Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Муж сегодня накричал ((( из -за того что я неправильно посчитала долг наш, у меня мозг отключается когда он грубит, я объяснила что не обманываю его, просто ошиблась в расчетах, впринципе я вообще не должна отсчитывать ся по деньгам , мы семья, на лево никогда не трачу деньги, никуда не хожу.... Как достало быть приложением , а не любимой женой , так на душе хреново . А еще оказывается я его достала своими танцами ( которые преподаю ) только чем они ему мешают не пойму? Сегодня вечером устрою разбор полетов!!!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, я прям вижу твои глаза, когда ты читаешь про беременную Окс и Аню :hohot:

Olga Kanada, слушай, ты давай успокойся, тебе нервничать нельзя :friend: , про узиста согласна с девами, МЕНЯЙ!!!!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и правильно, что не паришься по-поводу сисятников, какая разница? У всех ситуации разные, безсисятники даже спокойнее...я вот щас отучаю, так сама рыдаю, все мне кажется, что какая-то связь с Евой обрывается, днем щас вообще не даю, тока утром подсасывает...мне до 1го надо ваще убрать!

• Нравится 1

Сегодня вечером устрою разбор полетов!!!

Постарайся все же не нервничать! Про танцы вообще странно... Не можешь же вечно только дома сидеть.

• Нравится 1

Olga Kanada, у беременных мозг отключается, ты не переживай. Спокойненько с чувством, с толком, с расстановкой вечером всё объяснишь и скажешь ему в чём он не прав. Танцы это же твоя отдушина их уж точно тебе бросить нельзя, даже если он настаивает. Вообще они ему не мешают это он просто так внимания хочет от тебя. Конечно у вас свои отношения с мужем, не как у нас всех, мы б сразу бабашке надавали и послали подальше.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Passiflora,  я тоже хочу по башке надавать и послать, но как говорит мой сын - я что бессмертный что ли? Нееее против него не пойду!!! )))))))) вот и я ))

Да он хочет чтоб все внимание было на его работу ( я не навижу его работу! Я творческий человек, этот ребенок мое спасение, я буду с ним дома сидеть и развивать его , мои дети все вместе сл мной будут! Лишь бы мой ребенок родился через 8 месяцев!)

Olga Kanada, я тоже со своим разосралась сегодня :anger: из-за него не сдала декларацию в налоговую... :girl_box:

с утра были в поликлинике...7 мм. манту померяли Лере...написали -здорова....а вот в обед у нее сопли ручьем...а сейчас ТТ-37 :( что это...ОРВИ вроде бы...кашля пока нет...к врачу идти пока не хочу...у меня на руках история...по ней написано при ОРВИ (свечи виферон,орвирем,умкалор,аквалор,виброцил) вот хочу все это купить и давать...правда не знаю..что там с горлом...можно ли для профилактики тантум верде пшикать или нет? короче мне бы хотелось самой ее вылечить...врачи пишут одно и то же ...все эти лекарства прописывают ...вроде помогали... :sorry:

Привет девочки!

У Оксанки на тесте полосочки сравнялись-класс))

Оля, я вчера тоже с мужем поругалась из-за фигни-пмс(((правда,сегодня всё нормально)

Жанна,выздоравливайте.а горло чего не посмотришь? У еня сын дома сидит,тоже горло красное...лечимся

Кристина, как у вас там?

Я вчера весь день генералила. устала очень....

Где новенькие делись?

Как дела у Окси//, ? Надеюсь всё хорошо)держу @@@

Привет,привет девочки!!!Я не знаю,но мне кажется сегодня мой малыш во всю шевелится,где-то слева от пупка прям такие волны,это такое интересное ощущение.Я не знаю,может и не шевелюшки,но это что-то новое,ни на что не похожее.И сегодня раскалывается голова,просто ужасно.Мерила давление,120 на 75,кажется такое давление давно стало высоким для меня,самое оптимальное 90 на 60.Терпеть уже нет мочи(((

• Нравится 3

Оля Канада, меняй узиста. Как ты и сказала, он просто выманивает деньги :girl_mad: Я держу за вас с малышом кулочки, чтоб всё хорошо было.

Жанна, Лере здоровья, пусть не болеет

Я не знаю,но мне кажется сегодня мой малыш во всю шевелится,где-то слева от пупка прям такие волны,это такое интересное ощущение.Я не знаю,может и не шевелюшки,но это что-то новое,ни на что не похожее.

а почему бы и нет. Всё может. Я первый раз почувствовала в 16+3...у меня пузырьки лопались в животике

У Оксанки на тесте полосочки сравнялись-класс))

у меня еще два теста лежат. Они совсем какие-то тормознутые...проявляется вторая так медленно :Laie_: С утра буду делать еще :tectik:
  • Нравится 1

Кристь, вот это ты вспомнила(про прихватки)....)))

Ольк канада....ты чё, мать, давай успокаивайся и занимайся своей беременностью, а остальное пусть лесом идет)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  спасибо , но с утра я подошла к нему хотела уладить конфликт, чтоб спокойно заниматься дальше делами, извинилась без своей в этом вины, но он снова нашел к чему придраться , опять накричал и ушел , к сожалению мне не куда идти, такое унижение постоянно , какие упреки , а как все лесом пропустить , незнаю , сын следом за папой вышел , тоже нагрубил, тут я не выдержала , разревелась .

Ладно больше не буду плакать и вам жаловаться, извините(

//sonik XN//, мне иногда помогает Звёздочка жидкая. Наношу на виски, затылок, темя, лоб, за ушами, и сажусь в кресло (т.к. не ляжешь с повышенным давлением), расслабиться надо. Только не знаю при Б можно её. Может девочки подскажут.

Olga Kanada, я думала у тебя уже давно иммунитет к командам мужа, а ты плачешь.

Может не ждать ни от кого внимания, чем больше этого хочется - только хуже становится, ещё больше ругаться начнет. Люби только себя, и внушай себе, что ни кто никому ничего не должен. Главное, ты уделяешь всем внимание, заботу, потому что ты такой человек, ты всё время отдаешь любовь, тебе так хорошо. Но не жди этого от мужа. Вот увидишь он сам станет более внимательным.

• Нравится 4

Доб. утро!

Привет,привет девочки!!!Я не знаю,но мне кажется сегодня мой малыш во всю шевелится,где-то слева от пупка прям такие волны,это такое интересное ощущение.

Мне кажется это шевеления, у меня похожие ощущения бывают )

Ладно больше не буду плакать и вам жаловаться, извините(

Почему, пиши, конечно ничем не поможем реально, но ведь иногда так хочется кому-нибудь сказать о проблемах?! Тем более что касается супругов. Обязательно тебя поддержим!

• Нравится 1

S.Светлана, да я иногда тоже пользуюсь,вроде читала можно ее.Но вчера прям спазм какой-то был.Потом муж спать лег,целует меня в голову и говорит "Отдай всю боль мне"!!!У него зуб в ночь разболелся :D Вот такое волшебство.

Valentii, тоже думаю,малышок мой!!! :m0591::kiss2:

• Нравится 2

S.Светлана, да я иногда тоже пользуюсь,вроде читала можно ее.Но вчера прям спазм какой-то был.Потом муж спать лег,целует меня в голову и говорит "Отдай всю боль мне"!!!У него зуб в ночь разболелся :D Вот такое волшебство.

Valentii, тоже думаю,малышок мой!!! :m0591::kiss2:

как мило...хорошо иметь такого мужа,который боль на себя берет...возьмешь его на роды? :D :D :D

• Нравится 1

Olga Kanada, сколько же тебе терпения надо! Держись там, забей на этих мужиков))))) думай о самом маленьком мужичке))

целует меня в голову и говорит "Отдай всю боль мне"!!!У него зуб в ночь разболелся Вот такое волшебство.

мой также на днях, но я его одёрнула, не надо говорю на себя мою боль брать)) я таблетку выпила)))
  • Нравится 2

У меня ребенок стал зависим от мультиков :mamamia: я уже готова вырывать себе волосы, когда она просит их :shok: Таким жалобным голоском просит Ману и Каапо (это названия) и начинает истерить, если я не включаю.

• Нравится 3

oksss, у меня Вика тоже любит их. Я успокаиваю себя тем, что основное время -это садик. Ну и любит она лепить, рисовать, мультики порой бывают и просто фоном.

Ну и ну...как же с телефона вечно слова переиначиваются))) вместо мультиков мне скотину выдал))))))) Хорошо, что перечитала и отредактировала, иначе не поняли бы вы меня)))))

Ах да.....ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...