Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , главное чтобы воспаления и гиперплазии не было. Сейчас нашла информацию, что важно полноценность его развития и способность обеспечить адекватное развитие эмбриона в полости матки. Нужна гистология эндометрия второй фазы на содержание прогестероновых и эстрогеновых рецепторов и количества пиноподий. Это если нет воспалений, полипов и т.д.. у меня же эндометрит, вот тебе и воспаление Olga Kanada, хгч хороший))))), может поддержку увеличить? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , медленный рост хгч, плюс выделения , признаки внематочной((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Olga Kanada, я верю все равно..в Б. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Olga Kanada, так у тебя и сейчас такое есть? У тебя ж вроде хгч 119 был? Сейчас то больше? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Выделений нет, но рост слабый хгч( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Olga Kanada, будем надеятся что это небольшая заминка и дальше все будет как по маслу) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Olga Kanada, Оль похоже на биохимическую бер-ть. За неделю хгч должен был вырасти больше, он же каждые 2 дня удваивается. Сдай ещё через пару дней хгч, если не увеличится то дюф. надо отменять. Надежда конечно же есть всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброго вечера! Оля-канада я верю что у тебя все будет хорошо! Счастливка мне после гистеры назначили кучу лекарств для эндометрия,правда Славо Богу у меня нет эндометрита! Ты что нибудь принимаешь? Я после лапары сонная муха постоянно лежу в кровати и сплю,сейчас встала пошла в мультиварке хоть гречку с мясом потушила! Меня выворачивает находится в таком состоянии! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kristina17101985, я сейчас только свечи Галавит вставляю, больше никакого не назнасили((( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девы доброе утро! Как настрой? Как дела? Я пошла к гине! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Kristina17101985, доброе Настроение отличное. Я сейчас лечусь, после пайпеля цистит и микрофлора нарушилась, пью препараты и свечи ставлю. Дома сижу, кушать готовлю, сегодня гардеробную устанавливают, цвет красивый. Изменено 8 апреля 2014 пользователем S.Светлана 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Добрый день девочки))) Дела хорошо сидим дома на улице хаус на дорогах тоже, одна авария из 25 машин, и куча таких аварий по городу с погибшими((( ветер сильный, ляденой дождь, где же веснаааа наша... Олечка держку кулочки на ХГЧ :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А сейчас борщец буду готовить и убирать! А вечером есть таранку сушенную!!НЯМ-НЯМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А вечером есть таранку сушенную!!НЯМ-НЯМ!!!! рыбка???? Таранька??? дааа вкусняшка, мы все выхи ее ели с пивасиком Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ольчик ура ура ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Отличный ХГЧ :girl_bye: Весь день захожу чтоб результат увидеть масечка с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оленька поздравляю тебя! Малыш с тобой! Держится за маму! УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки !!! я официально открываю наш счастливый беременный домик заново!!! все беременеть!!! и будем жить счастливо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Olga Kanada, привет. Я тут!! Девочки всем привет!!!!Легкой беременности!Будем знакомиться, я Ариадна))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Radharani, ну вот и пополнение! Домик а то совсем опустел, вживайся! Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Olga Kanada, очень рада за тебя, что ХГЧ растёт. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Olga Kanada, ой заяяя я не могла найти себе покоя сегодня, испереживалась вся даже ногти искусала Radharani, добро пожаловать!!!!!!!! я Алена Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Passiflora, спасибо Оксана , а как твои дела? Девочки принимайте новеньких! Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,привет!!!И я к вам хочу!!!Примите? Меня зовут София,можно просто Соня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт