Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет! Умеет требовать что захочет, это основное )) А так говорит отдельные слова, ест сам, умеет снимать с себя некоторую одежду, но вот никак не дружит с горшком ))) И наконец стал спать без любимого ГВ, только вот как неделя или чуть больше свернули все ночные кормления! )

какие вы молодцы с гв!!! у нас тоже с горшком на вы :Crazy: вроде садиться а пипи не хочет туда....

какие вы молодцы с гв!!! у нас тоже с горшком на вы :Crazy: вроде садиться а пипи не хочет туда....

В эту Б повезло ТТТ не было выделений и угроз, с сыном же каждый месяц были, особенно в 1 триместре. Так что рада безпроблемному завершению ГВ под строгим моим контролем ))

• Нравится 1

Доброго дня! Я уже с утра к сыну в школу сгоняла , вызвали, блин какой он у меня косячный(( чуток понервничала. Меня еще не тошнит, и ничего особенного не хочется .

Olga Kanada, привет Оль. Чего наделал сынуля? Ты близко не воспринимай все,он все равно ребенок. Вообще пусть с ним папа разбирается, мужики общий язык всегда найдут.

Radharani,  т.к. Мой муж араб, то у нас все воспитание и уход за детьми на женщине, Ари он лезет везде, у кого то украли телефон , мой говорит что знает кто украл, потом просит деньги за информацию , родители того мальчика решили писать заявление в милицию именно на моего сына теперь))) да пусть пишут)

Доброе утро девочки!

Valentii, вот и мне так в Москве сказали, обычную фольку назначили и витамины. А по св.тестостерону, что его не надо снижать, лучше для яйцеклетки. А чем тебе понижали, или не стали?

Olga Kanada, это шантаж :D Может он просто с юмором у вас.

Olga Kanada, эх...ну вы ж в россии живете. А в воспитании вроде у арабов тоже мужчины участвуют, мальчиков имею ввиду-это сериалы я смотрела типа Великолепного века, и по орт раньше были)) с Жади из Клона.

мне в великолепном веке нравится как султан своих сыновей воспитывает...мужчинами выросли, а девчонок балуют))

Ну сынуля у тебя вообще конечно)) учиться ему и учиться жизни еще.

Radharani, т.к. Мой муж араб, то у нас все воспитание и уход за детьми на женщине, Ари он лезет везде, у кого то украли телефон , мой говорит что знает кто украл, потом просит деньги за информацию , родители того мальчика решили писать заявление в милицию именно на моего сына теперь))) да пусть пишут)

Ох, мальчишки )

Valentii, вот и мне так в Москве сказали, обычную фольку назначили и витамины. А по св.тестостерону, что его не надо снижать, лучше для яйцеклетки. А чем тебе понижали, или не стали?

Нет препаратов снижающих его уровень?!?!, поэтому ничего не рекомендовали, говорили беременейте, наблюдайтесь и все будет ОК :D

Только вот если бы он не был повышен почти в 100 раз может я бы и не переживала, а так... Но хорошо что все хорошо, пока что )

А вот с завышенным АМГ панику не наводила, все же лучше чем если бы был понижен.

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

Valentii, у меня не так сильно повышен, при норме до 4, у меня 5,5 - 6,6.

Про АМГ, если повышен, ничего не знаю, всегда в норме был.

Просто очень много всего сдавала после ЗБ, сейчас родив и вот вроде как неожиданно снова забеременев более спойна... Значит не все так уж и плохо ))

Чего и всем желаю- здоровья и малышей ))

• Нравится 1

А я купила все серии Клон, как я люблю этот фильм)) мне нравиться как описывается ислам, как Дядя Саид рассказывает об основах ислама! Заставляю детей смотреть иногда)))

А вот позитивчик, мне моя ученица письмо написала)))

cf5f4a8f4210.jpg

• Нравится 6

Valentii, у меня тоже PAI в гомозиготном и ITGA2. Как в беременность у тебя гемостазиограмма?

Olga Kanada, ответственный ребёнок :)

Изменено пользователем S.Светлана

А вот позитивчик, мне моя ученица письмо написала)))

Девочка молодец! )

Valentii, у меня тоже PAI в гомозиготном и ITGA2. Как в беременность у тебя гемостазиограмма?

В беременности все нормально было, в третьем триместре повысился фибриноген, но это в пределах нормы перед родами.

всем привет. я смотрю здесь столько знакомых лиц. я -Оксана, я беременна вторым ребёнком. есть сынок, очень хочу девочку

:Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...