olisi83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Никогда чужой ребенок не будет так близок к сердцу , как родной!!! Но сделать чью то жизнь получше мы можем , но это трудный путь) Смотря для кого как. Мои родители что мама,что папа малышей в ж... целую и уже не считают , что они не их. Любой человек который видит их отношение, говорят что они относятся как своим, а может и с большей любовью...так как дети в доме малютки недолюбленные, и им надо больше дать) 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Olga Kanada, может может Оль.Это наверно от глубины сердца зависит,от того насколько безгранично можешь любить...думаю это изнутри идет. Я вообще такое сравниваю с тем как святые относятся к людям, хоть к убийцам, хоть к бабушкам-одуванчикам одинаково. В них такая любовь неописуемая,распространяется на всех вокруг. 5 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я с телефона кинуть не могу, завтра с компа покажу) Ссылка на это сообщение
oksss 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, кто знает, что делать с грудью, когда отучаешь от ГВ? Ведь сцеживание - это то же самое сосание получается?!?! У меня голова кругом идет от этого. Одна медсестра сказала, что можно кормить, другая говорит, что лучше прекращать :not know: Пока что Оливия уснула без груди после 30 мин плача, время у нас только 0.30. Она уже раз просыпалась. Я не знаю, что делать с сиськами. Пока ничего не делала Ссылка на это сообщение
olisi83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, кто знает, что делать с грудью, когда отучаешь от ГВ? Ведь сцеживание - это то же самое сосание получается?!?! У меня голова кругом идет от этого. Одна медсестра сказала, что можно кормить, другая говорит, что лучше прекращать :not know: Пока что Оливия уснула без груди после 30 мин плача, время у нас только 0.30. Она уже раз просыпалась. Я не знаю, что делать с сиськами. Пока ничего не делала Иногда утягивают грудь чтобы молоко перегорело. А вообще можно сцеживать по чуть-чуть и тогда молока будет всё меньше и меньше. А Если Оливия просыпается давай ей попить с бутылочки. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Пока ничего не делала У меня на ГВ были лактостазы, до мастита не дошло- помогли врачи. У одной из врачей в этом году также консультировалась как быть с ГВ при Б (тем более была уже одна ЗБ). И для себя после всех доводов решила плавно завершать, хотя бы месяц, ведь температура и уплотнения могу повлиять намного хуже на самочувствие мамы и плода (особенно если при этом как и я была еще на прогестероновой поддержке). А про окситоцин и пролактин- первый не вырабатывается в таком кол-ве чтобы спровоцировал выкидыш в 1 триместре, есть риск с 3 трим., а пролактин в большей части погасил прогестерон, иначе бы Б и не состоялась. Это все не я придумала, не один месяц читала и спрашивала информацию по данному вопросу у врачей и даже Г в ЖК не сказала прям срочно-срочно сворачивать. Решать всегда конечно надо индивидуально- по анализам, самочувствию. Легкого вам завершения! 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет всем и новеньким и "стареньким"! Захожу почти каждый день, читаю вас. Хочется так много всего написать, но каждый раз по разным причинам обламывается. Девочки, у которых ПОКА ВРЕМЕННО не получается завести ребенка, я очень за вас переживаю и всей душой желаю, чтобы все у вас получилось! Оксана и Аня, поздравляю! Ну вы смелые!) Я на второго если решусь, то года через 3-4 не раньше) Легкой вам безтоксикозной беременности! Юль, мне до твоих 58 осталось 6 кг скинуть) У меня с момента послеродового взвешивания и по настоящее время -25 кг получается. Даша толстеть не дает. Тоже на права хочу сдавать, но в этом году в пролете, т.к. много денег в ремонт квартиры и отпуск вложится. 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 oksss, может бромокрептин попить, или какие другие таблы, которые лактацию подавляют. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 По поводу усыновления... Конечно все от человека зависит и его мировосприятия. Я от мысли взять ребенка из детдома не отказываюсь. По поводу усыновления еще не думала, пока патронаж. Многие отговаривают. Но я внутренне чувствую, что мое решение правильное. Раньше думала, что возьму ребенка пока Даша маленькая, чтобы вместе росли и играли (предполагалась не очень большая разница в возрасте).Но сейчас, по трезвому размышлению, пришла к выводу, что это будет не честно по отношению к обоим детям. Поэтому, будем ляльку брать, когда Даша будет достаточно взрослой, чтобы все понимать, не ревновать и не держать на родителей обиду. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Девочки всем Приветик))) Анютка, Оксаночка Поздравляю Вас с Беременностью!!!!! Желаю вам легко выносить малышей и родиться в срок здоровенькими!!!! :flower: Юльчик с возвращением!!!!! Светик давай показывай татуху. я тоже не видела Жанна с меськами тебя!!!!! Юля, Жанна, Свет хочу у вас спросить, только не знаю как выразить свою мысль правильно чтоб вы поняли, вот вы так говорите конкретно что пока не хотите детей в ближайшее время, это какое чувство или что вас заставляет так говорить??? Объясню почему спрашиваю, мы хотим вторую ляльку, как я устроюсь на работу новую, отстажеруюсь и хотим в бой, но вот внутри какой то червяк сидит и все, то ли страх это то ли не знаю, вроде очень хочеться второго и чтоб разница была не большая потому что потом смысла не вижу когда 10 лет разница, хотелось бы года 3-4, но вот что то не так, не могу даже выразить это чувство, сказать что не готова еще не могу потому что хочу второго, и еще подталкивает то что, ведь может на второго тоже уйти годы стараний так долго времени, а если нет если быстро, я же расстеряюсь, может от того что Ванечка у меня очень мамский ребенок, везде я ему нужна, везде он со мной, много капризничает, даже у папы нашего нервы не выдерживают иногда.....А еще думаю может все таки Вани еще нужна мама которая отдаст ему любовь только одному и не честно забирать у него все внимание мамы....только не бросайте тапками, знаю что мама всех любит одинаково и т.д...просто написала свои чувтва и страхи.... Изменено 16 апреля 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Привет, девочки))) кто не видел, показываю татушку мою) Ссылки скрыты. ღоОрхидеяЯღ, Алёна, как тебе сказать, у меня лично 2 стороны "медали".....во-первых, мы не миллионеры, квартиру купили только двушку, пусть и большую, но всё же двушку, и зп у нас не большая, трезво оценив ситуацию, мы понимаем, что их обоих надо учить и замуж выдавать, а это не малые деньги. далее, мне и так трудно им обоим выделять нужное кол-во внимания, т к я одна все дома делаю (муж то на работе постоянно и день и ночь).....и если их будет еще больше, то будут расти как травка, а мне хочется чтобы им было достаточно маминого внимания. ну и во-вторых, вторые роды были ужасные и восстановление тоже не легкое, поэтому больше не хочу, не хочу ходить бегемотом пузатым (да простят меня наши пузатики), плакать от боли. да и к тому же, я с 18 лет рожаю, надоело уже, хочется поработать, реализовать себя, быть красивой, а не вечно сидящим в халате дома жиртрестом. вот как то так) Оленька Канадушка, как твои дела? Свет старшая, я не поняла, что там у тебя с детками? под патронаж взяли или как? я пропустила и не вкуриваю. кто не видел, вот вам пару свежих фоток моих спиногрызов 12 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нет, мы никого не брали. Хотели, но ребенка уже взяли. Идти ли дальше в этом направлении - пока сомнения. Кристина писала о девочке, которая ей очень понравилась и они думают об опеке над ней. То же было и у нас. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тату выше всех похвал!!!! спасибо за ответ Свет, мы вот хотим в следущем году на треху замахнуться дай бог, щас двушка маленькая правда 60 кв всего. очень хотим Вани свою комнату сделать а в будущем чтоб там или братик или сестренка его поселились...в материальном плане когнчно тоже тяжкова то, но думаю скоро решиться как я на работу выйду.... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, согласна с тобой) пусть Ваня в садик пойдет) Света привет, все нормально ) спасибо , завтра на узи. Я все сиськи мну , радуюсь если болят, я как маньяк титичный, и в трусы бе конца заглядываю нет ли там чего страшного))) вчера резко при муже в труселя залезла , он так смеялся, говорит что я уже сума сошла) Еду сейчас через Уфу домой!!! Все дела решили, довольные ! Мы эту проблему 15 лет решить мечтали) 6 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Olga Kanada, расширяете бизнес? Наверно автосалон Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Иногда утягивают грудь чтобы молоко перегорело. А вообще можно сцеживать по чуть-чуть и тогда молока будет всё меньше и меньше. А Если Оливия просыпается давай ей попить с бутылочки. Оксана, Оксик... согласна с Олесей, по чуть-чуть сцеживайся, только не ночью! я так делала, до облегчения сцеживала, и на ночь первые 3-4 ночи делала компресс камфорный.. грудь наполнялась первые 3-4 дня, пото меньше и меньше)) сейчас уже пустые, но молоко конечно есть)) оно не сразу пропадает) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 S.Светлана, нет Светик) это и по работе, но все с сыном связанно ) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, детки прелесть! ттт!) Ника такая большая уже) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Olga Kanada, а мужу то сказала про беременность? Как он отреагировал? И дети? Ссылка на это сообщение
olisi83 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет всем! Я тоже не хотела второго, после рождения сына.даже мысль не закрадывалась.спираль сразу поставила ,а после предохранялась таблетками. а сейчас хочу и даже не одного) может из-за того что было тяжело с первым мужеи, без помощи и внимания. Юль, а емли залетишь при прерванном ПА. ??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 olisi83, ну если залечу, пойду рожать ! Ален, отвечаю: просто я не готова ещё, сейчас у Евы такой клевый период, мы с ней как подружки, она мне помогает спортом заниматься, тягаю ее вместо гантели))) Уделяю ей почти все свое время, и не хочу лишать ее этого, и детства не хочу лишать, вернее внимания мамы в этом возрасте, а с появлением ещё одной малявки естественно Ева автоматически предоставиться бабушкам, нет, не хочу.....от будет ей лет пять, задумаюсь! Да и хочу интенсивно заняться собой, отдохнуть с мужем, пойти на работу, гулять с друзьями, в общем, эгоистка Я)))) Да и маме моей сейчас не до Евы будет, у нас Яна в октябре рожает))) 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Юджиии, Еве компания будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 S.Светлана, не, нам и вдвоем хорошо))) Пока без компании)) Анюта, я на этой неделе отменила все дневные кормления, на следующей и ночные присоединю Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Света муж рад) переживает со мной, очень хочет малыша, говорит что мы заслужи ли этого ребенка) 5 Ссылка на это сообщение
oksss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Приветик девочки. Спасибо, кто ответил мне. Днем сисю мы уже не кушаемс 20 февраля. Было только на ночь и ночью.....но она уже просто зависима от сиси. Сегодня пару раз еще просыпалась ночью, плакала минут 10-15, потом засыпала опять. Сцедилась я немного только утром. Сиси не наливаются уже давно, но вот левая всегда как-то побольше кажется и тяжелее. Анитка, а чем компресс хорош? И почему на ночь нельзя сцеживать? А я на УЗИ записалась только аж на 5 мая. Я поседею до того времени. Тесты все какие-то в этот раз тормознутые, но все с полосками. Вот я на кручиваю себе, но знаю, что всё хорошо. И с сисями вот тут........но раз мы решились на отучение, так что пойдем до победного. Мика мне помогает Изменено 16 апреля 2014 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт