Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Valentii, мой муж и не мечтает даже о секасе-ребёнок важнее...бедненькие!!!))) а нам в кайф:боли,тошнота, слабость...подумаешь,а их секаса лишили. вот где побочные эффекты беременности :D фууууу,аж затошнило :(

Всем привет!

Ого...домик ожил!!!! Всех новеньких приветствую, я Жанна! не пропадайте!!! ;)

Olga Kanada, поздравляю :embrace: это у тебя 3 ребенок будет, да?

а я в депрессии вчера была...не сдала теорию..прикиньте! :Laie_: поспешила с ответами..казалось что времени так мало... :not know: короче пересдача на среду...хорошо хоть бесплатно! :yes:

• Нравится 1

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿,  не расстраивайся! Ты выучи все! Не торопись! Все сдашь, спасибо Жанна ) да у меня будет третий ребенок! )))

Вот какую пере городку за бабахали у Инас в комнате , раздели зону отдыха и рабочую

148f1e121673.jpg

Потолок сама красила)))

• Нравится 8

Valentii, мой муж и не мечтает даже о секасе-ребёнок важнее...бедненькие!!!))) а нам в кайф:боли,тошнота, слабость...подумаешь,а их секаса лишили. вот где побочные эффекты беременности :D фууууу,аж затошнило :(

Не, я даже про поцелуи, полежать вместе и проч. ) После прошлой беременности и угроз, в эту он реже напоминает об интиме, не в первой так сказать воздержание ))

Всем привет!

короче пересдача на среду...хорошо хоть бесплатно! :yes:

Привет! Удачи на завтра!

Жанна,привет! не переживай,сдашь всё, просто нервы и спешка подвели

Оль,красота то какая! комната большая такая.....

Валюш, я пока нормально обнимаю и токса на мужа нет)))

Потолок сама красила)))

:class: Очень классно сделали!

Валюш, я пока нормально обнимаю и токса на мужа нет)))

Повезло вааам :malicious:

• Нравится 1

Привет, девочки) и новиньким привет-я Олеся-олиси))приятно познакомится)))

Очень рада за Олю)))

Всем беремюшкам легкой беременности и быстрых родов)))

Жанна,не переживай-сдашь) главно не спешить и читать каждый вопрос внимательно) у меня 25 экзамен внутренний по теории... во вторник делали к.р. давали 5 билетов-сделала одну глупую ошибку. Я уже езжу в городе-всё нормально, страха нет. Бывает глохну и не могу одновременно поворачивать и переключать передачу(

А еще активно худею. Хожу на антицеллюлитный массаж. Бедра, живот, руки-все сплошной синяк. Очень больно,но терплю.завтра иду 5 раз.сегодня с утра 52.7 кг)) хочу до 59 похудеть. Осталось спорт подключить, чтобы пресс и попу подкачать

• Нравится 6

olisi83,  молодец! Поддерживаю! Я сама страстный любитель спорта и массажа, я еще редуксин лайт пила, кило ушло + с ними. Питание подключи правильное.

Я пока балдею, никаких усилий, больше отдыха, но уборка в доме ежедневно (((

Olga Kanada, оригинально...комната! :class: думала над именем 3-го ребенка? наверное схожее будет с Инас или Анас? как муж отреагировал..удивлен?

Valentii, Окси//, olisi83, спасибо девчонки..за поддержку!!! да я учу теперь...прямо заучиваю правильные ответы! 20 вопросов уже выучила..осталось еще 20)))

olisi83, так ты тоже ходишь на вождение??? я думала ты уже с правами..

а я опять диету забросила...жру все подряд...в начале лета начну худеть опять...блин..так хорошо есть и ни в чем не ограничиваться!!! только вот кожа стала теперь хуже от сладостей...а из-за диет этих волосы сейчас лезут ужасно!!!

пошла маникюр делать! гель-лаков накупила и ув-лампу....кайф!!!

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, )))) даже не представляю как назовем, страшно))) я над именем Инас плакала неделю, вообще против была такого имени, а дочери нравиться, говорит ч не такая как все)

Всем привет!

Ого...домик ожил!!!! Всех новеньких приветствую, я Жанна! не пропадайте!!! ;)

Olga Kanada, поздравляю :embrace: это у тебя 3 ребенок будет, да?

а я в депрессии вчера была...не сдала теорию..прикиньте! :Laie_: поспешила с ответами..казалось что времени так мало... :not know: короче пересдача на среду...хорошо хоть бесплатно! :yes:

Жанна, всё ты сдашь, не переживай))) учи и не торопись) я в тебя верю)))

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, не расстраивайся! Ты выучи все! Не торопись! Все сдашь, спасибо Жанна ) да у меня будет третий ребенок! )))

Вот какую пере городку за бабахали у Инас в комнате , раздели зону отдыха и рабочую

148f1e121673.jpg

Потолок сама красила)))

крутяк!!!!

Жанна,я же писала ,что пошла учится в конце февраля, Тогда когда ты написала про первый день в городе,но все проигнорировали(

Оля, комната мне тоже понравилась, а потолок особенно)))

я стараюсь питаться правильно: колбасы, сосиски, майонез, жирное не ем с сентября. Пару месяцев назад научилась пить чай без сахара, на ночь пью чай пустой. Сладкое и мучное не ем уже 2 недели. Очень редко могу съесть кусочик черного хлеба и чискейк в выходной) на спорт планирую в мае пойти. Пока буду дома что-нибудь делать)))

А еще мои родители усыновили малышей, теперь в нашей семье прибавление: Анастасия Сергеевна и Игорь Сергеевич.доки уже оформили))) как-нибудь выложу фотки

Кристина,рада за тебя,что операция прошла удачна)))теперь старайтесь,ну и конечно Эко в помощь. Я пока не планирую-отдыхаю....пью Ок уже 5 месяцев,а там может и получится на отмене))

Надя, твоя Даша просто супер-такая лучезарная))))

Оксик, а где твоей красотки фотки? Что-то ты редко выкладываешь) исправляйся))

• Нравится 5

А еще мои родители усыновили малышей, теперь в нашей семье прибавление: Анастасия Сергеевна и Игорь Сергеевич.доки уже оформили)))

ещё?

olisi83, ух ты.как здорово.а какого возраста дети?

Девочке 1 год и 3 мес., мальчику почти 4 года.

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397152799' post='12213993]

ещё?

Нет, они же были на опеке, а теперь усыновленны)

olisi83, они брат с сестрой родные?Так здорово.

Жалко мы свою Сонечку так и не смогли забрать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Нет, они не брат с сестрой были, а теперь...

А почему не получилось?

Доб. утро!

А еще мои родители усыновили малышей, теперь в нашей семье прибавление: Анастасия Сергеевна и Игорь Сергеевич.доки уже оформили))) как-нибудь выложу фотки

С прибавлением!!!

Родители большие молодцы!!!

Жалко мы свою Сонечку так и не смогли забрать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Уже все решено??... С бабушкой будет?

olisi83, классно все равно))

Valentii, да совет по опеке в пн был, начальник решил ее бабушке отдать, по документам у нее все хорошо, а нравственные качества их не волнуют. Да их вообще ничего не волнует..бедная Сонечка((( Мы все о ней думаем...как же так то?....Жалко что в опеках такие люди работают, что им безразлична судьба ребенка(((

Kristina17101985, приветик))

Valentii, да совет по опеке в пн был, начальник решил ее бабушке отдать, по документам у нее все хорошо, а нравственные качества их не волнуют. Да их вообще ничего не волнует..бедная Сонечка((( Мы все о ней думаем...как же так то?....Жалко что в опеках такие люди работают, что им безразлична судьба ребенка(((

Их точно это не волнует.

Даже не знаю как тебя поддрежать, я была уверена что у вас все получиться, а теперь... А возможно как-то обжаловать решение?

Девочки, всем привет!)))

Смотрю столько новеньких)))

Olga Kanada, Оля, ты беременна? уау поздравляю!))))) от всей души поздравляю и рада за тебя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...