Юджиии 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Анютка!!! Поздравляю! Очень рада за Вас, желаю тебе мальчика! Всем привет, я на улицу побежала гулять) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksss 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки, я кажись с Аниткой в одной команде Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2014 пользователем oksss 11 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ааааааа круто!!!! Анюта! Оксана! Поздравляю!!!! Я с Вами по любому в команде! ))) Нашла я этот хгч, весь город объездила , нет ни где, расстроилась, зашла в гипермаркет купишь покушать и опа аптека, там был! Вколола 1000 , вставила утрик еще 200, лежу семечку грызу) 3 Ссылка на это сообщение
oksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я слегка в шоке и в непонятках. Как быть с ГВ? Вроде оно недолжно навредить. И можно ли мне таскать Оливку?!?! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ничего себе новости за день!!! oksss, поздравляю тебя!!! Легкой беременности. ГВ вроде придется завершать. Но не знаю..может другие девочки подскажут. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 oksss, у ты,класс! таскать по минимуму, лучше не таскать, но сама знаю как можно не таскать такого маленького ещё ребёнка. ГВ можно, она сама со временем бросит. Anitka//, поздравляю! вот это весна!!!!!!!!!!!!!!!!!все запузачиваются. Спасибо девочки вам за поддержку. надеюсь что всё будет хорошо! oksss, у ты,класс! таскать по минимуму, лучше не таскать, но сама знаю как можно не таскать такого маленького ещё ребёнка. ГВ можно, она сама со временем бросит. Anitka//, поздравляю! вот это весна!!!!!!!!!!!!!!!!!все запузачиваются. Спасибо девочки вам за поддержку. надеюсь что всё будет хорошо! oksss, у ты,класс! таскать по минимуму, лучше не таскать, но сама знаю как можно не таскать такого маленького ещё ребёнка. ГВ можно, она сама со временем бросит. Anitka//, поздравляю! вот это весна!!!!!!!!!!!!!!!!!все запузачиваются. Спасибо девочки вам за поддержку. надеюсь что всё будет хорошо! ой, я не специально. глюкиииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
oksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 oksss, поздравляю тебя!!! Легкой беременности. спасибочки! Завтра буду медсестре звонить......как же далеко еще до 7 недель, чтоб на узи попасть Ссылка на это сообщение
Valentii 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, я кажись с Аниткой в одной команде Поздравляю!! Легкой беременности!! Я перестала таскать своего как узнала о Б, а узнала в декабре когда сыну было 1,5 года. ГВ свернули только неделю назад (а это уже 6-й месяц Б), до этого плавно завершали. Из главного что узнала от консультантов, врачей и берменных девочек тоже еще с ГВ: если нет угроз, выделений и проч., то желательно завершить ГВ во 2 триместре- в 1-м организм слишком чувствителен к изменению горм. фона, во 2-м это проходит легче для мамы и многие детишки сами отказываются от груди ближе скажем к 20-ти неделям (молоко меняет вкус, либо может само "пропасть"). Это из основного ) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я слегка в шоке и в непонятках. Как быть с ГВ? Вроде оно недолжно навредить. И можно ли мне таскать Оливку?!?! Поздравляю!)))) Я ношу Ульяну, меньше, но ношу... но по другому никак(А с гв..я бы сворачивала на твоем месте, конечно, не навредит, но твоему организму нагрузка большая.. Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ой,девченки! Вот это весна! Анюта и Оксик я Вас поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Умнички! Домик оживает! Ссылки скрыты. Оля-канада как ты себя чувствуешь? Окси как твои дела? Есть новости? Ловлю свежие чихи! Может я следующая? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 oksss,Поздравляю , не девы ну вы даёте, я конечно рада за всех. Но так не честно. Всё, я расстроилась и ушла. :girl_cray: Ни хочу пережить дубаль два тут. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Passiflora, почему дубль два?почему не честно? извини за вопросы... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я тоже бегу)))) какой-то домик заразный, а оно мне не надо))) Оксан, поздравляю! Но с ГВ надо закругляться, так как при кормлении работают два гормона пролактин и окситацин, они вызывают сокращение в матке, что может спровоцировать выкидыш! Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Radharani, потому что начинали уже все ждать малышей вместе, девчонки уже дождались, годовасики отпраздновали и по второму кругу уже пойдут почти одновременно. Ну а мы и первый то круг так и не дождались. Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Окси//, буду деожать @@@@ за твоего эмбриончика)) Юля, Ева молодец)) я еще вчера это написали,но сообщения удалили(( Как я рада за вас девочки!!!классно так, когда быстро получилось)) я прямо верила,что со второго раза у вас быстро получится))) Счастливка, где-то в душе я вас понимаю,но надо радоваться за других и тогда и нам счастье будет))) Так что держу за всех вас @@@ И конечно чихайте на наших планюшек))) может и их быстро заразите))) Оля,теперь хгч не сдавай-он будет не информативенн. Я тоже бегу)))) какой-то домик заразный, а оно мне не надо))) Оксан, поздравляю! Но с ГВ надо закругляться, так как при кормлении работают два гормона пролактин и окситацин, они вызывают сокращение в матке, что может спровоцировать выкидыш! Я вчера тебе писала,что рискуешь с прерванным ПА. Мне врач предложил поставить укол противозачаточный на 3 года,но мне на так долго не надо. Хорошая идея для тех кто не планирует в ближайшее время))) А я сегодня ходила на 7 сеанс массажа. сегодня был ручной и медовый)))завтра ручной и вакум. я уже вижу, что мой страшный целлюлит сглалился, даже знакомая заметила. бока обвисающие ушли)))надо еще себя заставить спортом занятся) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 olisi83, Олесь, я же еще кормлю, его можно делать при кормлении? Кормить брошу, хочу на таблы сесть, у меня на них и волосы, и ногти классные! Ты себя хоть сфоткала до похудения голой? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Passiflora, ааа.ой понимаю. сама так 3 года жила..когда все вокруг рожали и беременели по второму кругу,а когда еще мои Б-ти срывались..то хоть волком вой. Но Бег знает сам когда детишек посылать. Так что не переживай,думаю скоро Боженька пошлет вам малыша.Надо только отпустить ситуацию и сразу все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, я кажись с Аниткой в одной команде Ссылки скрыты. поздравляюююю!!! Я ж тебе про тест говорила)Passiflora, у меня вообще не одного дубля нет( все будет у тебя я верю))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Radharani, Ариадна, согласна с тобой, но разумом мы часто можем правильно рассуждать, а вот чувствам не прикажешь...Оксана-Пасси такой человек, она не умеет лицемерить! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Radharani, не всегда когда отпускаешь ситуацию все получается, особенно когда проблем с этим куча, отпускай-не отпускай, а Б может и не случится пока не приведешь здоровье в порядок.... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я перестала таскать своего как узнала о Б, а узнала в декабре когда сыну было 1,5 года. ГВ свернули только неделю назад (а это уже 6-й месяц Б), до этого плавно завершали. Из главного что узнала от консультантов, врачей и берменных девочек тоже еще с ГВ: если нет угроз, выделений и проч., то желательно завершить ГВ во 2 триместре- в 1-м организм слишком чувствителен к изменению горм. фона, во 2-м это проходит легче для мамы и многие детишки сами отказываются от груди ближе скажем к 20-ти неделям (молоко меняет вкус, либо может само "пропасть"). Это из основного ) спасибо за инфо. Прям вот не знаю, что делать с ГВ. Посмотрю, что мне завтра тут скажут Аня, и я тебя поздравляю от души. Пасси, надеюсь, что и тебе жадть своего чуда недолго осталось Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 olisi83, Олесь, я же еще кормлю, его можно делать при кормлении? Кормить брошу, хочу на таблы сесть, у меня на них и волосы, и ногти классные! Ты себя хоть сфоткала до похудения голой? Не могу тебе сказать, насчет кормления.надо у врача консультироваться) Фото прям перед массажем не делала, но есть давнешние, с того момента ничего не менялось)ни вес ,ни целлюлит Ссылка на это сообщение
oksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397492379' post='12241692] поздравляюююю!!! Я ж тебе про тест говорила) ну вот я его сегодня купила. Ппц, как страшно было делать, сердце колотилось, всё тряслось Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397492541' post='12241724] Radharani, не всегда когда отпускаешь ситуацию все получается, особенно когда проблем с этим куча, отпускай-не отпускай, а Б может и не случится пока не приведешь здоровье в порядок.... Ты не права, бывает и такие случаи, что человек болеет и врачи говорят, что не прикаких обстоятельствах невозможна Б, а оно раз и получилось.Мне мой врач много примеров приводил... А бывают случаи как у меня -здорова,вердикт многих врачей, а Б. Нету((( 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Бляха муха...я вас с открытым ртом тут читаю!!!! Анюта и Окс...я в шоке!!!!!!!! вот это да!!!!! я приятно удивлена!!!! Поздравляю!!!!!! Давайте пацанов нам сюда теперь как так? вы планировали? или просто не предохранялись ? офигеть у вас такие маськи на руках и вы Б...вот это да...респект!!! Теперь точну буду сюда заходить и следить за вами девчонки!!! Аня не пропадай только! Оксанка тоже!!!! читала,что грудью лучше не кормить при Б...т.к матка сокращается...и детей не тоскайте на руках тогда уж))) а еще расскажите как папаши отреагировали на новость? Оля..Канада..все нормально...хгч ведь беременный...ждем узи! Юлька...здорова!!!!! с возвращением будулай!!!!! где пропадала? Я в одноклассниках слежу за вами...за Евой...красотки! А у меня тоже новость.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт