Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

Тань,приветик!!! хорошо, что не забываешь про нас и читаешь!респект!

Девчи, я думаю предохраняться перестанем, когда Лере будет 3-3,5 года...а там как Бог даст...мне вообще-то нагодали одного ребенка...интересно проверить судьбу будет :malicious: второго хочу..так, чтобы сама Лера мне помогала...понимала,говорила...чтобы не возиться с двумя маленькими..мне так тяжело будет...наверное :Crazy:

А еще я сегодня первый раз ездила по городу! прикиньте? какой кайф!!!!!!! :love::girl_dance: правда всего 40 мин...т.к я все быстро усвоила..инструктор был удивлен и похвалил меня...оценил на отлично вождение...правда..косяки были в том, что я вместо 3 передачи включала 5....путаюсь в этом...ну и газую много...я спросила..а бывают хуже меня? он ответил..и сказал."ой не спрашивайте...бывает вообще ужас" :D меня порадовало, что у меня что-то получилось...может выйдет из меня водитель :molitva:

• Нравится 3

Лис, жалко что у них не получилось, хорошо что снежинки остались. Я думала она 2 раза делала, а уже 3 аж. Эххх. Вот поэтому я и боюсь, что платно не потянем, нужна прописка, а с пропиской не получилось у нас(

Девочки, что вчера было! Приехали с работы (пораньше, успели до часа пик), не успела ни руки помыть, не линзы снять, только начала переодеваться. И как большой палец руки заболел!!!! Немеет, болит все внутри и синеет. По нарастающей! Я к Саше. Что мы только не делали и трясли руку и массаж, потом под холодную воду засунули, но страшно - что можно то делать. Короче, тромб. Не понятно : звонить ли в скорую или бежать куда-то или пройдет... Страшно было очень, потому что думала - если это все, то как-то обидно даже))) Холодная вода чуть помогла, мозги стали возвращаться на место и решили стянуть бинтом эластичным(благо есть), вдруг поможет. И благодаря общению на этом сайте, спасибо вам, я вспоминаю про аспирин. Выпиваю аспирин, кисть под бинт и скорую - типа проконсультироваться. Все рассказали, они говорят, вам бы хирурга, но у нас нет, но бригаду вызвали, хотя я не просила и вообще удивилась. Приехал врач через час где-то, сказал, да, тромбик, там (пальцы) быть большой не может и все правильно вы сделали (аспирин) и скорую вызвали - тоже верно. Спрашивал принимаю ли ок, нет, есстественно. Сказал, что возможно из-за миомы( сдать МНО. Сегодня на работу не пошла, только в поликлинику, чудом попала к хирургу (запись к нашему терапевту на 04.04!), та дала направление на коагулограмму. Очень все странно, потому что до операций всегда проверяла кровь и коаг. Сдавала, все было ок. Но уже год прошел

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, о! Эта эйфория первой поездки по городу! Я помню летала. Насчет ошибок: ты с педалями как? У меня было наоборот, руки все отлично делали, не глядя даже, а со сцеплением не сразу - на своем большущем перекрестке заглохла аж (было 1 раз, делала разворот на светофоре, волновалась, водители сзади наверное проклинали)) потом еще на нескольких машинах ездила с механикой (училась+сдача в гаи) и все, потом за свою и механика вообще забылась. Несколько лет ездила, ну вы помните. Сейчас кайфую, что меня возят, если надо - могу конечно, Саша когда лежал в больнице -2 недели за рулем туда-сюда и на работу и в больницу (каждый день) и закупиться и обратно домой. У нас все гуд (к пробкам я сто лет как привыкла), но парковки..... До сих пор поражаюсь, что мне в те 2 недели везло

Девочки, Саша сдал СП - все осталось так же 1-2 в поле зрения. Одно хорошо, что вообще есть. Таневский говорил обязательно пересдать:"может там уже ничего не осталось!" Так сказал. Если кто следил по профилю, ФСГ мужа так и остается гигантским( 27-го едем в ЦПСиР к Таневскому, попробую попасть к хирургу своему, но меня уже там не обслуживают из-за прописки. Было много месяцев всяких разборок и мед. Учреждениями и с департаментом здравоохранения, не получилось. Только прописка поможет. Из друзей одна семья пошла на встречу. у Сашиного друга есть дочь, она собственница (единственная) однушки, но несовершеннолетняя, 14 уже есть. Пытались недавно через нее сделать, но все заглохло на опеке. Не разрешили. То, что я пропишусь когда-то в области тоже не поможет, потому что регионы разные - Мск и МО. Так и живем. Платно делать денег нет, потому что и так с выплатами за таун еле концы с концами сводятся, в Москве купить что-то ради прописки тоже не вариант - от 5 млн.

Как вы думаете, тромб - это знак, что еще нельзя делать эко? Или делать выводы после коагулограммы? На узи пойду конечно (платно), миому проверять, но только в начале цикла. А так, последний раз когда смотрела кровотоки - она чуть подпитывается, т.е убить совсем не получилось( но и не растет, в размерах ~ 3х3 (как в предпоследнем узи) так и осталась, значит заглушили

На самом деле я год работала (впахивала) почти без выходных (6дней в неделю минимум), чтобы забыться и чтобы денег заработать на дом. Отдыхала 1 неделю за 13-й год (ездили на машине к родителям на Волгу), в этом еще нет, да и не на что, загран тоже закончился, а дома сидеть не хочу. Вот так, нужна смена обстановки, потому что тут начинаю вспоминать, через что пришлось пройти. Потому что лично у меня, во-первых все было тяжело физически, а уже потом морально. Короче, накатывает и получается замкнутый круг. Потому как даже попытки эко нет. Но и Катю могу понять, потому что они делают все от себя зависящее, а пока никак. Но что хочу сказать, всё-всё-все получится! Вот так нестандартно

• Нравится 3

tata2, страшно про тромб, хорошо то все правильно сделали....по поводу ЭКО надо наверное коагулограмму дождаться :think1:

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, будет из тебя хороший водитель, я уверенна!!!

Всем привет)

tata2, тебе нужно расширенную коагулограмму сдать, и сдай на мутации генов гемостаза. Возможно какие то препараты принимала ты которые влияли на свёртываемость. Молодец что сразу аспирин выпила. Только перед сдачей крови не пей его. Ещё можно Кардиомагнил или Тромбо асс, таблетку.

Если найдут мутации генов, то тебе полностью противопоказаны препараты (ок в том числе), которые сгущают кровь.

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, значит ты прирожденный водитель. Добро пожаловать в наши ряды!

olisi83, я тоже переживаю за родных в Украине, пусть всё благополучно разрешится, без войн и жертв.

• Нравится 1

Привет! Девочки, кажется мне потихоньку можно к вам перебираться.... :) я пока послушаю, если не возражаете...

tata2, ниче себе..я в шоке..про палец :blym: про Эко..думаю его надо делать, на полностью здоровый организм(по женски) тогда все получится! плохо..что и у мужа проблемы... :I_do_not: пусть все будет у вас хорошо! :molitva:

по поводу вожднения...педали я не путаю...и поворотники тоже...для меня пока сложновато ориентироваться при заднем ходе...т.е в какую сторону машину выворачивать :girl_wacko:

S.Светлана, ну пока еще рано говорить...что я водитель..вот надеюсь на Мишу ..он сказал меня научит как нужно ездить... :cool: в апреле экзамен уже... :girl_in_dreams:

Семью Зайцевых и я поздравляю с годиком Евушки!!!! :sling: Но Юлька вряд-ли заходит сюда и читает...хотя уже с года легче с ребенком...можно и в нете посидеть..нам время уделить :smilie_girl_224:

У нас на выходных 2 ДР...мужа и Леры....заказала им торты красивые!!!! выйдут на 3 тыс. оба...Лере уже подарки купили...мы подарим ей машинку(каталку) ...уже вчера на ней гоняла...и еще разных игрушек накупили ей...удивительно,что она вообще не признает куклы!!!! ну ни в какую..она их боиться...даже маленького пупса...ей нравятся компы..ноутбуки..кухня..посудка..машинки и т.п... :princess: Жаль..что говорить она поздно начнет..ей 2 года будет..а она только маму с папой начала различать и говорит мама..папа..баба..говорит мама дай пить- "мама дай пи" вот так...мало говорит..слогами.. :not know:

• Нравится 2

Тань, про тромб-жесть конечно((( это ладно в пальце. Тебе всерьёз надо задуматься, это не шутки. Мне тоже надо идти к врачу, я после родов ещё ни разу не была, верхней забежала на пару минут мимоходом и все. Тоже пора гемостаз проверять.

Девочки всем приветик!!!!!

Да уж тишина здесь такая...

Как там наша Светик кто знает? прилетели уже они домой?

А мы вчера забронировали путевку в Турцию на 29 июля в Белек ,если Украину не откроют для въезда, теперь остается собраться с мыслями и настроиться на полет :Crazy: а то я такая трусиха, вчера уже в ночь столько понавыдумывала что хотела ехать отказываться :D но гоню мысли прочь, все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ,  привет! И всем привет! Света в Калининграде с детками аж до 25 апреля - она в инста написала.

У меня миома уменьшилась - теперь примерно 2х2, но в протокол с такой ситуацией не возьмут. Еще есть новости, не очень хорошие. Подробнее все расскажу к маю, если будет что. Деньги иссякли, вообще не отдохнешь. Будем занимать( Родители еще из колеи выбили

Побежала ужинать

Привет)

Ален, здорово отдохнете, а мы в этом году не поедем никуда(...и в след тоже, если только на ЭКО,отложили опять...

Тань, миома уменьшилась-это хорошо...а что теперь с миомой делать дальше будешь?

все хорошо! Спасибо!

Оль вы же машинку купили новую или ошибаюсь????

Света в Калининграде с детками аж до 25 апреля - она в инста написала.

Понятненько, будем ждать весточку от нее)

У меня миома уменьшилась - теперь примерно 2х2,

хорошая новость, радует, расскажешь как сможешь Танюш...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12136408]

Ален, здорово отдохнете, а мы в этом году не поедем никуда(...и в след тоже, если только на ЭКО,отложили опять...

из за чего отложили???

эх вы...обиделась на вас...думала зайду почитать поздравления для Леры...ей 2 было 30 марта..спасибо тем..кто вспомнил и поздравил в одноклассниках) все...ну его..этот домик теперь :razborki-85:

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, прости засранку, у меня с памятью бяда, поэту думаю меня простишь, поздравляю Леру с ДР

22205_73e19dc2c357bdd54d1ef54cca1a0b96

и мужа твоего тоже с прошедшим

i?id=253177608-45-72&n=21

Прости Жанна!!! Лерунчика поцелуй от нас!!!!!!

Мне совсем не до кого дела нет(((( зайдите ко мне в график, плачу не могу , вроде только обрела беременность, а сейчас понимаю что теряю.....Господи помоги !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...