Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлька, очень рада за Яну))пусть будет легкая беременность.

Оля, я помню что ты рассказывала про доки сына. Поздравляю,что всё решилось)))

• Нравится 1

Оксана, а ты ей вместо сиси что-нибудь давала?

неа, ничего. Она если истерит, то всё от себя отпихивает. Сегодня попробую всё же бутылочку рядом держать. Она даже гладить себя не дает, когда плачет сильно. Вчера кое-как дала, чтобы я её рукой гладила себе лицо и говорила мама, мама.

Очень рада за Яну.

Passiflora, ага, незапланированное :D :D :D , впрочем у Яны так всегда :D

А может так и надо жить. а что толку, многие планируют свою жизнь: образование, карьера, машина, квартира и когда приходит план до ребёнка - не получается забеременнеть.....

Доброе утро девочки)))

Юджиии, Спасибо за ответ Юльчик, я вот тоже в посте писала про это внимание, что не хочу уменьшить его по отношению к Вани с появлением второго ребенка но тут другая еще сторона а если и дождаться когда он станет постарше а вдруг у нас опять уйдут долгие годы на зачатие второго малыша...ну вобщем думаю что щас решим с садиком все, осенью с моей работой, поработаю, войду в коллею, думаю и Ваня уже будет к тому времени понимать меня и ясно выражать свои мысли и хотелки...а то щас только нытье бесконечное....можно будет задуматься о втором))

Поздравляю вас с таким событием а Яне легкой безпроблемной беременности)))

Доброе утро! Девочки у нас в городе стреляли ночью и летали истребители! Над нашим домой 40 минут летал истребитель,мне еще так страшно не было никогда,такое чувство будто он у меня на крыше сидит. У нас 4 погибших,63 задержанных, десятки раненных. Закрыли садики и школы,хотели захватить непонятно кто 500 чел военную часть и забрать оружие! Сейчас спокойно,только над городом летает вертолет!

Доброе утро! Девочки у нас в городе стреляли ночью и летали истребители! Над нашим домой 40 минут летал истребитель,мне еще так страшно не было никогда,такое чувство будто он у меня на крыше сидит. У нас 4 погибших,63 задержанных, десятки раненных. Закрыли садики и школы,хотели захватить непонятно кто 500 чел военную часть и забрать оружие! Сейчас спокойно,только над городом летает вертолет!

кошмар, я б поседела наверное от страха :mamamia:

всем приветик!!!!

Я вчера там чуть не померла в Гаи...короче экзамен теории я сдала..ура! мне сказали мдти на площадку...там короче я позвонила в свою школу и говорю..ну и??? что делать..я вам отвалила 6500...а она говорит..ну ты что не предупредила нас..что идешь в среду пересдавать??? я говорю неделю назад говорила..а они " ну напомнила бы" ща директор уже уехал...я в шоке!!! я решила там со всеми подождать и попробовать сдать сама ...простояла(не садясь!!!) у ворот ..ну как и все...на солнце..до 6 вечера!!!!! последняя села в машину..и там надо было сделать разворот,эстакаду и парковку...так вот первое это разворот...ну я и провалила..т.к он говорит я заехала за линии...хотя я колесами не заехала ..а просто бамперов выступила за линии..но это тоже ошибка!!! сказали пересдавать в среду!!!! плюс там я с гаишником поскандалила..он не хотел принимать мой паспорт...там Лера на месте прописки расписалась у меня...но не на самой печати..а в самом низу...все читаемо..а он говорит все...мол обязана паспорт поменять..больше не примет его...сука! короче скажу я ..площадку тяжело сдать...ну лично мне..т.к у меня в школе мало было занятий..всего 2...и то там поле а не площадка!!! а вот город все сдают...я бы его сдала..точно! но больше я этот кошмар не выдержу..очередь...нервы..время...позвонила в школу..сказала к среде, чтобы мне все организовали!!! :Laie_:

ღоОрхидеяЯღ, привет! мы думали планировать второго когда Лере 3 исполниться...ну т.е не предохраняться и все..ну как Бог даст...я думаю я не сразу забеременею...(судя по первому опыту) а родить когда Лере 4 будет...вот это нормальная разница -4-5 лет! У нас есть 2 квартиры..работа..(моя работа позволяет пока сидеть дома) просто пока мне хочется заняться собой..когда Леру в сад отдам..в сентябре должна пойти уже...еще хочу дело одно замутить.....да и беременеть и рожать после КС мне страшно..до ужаса! это меня и тормозит...вроде хочется и колется...очень хочу сына..но как вспомню эти нервы..слезы..грудное кормление...сразу мысли о втором отпадают...да и возраст еще играет роль...мне 24 года...т.е еще время есть. :princess: ..а вот если бы мне было больше 28..я бы и после родов и не предохранялась :cool:

кошмарно...бегите от туда к нам! :not know:

Юля..че правда??? на этот раз у Яны все точно? узи показало? я очень рада за нее...а она как сама? рада? она все с тем же парнем живет? И еще хотела спросить у тебя...у тебя нет знакомых с газелью..я ширму хочу купить себе в салон..а она блин в Тагане у вас...вот ищу кто бы мне ее доставил...за 500 р..

Что-то Жандос у тебя какой-то папандос! Будем в среду за тебя кулаки держать!

Жанна куда нам бежать! Все бросать это не выход! У меня даже такая мысль появилась,может Боженmrf поэтому не дает нам пока деток с такой ситуацией в стране!

Kristina17101985, у меня слезы на глазах когда в новостях показывают Украину. Я люблю свою родину. Держитесь!

А что делать буду держатся и муж поехал в коммандировку на границу с Россией вот сиди и думай,как он там? хоть бы никто не остановил,не ограбил,у нас начинается мародерство!

Kristina17101985, Кристь, держитесь там, надеюсь скоро все закончится и будет мирно и спокойно :friend:

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, Жанна, ты наверное перенервничала вот и не сдала, я тоже когда думаю на счет вождения и экзаменов, я б наверное с первого раза тоже не сдала :sorry:

Kristina17101985, какой кошмар, у меня глаза огромные и мурашки бегают по телу, вчера звонила только родителям спрашивала как у них дела, говорят что пока тишина, надо опять звонить, переживаю сильно....сестра вообще учиться в универе рядом со всеми этими делами, прогулы не разрешают...и вы держитесь!!! все обойдеться дай бог!!!

просто пока мне хочется заняться собой..когда Леру в сад отдам..в сентябре должна пойти уже..

эх а мне муж фиг разрешит так сделать, лето отдохну и на работу так как сад уже на носу у нас...думаешь 4-5 лет это не большая разница, хорошая*?? если вот сын родиться это да, а если сестренка, у них будет что то общее, типо тем каких либо???

Ох я сегодня генералила дома в чистый четверг)) Умаялась как лошадь, думала в обморок грохнусь в конце пока душ не приняла...один ковер ворсистый пылесосила 1,5 часа, только раз провожу щеткой а на ней 100 млн моих волос :( муж меня скоро в зоопарк сдаст к моим лохматым собратьям.....Ваня еще чо учудил пока я мыла полы, отвентил уголок от плинтуса в нашей спальни и пошел выкинул в унитаз и смыл, слышу хлопает себе (это он так делает когда что либо выкенет в мусор, например памперс за собой и мы ему хлопаем, хвалим) я бегом туда открываю крышку а там уже напихана бумага туалетная вся, я еле смыла рулон.....

Девочки какую маску можно для волос сделать чтоб увложнить и чтоб гладкие волосы были???

Сделала позавчера кефир+яйцо, просыпаюсь утром а у меня и так объем огромный а тут в 3 раза больше, я оху.....а, еле в хвост собрала ни одна резинка не удерживала....муж хочет меня отдать на какую то процедуру типо лазером что то делать стоит 25 тыс, я пока сопротивляюсь, говорю что это будут зря потраченые деньги..которых и так нету...а он грит даже всю ЗП отдаст лишь бы от волос избавиться... :Crazy:

• Нравится 2

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, может тебе потребовать от автошколы, чтоб выделили время для подготовки дворика? С гаишником не надо было ругаться, про паспорт он прав, если подпись Леры у тебя в паспорте, то надо менять.

Ты когда рассказываешь, как всем нагоняй устраиваешь - настроение подымается.

А гаишники, они ко всему придираются, у них работа такая. У нас такая же история у брата двоюродного мужа. Уже три раза провалил дворик.

Kristina17101985, какой кошмар, у меня глаза огромные и мурашки бегают по телу, вчера звонила только родителям спрашивала как у них дела, говорят что пока тишина, надо опять звонить, переживаю сильно....сестра вообще учиться в универе рядом со всеми этими делами, прогулы не разрешают...и вы держитесь!!! все обойдеться дай бог!!!

А где родители живут? Сестра где учится?

Kristina17101985, Родители живут от Харькова в 20 мин езды на машине, а сестра в самом Харькове в общажитии при универе, сам универ если честно без понятия где знаю где то рядом с центром...

Kristina17101985, спасибо..ну да..с такой ситуевиной на украине лучше пока не рожать... :(

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да я не нервничаю за рулем совсем...наоборот все ровно и спокойно...просто надо было зеркала настроить на асфальт!!!! я вообще эти полосы не видела! но я бы со 2 и 3 не сдала бы тоже площадку...я реально оцениваю свои возможности...если бы я потренировалась там..то сдала бы..а так пройду разворот..завалю парковку...пройду парковку..завалю эстакаду...у меня ж по жизни ниче с первого раза не идет нормально :(

ღоОрхидеяЯღ, а тебе сколько лет? если ты готова на второго..так давай :aistbp: ,че думать :D маску...волосы будут гладкими и прямыми...после желатиновой маски...типа эффект ламинирования...желатин пакетик развести в теплой воде ...настоять..и на волосы... :smilie_girl_309:

S.Светлана, ну в принципе прав..по закону :girl_in_dreams: ...но все ведь читаемо..не логично как-то...менять паспорт из-за этого...у меня 3 недели уйдет...а я права хочу до мая получить! :aaa:

и прикинь..я туда на такси приехала...встала рано..подготовилась к экзамену....а он мне говорит не приму паспорт..конечно я его готова была загрызть :bat: .я ему поморгала глазками потом, улыбнулась кривыми зубками...и он растаял :D :D :D сказал..ну ладно..сейчас закрою на это глаза..а потом уже нет :( а мне к нему в среду...вот блин..жопень какой-то!!! :girl_mad:

Света...а как Сергей твой к тату твоему,нормально? и я тоже хотюююююю такую татушку с именем!!! но Миша блин не дает...старпер какой-то :Laie_::dash_kolob_girl:

• Нравится 1

тебе сколько лет? если ты готова на второго..так давай ,че думать маску...волосы будут гладкими и прямыми...после желатиновой маски...типа эффект ламинирования...желатин пакетик развести в теплой воде ...настоять..и на волосы...

скоро 28 исполниться :Crazy: я хочу второго, но как Ванечка начнет понимать то что я говорю, когда я начну его понимать что он хочет, когда начнет выражать уже словами свои хотелки, думаю ближе к НГ у нас настанет такой момент и начнем стараться так как тоже после первого опыты в 7 лет не хочу на долго откладывать...

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, По идеи читаемо или нет это уже не важно, он уже как документ считается не действителен

ღоОрхидеяЯღ, ну и правильно! ты дама уже в возрасте :D :D :D :D я тоже хочу тогда,когда Лера будет говорить,понимать...и помогать мне со вторым...ну там "принеси-подай".. :)

да...я тоже бы хотела поменять паспорт..т.к там я блондинка...не похожа на себя..но блин не сейчас...это столько времени без вождения...я потеряю навыки.. :(

• Нравится 1

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, спасибо за комплимент :D Ваня уже сейчас приносит подает точто просишь его, но все равно он еще такая малютка даже на горшок не ходим...

ладно..пойду займусь уборкой..сегодня чистый четверг...у нас воду отключили...3-й день нет воды. :( ..кстати я вам еще не рассказывала как я в церкви на бабулю наехала :Crazy: ох..если бы не церковь... :girl_mad: эта бабуля постоянно цены завышает! у другой женщины..там же..я пишу записки за упокой и за здравие..каждая стоит 20 руб...а эта бабуля мне один раз сказала, что за каждого вписанного человека по 10 руб...я заплатила...а позавчера она сказала 30 руб за записку...я опять промолчала! но когда она сказала, что веревка для крестика стоит 60 руб. вместо 20..как я обычно беру у другой...я не вытерпела и сказала..какого она цены завышает??? :girl_mad: Я не мелочная не думайте...просто бесит,когда дурят..а тем более в церкви!!! :sorry: так она стала крестится от меня и говорить,"господи помилуй ее"...ну я все же купила и ушла..думаю ладно..пусть ...в след.раз буду смотреть к кому иду..к ней больше не пойду.. :Laie_:

• Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы , да я не нервничаю за рулем совсем...наоборот все ровно и спокойно...просто надо было зеркала настроить на асфальт!!!! я вообще эти полосы не видела! но я бы со 2 и 3 не сдала бы тоже площадку...я реально оцениваю свои возможности...если бы я потренировалась там..то сдала бы..а так пройду разворот..завалю парковку...пройду парковку..завалю эстакаду...у меня ж по жизни ниче с первого раза не идет нормально

в любом случае, не с первого,так с пятого, но ты сдвшь на права, а мой муж меня не отпускает :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...