Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), главное чтобы воспаления и гиперплазии не было.

Сейчас нашла информацию, что важно полноценность его развития и способность обеспечить адекватное развитие эмбриона в полости матки. Нужна гистология эндометрия второй фазы на содержание прогестероновых и эстрогеновых рецепторов и количества пиноподий.

Это если нет воспалений, полипов и т.д..

у меня же эндометрит, вот тебе и воспаление :(:sorry:

Olga Kanada, хгч хороший))))), может поддержку увеличить?

• Нравится 1

Olga Kanada, Оль похоже на биохимическую бер-ть. За неделю хгч должен был вырасти больше, он же каждые 2 дня удваивается. Сдай ещё через пару дней хгч, если не увеличится то дюф. надо отменять.

Надежда конечно же есть всегда.

• Нравится 1

Всем доброго вечера! Оля-канада я верю что у тебя все будет хорошо!

Счастливка мне после гистеры назначили кучу лекарств для эндометрия,правда Славо Богу у меня нет эндометрита! Ты что нибудь принимаешь?

Я после лапары сонная муха постоянно лежу в кровати и сплю,сейчас встала пошла в мультиварке хоть гречку с мясом потушила! Меня выворачивает находится в таком состоянии!

Kristina17101985, доброе :) Настроение отличное. Я сейчас лечусь, после пайпеля цистит и микрофлора нарушилась, пью препараты и свечи ставлю.

Дома сижу, кушать готовлю, сегодня гардеробную устанавливают, цвет красивый.

Изменено пользователем S.Светлана
  • Нравится 4

Добрый день девочки))) Дела хорошо сидим дома на улице хаус на дорогах тоже, одна авария из 25 машин, и куча таких аварий по городу с погибшими((( ветер сильный, ляденой дождь, где же веснаааа наша...

Олечка держку кулочки на ХГЧ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...