Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Valentii, нет.ничего нельзя сделать, к сожалению. Мы же никакого отношения к ней не имеем и по идее вообще знать о ней не должны были,ее в базе не было.

Ох, очень-очень жаль ......

Всем новеньким привет!))) Меня Аня зовут, я из Казахстана)

доче 1,3) пару недель назад завершили ГВ))) фуух, как я этого боялась, но ттт все хорошо прошло)

• Нравится 3

Всем новеньким привет!))) Меня Аня зовут, я из Казахстана)

доче 1,3) пару недель назад завершили ГВ))) фуух, как я этого боялась, но ттт все хорошо прошло)

Поздравляю!! Мы тоже на неделе закончили ГВ, как раз 1,11 исполнилось))

А мне сегодня швы сняли! Оказалось не больно :reverans: Жду М. и 1 месяц предохранения и в бой! А мне сегодня муж зарядил все перехожу только на здоровое питание и алкоголь ни-ни - вот так!!!! :girl_bye:

Я сегодня с мужем еду в дет дом,занялась волонтерством! Кстати вся моя семья занимается еще благотворительностью по поводу забастовок,собираем деньги,вещи,продукты,мед препараты и отвозим в Донецк ребятам которые держат райадминистарцию,бедные наши люди! Какие сволочи эти Майдановцы,после этих забастовок газ с 01.05.14 вырос на 50%,у нас продукты подорожали на 20%,если я раньше прокладки брала по 14 грн.,то теперь они 18грн.,так же бананы были 17 грн.,теперь 21 грн. Я херею чего они добились! А наши ребята в Донецке да и мы тоже хотим присоединиться к России,

• Нравится 6

всем привет!

olisi83, когда у тебя экзамен в гаи? про диету твою-крутяк...но ты вроде не толстая была)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), спасибо...да сдам конечно..вопрос времени...

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, )))) даже не представляю как назовем, страшно))) я над именем Инас плакала неделю, вообще против была такого имени, а дочери нравиться, говорит ч не такая как все)

у тебя муж называет ребенка ?, даже если тебе не нравится имя?

Kristina17101985, ну вы молодцы!

Anitka//, мы тоже в 1.3 бросили сиську :D это блаженство!!!! а прикиньте у меня до сих пор при надавливании капли молока есть...прошло уже 9 мес. :think1:

Radharani, а ты с какого города? ава твоя? ты вторым беременна?

А мне сегодня швы сняли! Оказалось не больно :reverans: Жду М. и 1 месяц предохранения и в бой! А мне сегодня муж зарядил все перехожу только на здоровое питание и алкоголь ни-ни - вот так!!!! :girl_bye:

Я сегодня с мужем еду в дет дом,занялась волонтерством! Кстати вся моя семья занимается еще благотворительностью по поводу забастовок,собираем деньги,вещи,продукты,мед препараты и отвозим в Донецк ребятам которые держат райадминистарцию,бедные наши люди! Какие сволочи эти Майдановцы,после этих забастовок газ с 01.05.14 вырос на 50%,у нас продукты подорожали на 20%,если я раньше прокладки брала по 14 грн.,то теперь они 18грн.,так же бананы были 17 грн.,теперь 21 грн. Я херею чего они добились! А наши ребята в Донецке да и мы тоже хотим присоединиться к России,

поздравляю со снятием швов :flower: ....вот у вас обдираловка и когда все закончится? :sorry:

Anitka//, мы тоже в 1.3 бросили сиську :D это блаженство!!!! а прикиньте у меня до сих пор при надавливании капли молока есть...прошло уже 9 мес. :think1:

У подруги до 1,5 лет после завершения так было, вроде норма даже еще для большего периода.

Приветик!

Оля, здорово вы Инаске ремонт сделали, молодцы! Как здорово, когда у ребенка своя комната.

Жанна, давай уже пополняй ряды водителей. Хорошо, что экзамен бесплатно. Не торопись в следующий раз :Crazy:

Олиси, класс, что детешки теперь с официальными родителями :girl_bye:

Кристя, :girl_mad: что у вас творится такое

Молодцы, кто завершил ГВ... я бы тоже уже свернула, но не знаю как. Оливия ест сиси только на ночь и ночью :malicious: может за ночь раз 5 поесть

• Нравится 4

Молодцы, кто завершил ГВ... я бы тоже уже свернула, но не знаю как. Оливия ест сиси только на ночь и ночью :malicious: может за ночь раз 5 поесть

До 1,10 ел 4-10 раз за ночь :girl_in_dreams:

Девочки, решила я снова начать худеть. Купила L-карнитин, кефир с отрубями, грейпфрут с салатом и на беговую дорожку с утра. Сегодня йога, завтра йога-массаж. Я почти 2 месяца на йогу хожу, спина перестала беспокоить, ттт.

Кристина, вы молодцы! Сил вам, удачи! Скорейшего налаживания обстановки в стране!

• Нравится 6

Valentii, нет.ничего нельзя сделать, к сожалению. Мы же никакого отношения к ней не имеем и по идее вообще знать о ней не должны были,ее в базе не было.

Привет всем! Очень жаль,что не получилось. Поищите по базе. Мои родители приехали в дом малютки, не выберая, взяли деток. Они очень отличались от фото в базе(в базе хуже).хотя и так были бледные, ничего примечательного. За месяц так поменялись дома,а теперь,спустя 9 месяцев вообще не узнать-красавчики.

Анютка, поздравляю с окончанием гв))

Жанна у меня внутренний экзамен по билетам 25 апреля. А 14 мая будет принимать гаи. Из-за праздников перенесли с 7 мая.мне осталось откатать 9 занятий. Я их оставила на май. А эти 2 недели только доп.занятия катать.

Уж насчет худенькой,ты погорячилась.осенью я была 67-68 кг при росте 168 см. Хочу до 59 кг похудеть и мышцы подтянуть. Сейчас с целлюлитом борюсь массажем, обертыванием)

Кристина, вы молодцы, что занимаетесь благотворительностью. Всё добро вернуться в 100 раз больше.

А тебе лапару делали или полостную операцию? Если лапару, то наши врачи советуют сразу Б., не предохраняться. Пока трубы более проходимы и новые спайки не образовались. Больше двигайся,чтобы новые спайки не образовывались. Мне еще лангидазу(свечи) прописывали и вобензим.

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 3

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397231274' post='12222069]

я все в магазине хожу на отруби смотрю и не покупаю, тоже хочу с кефирчиком пить, и мужке подаю)))))))))))

А еще хорошая штука семя льна.можно в кефир целиковые сыпать или молоть в кофемолке

• Нравится 1

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397232520' post='12222216]

olisi83, у меня есть семя льна, я его ложку ела утром, сейчас забросила :sorry:

Вот и меня есть,тоже с периодичностью принимаю)

Я не верю что наконец-то выходные :) , эта неделя оказалась напряжной по работе и самочувствию. И наверное через неделю буду брать больничный... "для отдыха".

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), отруби с кефиром, и кедровые орехи немного - это на завтрак по 1 этапу диеты Ковалькова. Она очистительная, длится 2 недели.

olisi83, ты что пила или диета была?

Valentii, а ты кем работаешь?

Юрист в компании, сидим в офисе с 9-18, никаких сокращенных дней или отгулов- все строго. Работа еще не самая веселая- договоры, письма и суды, ну и по мелочи регистрации разные и общение с гос. органами... Мне уже наскучил такой раб. режим, по офисам уже 7 лет сижу, до этого был пару лет свободный график, до сих пор вспоминаю те времена ))

• Нравится 1

Valentii, в офисе целый день, конечно не легко. А вернуться в свободный график возможно?

Не реально. Я же как раз с сентября ходила по собеседованиям, когда ездила по работе, и вот в декабре нашла лучше предложения, но буквально тут же и увидела //. Тогда решила что идти в неизвестность беременной не вариант, а с января еще засела на больничных до марта, ребенок очень болел. Так что пока не судьба видимо, но за то на этом месте работы долго не задерживаюсь- второй раз за 3 года в декрет пойду ))

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), отруби с кефиром, и кедровые орехи немного - это на завтрак по 1 этапу диеты Ковалькова. Она очистительная, длится 2 недели.

А такую диету я точно не сяду-желудок загнется.у меня повышенная кислотность.

Никакой диеты, просто ограничения. Не ем сладкое,жирное,майонез,колбасы. на ночь только чай без сахара. Маленькими порциями ем 5 раз в день. Вечером только рыбу или кусочек мяса с овощным салатом. Пью витамины допельгерц бьюти слим для похудения.

Valentii, конечно нужно отдохнуть.родишь не до отдыха будет)

• Нравится 1

Девочки, спасибо!))

Свернули ГВ считаю быстро и легко. Я настраивала себя на бессонные ночи, думала Ульяна будет кричать и просить всю ночь грудь)) но она примиленько проспала первую ночь до утра, проснувшись один раз.. попила кефирчика и дальше спать))

У нас проблема была с засыпанием. Долгое время она засыпала только на груди, месяцев с 6-7 примерно, не любила, если мы ее пытались укачивать) ни вертикально, ни горизонтально!) Поэтому первые пару дней на ночной и дневной сон мы отрубались от бессилия.. так сильно плакала.. но потом нашли решение - укачивать в кроватке.. она ползала-ползала по ней и отрубалась в итоге) первый раз помню 45 минут качала кровать, след день уже 30 мин и сейчас на засыпанием уходит примерно 10-15 минут... но сейчас она уже иногда дает себя укачивать на руках, засыпает так быстрее значительно))

Ну и про грудь сразу забыла, практически днем не просила) и сейчас спит всю ночь, не просыпаясь на еду.. хотя раньше грудь сосала от 3 до 5 раз за ночь, а то и чаще временами))

Вот такой краткий рассказ))

• Нравится 2

а если перед сном кефир с отрубями пить? просто без диеты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...