Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Никакой диеты, просто ограничения. Valentii, конечно нужно отдохнуть.родишь не до отдыха будет) Когда до всех беременностей худела, тоже суть была в ограничениях (без сладкого, булок, мяса, не есть после 18-19 и по мелочи- без жареного, жирного...), а самое важное- физ. нагрузки несколько дней в неделю по пару часов. За 1,5 мес. сбросила 5 кг без особых трудов и вреда, теперь так и держусь в весе 47-48 кг в среднем. Отдых это мечта ))), я уже давно не сплю ночами- то кормила, то теперь успокаиваю, еще и спать стал по 6-7 часов... Интересно как по "режиму" будет с двумя )) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397239589' post='12223168] а если перед сном кефир с отрубями пить? просто без диеты? Думаю,если у тебя кишечник плохо работает и с этим связанн вес, то может и скинешь.а так врядли))старайся есть по чуть-чуть есть несколько раз в день и вес будет уходить. Когда до всех беременностей худела, тоже суть была в ограничениях (без сладкого, булок, мяса, не есть после 18-19 и по мелочи- без жареного, жирного...), а самое важное- физ. нагрузки несколько дней в неделю по пару часов. За 1,5 мес. сбросила 5 кг без особых трудов и вреда, теперь так и держусь в весе 47-48 кг в среднем. Отдых это мечта ))), я уже давно не сплю ночами- то кормила, то теперь успокаиваю, еще и спать стал по 6-7 часов... Интересно как по "режиму" будет с двумя )) А какой у тебя рост? Я до родов тоже весила 47 кг. А после родов вес держался на 53-55. Ела сколько хотела и вес держался.потом до 58 увеличился лет 5 назад. А три года назад вес набрала до 65,как не знаю. И прыгал вес у меня 2 года 65-68кг. Вот и худею.хочу быть стройной, как раньше.так еще и ОК пью... Ссылка на это сообщение
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А какой у тебя рост? Я до родов тоже весила 47 кг. А после родов вес держался на 53-55. Ела сколько хотела и вес держался.потом до 58 увеличился лет 5 назад. А три года назад вес набрала до 65,как не знаю. И прыгал вес у меня 2 года 65-68кг. Вот и худею.хочу быть стройной, как раньше.так еще и ОК пью... 164. Надеюсь после этой Б также останусь в своей весовой категории ) У меня за мой вес/вид очень муж переживает, все же молодой еще, даже моложе меня )), так критично к внешности относится )) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет ! Я мне пофиг сколько я вешу на данный момент ) лишь бы мой ребенок жил и рос здоровеньким, но за питанием все равно слежу ) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Думаю,если у тебя кишечник плохо работает и с этим связанн вес, то может и скинешь.а так врядли))старайся есть по чуть-чуть есть несколько раз в день и вес будет уходить. А какой у тебя рост? Я до родов тоже весила 47 кг. А после родов вес держался на 53-55. Ела сколько хотела и вес держался.потом до 58 увеличился лет 5 назад. А три года назад вес набрала до 65,как не знаю. И прыгал вес у меня 2 года 65-68кг. Вот и худею.хочу быть стройной, как раньше.так еще и ОК пью... да вес то у меня нормальный, я типо для очищения хотела кишечника хотела попить) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оля я магнезию пила , хорошо кишечник прочистился, мне понравилось , только дома надо быть, я в туалет 4 раза сбегала и все, зато потом легкость) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Olga Kanada, спасибо за инфу, а сколько раз надо пить? Или одного достаточно? Ссылка на это сообщение
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет ! Я мне пофиг сколько я вешу на данный момент ) лишь бы мой ребенок жил и рос здоровеньким, но за питанием все равно слежу ) И правильно, но мы же про вес после беременности, в Б другой образ жизни )) Зашла к тебе в профиль, очень красиво оформила и фото классные ) Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Valentii, а я к Оле зайти не могу,для меня закрыт профиль Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет всем. Я не знаю как все, но у меня от частого питания порциями вес только увеличивается. Ссылка на это сообщение
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Valentii, а я к Оле зайти не могу,для меня закрыт профиль А в друзьях ты есть? Вроде тебя нет... Поэтому и закрыт от остальных. Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 164. Надеюсь после этой Б также останусь в своей весовой категории ) У меня за мой вес/вид очень муж переживает, все же молодой еще, даже моложе меня )), так критично к внешности относится )) А мой муж на 12 лет меня старше и еиу плевать на мой вес и сейчпс у веска крутит из-за массажа. Так как не тело, а сплошной синяк. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , , для очищения нормально.только после него не будешь бегать,как после магнезии. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки!!! ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, привет. Я из Ижевска. На аве не я,но представляю что это я и наш долгожданный сынок. У меня это 3 беременность. Вторая на сроке 20 недель закончилась. В этот раз уверена что все будет хорошо и я стану наконец то мамой в августе))) olisi83, да в базе у нас очень мало детей. Хотя дет.дома переполнены. Проблема в том что у этих деток есть родители,но ими некогда заниматься и они их (деток своих) просто сдают в дет.дома на неопределенный срок. Ужасно((( Вчера заснуть не могла,думала о нашей Сонечке.тяжело смириться что она не будет с нами,а мы ее так ждали,комната для нее готова,я до сих пор ничего не убираю...думаю..ну мало ли все еще получится и бабка передумает((( Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет всем. Я не знаю как все, но у меня от частого питания порциями вес только увеличивается. Смотря что есть) я с утра ем кашу, в обед белок+овощи, вечером тоже белок+овощи. А между ними перекусы: смусси, фрукты,орешки. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я за месяц два кило набрала))но врач не ругает)) Я вчера на прием ходила. На след.неделе точно на узи пойду с мужем)урааа!!!Увидим наше счастье! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А мой муж на 12 лет меня старше и еиу плевать на мой вес и сейчпс у веска крутит из-за массажа. Так как не тело, а сплошной синяк. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , , для очищения нормально.только после него не будешь бегать,как после магнезии. ну в принципе мне подходит))) Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки!!! ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, привет. Я из Ижевска. На аве не я,но представляю что это я и наш долгожданный сынок. У меня это 3 беременность. Вторая на сроке 20 недель закончилась. В этот раз уверена что все будет хорошо и я стану наконец то мамой в августе))) olisi83, да в базе у нас очень мало детей. Хотя дет.дома переполнены. Проблема в том что у этих деток есть родители,но ими некогда заниматься и они их (деток своих) просто сдают в дет.дома на неопределенный срок. Ужасно((( Вчера заснуть не могла,думала о нашей Сонечке.тяжело смириться что она не будет с нами,а мы ее так ждали,комната для нее готова,я до сих пор ничего не убираю...думаю..ну мало ли все еще получится и бабка передумает((( Рривет!наша девочка отказница и недоношенный ребенок, а вот у мальчика есть братья, но кроме старшего о нем никто не помнит,от бабушки с дедушкой отказ.поэтому и разрешили его усыновить. Вы подождите,может и правда бабушке будет тяжело и она отдаст. А вы перестаньте заниматься самопоеданием. Ты же под сердцем носишь малыша и должна думать только о нем,а то он будет чувствовать , что не нуженн...это мое мнение. Извини,если обидела( Ссылка на это сообщение
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А мой муж на 12 лет меня старше и еиу плевать на мой вес и сейчпс у веска крутит из-за массажа. Так как не тело, а сплошной синяк. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 olisi83, не обидела)) Да как не нужен.очень нужен.Наш долгожданный малыш.Просто если бы не Сонечка,его бы и не было. Мы же увидели Сонечку,решили ее удочерить,а потом я узнала что беременна. Да и сыночку все про Сонечку рассказывала. Представляла как они гулять вместе будут. Конечно мы ждем,решили в опеку звонить узнавать как там бабушка с обязанностями справляется,а то нам сказали что они теперь будут очень хорошо за ними наблюдать.Так что мало ли))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ну что, разрастается домик?))) и по старой традиции цветными большими буквами.... Всем привеееет!))) Я Олеся, Леся, Лис))) Кому интересна история, я в честь Лёвушкиного годика наконец-то созрела и написала неск. дней назад, всё в проыиле есть) Как приятно, что столько беременюшек к нам пришло, будут заражать наших планюшек 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //sonik XN//, ты у меня в друзьях есть! Заходи, вечером пере оформлю страничку , фотки стерла не чайнно с телефона( Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сегодня тишина ( Олеська,классная история...я прям несколько раз прослезилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Да тихонько у нас! Ссылка на это сообщение
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы сегодня по врачам ходили, точнее езили по городу к ним. Сейчас думаю будем укладываться спать ) На завтра в планах уборка и закупка продуктами на неделю, т.е. настоящий выходной день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт