Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Olga Kanada, Оль, господи помоги тебе сохранить малыша :molitva: я рада, но я тебе могу сказать что выделения в день предполагаемых М могут быть, ты випила дюфастон, теперь лежи и никаких спорт залов!!! все должно быть хорошо!!!

• Нравится 2

Olga Kanada, Зай держу очень крепко кулочки за тебя и твоего крепыша!!! очень верю что все будет хорошо!!!! лежи отдыхай не ходи ты на беговые дорожки, щас самое главное покой!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да вроде ничего :Crazy: сегодня только дома сидели, на улице ураган, сносит деревья, банеры, повылетали рамы оконые на машины, а мы в тепле тусим, 3 апреля еду сдавать доки на загран паспорт сыну)

Доброе утричко всем!!!!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12144449]

у нас тоже втер, но не сильный, снег лежит, а так хочется тепла..

да уже охото солнышко, дождя летнего, но еще не скоро, сегодня хоть ветер утихомирился но делов наделал кошмар, весь город с транса выходит :Crazy:

Доброе утро милые мои! Спасибо за позитив, сама себя наругала и сказала - мой малыш со мной! Я постоянно за рулем, детей с утра в город вожу в школу, обратно, уходит 1,30 часов, в спортзал конечно не пойду , сижу, чай пью , потом за детьми опять еду, вообщем не перетруждаюсь ) .

• Нравится 1

Olga Kanada, вот и правильно, нечего перетруждаться!!!! полосочка на эвике ттт хорошенькая, кстати у меня вообще не было одинаковых по яркости полосок все беременность...хотя хгч за миллионы переваливал... :Crazy:

А у тебя эрозии нет случаем?? может это от нее выделения???

ღоОрхидеяЯღ, :friend:

Ещё, у нас потёк бойлер, затопил котельную, хорошо что мы в городе были. 8 лет отслужил. Сейчас без горячей воды дома, будет ремонт в котельной с заменой бойлера и всяких там систем.

Всем привет! Оля-Канада я тебя поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть все у тебя хорошо!

Танюша я очень рада , что миоима стала меньше,ттт так продолжать!

У меня плохие новости завтра лапара удаляют одну трубу и кисту! Плачу четвертый день,под вопросом вторая! девочки молитесь за меня завтра! прошу Вас!

да уже охото солнышко, дождя летнего, но еще не скоро, сегодня хоть ветер утихомирился но делов наделал кошмар, весь город с транса выходит :Crazy:

у нас сегодня снегопад блин, заколебала зима :anger:

Доброе утро милые мои! Спасибо за позитив, сама себя наругала и сказала - мой малыш со мной! Я постоянно за рулем, детей с утра в город вожу в школу, обратно, уходит 1,30 часов, в спортзал конечно не пойду , сижу, чай пью , потом за детьми опять еду, вообщем не перетруждаюсь ) .

и не переутруждайся ;)

Olga Kanada, молодчина! :embrace: Полоски хорошие на Эви, дешевые тесты не делай.

Я в пятницу еду в Москву на консультацию по анализам и УЗИ делать.

буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня плохие новости завтра лапара удаляют одну трубу и кисту! Плачу четвертый день,под вопросом вторая! девочки молитесь за меня завтра! прошу Вас!

а почему так Кристь? :( ...молюсь за тебя :molitva: :molitva: :molitva:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1396421893' post='12147205]

у нас сегодня снегопад блин, заколебала зима :anger:

и не переутруждайся ;)

буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а почему так Кристь? :( ...молюсь за тебя :molitva: :molitva: :molitva:

Поднялась темпа неделю назад,сильно болеть живот и поясница,вчера собрали консилиум врачей! Гиня сомной долго разговаривала,грит из-за нее постоянно воспаление и она не проходима,переживаю за вторую,и киста откуда-то появилась с куриное яйцо! На этом мои силы кончаются,я не могу уже! Вторая операция за 2 месяца!

Самое интересное киста на том яичнике где и труба!

Kristina17101985, какая температура, высокая? А киста может ЖТ? На другом УЗИ может ещё посмотреть.

Или это я, за каждую соломинку цепляюсь...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), я понимаю, но всё чаще стали посещать такие мысли, возраст видимо.

Поднялась темпа неделю назад,сильно болеть живот и поясница,вчера собрали консилиум врачей! Гиня сомной долго разговаривала,грит из-за нее постоянно воспаление и она не проходима,переживаю за вторую,и киста откуда-то появилась с куриное яйцо! На этом мои силы кончаются,я не могу уже! Вторая операция за 2 месяца!

Самое интересное киста на том яичнике где и труба!

понимаю что у тебя уже силы иссякли со всем этим бороться :friend: ....но надо попытаться не раскисать, знаю что и с 1 трубой Б......у меня тоже настроение не боевое, пытаюсь лечить гормоны, эндометрит, щж...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), я понимаю, но всё чаще стали посещать такие мысли, возраст видимо.

здесь и возраст конечно, и уже просто психологический аспект накладывается :sorry:

S.Светлана, у меня у самой не боевое настроение :sorry: но стараюсь не раскисать...даю конечно порой себе поплакать, тк пар выпускать нужно ведь :sorry:

Kristina17101985, какая температура, высокая? А киста может ЖТ? На другом УЗИ может ещё посмотреть.

Или это я, за каждую соломинку цепляюсь...

Темпа 37,2 и 37,5,смотрели вчера три врача,один в поликлинике,а двое в больнице,оно ведь болит и толку от этой трубы никакой,она не функционирует,только восполение дает!

Kristina17101985, температура не высокая, такая бывает во второй фазе цикла. А киста точно не ЖТ?

И почему тогда на первой лапароскопии не удалили её если видели сильное воспаление?

• Нравится 1

Kristina17101985,  ну как же так?????? Конечно буду молиться за тебя! Держись!

Мне так не по себе((( читаю вас, и понимаю какая я счастливая, как вам тяжело проходить этот путь к материнству, за что такие испытания?!

За всех буду молиться!

Светик представляю что такое авария в доме, жесть, )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...