Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет! Давно не заходила...Зашла, а тут такие новости хорошие)))

Олечка, от всей души поздравляю и держу кулачки, чтобы все у вас хорошо было. Легкой беременности!

Radharani, :reverans: я Надя

ღоОрхидеяЯღ, у нас тоже весной даже не пахнет(((

а вот подросший хомяк

Ссылки скрыты.

Я дома зашиваюсь просто. Такое ощущение, что у ребенка не шило, а семейство ежей или даже дикообразов в попе поселилось :Crazy: Я за ней не успеваю просто..

• Нравится 9

Хищная белка,  привет! Ничего себе модель какая растет)))

Девочки вот Ариадна , новая девочка , все в процессе удочерения Сонечки из детского дома! Молодцы такие!

А я завтра пойду свои ногти сниму , не буду пока баловаться красоваться )

Olga Kanada, Оль, с хорошим ХГЧ...я почему то и не переживала сильно, была уверенность что у вас с масей все хорошо)))

Надь, Дашуля чудо)))

Новеньким привет)...я тоже Оля)

Valentii, добро пожаловать)

Моему, уже в третий раз предлагают в Дагестан на полгода ехать, в коммандировку, первые два раза пронесло)...я так боюсь что муж поедет, аж поджилки трясуться(((

• Нравится 1

Привет новеньким девочкам!!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня прям нашествие беременяшек :D давайте заражайте нас ;) меня желательно к концу года прям вот заразить так заразить :girl_bye:

Ой Какая Дашуляяя прям лапочка, конфеточка!!!!

Valentii, у меня сынулька практически ровесник твоему, что вы умеете уже???

• Нравится 1

Valentii, привет, привет :D , вот и встретились.

Ой девчата, смотрю народ набегает, так глядишь скоро и со своим чемоданом вернусь :D

Изменено пользователем Passiflora

Ой девчата, смотрю народ набегает, так глядишь скоро и со своим чемоданом вернусь :D

Очень ждем чемоданчик! )

Valentii, у меня сынулька практически ровесник твоему, что вы умеете уже???

Привет! Умеет требовать что захочет, это основное )) А так говорит отдельные слова, ест сам, умеет снимать с себя некоторую одежду, но вот никак не дружит с горшком ))) И наконец стал спать без любимого ГВ, только вот как неделя или чуть больше свернули все ночные кормления! )

давай тащи свой чумадан)

Passiflora, возраст плюс стимуляция приблизила, предполагаем. Один врач считает это нормальным, даже хорошо, говорит, для яйцеклетки, вот не знаю что она имеет ввиду. А другой врач, считает что надо в норму его привести, т.к. для Б риск. :sorry:

Первый врач в Москве, профессор, опыт огромный, но назначения шаблонные. Что мне, 40 летней, что молодым, одинаково.

Второй у меня в городе, опытный врач-репродуктолог, вызывает доверие.

Хотя есть и плюсы, узнала про мутации фолат.цикла. Я думала, что если они есть, то однозначно фол.к-ты и вит.В не достает организму, оказалось не обязательно.

Passiflora, да, чем больше по врачам ходишь, тем больше нового о себе узнаешь. Мне врач сказала уже: "О, вас так исследовали, вы много о себе узнали". :D

Изменено пользователем S.Светлана

Хотя есть и плюсы, узнала про мутации фолат.цикла. Я думала, что если они есть, то однозначно фол.к-ты и вит.В не достает организму, оказалось не обязательно.

У меня тоже по генетике нарушения фолатного цикла, превычное невынашивание и проч. Но фольки достаточно, как и у знакомой и еще у девочек... Мне генетик и 2 врача сказали что если выявлены ген. наруш., но конкретных проблем в текущих анализах нет, то и диагноза/нарушения не ставят. Это конечно не про все анализы, я конкретно по этому генетическому пишу.

А со свободным тестостероном ни один эндокринолог так и не справился- у меня он был выше 30-ти, потом аж 90 с чем-то. По этому поводу я год ходила по "лучшим" врачам в СПб...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...