Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, привет тёзка! все знакомые! а я на узи на субботу записалась, узнаю сколько деток в животике

Волнительный момент )))

• Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), )))) мы начинали общаться с грустной темы, но с позитивом! И вот результат))) пузики пополняются) !!!! Олька я желаю тебе счастья и пузик)

• Нравится 1

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397045303' post='12201815]

Olga Kanada, Оль, ты откуда девочек новеньких взяла?))))))))))))))))))))))))))))))))))

нас всех объединило горе потери деток, а теперь счастье новой беременности! чего и всем желаю, скорее деточку в пузике. АПЧХИ!

• Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), )))) мы начинали общаться с грустной темы, но с позитивом! И вот результат))) пузики пополняются) !!!! Олька я желаю тебе счастья и пузик)

спасибо, дорогая)...ты извини, я думала ты темку создала специально, я помню в этот домик попала, Жанна тему создавала...

нас всех объединило горе потери деток, а теперь счастье новой беременности! чего и всем желаю, скорее деточку в пузике. АПЧХИ!

спасибо большое, но скорее что то не получается, уже десятый год безрезультатно(...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397047770' post='12202237]

спасибо большое, но скорее что то не получается, уже десятый год безрезультатно(...

А можешь рассказать, конкретную причину врачи не говорят? Может в генетике есть какие-то отклонения? Просто 10 лет все же огромный срок...

Приветик всем!

Я немного опять пропала, уезжали на выходные (на судейство, если кто забыл). Всё хорошо прошло. Сезон к концу подошел, так что теперь отдыхаю до сентября

Новеньким девочкам привет! Я Оксана :Hello:

Оля Канада, я безумно рада за вас с малышом! Легкой тебе беремнности и родов в срок

Надя, во Дашун у тебя какая большая! Смешнючая такая. Как ты ее такскаешь?

Кристина, рада, что и у тебя всё прошло благополучно. Теперь заражайся от наших беременяшек

Кстати, я тоже в рядах планирующих. Чих мне не помешает :confusion:

• Нравится 7

А можешь рассказать, конкретную причину врачи не говорят? Может в генетике есть какие-то отклонения? Просто 10 лет все же огромный срок...

ой, у меня все скопом, и аденомиоз, и эндометрит, гормоны ЩЖ не в порядке (может конечно из-за токсической аденомы, надо её вырезать), потом половые гормоны тоже не в порядке, АМГ низкий, а генетику я не проверяла :sorry:

Кстати, я тоже в рядах планирующих. Чих мне не помешает :confusion:

здорово, скоро скоро запузеешь)))

Апчиииииих! На тебя красотка)

спасибою Обмазалась.

oksss, я помню, ты писала что вы начали планировать. Удачи! ;)

спасибо. У меня тока вот второй цикл к концу подходит. Первый вообще был 6о с чем-то дней. И мы еще не так активно стараемся, и овуляции у меня, как обычно, позднее. БТ (базальная температура) я мерю вечером, смотрю только на разницу температур
  • Нравится 1

Можно опять про себя написать??? ))

спасибою Обмазалась.

спасибо. У меня тока вот второй цикл к концу подходит. Первый вообще был 6о с чем-то дней. И мы еще не так активно стараемся, и овуляции у меня, как обычно, позднее. БТ я мерю вечером, смотрю только на разницу температур

У меня было всего 3 цикла после родов :) , прогестерон сдавала время от времени и он был 0, тесты на О не положительные. И вот в один день мы расслабились вечером по полной (3 цикл после родов), это кстати был и единственный ПА за весь цикл, можно посмотреть в графике ))) И что- напомнила мне подруга на 30 ДЦ что пора бы какие-нибудь тесты сделать... Вечером сделала аж 3!!! Все показывали // :Crazy: Сказать что я была удивлена- ничего не сказать, не единого признака Б в этот раз не было )))

Так что скорейшей здоровой Б, детишки любят быть сюрпризиками ))

• Нравится 1

на всех желающих заразный ЧИХ! всё будет девочки, в своё время. я первого 3 года планировала,второго пол года. так что всем скорейшего запузачивания

• Нравится 2

Окси//, спасибо :)

Valentii, это чудо, у меня знакомая также заБ,старшей дочери 11 лет уже, а они ни как второго не могли зачать. Потом решили что значит больше не надо, и забыли. Муж в командировки стал ездить, за месяц один раз па был и получилось. Два года назад вторую дочь родили.

На всё воля Бога.

• Нравится 1

а генетику я не проверяла :sorry:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы, ясно. Но сама думаю знаешь что все же бывают и из-за нее проблемы с зачатием, к сожалению знаю об этом от близких подруг (

Изменено пользователем Valentii

Valentii, я думаю у нас иммунное бесплодие (не знаю поему такое чувство), хотя его мы тоже не проверяли :sorry:

Хотя бы на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали?

А у мужа как состояние здоровья, обследовался? )

Valentii, я акаты в крови сдавала, у меня 32, при норме не выше 60, муж не сдавал....ну у мужа СГ не ахти конечно была в 2011 году, но он убойно лечился, правда после СГ не сдавал...

• Нравится 1

Olga Kanada, Valentii, :D у меня свекровь историю рассказала. У нее подруга какая то была когда Б дак ее реально от мужа тошнило,вот вроде так все нормально, а как видит его,дак бежала в туалет. Ну это ж ппц))) потом прошло правда. Токсикоз он ведь приходяще-уходящий)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...