Окси// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Valentii, мой муж и не мечтает даже о секасе-ребёнок важнее...бедненькие!!!))) а нам в кайф:боли,тошнота, слабость...подумаешь,а их секаса лишили. вот где побочные эффекты беременности фууууу,аж затошнило Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Олеся пропала, совсем не пишит свои новости( Олиси заходи , нас много стало! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Ого...домик ожил!!!! Всех новеньких приветствую, я Жанна! не пропадайте!!! Olga Kanada, поздравляю это у тебя 3 ребенок будет, да? а я в депрессии вчера была...не сдала теорию..прикиньте! поспешила с ответами..казалось что времени так мало... :not know: короче пересдача на среду...хорошо хоть бесплатно! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, не расстраивайся! Ты выучи все! Не торопись! Все сдашь, спасибо Жанна ) да у меня будет третий ребенок! ))) Вот какую пере городку за бабахали у Инас в комнате , раздели зону отдыха и рабочую Потолок сама красила))) 8 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Valentii, мой муж и не мечтает даже о секасе-ребёнок важнее...бедненькие!!!))) а нам в кайф:боли,тошнота, слабость...подумаешь,а их секаса лишили. вот где побочные эффекты беременности фууууу,аж затошнило Не, я даже про поцелуи, полежать вместе и проч. ) После прошлой беременности и угроз, в эту он реже напоминает об интиме, не в первой так сказать воздержание )) Всем привет! короче пересдача на среду...хорошо хоть бесплатно! Привет! Удачи на завтра! Ссылка на это сообщение
Окси// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Жанна,привет! не переживай,сдашь всё, просто нервы и спешка подвели Оль,красота то какая! комната большая такая..... Валюш, я пока нормально обнимаю и токса на мужа нет))) Ссылка на это сообщение
Valentii 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Потолок сама красила))) Очень классно сделали! Валюш, я пока нормально обнимаю и токса на мужа нет))) Повезло вааам 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет, девочки) и новиньким привет-я Олеся-олиси))приятно познакомится))) Очень рада за Олю))) Всем беремюшкам легкой беременности и быстрых родов))) Жанна,не переживай-сдашь) главно не спешить и читать каждый вопрос внимательно) у меня 25 экзамен внутренний по теории... во вторник делали к.р. давали 5 билетов-сделала одну глупую ошибку. Я уже езжу в городе-всё нормально, страха нет. Бывает глохну и не могу одновременно поворачивать и переключать передачу( А еще активно худею. Хожу на антицеллюлитный массаж. Бедра, живот, руки-все сплошной синяк. Очень больно,но терплю.завтра иду 5 раз.сегодня с утра 52.7 кг)) хочу до 59 похудеть. Осталось спорт подключить, чтобы пресс и попу подкачать 6 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 olisi83, молодец! Поддерживаю! Я сама страстный любитель спорта и массажа, я еще редуксин лайт пила, кило ушло + с ними. Питание подключи правильное. Я пока балдею, никаких усилий, больше отдыха, но уборка в доме ежедневно ((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olga Kanada, оригинально...комната! думала над именем 3-го ребенка? наверное схожее будет с Инас или Анас? как муж отреагировал..удивлен? Valentii, Окси//, olisi83, спасибо девчонки..за поддержку!!! да я учу теперь...прямо заучиваю правильные ответы! 20 вопросов уже выучила..осталось еще 20))) olisi83, так ты тоже ходишь на вождение??? я думала ты уже с правами.. а я опять диету забросила...жру все подряд...в начале лета начну худеть опять...блин..так хорошо есть и ни в чем не ограничиваться!!! только вот кожа стала теперь хуже от сладостей...а из-за диет этих волосы сейчас лезут ужасно!!! пошла маникюр делать! гель-лаков накупила и ув-лампу....кайф!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, )))) даже не представляю как назовем, страшно))) я над именем Инас плакала неделю, вообще против была такого имени, а дочери нравиться, говорит ч не такая как все) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Ого...домик ожил!!!! Всех новеньких приветствую, я Жанна! не пропадайте!!! Olga Kanada, поздравляю это у тебя 3 ребенок будет, да? а я в депрессии вчера была...не сдала теорию..прикиньте! поспешила с ответами..казалось что времени так мало... :not know: короче пересдача на среду...