oksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) А у меня тоже новость.... сдала на права?И спасибо за поздравление. Мы в принципе планировали, поэтому Мика оочень обрадовался Изменено 14 апреля 2014 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ну вот я его сегодня купила. Ппц, как страшно было делать, сердце колотилось, всё тряслось И я подумала о Б. твоей)))и ждала твой тест))) Жанна, думаю теперь ты с правами))) Ты пропустила, девочки планировали))) Аня даже хотела вес набрать)))так как что-то с почками связано было... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 oksss, какой там экзамен в среду...и то..только теория..за практику я заплатила..меня вызовут.. а новость в том..что у меня меськи пошли!!!! :D но мы и не планируем...я купальников накупила...планирую летом на моря!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 oksss, не представляю такого волнения....и испытаю ли я такое, вопрос риторический?( Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Radharani, прошли те времена когда отпустить ситуацию было актуально, отпускали и опять всё в свои руки брали. Конечно на всё воля божья, и я всё понимаю, но..... Вы девочки не обижайтесь, если кого то мои слова задели, но что уж от греха таить сказала как есть. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ты не права, бывает и такие случаи, что человек болеет и врачи говорят, что не прикаких обстоятельствах невозможна Б, а оно раз и получилось.Мне мой врач много примеров приводил... А бывают случаи как у меня -здорова,вердикт многих врачей, а Б. Нету((( это в редких случаях, Б случается, чудо не как иначе...но меня это видимо не касается,эх.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , как нет, у тебя так же как у меня. Девы то на второй круг пошли, а ты как и я ещё на первом не была)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Жанна, с красными днями тебя!!!) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ща тебе настучу!!!! ИСПЫТАЕШЬ!!!!! будешь мамой!!! и никак иначе!!!! olisi83, да вот в среду...а практику позже..т.к там сейчас проверки..камеры..а я уже заплатила за подстраховку деньги...чтобы практику точно сдать...там валят ...хотя я уже жалею что заплатила..надо было самой сдавать...пересдачи бесплатные!!! я об этом не знала...да и бегать туда на пересдачи времени нет...езжу по городу я нормально..уверенно...не думайте..что я тормоз)))))просто с площадкой проблемы могут быть...с парковкой например и змейкой...вот и подстраховаться решила... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , как нет, у тебя так же как у меня. Девы то на второй круг пошли, а ты как и я ещё на первом не была)) я в том плане что я не видела на тесте даже призрака призрачного деда, прадеда....и у меня вопрос, могу ли я вообще беременеть?( Жанна, знать бы приблизительно когда это случится))) а так одно расстройство(.... Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397493961' post='12241877] это в редких случаях, Б случается, чудо не как иначе...но меня это видимо не касается,эх.... В чудо надо верить)))и оно произойдёт))) может не так быстро, как хочется) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397494087' post='12241896] Жанна, с красными днями тебя!!!) спасибо!!!! жру все подряд...ляхи поперли...галифе!!! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , как нет, у тебя так же как у меня. Девы то на второй круг пошли, а ты как и я ещё на первом не была)) Оксан..вот не знаю как поддержать тебя..ты меня знаешь..я как обычно верю...в лучшее....верю, что ты мамой будешь..ну стопудово будешь!!!!! блин...Леру пошла будить...она уснула в 18.30...веселая ночь нас теперь ждет завтра утром в поликлинику собираемся..манту и контр.замеры... кстати вот Лере 2 года а она мало говорит...слов 15-20...а пацан младше ее на 1,5 мес. говорит все...даже лекарства повторяет..названия...ну что вот у меня за ребенок? у нас нет бабушек...в смысле у них нет времени к нам зайти...я Лере и книги читаю и говорю скажи это..скажи то..а ей пофиг..мультики и планшет...рисовать любит очень...вы встречали детей которые позже заговорили? мне стоит переживать? Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Жанна, с красными тебя))) Думаю, всегда стоит делема:платить или нет. Мама моя первый раз не сдаоа город-спецом валили. А второй раз заплатила.хорошо ездит уже 7 лет и не одной аварии))) я тоже договорилась заплатить и спать спокойно. площадку сдам бес проблем и в городе уверенно себя чувствую. Но если не сдам, талон только через месяц. за это время надо будет нанимать инструктора, чтобы не потерять навыки. 500 руб.час.то на то и выйдет, если пару раз не сдать.а они спецом валят... Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, спасибо за веру. Думаю не стоит, многие и до 3-х лет молчат. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 В чудо надо верить)))и оно произойдёт))) может не так быстро, как хочется) верила, а сейчас только надежда и та с каждым разом тает.....✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, я думаю тебе не стоит переживать, у моей знакомой сын в 4 года не хотел разговаривать, теперь тараторка ещё та)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Жанна, мой племянник к трем годам заговорил. До этого только основные слова, а остальное не понятно.Сейчас он все говорит, и цифры, и все цвета,даже оттенки.а иногда и заумные слова(3 г.9 мес.). Правда он в сад ходил несколько месяцев и заговорил). Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девчи..успокоили..спасибо...а то все говорят..в 2 болтать начнет..а она никах..в мес. по 2 нового слова и все... olisi83, сколько заплатила или заплатишь? я 6500...обучение все стоило 13 тыс..+ 2000 руб..пошлины...и т.п Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Пасси я верю мы справимся,у меня за спеной 4 операции и одна замершая! За эти 2 мес вообще 2 перенесла! Муж видел какая я расстроена,и предложил удочерить ребенка,после Пасхи будем доки собирать,квартира уже большая-можна! Моя подруга уже 10 лет живет с мужем,здоровы и никак! Не сдаются! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девчи..успокоили..спасибо...а то все говорят..в 2 болтать начнет..а она никах..в мес. по 2 нового слова и все... olisi83, сколько заплатила или заплатишь? я 6500...обучение все стоило 13 тыс..+ 2000 руб..пошлины...и т.п У нас обучение теория+вождение(50ч.) 12500, за бензин платить не надо.площадка 120 руб.×10 занятий.пошлины еще не платила. А заплатить надо 10-12тыс., в областе в 2 раза меньше. Пасси я верю мы справимся,у меня за спеной 4 операции и одна замершая! За эти 2 мес вообще 2 перенесла! Муж видел какая я расстроена,и предложил удочерить ребенка,после Пасхи будем доки собирать,квартира уже большая-можна! Моя подруга уже 10 лет живет с мужем,здоровы и никак! Не сдаются! Молодцы) и Бог вам своего даст)так часто бывает) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Хэй-хэй!!!!!!! не ждааали?)))))) а я тут) ОКС, АНЮТКА и КАНАДУШКА!!!!! я так рада за вас))))) легкой вам беременности)))))) Пассик, Светик, Ольчик, Крис, Татушка, Олисик....и все те, кто еще у нас планирует....я молюсь за вас, и помню о вас, пусть ваши мечты сбудутся!!!!! мы пока еще в Кёнике, 20 марта похоронили папу. все вроде пока вошло в норму, стараемся жить как раньше, но уже без него( дети хорошо, растут, фотки выставляю в ВК , одн, и инсте, многие из вас все видят))))) что еще рассказать? прашивайте) а, да, всем новичкам приветы)))))))) добро пожаловать))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? Kristina17101985, я думаю вы удочерите и судьба подарок приподнесет - свой ребенок! бывает и такое))) olisi83, 10-12 тыс. за сдачу практики??? у меня завтра экзамен в гаи...буду сегодня учить билеты...ой..хоть бы сдать!!! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? Kristina17101985, я думаю вы удочерите и судьба подарок приподнесет - свой ребенок! бывает и такое))) olisi83, 10-12 тыс. за сдачу практики??? у меня завтра экзамен в гаи...буду сегодня учить билеты...ой..хоть бы сдать!!! Надеюсь... Нашла ребенка в Донецке,зовут Мирослава,видела фото,очень на меня похожа,такие щечки красивые и челочка как у меня,узнала про неё,что ребенок не очень здоров,когда доки на руках будут тогда и скажут что с ней,хоть бы ничего серьезного! Жанночка удачи! Ни пуха не пера! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я тута) я так рада за домик, очень жалко Пассии, я успела всех полюбить, переживаю .... Беременность быстро приходить после родов) , Я все еще в другом городе, надеюсь вечером выедем, выделения все какие бежевые ( но грешу на шейку. Видела Анюту в новой темке, декабрят, я там только читаю, пока мне не подтвердит узи беременность , туда не пишу) Kristina17101985, ну вы смелые! Дай Бог вам удачи в таком благородном деле. Вот Ари решили удочерить Соню, и Ари забеременела) Бог все видит! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! И я на всех чихаю.. Апчхиииии апчхиииии апчхииииииииииииииии! Могу в личку индивидуально чихнуть)) Olga Kanada, да я все пытаюсь понять срок свой))) была на узи, эмбриона пока не видно..( Kristina17101985, хоть бы ничего серьезного! а сколько ей, Кристя? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт