Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

А я вот че-то свои месячные потеряла, ждала их по подсчетам 10 апреля где-то, а их так и нет

Так может все уже и отлично ))

Мой хгч 1655(((( наверно пойду кольну себе хгч, как думаете не наврежу ?

Конечно не такой высокий для твоего ДЦ, думаю укол не навредит, но сама лично ни разу его не делала.

• Нравится 1

oksss,  я надеюсь что ошибаюсь с дпо, но считаю слабо растет , прогик 48,

Привет! Ты не заморачивайся по Дпо, смотри прибавку хгч.найди хорошего врача по сохранению.может прогик покалоть!? Или вместо дюфастона попить утрожестан-он натуральный, и у некоторых лучше усваивается. И конечно хгч не помешает. Не разу не слышала,что может навредить.всё равно консультируйся у врача или у опытных экошниц-они всё знают.

Кристина, из первых рук хочется новостей.это правда,что сегодня начали обстрел мирных жителей?

Оксик, клпссно будет если ты в залёте)))

Olga Kanada, обычно в ЭКО, если есть положительный ХГЧ, но плохо растёт, врач назначает ещё уколы: ХГЧ (продлевает), прогестерона (но лучше гель Крайнон, я тебе говорила). Но там в поддержке много и другого, что назначают с дня переноса, тот же Курантил, Актовегин, Клексан и т.д..

У тебя прогестерон низковат, моя врач тогда мне добавляла: Утрожестан 200 - ставить 3 раза в день (можно заменить на Крайнон, он не вытекает и ставится по моему один раз в день) и Дюфастон по 1 т. 2 раза в день. Уколы ХГЧ по 1000-1500 ед. можно через день. Фольку ты пьешь?

Юджиии, приветик :friend:

Kristina17101985, когда же уже всё решится, ужас какой :(

Olga Kanada, а с ХГЧ, прогестероном ты сдавала Д-димер?

Изменено пользователем S.Светлана
  • Нравится 2

Кристина, ну так ваши мирные жители все сами с автоматами, сами захватили все склады, это уже не очень мирные, получается....ты не подумай, что я за майдановцев, ни в коем разе, просто у нас тут тоже мало правды показывают(((

Олесь, чего это ты на Ок села?

Оля, коли, хуже не будет!

Привет!решила на ок, так как устала от всего.хочу привести в порядок здоровье, похудеть и подтянуть мышцы+на права пошла, а потом сессия-одни нервы... к осени думаю начну планировать) что-то вы рискуете без предохранения?! Мне врач предлажил укол на 3 года поставить противозачаточный, но я решила что так долго не хочу)))

Olga Kanada, обычно в ЭКО, если есть положительный ХГЧ, но плохо растёт, врач назначает ещё уколы: ХГЧ (продлевает), прогестерона (но лучше гель Крайнон, я тебе говорила). Но там в поддержке много и другого, что назначают с дня переноса, тот же Курантил, Актовегин, Клексан и т.д..

У тебя прогестерон низковат, моя врач тогда мне добавляла: Утрожестан 200 - ставить 3 раза в день (можно заменить на Крайнон, он не вытекает и ставится по моему один раз в день) и Дюфастон по 1 т. 2 раза в день. Уколы ХГЧ по 1000-1500 ед. можно через день. Фольку ты пьешь?

Юджиии, приветик :friend:

Kristina17101985, когда же уже всё решится, ужас какой :(

Olga Kanada, а с ХГЧ, прогестероном ты сдавала Д-димер?

Заграницей для поддержки только дюфастон выписывают и фольку...

А у нас много чего.в основном утрик и хгч.

А вообще нужен хороший врач и сдача хгч, прогика каждых 2 дня. Мне кажется прогистерон низкий. Я уже писала, что лучше использовать и утрожестан и дюфастон.если они не будет усваиваться,то другой поможет. И вообще ,идти на узи.

• Нравится 2

Всем привет!!!

Включаю новости,и понять ничего не могу. Жалко народ...накипело совсем.

olisi83, согласна на счет Америки,надоели уже!!!вот не могут у себя на материке сидеть,надо им [еще везде командовать.

b]Olga Kanada[/b], ну ты утрик то точно принимай,маловат он. На счет хгч не подскажу.

• Нравится 3

Юджиии, привет блудная дочь :embrace: . Ева так на папу стала похожа, важная такая. :D А от тебя уже одни косточки остались, давай начинай булки есть, а не поститься. :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, напоминаю вам объявление администрации сайта:

Дорогие девочки, все разговоры о политике в данное горячее время сводятся к ссорам и жалобам. Мы здесь собрались с другой целью. Поэтому, для того, чтобы не накалялась обстановка, убедительно просим вас не создавать публикаций на политические темы.

Кому очень хочется обсудить политику в Украине, могут это сделать в специально созданной теме В Контакте

Ссылки скрыты.

Больше напоминаний не будет, нарушители будут наказаны.

Спасибо мои родные , я на данный момент в Нефтекамске. Сейчас куплю все , хгч, крайнон , но утром было коричневые выделения, наверно все ..... Но я буду бороться!!!

Света я дура((( д-димер не слала(

Olga Kanada, не волнуйся, сдай завтра. Только чтоб результат в тот же день. А врач тебе не назначала больше поддержку? Почитай про Крайнон и Утрожестан, что тебе будет удобней, то и ставь. Если Утрожестан, то надо полежать около часа, чтоб он не вытек, иначе дозировка будет утеряна.

Фолиевую кислоту ты пьешь?

Ты сама на машине поехала в Нефтекамск?

• Нравится 1

S.Светлана,  нет муж за рулем, к сожалению мой ребенок и мое желание не учитывается , решаем документальные вопросы, пью фольку! Света мне смс свой номер сотовый скинь , если что консультация нужна будет

Но я буду бороться!!!

Правильно! Очень за тебя волнуюсь, пусть все будет хорошо с малышом!

У меня же несколько раз за Б были коричневые выделения, всегда из-за падения прогика и гормонов, т.к. на УЗИ ни отслоек, ни гематом на те моменты не было.

• Нравится 1

всем привет! я в ожидании приговора живу уже второй день. жду повторное узи и если эмбрион не появится и подтвердится эмбриония то на чистку. как же сложно. мне кажется что эта неделя не закончится никогда((( Оль, а что муж не понимает на сколько ты сейчас уязвима и его ребёнок? мой муж такой что готов меня на сохранение в больницу отвести, лишь бы только сохранить ребёнка, но я попросилась к маме-думала морально будет проще, а выходит от себя и своих переживаний не убежишь

Olga Kanada, Окси//, пусть с вашими детками все будет хорошо :molitva: :molitva:

Девочки привет!

У меня глобальная новость..мы кажется ждем второго малыша)

все очень внезапно и волнительно!)) сегодня сдавала хгч и он беременный) вооот!

здорово! Поздравляю! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...