Passiflora 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет, сколько беременюшек набежало, надо точно возвращаться и заражаться. Окси//, привет, я то же Оксана. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Passiflora, привет тёзка! все знакомые! а я на узи на субботу записалась, узнаю сколько деток в животике 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Passiflora, привет тёзка! все знакомые! а я на узи на субботу записалась, узнаю сколько деток в животике Волнительный момент ))) 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Окси//, У меня там может тоже не один??? Узнаю когда рожу 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Olga Kanada, Оль, ты откуда девочек новеньких взяла?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , )))) мы начинали общаться с грустной темы, но с позитивом! И вот результат))) пузики пополняются) !!!! Олька я желаю тебе счастья и пузик) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397045303' post='12201815] Olga Kanada, Оль, ты откуда девочек новеньких взяла?)))))))))))))))))))))))))))))))))) нас всех объединило горе потери деток, а теперь счастье новой беременности! чего и всем желаю, скорее деточку в пузике. АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , )))) мы начинали общаться с грустной темы, но с позитивом! И вот результат))) пузики пополняются) !!!! Олька я желаю тебе счастья и пузик) спасибо, дорогая)...ты извини, я думала ты темку создала специально, я помню в этот домик попала, Жанна тему создавала... нас всех объединило горе потери деток, а теперь счастье новой беременности! чего и всем желаю, скорее деточку в пузике. АПЧХИ! спасибо большое, но скорее что то не получается, уже десятый год безрезультатно(... Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397047770' post='12202237] спасибо большое, но скорее что то не получается, уже десятый год безрезультатно(... А можешь рассказать, конкретную причину врачи не говорят? Может в генетике есть какие-то отклонения? Просто 10 лет все же огромный срок... Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Приветик всем! Я немного опять пропала, уезжали на выходные (на судейство, если кто забыл). Всё хорошо прошло. Сезон к концу подошел, так что теперь отдыхаю до сентября Новеньким девочкам привет! Я Оксана Оля Канада, я безумно рада за вас с малышом! Легкой тебе беремнности и родов в срок Надя, во Дашун у тебя какая большая! Смешнючая такая. Как ты ее такскаешь? Кристина, рада, что и у тебя всё прошло благополучно. Теперь заражайся от наших беременяшек Кстати, я тоже в рядах планирующих. Чих мне не помешает 7 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 oksss, привет! Ну вы Фины!!!! Молодцы!!!!! Апчиииииих! На тебя красотка) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки и меня пожалуйста oksss, я помню, ты писала что вы начали планировать. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А можешь рассказать, конкретную причину врачи не говорят? Может в генетике есть какие-то отклонения? Просто 10 лет все же огромный срок... ой, у меня все скопом, и аденомиоз, и эндометрит, гормоны ЩЖ не в порядке (может конечно из-за токсической аденомы, надо её вырезать), потом половые гормоны тоже не в порядке, АМГ низкий, а генетику я не проверяла Кстати, я тоже в рядах планирующих. Чих мне не помешает здорово, скоро скоро запузеешь))) Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Апчиииииих! На тебя красотка) спасибою Обмазалась. oksss, я помню, ты писала что вы начали планировать. Удачи! спасибо. У меня тока вот второй цикл к концу подходит. Первый вообще был 6о с чем-то дней. И мы еще не так активно стараемся, и овуляции у меня, как обычно, позднее. БТ (базальная температура) я мерю вечером, смотрю только на разницу температур 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Можно опять про себя написать??? )) спасибою Обмазалась. спасибо. У меня тока вот второй цикл к концу подходит. Первый вообще был 6о с чем-то дней. И мы еще не так активно стараемся, и овуляции у меня, как обычно, позднее. БТ я мерю вечером, смотрю только на разницу температур У меня было всего 3 цикла после родов , прогестерон сдавала время от времени и он был 0, тесты на О не положительные. И вот в один день мы расслабились вечером по полной (3 цикл после родов), это кстати был и единственный ПА за весь цикл, можно посмотреть в графике ))) И что- напомнила мне подруга на 30 ДЦ что пора бы какие-нибудь тесты сделать... Вечером сделала аж 3!!! Все показывали // Сказать что я была удивлена- ничего не сказать, не единого признака Б в этот раз не было ))) Так что скорейшей здоровой Б, детишки любят быть сюрпризиками )) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 на всех желающих заразный ЧИХ! всё будет девочки, в своё время. я первого 3 года планировала,второго пол года. так что всем скорейшего запузачивания 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Окси//, спасибо Valentii, это чудо, у меня знакомая также заБ,старшей дочери 11 лет уже, а они ни как второго не могли зачать. Потом решили что значит больше не надо, и забыли. Муж в командировки стал ездить, за месяц один раз па был и получилось. Два года назад вторую дочь родили. На всё воля Бога. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) а генетику я не проверяла Сч@стливка-в моём пузе карапузы, ясно. Но сама думаю знаешь что все же бывают и из-за нее проблемы с зачатием, к сожалению знаю об этом от близких подруг ( Изменено 9 апреля 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Valentii, я думаю у нас иммунное бесплодие (не знаю поему такое чувство), хотя его мы тоже не проверяли Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Valentii, я думаю у нас иммунное бесплодие (не знаю поему такое чувство), хотя его мы тоже не проверяли Хотя бы на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали? А у мужа как состояние здоровья, обследовался? ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Valentii, я акаты в крови сдавала, у меня 32, при норме не выше 60, муж не сдавал....ну у мужа СГ не ахти конечно была в 2011 году, но он убойно лечился, правда после СГ не сдавал... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, у меня тоже это чудо. Т.к. в цикле в 44дня было всего 2 ПА-мы отдыхали и не планировали, а Б наступила. вот и что это как не чудо? 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет ) меня от мужа мутит, мне не приятно стало целоваться, запахи его раздражают))) бедный мой муж , секса не хватает ему... Ссылка на это сообщение
Valentii 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня так было, понимаю, а вот муж да... Им не очень понятно такое отношение ) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olga Kanada, Valentii, у меня свекровь историю рассказала. У нее подруга какая то была когда Б дак ее реально от мужа тошнило,вот вроде так все нормально, а как видит его,дак бежала в туалет. Ну это ж ппц))) потом прошло правда. Токсикоз он ведь приходяще-уходящий))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт