Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, сегодня Миша купит мне компливит мама, я пью вит.е 2 р. в день, магнелис-3р. в день, фолька-3 р. в день :pardon: ем бананы, апельсины и овощи :pardon:

почему потрескались губы, не понимаю, может аллергия на апельсины...точно, я еще киви ем, они кислые, у меня после них всегда язвы :pardon:

Юля, постарайся уж в этом цикле!!! цель-забеременеть должна быть, а не худеть!

Юля, это прогик влияет на ТТ так?

и еще мне интересно, почему в графе положительные тесты у кого-то ники зеленые, а у др. красные...у меня красный..почему так? :scratch:

♥Солнышко♥, когда первый положительный тест-это красный, а если уже 2ой или 3ий и т.д.-это зеленый!!! ;););) Я буду отдыхать, а там как получится!! :pardon:

ТТ и БТ (базальная температура) сейчас высокие от прогестерона, губы потрескались от обезвоживания(понос), пей по-больше воды, обычной, не соки!! :rules:

Юджиии, кошечка :good:

У меня тоже без боли М, пока не увижу, не почувствую что начались. А сейчас как тяжесть чувствуется, но ничего не болит. К вечеру наверно начнутся. :spiteful:

♥Солнышко♥, видела твоего котика :good: . Ты мне с этим цветом волос на фото понравилась, тебе идёт такой цвет.

Юджиии, я тоже отдыхала и обруч крутила., но главное ПА через 2-3 дня хотя бы....и отдыхайте... :friends: Юля, у меня такой сушняк..ты не представляешь, я не любила воду, минералку,а вчера выпила стакан минералки и 3 стакана молока и еще 2 стакана кефира и 4 кружки чая :swoon2: воды во мне много, я много пью...и чаще бегаю в туалет :swoon2:

Antona2, давай, мы тебя ждем!! :friends: :friends: :friends:

Лана//, видать, это старческое!!! :grin: А ты его сама туда отселила, или он по собственному ушел??? :grin:

♥Солнышко♥, и это только начало... :shock:

Лана//, Так нет вроде бы друзей в Голландии))))))))))))))) А так там даже печенюшки есть опасно)))))))))))))))

♥Солнышко♥, Нифигасе ты пьёш, будеш молочная, точно тебе говорю, будет малява цитьку смоктать))))))))))))

Antona2, сейчас установила календарь беременности, ввела дату М. 19 июня...а он показывает 5 недель, хтя у меня 4 нед. и 3 дня...и написано, что сердечко уже бьется на 5 неделе :scratch:

♥Солнышко♥, ♥Солнышко♥, он же не может показать 4 недели и три дня, он будет показывать так, пока не настанет 5недель и 1 день!! ;););)

Юджиии, Привееет :give_heart:

у меня сегодня тяжесть какая-то как перед меськами,они у меня безболезненные,но один день такая тяжесть присутствует :pardon:

♥Солнышко♥, я те говорю,что у меня при 3 (5 акушерских) уже всё увидели,это ж ещё зависит от овульки. ;) не терпится,Жанн? :grin: я понимаю тебя очень :giverose:

вопросик,тебе когда билетик на ББ выдали?

LeDeka, мне терпится до 6 недель...я хочу увидеть, что сердце бьется, тогда успокоюсь :pardon: только вот внутренне делать не хочу, оно вибрирует в матке, я делала, потом целый день живот ныл., мне надо пойти на узи внешнее, но так чтобы наверняка увидели... :pardon:

а билетик выдали мне на след. день после заявки 11 июля на почту пришло :grin: чтобы отправится на поезде, это могут только Б., я должна потом ей отправить положительный тест на Б. и поезд загружается и отправляется...прикольно конечно :grin: :grin: :grin: :grin: я еще не присылала тестик...

Юджиии, Не, потом Антон приедет на обед, а я у меня месюки закончились)))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♥Солнышко♥, ща посчитаем!!Уже больше трех должен быть!! ;)Может, мне тоже билет сделать??Или его после овульки делают?? :pardon:

Антошка, круто тебе :good: :good: :good: !!А мне теперь три дня ждать!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, если у тебя О. в июле., то если знаешь дату то пиши..и датут билетик, а если в августе...то уже будет августовский поезд и надо ждать и писать после О. в августе :pardon: я знала, что у меня О. 1 июля...вот и написала...

♥Солнышко♥, да, у нас так в Таганроге!! :pardon: :pardon: :pardon: Если у нас 5 лет делают анализ, то нафиг его сдавать!! :banghead: У нас есть лаб.анализ на беременность!! ;) Как делают, не знаю!! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...