хорошо хоть бесплатно! Жанна, всё ты сдашь, не переживай))) учи и не торопись) я в тебя верю))) ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, не расстраивайся! Ты выучи все! Не торопись! Все сдашь, спасибо Жанна ) да у меня будет третий ребенок! ))) Вот какую пере городку за бабахали у Инас в комнате , раздели зону отдыха и рабочую Потолок сама красила))) крутяк!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Жанна,я же писала ,что пошла учится в конце февраля, Тогда когда ты написала про первый день в городе,но все проигнорировали( Оля, комната мне тоже понравилась, а потолок особенно))) я стараюсь питаться правильно: колбасы, сосиски, майонез, жирное не ем с сентября. Пару месяцев назад научилась пить чай без сахара, на ночь пью чай пустой. Сладкое и мучное не ем уже 2 недели. Очень редко могу съесть кусочик черного хлеба и чискейк в выходной) на спорт планирую в мае пойти. Пока буду дома что-нибудь делать))) А еще мои родители усыновили малышей, теперь в нашей семье прибавление: Анастасия Сергеевна и Игорь Сергеевич.доки уже оформили))) как-нибудь выложу фотки Кристина,рада за тебя,что операция прошла удачна)))теперь старайтесь,ну и конечно Эко в помощь. Я пока не планирую-отдыхаю....пью Ок уже 5 месяцев,а там может и получится на отмене)) Надя, твоя Даша просто супер-такая лучезарная)))) Оксик, а где твоей красотки фотки? Что-то ты редко выкладываешь) исправляйся)) 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А еще мои родители усыновили малышей, теперь в нашей семье прибавление: Анастасия Сергеевна и Игорь Сергеевич.доки уже оформили))) ещё? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 olisi83, ух ты.как здорово.а какого возраста дети? Ссылка на это сообщение
olisi83 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 olisi83, ух ты.как здорово.а какого возраста дети? Девочке 1 год и 3 мес., мальчику почти 4 года. [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397152799' post='12213993] ещё? Нет, они же были на опеке, а теперь усыновленны) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 olisi83, они брат с сестрой родные?Так здорово. Жалко мы свою Сонечку так и не смогли забрать :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 olisi83, ааа, я думала ещё прибавление) ну, ты знаешь что твои родители молодцы большие!!!).....а как у тебя сейчас с мужем? Ссылка на это сообщение
olisi83 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 olisi83, они брат с сестрой родные?Так здорово. Жалко мы свою Сонечку так и не смогли забрать :girl_cray: Нет, они не брат с сестрой были, а теперь... А почему не получилось? Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доб. утро! А еще мои родители усыновили малышей, теперь в нашей семье прибавление: Анастасия Сергеевна и Игорь Сергеевич.доки уже оформили))) как-нибудь выложу фотки С прибавлением!!! Родители большие молодцы!!! Жалко мы свою Сонечку так и не смогли забрать :girl_cray: Уже все решено??... С бабушкой будет? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем доброе утро! Новеньким - Я Кристина! На бебиплане уже 2 года! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 olisi83, классно все равно)) Valentii, да совет по опеке в пн был, начальник решил ее бабушке отдать, по документам у нее все хорошо, а нравственные качества их не волнуют. Да их вообще ничего не волнует..бедная Сонечка((( Мы все о ней думаем...как же так то?....Жалко что в опеках такие люди работают, что им безразлична судьба ребенка((( Kristina17101985, приветик)) Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, да совет по опеке в пн был, начальник решил ее бабушке отдать, по документам у нее все хорошо, а нравственные качества их не волнуют. Да их вообще ничего не волнует..бедная Сонечка((( Мы все о ней думаем...как же так то?....Жалко что в опеках такие люди работают, что им безразлична судьба ребенка((( Их точно это не волнует. Даже не знаю как тебя поддрежать, я была уверена что у вас все получиться, а теперь... А возможно как-то обжаловать решение? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, нет.ничего нельзя сделать, к сожалению. Мы же никакого отношения к ней не имеем и по идее вообще знать о ней не должны были,ее в базе не было. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, всем привет!))) Смотрю столько новеньких))) Olga Kanada, Оля, ты беременна? уау поздравляю!))))) от всей души поздравляю и рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт