Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ааааааа круто!!!! Анюта! Оксана! Поздравляю!!!! Я с Вами по любому в команде! )))

Нашла я этот хгч, весь город объездила , нет ни где, расстроилась, зашла в гипермаркет купишь покушать и опа аптека, там был! Вколола 1000 , вставила утрик еще 200, лежу семечку грызу)

• Нравится 3

Я слегка в шоке и в непонятках. Как быть с ГВ? Вроде оно недолжно навредить. И можно ли мне таскать Оливку?!?!

oksss, у ты,класс! таскать по минимуму, лучше не таскать, но сама знаю как можно не таскать такого маленького ещё ребёнка. ГВ можно, она сама со временем бросит. Anitka//, поздравляю! вот это весна!!!!!!!!!!!!!!!!!все запузачиваются.

Спасибо девочки вам за поддержку. надеюсь что всё будет хорошо!

oksss, у ты,класс! таскать по минимуму, лучше не таскать, но сама знаю как можно не таскать такого маленького ещё ребёнка. ГВ можно, она сама со временем бросит. Anitka//, поздравляю! вот это весна!!!!!!!!!!!!!!!!!все запузачиваются.

ой, я не специально. глюкиииииииииииииииии

oksss, поздравляю тебя!!! Легкой беременности.

спасибочки!

Завтра буду медсестре звонить......как же далеко еще до 7 недель, чтоб на узи попасть

Девочки, я кажись с Аниткой в одной команде :confusion:

Поздравляю!! :) Легкой беременности!!

Я перестала таскать своего как узнала о Б, а узнала в декабре когда сыну было 1,5 года. ГВ свернули только неделю назад (а это уже 6-й месяц Б), до этого плавно завершали. Из главного что узнала от консультантов, врачей и берменных девочек тоже еще с ГВ: если нет угроз, выделений и проч., то желательно завершить ГВ во 2 триместре- в 1-м организм слишком чувствителен к изменению горм. фона, во 2-м это проходит легче для мамы и многие детишки сами отказываются от груди ближе скажем к 20-ти неделям (молоко меняет вкус, либо может само "пропасть"). Это из основного )

• Нравится 1

Я слегка в шоке и в непонятках. Как быть с ГВ? Вроде оно недолжно навредить. И можно ли мне таскать Оливку?!?!

Поздравляю!)))) Я ношу Ульяну, меньше, но ношу... но по другому никак(

А с гв..я бы сворачивала на твоем месте, конечно, не навредит, но твоему организму нагрузка большая..

Девочки, спасибо за поздравления!

Ой,девченки! Вот это весна! Анюта и Оксик я Вас поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Умнички! Домик оживает!

Ссылки скрыты.

Оля-канада как ты себя чувствуешь?

Окси как твои дела? Есть новости?

Ловлю свежие чихи! Может я следующая? :confusion:

• Нравится 1

oksss,Поздравляю :flower: , не девы ну вы даёте, я конечно рада за всех. Но так не честно. :girl_cray: Всё, я расстроилась и ушла. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ни хочу пережить дубаль два тут.

• Нравится 1

Я тоже бегу)))) какой-то домик заразный, а оно мне не надо)))

Оксан, поздравляю! Но с ГВ надо закругляться, так как при кормлении работают два гормона пролактин и окситацин, они вызывают сокращение в матке, что может спровоцировать выкидыш!

Radharani, потому что начинали уже все ждать малышей вместе, девчонки уже дождались, годовасики отпраздновали и по второму кругу уже пойдут почти одновременно. Ну а мы и первый то круг так и не дождались.

Окси//, буду деожать @@@@ за твоего эмбриончика))

Юля, Ева молодец)) я еще вчера это написали,но сообщения удалили((

Как я рада за вас девочки!!!классно так, когда быстро получилось)) я прямо верила,что со второго раза у вас быстро получится)))

Счастливка, где-то в душе я вас понимаю,но надо радоваться за других и тогда и нам счастье будет)))

Так что держу за всех вас @@@

И конечно чихайте на наших планюшек))) может и их быстро заразите)))

Оля,теперь хгч не сдавай-он будет не информативенн.

Я тоже бегу)))) какой-то домик заразный, а оно мне не надо)))

Оксан, поздравляю! Но с ГВ надо закругляться, так как при кормлении работают два гормона пролактин и окситацин, они вызывают сокращение в матке, что может спровоцировать выкидыш!

Я вчера тебе писала,что рискуешь с прерванным ПА. Мне врач предложил поставить укол противозачаточный на 3 года,но мне на так долго не надо. Хорошая идея для тех кто не планирует в ближайшее время)))

А я сегодня ходила на 7 сеанс массажа. сегодня был ручной и медовый)))завтра ручной и вакум. я уже вижу, что мой страшный целлюлит сглалился, даже знакомая заметила. бока обвисающие ушли)))надо еще себя заставить спортом занятся)

• Нравится 1

olisi83, Олесь, я же еще кормлю, его можно делать при кормлении? Кормить брошу, хочу на таблы сесть, у меня на них и волосы, и ногти классные!

Ты себя хоть сфоткала до похудения голой?

Passiflora, ааа.ой понимаю. сама так 3 года жила..когда все вокруг рожали и беременели по второму кругу,а когда еще мои Б-ти срывались..то хоть волком вой. Но Бег знает сам когда детишек посылать. Так что не переживай,думаю скоро Боженька пошлет вам малыша.Надо только отпустить ситуацию и сразу все получится!!!

• Нравится 3

Девочки, я кажись с Аниткой в одной команде :confusion:

Ссылки скрыты.

поздравляюююю!!! Я ж тебе про тест говорила)

Passiflora, у меня вообще не одного дубля нет( все будет у тебя я верю)))

Radharani, Ариадна, согласна с тобой, но разумом мы часто можем правильно рассуждать, а вот чувствам не прикажешь...Оксана-Пасси такой человек, она не умеет лицемерить!

Radharani, не всегда когда отпускаешь ситуацию все получается, особенно когда проблем с этим куча, отпускай-не отпускай, а Б может и не случится пока не приведешь здоровье в порядок....

• Нравится 1

Я перестала таскать своего как узнала о Б, а узнала в декабре когда сыну было 1,5 года. ГВ свернули только неделю назад (а это уже 6-й месяц Б), до этого плавно завершали. Из главного что узнала от консультантов, врачей и берменных девочек тоже еще с ГВ: если нет угроз, выделений и проч., то желательно завершить ГВ во 2 триместре- в 1-м организм слишком чувствителен к изменению горм. фона, во 2-м это проходит легче для мамы и многие детишки сами отказываются от груди ближе скажем к 20-ти неделям (молоко меняет вкус, либо может само "пропасть"). Это из основного )

спасибо за инфо. Прям вот не знаю, что делать с ГВ. Посмотрю, что мне завтра тут скажут

Аня, и я тебя поздравляю от души. :flower:

Пасси, надеюсь, что и тебе жадть своего чуда недолго осталось

olisi83, Олесь, я же еще кормлю, его можно делать при кормлении? Кормить брошу, хочу на таблы сесть, у меня на них и волосы, и ногти классные!

Ты себя хоть сфоткала до похудения голой?

Не могу тебе сказать, насчет кормления.надо у врача консультироваться)

Фото прям перед массажем не делала, но есть давнешние, с того момента ничего не менялось)ни вес ,ни целлюлит

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397492379' post='12241692]

поздравляюююю!!! Я ж тебе про тест говорила)

ну вот я его сегодня купила. Ппц, как страшно было делать, сердце колотилось, всё тряслось :Crazy:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397492541' post='12241724]

Radharani, не всегда когда отпускаешь ситуацию все получается, особенно когда проблем с этим куча, отпускай-не отпускай, а Б может и не случится пока не приведешь здоровье в порядок....

Ты не права, бывает и такие случаи, что человек болеет и врачи говорят, что не прикаких обстоятельствах невозможна Б, а оно раз и получилось.Мне мой врач много примеров приводил... А бывают случаи как у меня -здорова,вердикт многих врачей, а Б. Нету(((

• Нравится 2

Бляха муха...я вас с открытым ртом тут читаю!!!! :blym: Анюта и Окс...я в шоке!!!!!!!! :blym: вот это да!!!!! я приятно удивлена!!!! Поздравляю!!!!!! Давайте пацанов нам сюда теперь :regulations: как так? вы планировали? или просто не предохранялись :sperm2: ? офигеть у вас такие маськи на руках и вы Б...вот это да...респект!!! :bokaly: Теперь точну буду сюда заходить и следить за вами девчонки!!! Аня не пропадай только! Оксанка тоже!!!! читала,что грудью лучше не кормить при Б...т.к матка сокращается...и детей не тоскайте на руках тогда уж))) а еще расскажите как папаши отреагировали на новость?

Оля..Канада..все нормально...хгч ведь беременный...ждем узи! :girl_hospital:

Юлька...здорова!!!!! :porukam2: с возвращением будулай!!!!! где пропадала? :smilie_girl_224: Я в одноклассниках слежу за вами...за Евой...красотки! :kiss1:

А у меня тоже новость.... :malicious:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...