Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеся поздравляю тебя и твоего Львеночка !!!!! здоровья ВАМ!

Ссылки скрыты.

За Кристину держу кулочки, что б все обошлось!

Оксана финка :Hello: , какие вы большие :girl_bye:

ღоОрхидеяЯღ, выложу в график сейчас, они красивые) вот думаю приклеить их в альбомчик специальный :think1:

Хгч зря сдала в другой лабе, у них показатели разные, надо динамику только в одной смотреть, ХГЧ на 1.04. -119 (инвитро) , 2.04 - 111 ( прогрессивные технологии). Больная голова не дает ногам покоя :D

Привет)

Оживает домик что ли?)))))) Очень здорово)

Жанна, у нас вождение от 19-25 тыс рэ....попробуй сдать сама или как чувствуешь, что интуиция говорит?)

Оль, тесты ттт ярчают, хгч Б, так что здорово все у вас)...но я держу пока @@@@@

Оксан, у нас -9 с утра было, в течении дня температура прогреламь до -6)))))))))) Оливка, большая уже девчушка))))

Спасибо ) блин выделений вчера почти не было , сегодня опять коричнувшка((((( у меня уже крыша едет! Как же страшно (

Ваню я в Инстаграмм смотрю) большой уже .

Алена машину муж себе купил, но езжу я))) она на дизеле, мне выгодней на ней ездить, мерседес GLK .

• Нравится 1

Алён, как Ваня там? Совсем уже, наверно, большой

агась уже большие мальчики мы, 15 кг, наш папка говорит надо меньше его кормить :D:Crazy:

Вчера из за точек в отчестве не получилось сдать доки на загран, отправили анкету переделывать :sorry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12161066]

Жанна, у нас вождение от 19-25 тыс рэ....попробуй сдать сама или как чувствуешь, что интуиция говорит?)

Оо цены еще норм, у нас стоит 45 тыс пойти учиться на вождение, а я училась еще за 10 тыс 8 лет назад...

Olga Kanada, уууу машинка балдежная у вас!!!! Мой тоже после аута хочет себе мерина МЛку как то так называет ее тоже внедарожник...

• Нравится 1

Я на мужа налюбоваться не могу, прям улыбается на меня смотрит, я уже третий день спать в 20-30 ложусь), детей отвезу , привезу и валяюсь, а он молчит, раньше бы я уже выслушала от него претензии. Очень сына он хочет)

• Нравится 2

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), :D я все с оформлением ника балуюсь, все пусть такой будет :malicious:

красиво получилось, очень заметная стала)))

я все с оформлением ника балуюсь, все пусть такой буде

Мне цвет ника щас больше нравиться а авка та больше с малявкой)))

Olga Kanada, Оль а мой не подарил шубу хотя сына подарила :D сказал что у тебя есть уже а я хотела белую а меня ток черная норка, зато потом купил все что я хочу, дорогущую куртку с мехом, машину вот этот аут только прошло больше года с рождения но мы денежку копили на нее...

• Нравится 2

Olga Kanada, ахаха прикинь мы когда поехали ее сдавать в хим.чистку чтоб уже убрать, я получаю ее обратно а она нисколько не изменилась, муж грит наверно у тебя не норка а сабочятина :D :D :D

Вобщем я тоже хочу, но будем покупать чуть позже когда квартиру поменяем)))

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Ольчик копи денежку :Crazy: или мужку проси, женщине хотя бы одна да нужна шубка но это мое мнение...мы первую тоже брали мне в кредит, и платили 3 года :D

ღоОрхидеяЯღ, мне денюшка на другое нужно, лечение съедает много, да ещё не знай когда зубные импланты вставлю, у нас один 50 тыс стоит, а мне надо 3((( так что шуба мне только снилась))))

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),  ти мой сладкий) )))) значит не сильно хочешь ты шубку, а то полюбому уже приобрела !)))

Я хочу сейчас дубленку длинную, или норку длинную))))

Оль ты на работе?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ну правильно значит Оля грит что для тебя есть вещи поважнее, так что пока откладывается твоя шубка, ну ничего зай еще успеешь купить как ляльку родишь)))

Я хочу сейчас дубленку длинную, или норку длинную))))

а я вот хочу автоледи чтоб в машине удобно было, у мужа сестры целых 4!!! шубы, очуметь))

Olga Kanada, пока дома, но скоро выхожу мин через 15.....шубку прально говоришь, хочу, но и без нее могу походить))))

ღоОрхидеяЯღ, ну хоть лет в 50 надеюсь мне подвезет))))))))))))))...ну может раньше))))

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12163168]

, ну хоть лет в 50 надеюсь мне подвезет))))))))))))))...ну может раньше))))

у меня мама вот так всю жизнь мечтала о шубе и только к 40 годам осуществила мечту :D зато сестре моей купили шубу когда ей и 18 не было еще...

Доброе утро!

Скоро лето, а вы о шубах. А мне, например, шубы не нравятся, я бы себе не хотела :D

Оля, пусть у тебя будет сыночек в животике :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...