спрашивайте. Безумно хочу планировать, хотя бы как-то начать.

Светочка Калининградская, да как же так! Что с причиной, заключением? Очень Соболезную. Не представляю как вам. Вы добрались до дома?

Кристина, правда что у вас? Мамина подруга (родилась в РСФСР) вместе с сыном (рожден в Мариуполе) хочет вернутся в Россию. Меня интересует, если она переедет, то какую будет получать пенсию, неужели только по старости? Сейчас они с мамой (моей) получают одинаковые пенсии, хотя у мамы стажа не меньше + она доктор наук, ветеран труда! и прочии регалии... А подруга просто на заводе работала всю жизнь. Т.е. я считаю, что наша пенсия российская (регионы, не Мск и не север с Сибирью, есс-но) горрраздо ниже, чем украинская, хотя в телике говорят иначе))))

Ну и напоследок хорошие новости: мы купили то, что хотели, пабабадам! Конечно в реалии до завершения как до луны и еще 13 месяцев (это мы так оставшийся платеж разбили) расплачиваться гигантскими суммами, но уже половину дела сделали, надеюсь.

И еще я стараюсь и хожу по мере сил в свой фитнес, открыла карту т.е., чему безумно рада. Бассейн там мега крутой и занятия тоже)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), поздравляю с новой работой!!!! Рада за тебя))))) а какой график, я пропустила, 2х2 или 5х2?

Кстати, еще про Украину. У меня много-много месяцев был проект с Харьковом. И моталась туда-обратно н-ко раз. И только вернулась последний раз(сейчас мы все сделали от нас зависящее, а там нереально огромная работа была) и прям самый ад начался. Безумно жалко жителей, которые честно работают во благо семей и страны. Ну и нам ест-но никто не заплатил и гривна упала, да и вообще, как всегда ни за что прилетело

• Нравится 2

Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Olga Kanada, не смогу так обмануть))))) я ж ни бум-бум в этой 1с, всего лишь каплю, когда в строительном работала, то мы на 1с. Да если вдруг чё подвернётся, ведь освоить не долго. Пока рано вообще об этом говорить)

Ӂ̴ α ዙ ዙ α ☃, наоборот разница отличная! :class:

Встречайте пропажу.

а мы сами тут все такие же))) вот только начали возрождаться :D

Мне интересно! рассказывай в подробностях! что такое ЭМБО??? :think1: Это та операция? и что теперь дальше?

Катюха никогда не была против, чтобы про неё говорили, на этот раз не спрашивала её, но скажу.

у них 3 пролёт :cry: я так надеялась, что в этот раз всё получится, 2 малышей подсадили, а они не прикрепились :cry:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

tata2, после операции у тебя лечение было? Таня, ты где делала, напомни.

ЛИСёнок exe LeDeka, :( У Кати криошки остались, значит хвост пистолетом и не отчаиваться. Только уже не знаешь куда копать, ведь всё уже обследовано, тогда что мешает... только Богу известно.

ЛИСёнок exe LeDeka, как Лев Александрович?

Kristina17101985, как у вас дела? в Вашем городе?

У нас более менее,завтра брат поедет с другом под Волнаваху,там наши люди стоят с Российскими флагами,и не пропускают людей на танках,с какой целью они едут на Донбасс неизвестно!! Собираем еду и будем им передавать,в воскресенье идем на митинг - мы за референдум! Честно сказать не уверенны вообще в завтрашнем дне,если власть отдадут Бандеровцам мы с мужем будем продавать квартиру и уезжать в Россию!

Танюша на счет пенсии я не в курсе! Это твоим родственникам надо поузнавать у российских юристов!

Девочки в общем могу сказать в Мариуполе все тихо и спокойно,только митинги постоянные! А так жить можно!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1395256450' post='12048276]

Kristina17101985, поскорее бы у вас ситуация в стране разрешилась)

Сама уже жду не дождусь! :(

У Кати криошки остались, значит хвост пистолетом и не отчаиваться. Только уже не знаешь куда копать, ведь всё уже обследовано, тогда что мешает... только Богу известно.

да, на них надежда!

как Лев Александрович?

Лев Александрович ещё тот перчик)))) Полностью сливается со своим именем)) Важный всегда и рычит, именно рычит)) Ползает шустро, стоит не долго, пытается идти, но боится пока. Ещё 2 зуба вылезли за неделю, вообще Лев зубастый))) Обожает печенье, хлеб и сыр, кусочками ему даю, он сметает, как пылесос.

Такие дела)))

Чую будет он девок (сестёр) строить! :D

Kristina17101985, ох и не сладко((( держитесь!!! всё наладится!!!

Девочки в общем могу сказать в Мариуполе все тихо и спокойно,только митинги постоянные! А так жить можно!

уже хорошо. Мариуполь-Мариуполь, помню его так по-хорошему, ностальгия :love:
  • Нравится 2

Привет девочки)))

Танюшка,рассказывай что прикупили.

Надеюсь,ты скоро начнешь планировать)))рассказывай что к чему.

Приветы всем! добралась до домика.... :D

Завтра у меня начнутся уроки вождения..теория пройдена...9.04..экзамен в гаи вроде как... :Crazy:

что еще рассказать...ждем дни рождения..29 и 30 марта...Лере 2 года будет...меня начали посещать мысли о втором ребенке...гоню их из головы :girl_nelzya:

Я тоже пошла учится на права в конце февраля. У меня уже было 3 вождения на площадке)))вроде ничего)))

А второй ребеночек это хорошо.как раз нормальная разница для деток)))

Очень жаль Катюшу( ну ничего, мне знакомая историю рассказывала,что ее подруга прошла через 9 эко и ничего не вышло. Тогда они с мужем решили с горя напится. Сняли отель упились, занялись безбашенным сексом. И вуаля забеременеела естественным образом)))

У меня в Одессе родственники и Миргороде. На днях в скайпе с ними поболтаю, что там у них. А родственники из Приднестровья хотят тоже референдум.

• Нравится 2

из инета:

Еду в транспорте))))))… Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал… Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон.Она, думая, что дома: ​-Милый, открой дверь.​Парень:— Зай, ты с краю, ты и открывай… Ржал весь автобус))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...