ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 MamusjaNatusja, давайте устроим онлайн напивание! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, очень похож на беремчатый! с западением даже! Держу кулачкИ! Ых. как же мне долго до овуляции :grin: теперь наверно так и буду жить - от месячных до овуляции и от овуляции до месячных :scratch: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, блин, я сама живу от утра до утра...когда температуру мерять....сегодня 0.1 понизилась-я уже заволновалась...но как говорится-надежда.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, Оля, график отличный!!!Тест ты делала очень рано,вот 18го заполосатятся!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И придётся мне самой напиться за твой заразительный ЧИХХХ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, мы с тобой одинаково идём, представь, какой у нас накал начнется под конец месяца!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, а тебе какое лечение назначили после лапары? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, вы такие мужественные, лапару перенесли!!! :good: :good: :good: Мы вот с ayurveda, трубы боимся идти проверять, не то, что операция!!! :shock: :shock: :shock: Молим, чтоб не пришлось!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, юлюшка, если только у меня всё ок, то обещай наблюдаться у моего доктора!!!!!!!!!! а по поводу графика-в прошлом месяце цикл был 33дня...БТ (базальная температура) я меряла только последние три дня и темпа была 37.3 а в день М 37.1 так что я пока боюсь строить предположения по ныняшнему графику...но очень надеюсь)))))))))))) :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, я до труб дотяну, их всё равно в 5ой проверять, а потом полгода я ваще никуда не пойду!!! :aikido: :aikido: :aikido: Уже проверять будет нечего!!! Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda онлайн напивание- так даже не вредно для организма, а на душе приятно, так что давай!!! :thumbsup: :drinks: Присоединяйтесь к нам, кто что будет? А с тестиком ayurveda ты наверное и правдо поспешила, будем держать кулачки за тебя. чтоб все получилось :give_heart: - сейчас самые нервные дни, когда душа полна веры и надежды!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda[/b, к сожалению, график-это не тест на беременность!!! :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 MamusjaNatusja, Ну всё, капец! Если бы могла, то ради такого дела выила бы красного бокальчик! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, но с твоим сильным характером и желанием!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все мысли материализуются!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, ага, накал начнется )))) еще тот! У тебя сколько цикл обычно? Kokosova9i, мне только лонгидазу и индометацин.. и отправили беременеть на три цикла (прошлый не считается, потому что была лапара, поэтому с этого). Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, у меня обычно 30ть!!!А у тебя?? Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, да, будем идти до победной цели))))))) но желательно, чтоб путь был по-короче.. :grin: Ссылка на это сообщение
♥Пупсик♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, жду... жду ее, ненаглядную..... затерялась она у меня где-то Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Желаю всем этой весной увидеть 2 полосочки Ссылки скрыты. потом чтоб вырос красивый пузяка с самой классной лялькой внутри ну и легких родов в срок: или или а может кто и двоих сразу хочет!!! Ссылка на это сообщение
♥Пупсик♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, привет)))) да.. график у тебя хороший, держу @@@@@@@@@@@ за тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, 28-31, чаще 28 или 29, 31 совсем редко, но вот после лапары может и измениться.. посмотрим как будет Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 MamusjaNatusja, спасибочки! пусть у нас все это будет как можно скорее!!! так хочется дитеночка. Муж мой Ивана Романыча хочет девочки, у меня график вниз куда то катится, надеюсь у меня овуляция не надумала во время месячных прискакать? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 MamusjaNatusja, спасибо за такие пожелания!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ayurveda, Оль, а ты уже думала, где хотела бы рожать?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, я всё-таки думаю, что прошлый мой цикл был ановуляторный!!! Врач сказала, может и без овуляции подняться темпа, то ли из-за ЖТ, то ли из-за функциональной кисты, кот вышла с месячными!!! :scratch: Короче, яичники отдохнули, теперь как выстрелят!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :good: :good: Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila всегда пожалуйста!!! :blush: а насчет О раней, то все может быть, у меня подружка так забеременела, был один всего ПА с мужем через 2 дня после М, а потом в соре были а М так вообще и не пришли - так что все может быть!!! А УЗИ не хочешь сделать? знала бы чего ждать Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я вот тоже буду УЗИ делать в этом цикле, что наверняка!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт