Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Никогда чужой ребенок не будет так близок к сердцу , как родной!!! Но сделать чью то жизнь получше мы можем , но это трудный путь)

Смотря для кого как. Мои родители что мама,что папа малышей в ж... целую и уже не считают , что они не их. Любой человек который видит их отношение, говорят что они относятся как своим, а может и с большей любовью...так как дети в доме малютки недолюбленные, и им надо больше дать)

• Нравится 4

Olga Kanada, может может Оль.Это наверно от глубины сердца зависит,от того насколько безгранично можешь любить...думаю это изнутри идет.

Я вообще такое сравниваю с тем как святые относятся к людям, хоть к убийцам, хоть к бабушкам-одуванчикам одинаково. В них такая любовь неописуемая,распространяется на всех вокруг.

• Нравится 5

Девочки, кто знает, что делать с грудью, когда отучаешь от ГВ? Ведь сцеживание - это то же самое сосание получается?!?! :mamamia: У меня голова кругом идет от этого. Одна медсестра сказала, что можно кормить, другая говорит, что лучше прекращать :not know:

Пока что Оливия уснула без груди после 30 мин плача, время у нас только 0.30. Она уже раз просыпалась. Я не знаю, что делать с сиськами. Пока ничего не делала

Девочки, кто знает, что делать с грудью, когда отучаешь от ГВ? Ведь сцеживание - это то же самое сосание получается?!?! :mamamia: У меня голова кругом идет от этого. Одна медсестра сказала, что можно кормить, другая говорит, что лучше прекращать :not know:

Пока что Оливия уснула без груди после 30 мин плача, время у нас только 0.30. Она уже раз просыпалась. Я не знаю, что делать с сиськами. Пока ничего не делала

Иногда утягивают грудь чтобы молоко перегорело.

А вообще можно сцеживать по чуть-чуть и тогда молока будет всё меньше и меньше. А Если Оливия просыпается давай ей попить с бутылочки.

• Нравится 1

Пока ничего не делала

У меня на ГВ были лактостазы, до мастита не дошло- помогли врачи. У одной из врачей в этом году также консультировалась как быть с ГВ при Б (тем более была уже одна ЗБ). И для себя после всех доводов решила плавно завершать, хотя бы месяц, ведь температура и уплотнения могу повлиять намного хуже на самочувствие мамы и плода (особенно если при этом как и я была еще на прогестероновой поддержке). А про окситоцин и пролактин- первый не вырабатывается в таком кол-ве чтобы спровоцировал выкидыш в 1 триместре, есть риск с 3 трим., а пролактин в большей части погасил прогестерон, иначе бы Б и не состоялась. Это все не я придумала, не один месяц читала и спрашивала информацию по данному вопросу у врачей и даже Г в ЖК не сказала прям срочно-срочно сворачивать. Решать всегда конечно надо индивидуально- по анализам, самочувствию.

Легкого вам завершения! :)

• Нравится 1

Привет всем и новеньким и "стареньким"!

Захожу почти каждый день, читаю вас. Хочется так много всего написать, но каждый раз по разным причинам обламывается.

Девочки, у которых ПОКА ВРЕМЕННО не получается завести ребенка, я очень за вас переживаю и всей душой желаю, чтобы все у вас получилось!

Оксана и Аня, поздравляю! Ну вы смелые!) Я на второго если решусь, то года через 3-4 не раньше) Легкой вам безтоксикозной беременности!

Юль, мне до твоих 58 осталось 6 кг скинуть) У меня с момента послеродового взвешивания и по настоящее время -25 кг получается. Даша толстеть не дает.

Тоже на права хочу сдавать, но в этом году в пролете, т.к. много денег в ремонт квартиры и отпуск вложится.

• Нравится 3

По поводу усыновления... Конечно все от человека зависит и его мировосприятия. Я от мысли взять ребенка из детдома не отказываюсь. По поводу усыновления еще не думала, пока патронаж. Многие отговаривают. Но я внутренне чувствую, что мое решение правильное. Раньше думала, что возьму ребенка пока Даша маленькая, чтобы вместе росли и играли (предполагалась не очень большая разница в возрасте).Но сейчас, по трезвому размышлению, пришла к выводу, что это будет не честно по отношению к обоим детям. Поэтому, будем ляльку брать, когда Даша будет достаточно взрослой, чтобы все понимать, не ревновать и не держать на родителей обиду.

• Нравится 1

Девочки всем Приветик)))

Анютка, Оксаночка Поздравляю Вас с Беременностью!!!!! Желаю вам легко выносить малышей и родиться в срок здоровенькими!!!! :flower: :flower: :flower:

Юльчик с возвращением!!!!!

Светик давай показывай татуху. я тоже не видела :D

Жанна с меськами тебя!!!!!

Юля, Жанна, Свет хочу у вас спросить, только не знаю как выразить свою мысль правильно чтоб вы поняли, вот вы так говорите конкретно что пока не хотите детей в ближайшее время, это какое чувство или что вас заставляет так говорить??? Объясню почему спрашиваю, мы хотим вторую ляльку, как я устроюсь на работу новую, отстажеруюсь и хотим в бой, но вот внутри какой то червяк сидит и все, то ли страх это то ли не знаю, вроде очень хочеться второго и чтоб разница была не большая потому что потом смысла не вижу когда 10 лет разница, хотелось бы года 3-4, но вот что то не так, не могу даже выразить это чувство, сказать что не готова еще не могу потому что хочу второго, и еще подталкивает то что, ведь может на второго тоже уйти годы стараний так долго времени, а если нет если быстро, я же расстеряюсь, может от того что Ванечка у меня очень мамский ребенок, везде я ему нужна, везде он со мной, много капризничает, даже у папы нашего нервы не выдерживают иногда.....А еще думаю может все таки Вани еще нужна мама которая отдаст ему любовь только одному и не честно забирать у него все внимание мамы....только не бросайте тапками, знаю что мама всех любит одинаково и т.д...просто написала свои чувтва и страхи.... :Crazy:

Изменено пользователем ღоОрхидеяЯღ

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нет, мы никого не брали. Хотели, но ребенка уже взяли. Идти ли дальше в этом направлении - пока сомнения. Кристина писала о девочке, которая ей очень понравилась и они думают об опеке над ней. То же было и у нас.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тату выше всех похвал!!!! спасибо за ответ Свет, мы вот хотим в следущем году на треху замахнуться дай бог, щас двушка маленькая правда 60 кв всего. очень хотим Вани свою комнату сделать а в будущем чтоб там или братик или сестренка его поселились...в материальном плане когнчно тоже тяжкова то, но думаю скоро решиться как я на работу выйду....

ღоОрхидеяЯღ,  согласна с тобой) пусть Ваня в садик пойдет)

Света привет, все нормально ) спасибо , завтра на узи. Я все сиськи мну , радуюсь если болят, я как маньяк титичный, и в трусы бе конца заглядываю нет ли там чего страшного))) вчера резко при муже в труселя залезла , он так смеялся, говорит что я уже сума сошла)

Еду сейчас через Уфу домой!!! Все дела решили, довольные ! Мы эту проблему 15 лет решить мечтали)

• Нравится 6

Иногда утягивают грудь чтобы молоко перегорело.

А вообще можно сцеживать по чуть-чуть и тогда молока будет всё меньше и меньше. А Если Оливия просыпается давай ей попить с бутылочки.

Оксана, Оксик... согласна с Олесей, по чуть-чуть сцеживайся, только не ночью! я так делала, до облегчения сцеживала, и на ночь первые 3-4 ночи делала компресс камфорный.. грудь наполнялась первые 3-4 дня, пото меньше и меньше)) сейчас уже пустые, но молоко конечно есть)) оно не сразу пропадает)

• Нравится 1

Привет всем!

Я тоже не хотела второго, после рождения сына.даже мысль не закрадывалась.спираль сразу поставила ,а после предохранялась таблетками. а сейчас хочу и даже не одного) может из-за того что было тяжело с первым мужеи, без помощи и внимания.

Юль, а емли залетишь при прерванном ПА.

???

olisi83, ну если залечу, пойду рожать :D !

Ален, отвечаю: просто я не готова ещё, сейчас у Евы такой клевый период, мы с ней как подружки, она мне помогает спортом заниматься, тягаю ее вместо гантели))) Уделяю ей почти все свое время, и не хочу лишать ее этого, и детства не хочу лишать, вернее внимания мамы в этом возрасте, а с появлением ещё одной малявки естественно Ева автоматически предоставиться бабушкам, нет, не хочу.....от будет ей лет пять, задумаюсь! Да и хочу интенсивно заняться собой, отдохнуть с мужем, пойти на работу, гулять с друзьями, в общем, эгоистка Я)))) Да и маме моей сейчас не до Евы будет, у нас Яна в октябре рожает)))

• Нравится 3

S.Светлана, не, нам и вдвоем хорошо))) Пока без компании))

Анюта, я на этой неделе отменила все дневные кормления, на следующей и ночные присоединю ;)

Приветик девочки.

Спасибо, кто ответил мне. Днем сисю мы уже не кушаемс 20 февраля. Было только на ночь и ночью.....но она уже просто зависима от сиси. Сегодня пару раз еще просыпалась ночью, плакала минут 10-15, потом засыпала опять.

Сцедилась я немного только утром. Сиси не наливаются уже давно, но вот левая всегда как-то побольше кажется и тяжелее.

Анитка, а чем компресс хорош? И почему на ночь нельзя сцеживать?

А я на УЗИ записалась только аж на 5 мая. Я поседею до того времени. Тесты все какие-то в этот раз тормознутые, но все с полосками. Вот я на кручиваю себе, но знаю, что всё хорошо. И с сисями вот тут........но раз мы решились на отучение, так что пойдем до победного. Мика мне помогает

Изменено пользователем oksss

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...