Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Никакой диеты, просто ограничения.

Valentii, конечно нужно отдохнуть.родишь не до отдыха будет)

Когда до всех беременностей худела, тоже суть была в ограничениях (без сладкого, булок, мяса, не есть после 18-19 и по мелочи- без жареного, жирного...), а самое важное- физ. нагрузки несколько дней в неделю по пару часов. За 1,5 мес. сбросила 5 кг без особых трудов и вреда, теперь так и держусь в весе 47-48 кг в среднем.

Отдых это мечта ))), я уже давно не сплю ночами- то кормила, то теперь успокаиваю, еще и спать стал по 6-7 часов... Интересно как по "режиму" будет с двумя ))

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397239589' post='12223168]

а если перед сном кефир с отрубями пить? просто без диеты?

Думаю,если у тебя кишечник плохо работает и с этим связанн вес, то может и скинешь.а так врядли))старайся есть по чуть-чуть есть несколько раз в день и вес будет уходить.

Когда до всех беременностей худела, тоже суть была в ограничениях (без сладкого, булок, мяса, не есть после 18-19 и по мелочи- без жареного, жирного...), а самое важное- физ. нагрузки несколько дней в неделю по пару часов. За 1,5 мес. сбросила 5 кг без особых трудов и вреда, теперь так и держусь в весе 47-48 кг в среднем.

Отдых это мечта ))), я уже давно не сплю ночами- то кормила, то теперь успокаиваю, еще и спать стал по 6-7 часов... Интересно как по "режиму" будет с двумя ))

А какой у тебя рост?

Я до родов тоже весила 47 кг. А после родов вес держался на 53-55. Ела сколько хотела и вес держался.потом до 58 увеличился лет 5 назад. А три года назад вес набрала до 65,как не знаю. И прыгал вес у меня 2 года 65-68кг. Вот и худею.хочу быть стройной, как раньше.так еще и ОК пью...

А какой у тебя рост?

Я до родов тоже весила 47 кг. А после родов вес держался на 53-55. Ела сколько хотела и вес держался.потом до 58 увеличился лет 5 назад. А три года назад вес набрала до 65,как не знаю. И прыгал вес у меня 2 года 65-68кг. Вот и худею.хочу быть стройной, как раньше.так еще и ОК пью...

164. Надеюсь после этой Б также останусь в своей весовой категории ) У меня за мой вес/вид очень муж переживает, все же молодой еще, даже моложе меня )), так критично к внешности относится ))

Думаю,если у тебя кишечник плохо работает и с этим связанн вес, то может и скинешь.а так врядли))старайся есть по чуть-чуть есть несколько раз в день и вес будет уходить.

А какой у тебя рост?

да вес то у меня нормальный, я типо для очищения хотела кишечника хотела попить)

Всем привет)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Оля я магнезию пила , хорошо кишечник прочистился, мне понравилось , только дома надо быть, я в туалет 4 раза сбегала и все, зато потом легкость)

Привет ! Я мне пофиг сколько я вешу на данный момент ) лишь бы мой ребенок жил и рос здоровеньким, но за питанием все равно слежу )

И правильно, но мы же про вес после беременности, в Б другой образ жизни ))

Зашла к тебе в профиль, очень красиво оформила и фото классные )

Valentii, а я к Оле зайти не могу,для меня закрыт профиль :(

А в друзьях ты есть?

Вроде тебя нет... Поэтому и закрыт от остальных.

164. Надеюсь после этой Б также останусь в своей весовой категории ) У меня за мой вес/вид очень муж переживает, все же молодой еще, даже моложе меня )), так критично к внешности относится ))

А мой муж на 12 лет меня старше и еиу плевать на мой вес и сейчпс у веска крутит из-за массажа. Так как не тело, а сплошной синяк.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), , для очищения нормально.только после него не будешь бегать,как после магнезии.

Привет девочки!!!

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, привет. Я из Ижевска. На аве не я,но представляю что это я и наш долгожданный сынок. У меня это 3 беременность. Вторая на сроке 20 недель закончилась. В этот раз уверена что все будет хорошо и я стану наконец то мамой в августе)))

olisi83, да в базе у нас очень мало детей. Хотя дет.дома переполнены. Проблема в том что у этих деток есть родители,но ими некогда заниматься и они их (деток своих) просто сдают в дет.дома на неопределенный срок. Ужасно((( Вчера заснуть не могла,думала о нашей Сонечке.тяжело смириться что она не будет с нами,а мы ее так ждали,комната для нее готова,я до сих пор ничего не убираю...думаю..ну мало ли все еще получится и бабка передумает(((

Привет всем. Я не знаю как все, но у меня от частого питания порциями вес только увеличивается.

Смотря что есть) я с утра ем кашу, в обед белок+овощи, вечером тоже белок+овощи. А между ними перекусы: смусси, фрукты,орешки.

А мой муж на 12 лет меня старше и еиу плевать на мой вес и сейчпс у веска крутит из-за массажа. Так как не тело, а сплошной синяк.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), , для очищения нормально.только после него не будешь бегать,как после магнезии.

ну в принципе мне подходит)))

Привет девочки!!!

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, привет. Я из Ижевска. На аве не я,но представляю что это я и наш долгожданный сынок. У меня это 3 беременность. Вторая на сроке 20 недель закончилась. В этот раз уверена что все будет хорошо и я стану наконец то мамой в августе)))

olisi83, да в базе у нас очень мало детей. Хотя дет.дома переполнены. Проблема в том что у этих деток есть родители,но ими некогда заниматься и они их (деток своих) просто сдают в дет.дома на неопределенный срок. Ужасно((( Вчера заснуть не могла,думала о нашей Сонечке.тяжело смириться что она не будет с нами,а мы ее так ждали,комната для нее готова,я до сих пор ничего не убираю...думаю..ну мало ли все еще получится и бабка передумает(((

Рривет!наша девочка отказница и недоношенный ребенок, а вот у мальчика есть братья, но кроме старшего о нем никто не помнит,от бабушки с дедушкой отказ.поэтому и разрешили его усыновить.

Вы подождите,может и правда бабушке будет тяжело и она отдаст. А вы перестаньте заниматься самопоеданием. Ты же под сердцем носишь малыша и должна думать только о нем,а то он будет чувствовать , что не нуженн...это мое мнение. Извини,если обидела(

:)

olisi83, не обидела)) Да как не нужен.очень нужен.Наш долгожданный малыш.Просто если бы не Сонечка,его бы и не было. Мы же увидели Сонечку,решили ее удочерить,а потом я узнала что беременна. Да и сыночку все про Сонечку рассказывала. Представляла как они гулять вместе будут.

Конечно мы ждем,решили в опеку звонить узнавать как там бабушка с обязанностями справляется,а то нам сказали что они теперь будут очень хорошо за ними наблюдать.Так что мало ли)))

Ну что, разрастается домик?)))

и по старой традиции цветными большими буквами....

Всем привеееет!)))

Я Олеся, Леся, Лис)))

Кому интересна история, я в честь Лёвушкиного годика наконец-то созрела и написала неск. дней назад, всё в проыиле есть)

Как приятно, что столько беременюшек к нам пришло, будут заражать наших планюшек ;)

• Нравится 3

Мы сегодня по врачам ходили, точнее езили по городу к ним. Сейчас думаю будем укладываться спать ) На завтра в планах уборка и закупка продуктами на неделю, т.е. настоящий выходной день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...