Душечка-милашечка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы сегодня по врачам ходили, точнее езили по городу к ним. Сейчас думаю будем укладываться спать ) На завтра в планах уборка и закупка продуктами на неделю, т.е. настоящий выходной день. Завтра такой праздник большой,а ты уборку собираешься делать! Завтра ведь Вербное Воскресенье! Ссылка на это сообщение
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Завтра такой праздник большой,а ты уборку собираешься делать! Завтра ведь Вербное Воскресенье! Придется, сегодня вечером вещи собирали которые будем отдавать в понедельник, а сейчас уже нет сил что-то мыть, да и все мои спать легли. Про праздник не знала... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девченки у кого после лапары случился первый ПА? У меня операция была в прошлый четверг,а вчера как с ума сошла,как захотелось,короче переживаю мало того,что времени мало прошло,так еще и не защищенный! Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девченки у кого после лапары случился первый ПА? У меня операция была в прошлый четверг,а вчера как с ума сошла,как захотелось,короче переживаю мало того,что времени мало прошло,так еще и не защищенный! Кристина, только не переживай))) я уже тут писала, но еще повторюсь: где-то 5-6 лет назад подруга сделала лапару, у нее плохая киста была, запущенная + микроаденома в голове, которая пролактин так повышала, что все это вместе, ух... Но темой детей человек не загонялся (была на начальной стадии отношений с мужем, тогда еще не мужем, вот) наконец-то она делает лапару (тянула долго, то врача не может выбрать, то еще что-то в плане денег, не помню). И тут муж оп (который еще даже не жених) практически сразу после операции! Летал он к ней из другого города 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девченки у кого после лапары случился первый ПА? У меня операция была в прошлый четверг,а вчера как с ума сошла,как захотелось,короче переживаю мало того,что времени мало прошло,так еще и не защищенный! У тебя же М. Были? Тогда не бойся,если забеременнеешь-будет отлично) у нас не разрешают 7-10 дней. Kristina17101985, тебе что-то удаляли при лапаре? Вроде нет? Valentii, конечно уборка подождет) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Короче, в этот же цикл. Месячные так и не пришли. Потом я поняла, что она Б (она не в курсе была), что-то заикнулась про соски, которые видите ли на морозе болят неожиданно, еще меня спрашивает: у тебя тоже так? Я на нее так посмотрела..... Мать, говорю, да ты.... В этот же день звонила мне и плакала, что он //. Сейчас у меня гостях,(живут в другой стране) глубоко беременная третьим!!! Ребенком. Ни один не запланирован. Вот так бывает, голову так что что? Отключай. Мозгу спааать. А с мужем сходите с ума, это чревато))), если без ума особенно подойти Ребенки у подруги все подряд - меньше 2 лет разницы, но около того, еще Б максимум 38 нед. Со здоровьем все ок, ттт. Сейчас мне даже не может назвать точное кол-во недель. Уже все примерно, тк ничего не беспокоит Ой, не написала, что я ей тест тогда наказала делать, я-то уже детьми, полосочками бредила во всю, даже бп уже знала. Год не помню, скорее всего загнула, давно, короче. Ну третий ребенок, представь Усем приветы! Новеньким персональные. Я - Таня. День мега страшный и мега ангельский, хоть и годовщина. завтра опишу ЛИС, здорово написала! Как ты такая маленькая огромного львенка родила? На фото из роддома он здоровяк 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 С Вербным Воскресеньем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У тебя же М. Были? Тогда не бойся,если забеременнеешь-будет отлично) у нас не разрешают 7-10 дней. Kristina17101985, тебе что-то удаляли при лапаре? Вроде нет? Valentii, конечно уборка подождет) Мне на лапаре удалили кисту и сделали пластику труб! Сказали месяц воздержания,как говорится запретный плод всегда сладок! Мы с мужем решили через недельку повторить,нам не привычно так воздерживаться! Танюшка ты меня так подбодрила,я вчера была в гостях у своей дружки у неё тоже лапара была год назад,сказали 4 мес нельзя,а она через 2 месяца Димоном забер,вчера нянчила! Тоже мне сказала не парится,если я себя хорошо чувствую! Ладно поживем увидим! Девули всех с праздником! С Вербным Воскресеньем Я сегодня с утра успела сбегать посвятить вербу! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Девы!!! Привет, я тоже к вам возвращаюсь!! Но ни в коем случае не беременеть :D , так что мне чихи не нужны, я пока совершенно к этому не готова, да и поняла, что я не фанат-мама :D , вот собираюсь завязывать с кормлением ,чтоб потом Еву родителям на двое суток сдать !!! Может, лет через пять решусь....а пока хочу уйти в загул) У нас все хорошо, хожу на треньку, сейчас вот буду поститься последнюю неделю, Ева бегает во всю, лепечет по-немногу, у нас 9 зубов, очень развитый ребенок Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Юджиии, Привеееет как здорово что в домик оживает, а то заходишь и пустотаааааа Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет! Как твоя работа? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kristina17101985, Крис, привет, у нас ПА был через неделю после лапары! 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kristina17101985, Крис, привет, у нас ПА был через неделю после лапары! Ну и как? Себя нормально чувствовала? Юльча я так устала болеть! У меня в марте была гистера,в апреле лапара! Задолбало! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kristina17101985, я тебя понимаю(((( чувствовала себя хорошо, тока я первый месяц ок пила! А в стране у вас, конечно, беспредел творится! У нас тут с Димоном особое мнение по-поводу всей этой ситуации... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет! Как твоя работа? вроде лучше))) вот сижу так сказать работаю и в тырнете временами) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 С вербным воскресеньем всех. В этом году Пасхи совпадают у православных и католиков. Так что к нам уже с утра детки приходили за конфетами в костюмах ведьмочек и с вербой. А я вот че-то свои месячные потеряла, ждала их по подсчетам 10 апреля где-то, а их так и нет 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 oksss, Оксик, привет! А у меня вот уже три цикла все как по часам , в безапасные дни у нас незащещенный ПА, а в опасные, прерванный) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я вот че-то свои месячные потеряла, ждала их по подсчетам 10 апреля где-то, а их так и нет может тест? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Юлька дюдюлька!! С возвращением! Мой хгч 1655(((( наверно пойду кольну себе хгч, как думаете не наврежу ? 2 Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Юджиии,везет тебе с циклом. А у меня и после родов всё через одно место Сч@стливка-в моём пузе карапузы , тестов дома нет, а магазины сегодня закрыты. Подожду еще...может я чего просчитала, я ж бт вечером мерю Olga Kanada, а зачем еще хгч колоть??? Думаешь, что результат маловат? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мой хгч 1655(((( мне кажется не плохой ХГЧ или я чего не понимаю Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 oksss, я надеюсь что ошибаюсь с дпо, но считаю слабо растет , прогик 48, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 тестов дома нет, а магазины сегодня закрыты. Подожду еще...может я чего просчитала, я ж бт вечером мерю подожди конечно, а там посмотришь что и как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт