Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, спасибо за комплимент :D Ваня уже сейчас приносит подает точто просишь его, но все равно он еще такая малютка даже на горшок не ходим...

ну мы тоже не ходим пока...только какать и то когда я увижу..что она тужится..бегу с горшком..а писять только после сна на горшок..так и не отгадаешь когда она надумает... :think1: ой..скорей бы в сад..может там с детьми и научится всему...говорить..на горшок и т.п..я так надеюсь... :think1:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1397726113' post='12261931]

в любом случае, не с первого,так с пятого, но ты сдвшь на права, а мой муж меня не отпускает :(

так с пятого...если бы Мишу отпускали..а так он еле отпрашивается с работы на день...проще реально заплатить и не терять время...а водить лучше муж научит уже...

твой муж наверное не пьет? мой мечтает, чтобы он выпивал на праздниках...в гостях, на Др и т.п..и чтобы я его тело возила потом после гулянок :D :D :D когда я на его машине его катала...ну уже перед экзаменом в гаи...он чуть не помер в кресле рядом..страшно было...я же выехала в город..(хорошо что гайцев не было...я только за это переживала) я быстро езжу...когда парковалась...сидит рядом орет "там железный штырь...аааа...." :D ой..это надо было видеть :girl_haha:

• Нравится 1

твой муж наверное не пьет? мой мечтает, чтобы он выпивал на праздниках...в гостях, на Др и т.п..и чтобы я его тело возила потом после гулянок когда я на его машине его катала...ну уже перед экзаменом в гаи...он чуть не помер в кресле рядом..страшно было...я же выехала в город..(хорошо что гайцев не было...я только за это переживала) я быстро езжу...когда парковалась...сидит рядом орет "там железный штырь...аааа...." ой..это надо было видеть

пьет по выходным, я так рада, а то раньше практически каждый день с пивом, вот я бесилась :aaa: ....я помню когда Димка меня раз за руль пустил (обучал) так тоже орал как потерпевший :girl_haha:

Девы, а у меня уже сейчас Ева принеси-подай, и я ее прекрасно понимаю)))Это ж мое дите, я ее и на инопланетянском пойму)))

Крис, держитесь там!! А на границе могут мужа и не пропустить)

Кстати, если второй у нас не будет получаться, значит, спасибо Богу, что дал мне Еву! Мне и ее хватит)

• Нравится 1

Приветик всем!

Крис, ой ой, как у вас там страшно. Дай Бог, чтоб у тебя и твоих родных всё было хорошо. Берегите друг друга

У нас вторая ночь прошла без кормлений...потихоньку закругляемся.

У меня тоже Оливия приносит, если ее просишь. Болтает без умолку....меня иногда мамой зовет, иногда мамой по-фински. Вечером я ей молоко предлагаю, она мне говорит молоко по-фински. Умеет говорить, что мол закончилось и пусто после еды :Crazy: и еще руками разводит. По-русски умеет говорить солнышко :D

• Нравится 1

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, у меня стаж вождения с 1994 г., а мой муж, когда со мной ездит, до сих пор меня учит. За собой не замечает, т.к. я никогда ему не указываю, а он считает своей обязанностью меня предупредить, на всякий случай. Говорит что всегда будет переживать, даже когда мне 80 лет будет. :D

• Нравится 2

S.Светлана, ого..стаж.. :class: вот со мной и беременная учится...3 недели до родов...это ужас..смотреть на нее не могу..когда она в очереди сидит... :girl_wacko: но ей вчера поставили площадку вроде...еще бы..там и за рулем не уместится...еще бабули..тоже удивляют..ну куда им за руль? учиться надо с молоду..я так считаю :I_do_not:

Оксанка...такой сурьезный у вас пумпончик :D :D :class: про ГВ правильно давай как можно реже...замени смесью...молоком детским..с бутылочки...завязывай..! как себя чувствуешь кстати?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ну да...мужики..они такие...больше за машину скорей переживают)))

он в тот момент не за одну машину переживал, там на моем пути ещё одна стояла...иномарочка))))

Вот наш пумпончик - так мы ее называем уже давно

это уже не пумпончик, а пумпон-такая большая!)))
  • Нравится 1

про ГВ правильно давай как можно реже...замени смесью...молоком детским..с бутылочки...завязывай..! как себя чувствуешь кстати?

Жанна, так мы полность свернули лавочку уже. Днем она уже не ела сиси 2 месяца, было тока ночью. А я себя чувствую прекрасно. Спасибо

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12263383]

это уже не пумпончик, а пумпон-такая большая!)))

;) растет как грибочек
  • Нравится 2

oksss,  прости я такая дура, сказала тебе таблетки попей от лактации(((( я забыла что ты в положении ))) вот мозг беременный)))

Девочки мне на узи говорят типа замершая у меня, я скоро чокнусь от этого горе узиста! Он три недели мурыжил меня , АЛИЛУЯ сегодня он увидел плодное яйцо , но оно маленькое по сроку не развито, через недельку к другому пойду специалисту .

• Нравится 1

oksss, прости я такая дура, сказала тебе таблетки попей от лактации(((( я забыла что ты в положении ))) вот мозг беременный)))

Девочки мне на узи говорят типа замершая у меня, я скоро чокнусь от этого горе узиста! Он три недели мурыжил меня , АЛИЛУЯ сегодня он увидел плодное яйцо , но оно маленькое по сроку не развито, через недельку к другому пойду специалисту .

Как оно может быть ЗБ если ХГЧ растет?

а раньше не хочешь сходить?

растет как грибочек

да чужие детки быстро растут ;)
  • Нравится 1

Завтра сдам хгч, вообще мне все это странно , если плодное яйцо появилось значит развивается? Если не развивалась то и плодное яйцо не обнаружил бы он сегодня, смотрел как то быстро , цветной экран не включал, чтоб сердцебиение найти, я решила что это развод на деньги , приедите через неделю, а лучше в воскресенье ( так он мне уже два раза предлагал) вот и каталась к нему за 30 км от дома((

• Нравится 1

oksss, вот и молодец! ой..помню как долго вы пытались забеременеть....а тут бац..и второй! :D

Olga Kanada, поставь линейку беременную..у тебя 5 недель от м.? я пошла на узи в 7.5 недель первый раз...там увидели яицо и сердце пульсировало на экране... :) может рано еще :think1: но я думаю там все нормально...меняй узиста! ;)

Olga Kanada, я что-то насчитала 6.5 недель от м. у тебя :think1:

Одна медсестра сказала, что можно кормить, другая говорит, что лучше прекращать

А причём тут медсёстры?? Это только тебе решать! Зачем так рано отучаешь?

Ксюююю, ах вон оно что))) Да ты беременна!))) Круто)) Поздравляю!! Вот тут тогда я молчу)) Знаю только, что многие кормят, а затем и тандемом, а у некоторых это вызывает тонус, я отучала, когда Лёву всерьёз начали планировать, но это было в 2.5 Викиных года.

Девочки привет! У меня глобальная новость..мы кажется ждем второго малыша) все очень внезапно и волнительно!)) сегодня сдавала хгч и он беременный) вооот!

вау, вот это я зашла))))) ПОздравляю и тебя!!! Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Привет всем!

Olga Kanada, Оль, хгч сдай, я тоже завтра пойду сдавать, в третий раз)

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!) а еще Окс в одной лодке со мной)) и Канадушка)

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!) а еще Окс в одной лодке со мной)) и Канадушка)

про Олю давно в курсе, вместе и переживаем. А про тебя и Ксю вот только прочитала, уже в теме)))))
  • Нравится 1

Привет всем, мои хорошие)

Жанна, Серый был не против тату, да и еслиб был против, мне насрать)

Олька канадушка....меняй узиста и думай о хорошем)

Девки, вы молодцы, долго кормите сисей.....мои не сисечники, но я и не парюсь вообще)))))

• Нравится 2

Привет всем, мои хорошие)

Жанна, Серый был не против тату, да и еслиб был против, мне насрать)

Олька канадушка....меняй узиста и думай о хорошем)

Девки, вы молодцы, долго кормите сисей.....мои не сисечники, но я и не парюсь вообще)))))

Я сегодня разбирала стирку и увидела твои прихватки которые ты мне подарила,меня это тронула и срвзу такая ностальгия,вы тогда все еще беременные были!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...