Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки вот худею худею, а щас позванила мужу сказала что хочу гадостей пивка рыбку картошечку фри с макдональдса и гамбургер :D В помощь мне Орсотен и Редуксин :Crazy:

• Нравится 1

Ааааа значит я одна такая(((((( господи спаси моего малыша!!!

не одна, ты чего, почитай форум у многих есть выделения при отличной беременности!!!!

Давай только позитив бери в голову и гони прочь всякие дурные мысли!!!!

да фиг с ним! Кушай, но в меру)

дааа сегодня вот порадую себя а потом опять ДИЕТА :Crazy:
  • Нравится 1

Olga Kanada, а чего ты транексам не пьешь? либо другое кровоостанавливающее.

Olga Kanada, а чего ты транексам не пьешь? либо другое кровоостанавливающее.

• Нравится 1

Olga Kanada, ну не знаю, ни кто крови не ждёт, всегда с мазни сразу начинают пить. Если мажет, то может быть отслойка с гематомой. Тьфю-тьфю конечно, подождём узи.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora,  сходила на узи, все там нормально матка беременная, а эмбрион не видит , в четверг сказал придти, мазня сегодня желтая уже была с утра , честно настроения нет, сил от переживаний тоже, еще хгч блин только в понедельник готов(

Всем привет! :Hello:

Не ждали! У меня отличные новости мне трубу оставили! Удалили кисту и убрали спайки! :P Врач мне спасла мои трубочки :) ,сказала в течении года должна забеременить,а то только ЭКО! :cry: Процесс спаек возращается! Я теперь злая на клинику - где мне делали первую лапару ,сказали что за правую трубу забудьте,она запаяна на всю жизнь и не вонуйтесь,даже удалять не надо! А здесь 2 трубы освободили и наставление всякие дали! Короче деньги отмыли и ВСЁ! :anger::girl_box:

• Нравится 4

Olga Kanada, так конечно не видит, у тебя срок маленький. Вот будет 6-7 недель и увидят не переживай,, можно пустырник попить.

Kristina17101985, Ну вот и хорошо, теперь старайтесь.

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Не ждали! У меня отличные новости мне трубу оставили! Удалили кисту и убрали спайки! :P Врач мне спасла мои трубочки :) ,сказала в течении года должна забеременить,а то только ЭКО! :cry: Процесс спаек возращается! Я теперь злая на клинику - где мне делали первую лапару ,сказали что за правую трубу забудьте,она запаяна на всю жизнь и не вонуйтесь,даже удалять не надо! А здесь 2 трубы освободили и наставление всякие дали! Короче деньги отмыли и ВСЁ! :anger::girl_box:

поздравляю :flower: :flower: :flower:

Kristina17101985, вот и хорошо, набирайся сил ;)

Olga Kanada, сама знаешь что ещё рано на УЗИ увидеть пя, поэтому и нечего волноваться. Всё хорошо!

Изменено пользователем S.Светлана
  • Нравится 2

S.Светлана,  в том то и дело не знала, поэтому вышла оттуда и разревелась, я так намечталась, но сегодня грудь дает мне все знаки, ноет, разбухла)) и как поташнивает )

• Нравится 2

Оля-Канада не накручивай себя,отпусти мысли и наслаждайся беременностью! Прикиньте у месяки пошли,я в шоке пришла домой,почуяла не ладное,пошла в туалет,а там такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confusion: Я давай врачу звонить,успокоила,что такое бывает после операции на яичниках! ФУХХХХХ! Меня это все доканает! :think1:

Оль, ты не одна такая, ты это уже знаешь)) И все у тебя отлично!!! Малыш с тобой, растёт там себе спокойно, а ты тут в конвульсиях вся)) Как же я вспоминаю себя.

Кристинка, рада за тебя, скоро в пузах будешь!))

Света, а ты как на УЗИ с.ездила?

А мы отметили годик Львёнку, было весело, с конкурсами)) Фотку в профиль позже поставлю.

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, эндометрий 15 мм на 12 дц, врач сказала великоват, на пару мм бы поменьше, но по структуре все ей понравилось. Взяла пайпель, через неделю гистология придёт.

Olga Kanada, я представляю как ты переживаешь :almirena: Ты просто береги себя.

• Нравится 1

Доброе утро девчат)

S.Светлана, а у меня Свет после июльской гистеры эндометрий плохо наростает, в ноябре на 8 дц был 4,2 всего, а в феврале на 18 дц 7,2 мм....

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), главное чтобы воспаления и гиперплазии не было.

Сейчас нашла информацию, что важно полноценность его развития и способность обеспечить адекватное развитие эмбриона в полости матки. Нужна гистология эндометрия второй фазы на содержание прогестероновых и эстрогеновых рецепторов и количества пиноподий.

Это если нет воспалений, полипов и т.д..

Спасибо за поддержку! Я вообще то спокойна, уже) завтра ХГЧ получу и буду вообще как удав, а на контрольный узи не пойду ( как в кино "любовь и голуби") НЕ ПОЙДУ!!! Будем расти до первого скрининга!

Кристина я тебя обнимаю и чихаю !!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...