Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!

И я на всех чихаю..

Апчхиииии апчхиииии апчхииииииииииииииии!

Могу в личку индивидуально чихнуть))

Olga Kanada, да я все пытаюсь понять срок свой))) была на узи, эмбриона пока не видно..(

Kristina17101985, хоть бы ничего серьезного! а сколько ей, Кристя?

4 годика! Такая пусичка!
  • Нравится 1

Оля, Аня, все у вас будет хорошо, скоро с прятавшиеся эмбрионы помашут вам ручками своими)))

Жанет, давай, учи, ни пуха тебе, ни пера!

Крис, ты и муж умницы, респект вам и уважуха!!!

Пасси!!! Говорю, приезжай ко мне, напьемся, гульнем, поедешь домой как заново родившаяся, займешься своим малышом, и он не заставит себя ждать! Я тебя очень люблю!

Чечуй, у тебя мелкая ходит на горшок сама? Кстати, классная татуха!

• Нравится 1

Kristina17101985, мы неделю назад мальчика хотели взять 1,5 годика, также похож на нас очень, начали быстро документы собирать, позвонили, сказали, что уже подписали на усыновление в другую семью, за один день родителей нашел.

Не переживай, практически все детки не совсем здоровы в детдомах. Но когда в семью забирают, всё налаживается, любовь и забота всё лечит.

• Нравится 5

4 годика! Такая пусичка!

Замечательно, восхищаюсь парами которые берут деток! ))

Olga Kanada, да я все пытаюсь понять срок свой))) была на узи, эмбриона пока не видно..(

Наверное срок совсем маленький. Мне на 5 неделях сначала врач на осмотре, потом УЗИ подтвердили маточную и показали крошку. Но так рано ходила только в 1 беременность.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? :D

Kristina17101985, я думаю вы удочерите и судьба подарок приподнесет - свой ребенок! бывает и такое)))

olisi83, 10-12 тыс. за сдачу практики???

у меня завтра экзамен в гаи...буду сегодня учить билеты...ой..хоть бы сдать!!! :kulachki:

Да, это цена за практику(((

Кристина,не переживай, правильно Света сказала, что в детдомах все детки больные,а дома когда много внимания вылечиваются.У Гоши нашего хронический бронхит был,постоянно кашля.теперь ничего нет)))Настя с недобором веса была и вся покрыта каростой из-за опрелости.страшно было смотреть....

Анюта и Оля, надеюсь в ближайшее время увидите своих эмбриончиков)))

Света, а вы прошли обучение в школе приемных родителей.без нее деток не дают.у меня папа ходил. А маме не надо было ,так как старшие на опеке уже были.а еще комиссию надо пройти.вот когда собран весь пакет документов,тогда и надо искать деток.а то так часто получается, что расчитываешь, а тебя опережают другие(

olisi83, да, так и получается. Мы опеку на меня хотели, а потом усыновление, т.к. это долго.

так и опеку не дают без этой школы. Просто те кто брал детей2 года назад таких правил не было,поэтому моей маме и не надо была школа. А вам двоим надо её проходить обязательно!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397492541' post='12241724]

Radharani, не всегда когда отпускаешь ситуацию все получается, особенно когда проблем с этим куча, отпускай-не отпускай, а Б может и не случится пока не приведешь здоровье в порядок....

у меня подруга по диагнозам врачей бесплодна))итог 2 ребенка замечательных, а я по врачам здорова,но что то не так, а что именно не знают,мой итог - 3 беременности, 2 детей потеряла. так что....

Тут главное не зацикливаться на своем желании.

Radharani, прошли те времена когда отпустить ситуацию было актуально, отпускали и опять всё в свои руки брали. Конечно на всё воля божья, и я всё понимаю, но..... Вы девочки не обижайтесь, если кого то мои слова задели, но что уж от греха таить сказала как есть.

я думаю тебя здесь многие понимают. Мне просто жалко девчонок (сама такой была), что когда живешь в этой вечной надежде на чудо,то вся жизнь проходит мимо,а надо жить сейчас,надо что то менять,надо радоваться, а малыш посмотрит на счастливых родителей и подумает-а давай ка я их еще больше обрадую и сделаю их еще счастливее,и тогда придет к вам.

Пасси я верю мы справимся,у меня за спеной 4 операции и одна замершая! За эти 2 мес вообще 2 перенесла!

Муж видел какая я расстроена,и предложил удочерить ребенка,после Пасхи будем доки собирать,квартира уже большая-можна! Моя подруга уже 10 лет живет с мужем,здоровы и никак! Не сдаются!

ничего себе.муж молодец. А ты как на такое его предложение отреагировала?

Radharani, блин, .....а малыш посмотрит....-надоело, честно, девки уже десятилетиями показывают, как ведут себя хорошо!!!! Порой просто уже не хватает сил бороться за свое обычное бабское счастье!! И только этот сайт и предназначен, чтобы быть самим собой и не претворяться, как все офигенно, а просто ПЫТАТЬСЯ беременеть(((

• Нравится 1

у меня подруга по диагнозам врачей бесплодна))итог 2 ребенка замечательных, а я по врачам здорова,но что то не так, а что именно не знают,мой итог - 3 беременности, 2 детей потеряла. так что....

Тут главное не зацикливаться на своем желании.

ничего себе.муж молодец. А ты как на такое его предложение отреагировала?

Я до этого с ним разговаривала,просто мы ездили в детдом,собирали вещи и игрушки для детей! Просто для меня это тяжело,если бы я сама взяла и воспитывала,а так всякие дети бывают,вдруг он не выдержит и не справится, а какой возраст бывает у родных детей "переходный",а то чужого! Мы женщины,мы терпеливые,мужики совсем с другой планеты!
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? :D

ой :mamamia: ......нет, нет и еще раз НЕТ) :Laie_: не случайно, не специально))))

Чечуй, у тебя мелкая ходит на горшок сама? Кстати, классная татуха!

неа, не ходит :anger: , просто садится срать на корточки снимает трусы и серет на пол :girl_wacko: , а на горшок ни в какую( про тату....спасибо) :yes:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ))) :flower:

ой :mamamia: ......нет, нет и еще раз НЕТ) :Laie_: не случайно, не специально))))

неа, не ходит :anger: , просто садится срать на корточки снимает трусы и серет на пол :girl_wacko: , а на горшок ни в какую( про тату....спасибо) :yes:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ))) :flower:

Я че-то тату пропустила! Хде тату?

Юджиии, да ты права, малыши уже наверно на нас насмотрелись, куда уж счастливие надо быть. Я бы с радостью приехала, да у меня что бы собу свою пристроить надо за передержку 5т.р.(за неделю) заплатить из за этого можно сказать на неделю в отпуск ни куда не полетим. Поедем к родителям как всегда.

Я уже кстати на фенибут подсела, пустырник уже не помогает))

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, удачи завтра.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Kristina17101985, S.Светлана, девочки, вы молодцы что хотите усыновить, а я вроде подумаю об этом, но дальше думанья не идет((( не могу я себя заставить пока это сделать(

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), это не легко, решиться, я до сих пор сомневаюсь. Сомнение, что не смогу так любить как родного, что может быть барьер этот не смогу переступить, а ребёнок будет это чувствовать. Но вот того мальчика, который тронул за душу, я бы без сомнения взяла. Видимо это важно в моей ситуации, но такое редко бывает. Я много пересмотрела, когда его увидела. Но не мы стали его родителями, значит ему предназначена была другая семья.

• Нравится 5

\

тату мою показать?)))

покаж,заинтриговала :Crazy:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397583281' post='12250223]

Kristina17101985, S.Светлана, девочки, вы молодцы что хотите усыновить, а я вроде подумаю об этом, но дальше думанья не идет((( не могу я себя заставить пока это сделать(

Всему свое время! :) Все мы будем любым способом родителями!

\

тату мою показать?)))

показывай)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), это не легко, решиться, я до сих пор сомневаюсь. Сомнение, что не смогу так любить как родного, что может быть барьер этот не смогу переступить, а ребёнок будет это чувствовать. Но вот того мальчика, который тронул за душу, я бы без сомнения взяла. Видимо это важно в моей ситуации, но такое редко бывает. Я много пересмотрела, когда его увидела. Но не мы стали его родителями, значит ему предназначена была другая семья.

вот и боюсь что не смогу так любить приемного как родного, да и то что по большей части там детки больные, у самих здоровье не блещет(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...