Olga Kanada 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anitka//, хгч сдай! А когда еще на узи? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! И я на всех чихаю.. Апчхиииии апчхиииии апчхииииииииииииииии! Могу в личку индивидуально чихнуть)) Olga Kanada, да я все пытаюсь понять срок свой))) была на узи, эмбриона пока не видно..( Kristina17101985, хоть бы ничего серьезного! а сколько ей, Кристя? 4 годика! Такая пусичка! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оля, Аня, все у вас будет хорошо, скоро с прятавшиеся эмбрионы помашут вам ручками своими))) Жанет, давай, учи, ни пуха тебе, ни пера! Крис, ты и муж умницы, респект вам и уважуха!!! Пасси!!! Говорю, приезжай ко мне, напьемся, гульнем, поедешь домой как заново родившаяся, займешься своим малышом, и он не заставит себя ждать! Я тебя очень люблю! Чечуй, у тебя мелкая ходит на горшок сама? Кстати, классная татуха! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kristina17101985, мы неделю назад мальчика хотели взять 1,5 годика, также похож на нас очень, начали быстро документы собирать, позвонили, сказали, что уже подписали на усыновление в другую семью, за один день родителей нашел. Не переживай, практически все детки не совсем здоровы в детдомах. Но когда в семью забирают, всё налаживается, любовь и забота всё лечит. 5 Ссылка на это сообщение
Valentii 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 4 годика! Такая пусичка! Замечательно, восхищаюсь парами которые берут деток! )) Olga Kanada, да я все пытаюсь понять срок свой))) была на узи, эмбриона пока не видно..( Наверное срок совсем маленький. Мне на 5 неделях сначала врач на осмотре, потом УЗИ подтвердили маточную и показали крошку. Но так рано ходила только в 1 беременность. Ссылка на это сообщение
olisi83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? Kristina17101985, я думаю вы удочерите и судьба подарок приподнесет - свой ребенок! бывает и такое))) olisi83, 10-12 тыс. за сдачу практики??? у меня завтра экзамен в гаи...буду сегодня учить билеты...ой..хоть бы сдать!!! Да, это цена за практику((( Кристина,не переживай, правильно Света сказала, что в детдомах все детки больные,а дома когда много внимания вылечиваются.У Гоши нашего хронический бронхит был,постоянно кашля.теперь ничего нет)))Настя с недобором веса была и вся покрыта каростой из-за опрелости.страшно было смотреть.... Анюта и Оля, надеюсь в ближайшее время увидите своих эмбриончиков))) Света, а вы прошли обучение в школе приемных родителей.без нее деток не дают.у меня папа ходил. А маме не надо было ,так как старшие на опеке уже были.а еще комиссию надо пройти.вот когда собран весь пакет документов,тогда и надо искать деток.а то так часто получается, что расчитываешь, а тебя опережают другие( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девченки спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 olisi83, да, так и получается. Мы опеку на меня хотели, а потом усыновление, т.к. это долго. Ссылка на это сообщение
olisi83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 olisi83, да, так и получается. Мы опеку на меня хотели, а потом усыновление, т.к. это долго. так и опеку не дают без этой школы. Просто те кто брал детей2 года назад таких правил не было,поэтому моей маме и не надо была школа. А вам двоим надо её проходить обязательно! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397492541' post='12241724] Radharani, не всегда когда отпускаешь ситуацию все получается, особенно когда проблем с этим куча, отпускай-не отпускай, а Б может и не случится пока не приведешь здоровье в порядок.... у меня подруга по диагнозам врачей бесплодна))итог 2 ребенка замечательных, а я по врачам здорова,но что то не так, а что именно не знают,мой итог - 3 беременности, 2 детей потеряла. так что.... Тут главное не зацикливаться на своем желании. Radharani, прошли те времена когда отпустить ситуацию было актуально, отпускали и опять всё в свои руки брали. Конечно на всё воля божья, и я всё понимаю, но..... Вы девочки не обижайтесь, если кого то мои слова задели, но что уж от греха таить сказала как есть. я думаю тебя здесь многие понимают. Мне просто жалко девчонок (сама такой была), что когда живешь в этой вечной надежде на чудо,то вся жизнь проходит мимо,а надо жить сейчас,надо что то менять,надо радоваться, а малыш посмотрит на счастливых родителей и подумает-а давай ка я их еще больше обрадую и сделаю их еще счастливее,и тогда придет к вам. Пасси я верю мы справимся,у меня за спеной 4 операции и одна замершая! За эти 2 мес вообще 2 перенесла! Муж видел какая я расстроена,и предложил удочерить ребенка,после Пасхи будем доки собирать,квартира уже большая-можна! Моя подруга уже 10 лет живет с мужем,здоровы и никак! Не сдаются! ничего себе.муж молодец. А ты как на такое его предложение отреагировала? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 olisi83, про школу я знаю, мы уже туда звонили Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Olga Kanada, Оль..не напоминай про Сонечку.Сердце болит за нее((( Изменено 15 апреля 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Radharani, блин, .....а малыш посмотрит....-надоело, честно, девки уже десятилетиями показывают, как ведут себя хорошо!!!! Порой просто уже не хватает сил бороться за свое обычное бабское счастье!! И только этот сайт и предназначен, чтобы быть самим собой и не претворяться, как все офигенно, а просто ПЫТАТЬСЯ беременеть((( 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Юджиии, ну видишь...кому то не суждено иметь своих детей, а кто то заделывает их на раз, не ценит и отказывается от них...Это жизнь. Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у меня подруга по диагнозам врачей бесплодна))итог 2 ребенка замечательных, а я по врачам здорова,но что то не так, а что именно не знают,мой итог - 3 беременности, 2 детей потеряла. так что.... Тут главное не зацикливаться на своем желании. ничего себе.муж молодец. А ты как на такое его предложение отреагировала? Я до этого с ним разговаривала,просто мы ездили в детдом,собирали вещи и игрушки для детей! Просто для меня это тяжело,если бы я сама взяла и воспитывала,а так всякие дети бывают,вдруг он не выдержит и не справится, а какой возраст бывает у родных детей "переходный",а то чужого! Мы женщины,мы терпеливые,мужики совсем с другой планеты! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, третьего не планируете случайно? ой ......нет, нет и еще раз НЕТ) не случайно, не специально)))) Чечуй, у тебя мелкая ходит на горшок сама? Кстати, классная татуха! неа, не ходит , просто садится срать на корточки снимает трусы и серет на пол , а на горшок ни в какую( про тату....спасибо) ВСЕМ ПРИВЕТЫ))) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ой ......нет, нет и еще раз НЕТ) не случайно, не специально)))) неа, не ходит , просто садится срать на корточки снимает трусы и серет на пол , а на горшок ни в какую( про тату....спасибо) ВСЕМ ПРИВЕТЫ))) Я че-то тату пропустила! Хде тату? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kristina17101985, а у меня муж сам предложил усыновить/удочерить,его идея была. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Юджиии, да ты права, малыши уже наверно на нас насмотрелись, куда уж счастливие надо быть. Я бы с радостью приехала, да у меня что бы собу свою пристроить надо за передержку 5т.р.(за неделю) заплатить из за этого можно сказать на неделю в отпуск ни куда не полетим. Поедем к родителям как всегда. Я уже кстати на фенибут подсела, пустырник уже не помогает)) ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, удачи завтра. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я че-то тату пропустила! Хде тату? \тату мою показать?))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kristina17101985, S.Светлана, девочки, вы молодцы что хотите усыновить, а я вроде подумаю об этом, но дальше думанья не идет((( не могу я себя заставить пока это сделать( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , это не легко, решиться, я до сих пор сомневаюсь. Сомнение, что не смогу так любить как родного, что может быть барьер этот не смогу переступить, а ребёнок будет это чувствовать. Но вот того мальчика, который тронул за душу, я бы без сомнения взяла. Видимо это важно в моей ситуации, но такое редко бывает. Я много пересмотрела, когда его увидела. Но не мы стали его родителями, значит ему предназначена была другая семья. 5 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 \ тату мою показать?))) покаж,заинтриговала [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1397583281' post='12250223] Kristina17101985, S.Светлана, девочки, вы молодцы что хотите усыновить, а я вроде подумаю об этом, но дальше думанья не идет((( не могу я себя заставить пока это сделать( Всему свое время! Все мы будем любым способом родителями! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 \ тату мою показать?))) показывай) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , это не легко, решиться, я до сих пор сомневаюсь. Сомнение, что не смогу так любить как родного, что может быть барьер этот не смогу переступить, а ребёнок будет это чувствовать. Но вот того мальчика, который тронул за душу, я бы без сомнения взяла. Видимо это важно в моей ситуации, но такое редко бывает. Я много пересмотрела, когда его увидела. Но не мы стали его родителями, значит ему предназначена была другая семья. вот и боюсь что не смогу так любить приемного как родного, да и то что по большей части там детки больные, у самих здоровье не блещет( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Никогда чужой ребенок не будет так близок к сердцу , как родной!!! Но сделать чью то жизнь получше мы можем , но это трудный путь) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт