S.Светлана 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Olga Kanada, это непредвиденные расходы, не успел передохнуть от одного, другое появляется. Дом есть дом. 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kristina17101985, температура не высокая, такая бывает во второй фазе цикла. А киста точно не ЖТ? И почему тогда на первой лапароскопии не удалили её если видели сильное воспаление? Тогда заплатила только за рассечение спаек,они так и оставили в её! Я своему гинекологу доверяю,она до последнего оттягивала,капельницы ставила и сидела возле меня! ( Я клинику сменила в том году) Потом вчера живот пощупала,грит в животе уплотнение с права! отправили в больницу,там смотрел хирург,и двое гинекологов,УЗИ делали минут 40,даже почки посмтрели,т.к. в туалет бегала! Гинеколог который оперировал в марте,сомной тоже беседовала по поводу трубы,сколько буду оттягивать,столько будет и восполение,а каком планировании можно говорить! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Кристиночка, держу на завтра миллион Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки молитесь за меня завтра! прошу Вас! Все будет хорошо!!! Боженька с тобой!!!! Щас сделаю операцию, уберут воспаление, окрепнишь и будете планировать малыша!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Olga Kanada, Привет. Очень рада за тебя. Ты мне снилась, сидишь на диване и о беременности рассказываешь. Ты лучше тесты не мочи, сдавай кровь раз в 3 дня и нервы будут спокойней. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Passiflora, спасибо Оксаночка))! Но с тестами мне легче) вот бы выделения перестали идти, я была бы самой спокойной!)(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну что девочки с 5000 страничкой что ли)) 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, да я тоже заметила!))) 5000 красиво! Как раньше тут было весело))) эх вернулись бы ( Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Olga Kanada, аааааа, Олька!!!!!!!!! Увидела тебя в табличках)))))))))))) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 С 5000 страничкой) У нас сегодня метелюка, снег валит, ветер(((...эх, когда же все растает и солнышко будет?) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="12153026] У нас сегодня метелюка, снег валит, ветер(((...эх, когда же все растает и солнышко будет?) будет будет, потом еще изнывать будем от жары Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Не могу уснуть мысли всякие лезут! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kristina17101985, Кристя, удачи, мы с тобой, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!! Лерочку с 2 годиками!!!Желаю крепкого здоровья и счастливого детства!) Свете удачи на пятницу! Девы, совсем случайно забрела с телефона, поэтому вот так скупо, даже без смайлов. Пошла я дальше спать. Через 40 минут мне спустят воды (в 8.00), а в 9.50 родится наш сыночек, самый любимый наш Львёнок!))) Все помнится до подробностей, будто прошёл день, а уже целый год. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, с 1 годиком Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Лис с годиком ВАс! Будьте здоровый и счастливы! Девочки спасибо за поддержку я вас всех обнимаю и целую! Будьте счастливы! Оля-канада береги себя с малышом! Я поехала! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kristina17101985, Кристь, удачи тебе, мои @@@@@@...ты по возможности отпишись что и как? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, поздравила в одноклассниках Свете удачи на пятницу! Спасибо Kristina17101985, С Богом! Удачи! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, С годовасием Лёвушку!!!!! :flower: Kristina17101985, удачи дорогая!!!! пусть все пройдет на отлично!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Леву с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. спасибо,кстати за поздравления .... Олька Канада..вот это да!!! круто ..я рада за тебя! пока не ходи в спорт. зал..про выделения...у меня были они в начале б. когда ПА был..т.е сразу после Па..потом проходили...я даже Г. об этом не говорила...это потом, когда живот ныл..мне запретили Па...так что думаю выделения..это еще ниче...ты главное на позитиве будь все время...не волнуйся и не тестись..все ведь и так видно!!!!! Сегодня у меня было вождение на площадке...это кошмар...на эстакаде я без ошибок..а вот змейку не прохожу...цепляю 1 фишку..не могу руль быстро крутить...он тугой...порковка через раз...но это первое занятие на площадке! в городе он говорит я нормально езжу...можно выпускать)))) на счет экзамена..он будет у меня 9 числа уже!!!! мне все советуют заплатить за практику..чтобы я точно сдала...сегодня пошла узнала сколько стоит...6500!!! а все обучение стоило мне 13000 руб...экзамен-половина!!! Инструктор говорит..на площадке могут быть проблемы...у меня последнее практ.занятие будет 8 числа...на площадке...вот не знаю..самой сдавать или платить? просто там экзамен на целый день...Миша сказал не сможет постоянно отпрашиваться на целый день...лучше заплатить и забыть а вы как думаете? Вы сами сдавали? 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Девчата, спасибо за поздравления!!! От Лёвы привет!)) Жанна, даже не знаю. Но если сама сдашь, будешь гордиться собой, а им лишь бы денег сгребсти. На площадке все очень легко, ещё раз попробуешь и все получится.Я на площадке 2 раза была только, один из которых на левой, потом уже на экзамене. Изменено 3 апреля 2014 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, спасибо Жанна! Я записалась на узи в субботу, жду ! А выделения меньше но с коричневыми про жилками, у меня никогда такого не было, но вот думаю , у меня год назад шейку лазером выравнивали, еще сосуды задели, крови потеряла много тогда. Может шейка это?! Я заплатила , экзамены не сдавала, потом наняла мужика , он меня практиковал ) вот уже 12 лет за рулем 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Olga Kanada, Зайк а тест как сегодня???? ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, а я сама все делала и учила и сдавала на права. все на отлично, только за рулем щас не часто Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девчонки, приветик! Давно я тут не писала, а читаю домик постоянно Кристина, и я за тебя держу кулаки. Дай Бог, чтоб у тебя всё было хорошо Оля Канада, твой малыш самый крепкий, так что должен держаться за мамочку Жанна, будь уверенной за рулем, так сказать не мямли никогда, если решила обогнать, перестроиться и тд, то делай это сразу же, не раздумывай долго. Я экзамен сама сдавала....я не знаю, как это выглядит, когда надо платить. Езжу сама часто, и одна, и с ребенком. Не представляю себя без машины. Олеся, Лёвку твоего с годиком я тебя в инста уже поздравляла У нас всё хорошо, девчонка моя растет....вчера как раз были на осмотре - 79 см и 10.5 кг. Бегает как метеор, болтает всё подряд, в основном на своем языке, но и некоторые слова говорит хорошо, правда, по-фински , по-русски мало. А понимает всё на двух языках. Еще у нее получается повторять слова - ей скажешь, она повторяет. Мы еще на ГВ, но только на ночь и ночью. На днях она научилась кувыркаться, так теперь часто так делает на кровати. Я тут всю зиму почти каждые выходные на судействе была, зарабатывала так сказать - приятное с полезным. Завтра вот едем все вместе в Куопио до воскресенья, вроде как последнее соревнование На улице у нас еще прохладно, плюс 3 где-то сегодня, но снега уже нет. На выходные обещают потепление. 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У нас всё хорошо, девчонка моя растет....вчера как раз были на осмотре - 79 см и 10.5 кг. Бегает как метеор, болтает всё подряд, в основном на своем языке, но и некоторые слова говорит хорошо, правда, по-фински , по-русски мало. А понимает всё на двух языках. Еще у нее получается повторять слова - ей скажешь, она повторяет. Мы еще на ГВ, но только на ночь и ночью. На днях она научилась кувыркаться, так теперь часто так делает на кровати. Я тут всю зиму почти каждые выходные на судействе была, зарабатывала так сказать - приятное с полезным. Завтра вот едем все вместе в Куопио до воскресенья, вроде как последнее соревнование На улице у нас еще прохладно, плюс 3 где-то сегодня, но снега уже нет. На выходные обещают потепление. Как здорово читать такие новости!!!! потехонечку все выползают с подполья Оливочка сладенькая, чмоки ее от нас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт