Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у меня тоже новость.... :malicious:

сдала на права?

И спасибо за поздравление. Мы в принципе планировали, поэтому Мика оочень обрадовался :D

Изменено пользователем oksss

ну вот я его сегодня купила. Ппц, как страшно было делать, сердце колотилось, всё тряслось :Crazy:

И я подумала о Б. твоей)))и ждала твой тест)))

Жанна, думаю теперь ты с правами)))

Ты пропустила, девочки планировали))) Аня даже хотела вес набрать)))так как что-то с почками связано было...

oksss, какой там :D экзамен в среду...и то..только теория..за практику я заплатила..меня вызовут..

а новость в том..что у меня меськи пошли!!!! :D :D :D но мы и не планируем...я купальников накупила...планирую летом на моря!!! :D

• Нравится 2

Radharani, прошли те времена когда отпустить ситуацию было актуально, отпускали и опять всё в свои руки брали. Конечно на всё воля божья, и я всё понимаю, но..... Вы девочки не обижайтесь, если кого то мои слова задели, но что уж от греха таить сказала как есть.

• Нравится 2

Ты не права, бывает и такие случаи, что человек болеет и врачи говорят, что не прикаких обстоятельствах невозможна Б, а оно раз и получилось.Мне мой врач много примеров приводил... А бывают случаи как у меня -здорова,вердикт многих врачей, а Б. Нету(((

это в редких случаях, Б случается, чудо не как иначе...но меня это видимо не касается,эх....

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ща тебе настучу!!!! :girl_box: ИСПЫТАЕШЬ!!!!! будешь мамой!!! и никак иначе!!!!

olisi83, да вот в среду...а практику позже..т.к там сейчас проверки..камеры..а я уже заплатила за подстраховку деньги...чтобы практику точно сдать...там валят ...хотя я уже жалею что заплатила..надо было самой сдавать...пересдачи бесплатные!!! я об этом не знала...да и бегать туда на пересдачи времени нет...езжу по городу я нормально..уверенно...не думайте..что я тормоз)))))просто с площадкой проблемы могут быть...с парковкой например и змейкой...вот и подстраховаться решила...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), как нет, у тебя так же как у меня. Девы то на второй круг пошли, а ты как и я ещё на первом не была))

я в том плане что я не видела на тесте даже призрака призрачного деда, прадеда....и у меня вопрос, могу ли я вообще беременеть?(

Жанна, знать бы приблизительно когда это случится))) а так одно расстройство(....

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397493961' post='12241877]

это в редких случаях, Б случается, чудо не как иначе...но меня это видимо не касается,эх....

В чудо надо верить)))и оно произойдёт))) может не так быстро, как хочется)

• Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397494087' post='12241896]

Жанна, с красными днями тебя!!!)

спасибо!!!! :D жру все подряд...ляхи поперли...галифе!!! :girl_mad:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), как нет, у тебя так же как у меня. Девы то на второй круг пошли, а ты как и я ещё на первом не была))

Оксан..вот не знаю как поддержать тебя..ты меня знаешь..я как обычно верю...в лучшее....верю, что ты мамой будешь..ну стопудово будешь!!!!! ;)

блин...Леру пошла будить...она уснула в 18.30...веселая ночь нас теперь ждет :girl_wacko: завтра утром в поликлинику собираемся..манту и контр.замеры...

кстати вот Лере 2 года а она мало говорит...слов 15-20...а пацан младше ее на 1,5 мес. говорит все...даже лекарства повторяет..названия...ну что вот у меня за ребенок? у нас нет бабушек...в смысле у них нет времени к нам зайти...я Лере и книги читаю и говорю скажи это..скажи то..а ей пофиг..мультики и планшет...рисовать любит очень...вы встречали детей которые позже заговорили? мне стоит переживать?

Жанна, с красными тебя)))

Думаю, всегда стоит делема:платить или нет. Мама моя первый раз не сдаоа город-спецом валили. А второй раз заплатила.хорошо ездит уже 7 лет и не одной аварии))) я тоже договорилась заплатить и спать спокойно. площадку сдам бес проблем и в городе уверенно себя чувствую. Но если не сдам, талон только через месяц. за это время надо будет нанимать инструктора, чтобы не потерять навыки. 500 руб.час.то на то и выйдет, если пару раз не сдать.а они спецом валят...

В чудо надо верить)))и оно произойдёт))) может не так быстро, как хочется)

верила, а сейчас только надежда и та с каждым разом тает.....

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, я думаю тебе не стоит переживать, у моей знакомой сын в 4 года не хотел разговаривать, теперь тараторка ещё та))))

Жанна, мой племянник к трем годам заговорил. До этого только основные слова, а остальное не понятно.Сейчас он все говорит, и цифры, и все цвета,даже оттенки.а иногда и заумные слова(3 г.9 мес.). Правда он в сад ходил несколько месяцев и заговорил).

девчи..успокоили..спасибо...а то все говорят..в 2 болтать начнет..а она никах..в мес. по 2 нового слова и все...

olisi83, сколько заплатила или заплатишь? я 6500...обучение все стоило 13 тыс..+ 2000 руб..пошлины...и т.п

Пасси я верю мы справимся,у меня за спеной 4 операции и одна замершая! За эти 2 мес вообще 2 перенесла!

Муж видел какая я расстроена,и предложил удочерить ребенка,после Пасхи будем доки собирать,квартира уже большая-можна! Моя подруга уже 10 лет живет с мужем,здоровы и никак! Не сдаются!

• Нравится 2

девчи..успокоили..спасибо...а то все говорят..в 2 болтать начнет..а она никах..в мес. по 2 нового слова и все...

olisi83, сколько заплатила или заплатишь? я 6500...обучение все стоило 13 тыс..+ 2000 руб..пошлины...и т.п

У нас обучение теория+вождение(50ч.) 12500, за бензин платить не надо.площадка 120 руб.×10 занятий.пошлины еще не платила. А заплатить надо 10-12тыс., в областе в 2 раза меньше.

Пасси я верю мы справимся,у меня за спеной 4 операции и одна замершая! За эти 2 мес вообще 2 перенесла!

Муж видел какая я расстроена,и предложил удочерить ребенка,после Пасхи будем доки собирать,квартира уже большая-можна! Моя подруга уже 10 лет живет с мужем,здоровы и никак! Не сдаются!

Молодцы) и Бог вам своего даст)так часто бывает)

• Нравится 1

Хэй-хэй!!!!!!! не ждааали?)))))) а я тут)

ОКС, АНЮТКА и КАНАДУШКА!!!!! я так рада за вас))))) легкой вам беременности))))))

Пассик, Светик, Ольчик, Крис, Татушка, Олисик....и все те, кто еще у нас планирует....я молюсь за вас, и помню о вас, пусть ваши мечты сбудутся!!!!!

мы пока еще в Кёнике, 20 марта похоронили папу. все вроде пока вошло в норму, стараемся жить как раньше, но уже без него( дети хорошо, растут, фотки выставляю в ВК , одн, и инсте, многие из вас все видят)))))

что еще рассказать? прашивайте)

а, да, всем новичкам приветы)))))))) добро пожаловать)))))))))))))

• Нравится 6

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? :D

Kristina17101985, я думаю вы удочерите и судьба подарок приподнесет - свой ребенок! бывает и такое)))

olisi83, 10-12 тыс. за сдачу практики???

у меня завтра экзамен в гаи...буду сегодня учить билеты...ой..хоть бы сдать!!! :kulachki:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? :D

Kristina17101985, я думаю вы удочерите и судьба подарок приподнесет - свой ребенок! бывает и такое)))

olisi83, 10-12 тыс. за сдачу практики???

у меня завтра экзамен в гаи...буду сегодня учить билеты...ой..хоть бы сдать!!! :kulachki:

Надеюсь... Нашла ребенка в Донецке,зовут Мирослава,видела фото,очень на меня похожа,такие щечки красивые и челочка как у меня,узнала про неё,что ребенок не очень здоров,когда доки на руках будут тогда и скажут что с ней,хоть бы ничего серьезного! :girl_cray:

Жанночка удачи! Ни пуха не пера!

• Нравится 1

Я тута) я так рада за домик, очень жалко Пассии, я успела всех полюбить, переживаю .... Беременность быстро приходить после родов) ,

Я все еще в другом городе, надеюсь вечером выедем, выделения все какие бежевые ( но грешу на шейку. Видела Анюту в новой темке, декабрят, я там только читаю, пока мне не подтвердит узи беременность , туда не пишу)

Kristina17101985,  ну вы смелые! Дай Бог вам удачи в таком благородном деле. Вот Ари решили удочерить Соню, и Ари забеременела) Бог все видит!

Девочки, спасибо за поздравления!

И я на всех чихаю..

Апчхиииии апчхиииии апчхииииииииииииииии!

Могу в личку индивидуально чихнуть))

Olga Kanada, да я все пытаюсь понять срок свой))) была на узи, эмбриона пока не видно..(

Kristina17101985, хоть бы ничего серьезного! а сколько ей, Кристя?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...