Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, нет.ничего нельзя сделать, к сожалению. Мы же никакого отношения к ней не имеем и по идее вообще знать о ней не должны были,ее в базе не было. Ох, очень-очень жаль ...... Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем новеньким привет!))) Меня Аня зовут, я из Казахстана) доче 1,3) пару недель назад завершили ГВ))) фуух, как я этого боялась, но ттт все хорошо прошло) 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anitka//, привет! Давай подробности как закончили с ГВ)) Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем новеньким привет!))) Меня Аня зовут, я из Казахстана) доче 1,3) пару недель назад завершили ГВ))) фуух, как я этого боялась, но ттт все хорошо прошло) Поздравляю!! Мы тоже на неделе закончили ГВ, как раз 1,11 исполнилось)) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А мне сегодня швы сняли! Оказалось не больно Жду М. и 1 месяц предохранения и в бой! А мне сегодня муж зарядил все перехожу только на здоровое питание и алкоголь ни-ни - вот так!!!! Я сегодня с мужем еду в дет дом,занялась волонтерством! Кстати вся моя семья занимается еще благотворительностью по поводу забастовок,собираем деньги,вещи,продукты,мед препараты и отвозим в Донецк ребятам которые держат райадминистарцию,бедные наши люди! Какие сволочи эти Майдановцы,после этих забастовок газ с 01.05.14 вырос на 50%,у нас продукты подорожали на 20%,если я раньше прокладки брала по 14 грн.,то теперь они 18грн.,так же бананы были 17 грн.,теперь 21 грн. Я херею чего они добились! А наши ребята в Донецке да и мы тоже хотим присоединиться к России, 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 всем привет! olisi83, когда у тебя экзамен в гаи? про диету твою-крутяк...но ты вроде не толстая была) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо...да сдам конечно..вопрос времени... ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, )))) даже не представляю как назовем, страшно))) я над именем Инас плакала неделю, вообще против была такого имени, а дочери нравиться, говорит ч не такая как все) у тебя муж называет ребенка ?, даже если тебе не нравится имя?Kristina17101985, ну вы молодцы! Anitka//, мы тоже в 1.3 бросили сиську это блаженство!!!! а прикиньте у меня до сих пор при надавливании капли молока есть...прошло уже 9 мес. Radharani, а ты с какого города? ава твоя? ты вторым беременна? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А мне сегодня швы сняли! Оказалось не больно Жду М. и 1 месяц предохранения и в бой! А мне сегодня муж зарядил все перехожу только на здоровое питание и алкоголь ни-ни - вот так!!!! Я сегодня с мужем еду в дет дом,занялась волонтерством! Кстати вся моя семья занимается еще благотворительностью по поводу забастовок,собираем деньги,вещи,продукты,мед препараты и отвозим в Донецк ребятам которые держат райадминистарцию,бедные наши люди! Какие сволочи эти Майдановцы,после этих забастовок газ с 01.05.14 вырос на 50%,у нас продукты подорожали на 20%,если я раньше прокладки брала по 14 грн.,то теперь они 18грн.,так же бананы были 17 грн.,теперь 21 грн. Я херею чего они добились! А наши ребята в Донецке да и мы тоже хотим присоединиться к России, поздравляю со снятием швов ....вот у вас обдираловка и когда все закончится? Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anitka//, мы тоже в 1.3 бросили сиську это блаженство!!!! а прикиньте у меня до сих пор при надавливании капли молока есть...прошло уже 9 мес. У подруги до 1,5 лет после завершения так было, вроде норма даже еще для большего периода. Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветик! Оля, здорово вы Инаске ремонт сделали, молодцы! Как здорово, когда у ребенка своя комната. Жанна, давай уже пополняй ряды водителей. Хорошо, что экзамен бесплатно. Не торопись в следующий раз Олиси, класс, что детешки теперь с официальными родителями Кристя, что у вас творится такое Молодцы, кто завершил ГВ... я бы тоже уже свернула, но не знаю как. Оливия ест сиси только на ночь и ночью может за ночь раз 5 поесть 4 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Молодцы, кто завершил ГВ... я бы тоже уже свернула, но не знаю как. Оливия ест сиси только на ночь и ночью может за ночь раз 5 поесть До 1,10 ел 4-10 раз за ночь Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 До 1,10 ел 4-10 раз за ночь вот и мы такие же. За сисю она готова душу продать 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, решила я снова начать худеть. Купила L-карнитин, кефир с отрубями, грейпфрут с салатом и на беговую дорожку с утра. Сегодня йога, завтра йога-массаж. Я почти 2 месяца на йогу хожу, спина перестала беспокоить, ттт. Кристина, вы молодцы! Сил вам, удачи! Скорейшего налаживания обстановки в стране! 6 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Valentii, нет.ничего нельзя сделать, к сожалению. Мы же никакого отношения к ней не имеем и по идее вообще знать о ней не должны были,ее в базе не было. Привет всем! Очень жаль,что не получилось. Поищите по базе. Мои родители приехали в дом малютки, не выберая, взяли деток. Они очень отличались от фото в базе(в базе хуже).хотя и так были бледные, ничего примечательного. За месяц так поменялись дома,а теперь,спустя 9 месяцев вообще не узнать-красавчики. Анютка, поздравляю с окончанием гв)) Жанна у меня внутренний экзамен по билетам 25 апреля. А 14 мая будет принимать гаи. Из-за праздников перенесли с 7 мая.мне осталось откатать 9 занятий. Я их оставила на май. А эти 2 недели только доп.занятия катать. Уж насчет худенькой,ты погорячилась.осенью я была 67-68 кг при росте 168 см. Хочу до 59 кг похудеть и мышцы подтянуть. Сейчас с целлюлитом борюсь массажем, обертыванием) Кристина, вы молодцы, что занимаетесь благотворительностью. Всё добро вернуться в 100 раз больше. А тебе лапару делали или полостную операцию? Если лапару, то наши врачи советуют сразу Б., не предохраняться. Пока трубы более проходимы и новые спайки не образовались. Больше двигайся,чтобы новые спайки не образовывались. Мне еще лангидазу(свечи) прописывали и вобензим. Изменено 11 апреля 2014 пользователем olisi83 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 с отрубями я все в магазине хожу на отруби смотрю и не покупаю, тоже хочу с кефирчиком пить, и мужке подаю))))))))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397231274' post='12222069] я все в магазине хожу на отруби смотрю и не покупаю, тоже хочу с кефирчиком пить, и мужке подаю))))))))))) А еще хорошая штука семя льна.можно в кефир целиковые сыпать или молоть в кофемолке 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 olisi83, у меня есть семя льна, я его ложку ела утром, сейчас забросила Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397232520' post='12222216] olisi83, у меня есть семя льна, я его ложку ела утром, сейчас забросила Вот и меня есть,тоже с периодичностью принимаю) Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я не верю что наконец-то выходные , эта неделя оказалась напряжной по работе и самочувствию. И наверное через неделю буду брать больничный... "для отдыха". Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , отруби с кефиром, и кедровые орехи немного - это на завтрак по 1 этапу диеты Ковалькова. Она очистительная, длится 2 недели. olisi83, ты что пила или диета была? Valentii, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, а ты кем работаешь? Юрист в компании, сидим в офисе с 9-18, никаких сокращенных дней или отгулов- все строго. Работа еще не самая веселая- договоры, письма и суды, ну и по мелочи регистрации разные и общение с гос. органами... Мне уже наскучил такой раб. режим, по офисам уже 7 лет сижу, до этого был пару лет свободный график, до сих пор вспоминаю те времена )) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, в офисе целый день, конечно не легко. А вернуться в свободный график возможно? Ссылка на это сообщение
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, в офисе целый день, конечно не легко. А вернуться в свободный график возможно? Не реально. Я же как раз с сентября ходила по собеседованиям, когда ездила по работе, и вот в декабре нашла лучше предложения, но буквально тут же и увидела //. Тогда решила что идти в неизвестность беременной не вариант, а с января еще засела на больничных до марта, ребенок очень болел. Так что пока не судьба видимо, но за то на этом месте работы долго не задерживаюсь- второй раз за 3 года в декрет пойду )) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , отруби с кефиром, и кедровые орехи немного - это на завтрак по 1 этапу диеты Ковалькова. Она очистительная, длится 2 недели. olisi83, ты что пила или диета была? Valentii, а ты кем работаешь? А такую диету я точно не сяду-желудок загнется.у меня повышенная кислотность. Никакой диеты, просто ограничения. Не ем сладкое,жирное,майонез,колбасы. на ночь только чай без сахара. Маленькими порциями ем 5 раз в день. Вечером только рыбу или кусочек мяса с овощным салатом. Пью витамины допельгерц бьюти слим для похудения. Valentii, конечно нужно отдохнуть.родишь не до отдыха будет) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, спасибо!)) Свернули ГВ считаю быстро и легко. Я настраивала себя на бессонные ночи, думала Ульяна будет кричать и просить всю ночь грудь)) но она примиленько проспала первую ночь до утра, проснувшись один раз.. попила кефирчика и дальше спать)) У нас проблема была с засыпанием. Долгое время она засыпала только на груди, месяцев с 6-7 примерно, не любила, если мы ее пытались укачивать) ни вертикально, ни горизонтально!) Поэтому первые пару дней на ночной и дневной сон мы отрубались от бессилия.. так сильно плакала.. но потом нашли решение - укачивать в кроватке.. она ползала-ползала по ней и отрубалась в итоге) первый раз помню 45 минут качала кровать, след день уже 30 мин и сейчас на засыпанием уходит примерно 10-15 минут... но сейчас она уже иногда дает себя укачивать на руках, засыпает так быстрее значительно)) Ну и про грудь сразу забыла, практически днем не просила) и сейчас спит всю ночь, не просыпаясь на еду.. хотя раньше грудь сосала от 3 до 5 раз за ночь, а то и чаще временами)) Вот такой краткий рассказ)) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , отруби с кефиром, и кедровые орехи немного - это на завтрак по 1 этапу диеты Ковалькова. Она очистительная, длится 2 недели. olisi83, ты что пила или диета была? Valentii, а ты кем работаешь? а если перед сном кефир с отрубями пить? просто без диеты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт