Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

С праздником, девочки! Христос Воскрес!

oksss, Ульяна тоже зависима, кажется. Накормить без мультика это проблема... ну и если я готовлю, то тоже включаю ей..по другому никак..((

• Нравится 2

Девочки, Христос Воскрес!!!

С одной стороны это хорошо,что ребёнок чем-то увлеченн, есть время на дела.А с другой не очень,так как чем старше будут,тем сложнение их от них оторвать. Мой сын мультики стал смотреть с 2.5 и только музыкальные советские. А до этого только музыкальные каналы))

У мамы мелкие не зависимы от телевизора. Только Гоша делает зарядку с каналом карусель и редко развивающие мульты. Он любит Лего соберать, и Дупло ему не интересно, только мелкие детали для детей по старше. Но это только если Насти рядом нет. А так они вместе в игрушки играются, иногда дерутся-Настя сильно бьёт Гошу...он её старактся сильно не бить,иногда чипает. Вообщем, за ними прикольно наблюдать.Вчера села в спальне,рядом с тумбой, включила музыкальный светильник и поёт. Потом глянули,она достала ватные палочки две и сразу двумя руками, типа чистит себе уши.потом их отложила,достала следующие и опять чистит....и так пока нас не увидила)))не догадалась сфоткать(

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 4

Доброе утро!

//sonik XN//, Valentii, читаю вас и ностальгирую)) У меня первый раз, как сейчас помню, вместо пузырьков и рыбок - бегемотик нырял :D

Olga Kanada, а пошли всё и всех лесом! Я твоему терпению не устаю удивляться. Это надо же столько любви и мягкости в себе нести.

Даша тоже мультики любит смотреть, но уже без фанатизма. Особенно нравятся СССР-овские типа "Теремок" (где много разных зверюшек и музыка), Маша и медведь и Чаггингтон (это сейчас самый любимый мульт). На кукол она не реагирует, коляску катать не хочет...целыми днями собирает конструкторы, кубики и катает машинки...Любит "читать" книжки. Научилась говорит "один", теперь считаем все: ступеньки, птичек, мишек и т.д. "один, один, один" :D

• Нравится 6

Хищная белка, привет! Вот и Настя наша любит машинки , поэтому и дерутся с Гошей.... хотя и кукол качает и катает в коляске.

Как там наши девочки Б.? все молчат.

Заходила в профили......

Анютка, сходи на повторный хгч, может ошибка!?

Оля, ты там держись, попробуй не обращать внимание на мужиков своих. Тебе надо было на свертываемость сдать, как Олеся....может стало бы ясно, что делать

Оксана, ты еще делала тесты?

Окси//, как ты?

Жанна, ты когда будешь сдавать площадку? как там Лера?

Всем привет! С прошедшей пасхой!

olisi83, я в среду еду опять сдавать площадку! как мне это все надоело... :girl_mad: завтра едем с Мишей на тренировку...я буду пробовать на его машине развороты,парковку ... :)

olisi83, а ты на какой машине будешь ездить?

Всем привет! С прошедшей пасхой!

olisi83, я в среду еду опять сдавать площадку! как мне это все надоело... :girl_mad: завтра едем с Мишей на тренировку...я буду пробовать на его машине развороты,парковку ... :)

olisi83, а ты на какой машине будешь ездить?

после получения прав?

olisi83, ну да :)

пока у меня нет собственной машины((( буду а мужа машине, но у него внедорожник, коробка автомат. А там может муж раскошелится и выделит мне на машину)))

Оксана, ты еще делала тесты?

в субботу еще делала ;) теперь бы еще 2 недели потерпеть до УЗИ...время тянется медленно. ГВ вот завершили с Оливией :girl_bye: , но спит она еще пока с нами. Крутится как юла во сне :girl_bye:

Сегодня такая теплынь на улице, класс.....щас отдохну немного, и опять на улицу пойдем

У нас тоже теплынь. В субботу на солнце 28 градусов было. сегодня яркого солнца нет, но тепло)))

а раньше на узи нельзя записаться? или ты не хочешь?

а раньше на узи нельзя записаться? или ты не хочешь?

так медсестра записала, видимо, раньше нет смысла идти....как раз будет 7 недель

olisi83, я пока на шестерке буду...потом хочу пежо хэчбэк автомат :)

oksss, поздравляю с завершением ГВ!!! мне в 7.3 недель увидели ..и сб было 154 уд..вроде... :) ждем узи!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1398089263' post='12287877]

А у нас холодина, ветрище, снег с дождем, как же мне этот север надоел :anger:

у нас норм.погода...правда вчера дождь был..но все равно тепло...солнце :)

Всем привет!

У нас за окном +18 наконец-то, а я дома болею, еще и ребенок от меня заразился (

ГВ вот завершили с Оливией :girl_bye: , но спит она еще пока с нами. Крутится как юла во сне :girl_bye:

О, с завершением!! )

О, с завершением!! )

спасибки. А ты давай там не болей!

Представляю как Оливии тяжело пришлось без тити(((((

ттт....она как-то нормально перенесла это. Тебе когда на УЗИ идти? Как ты себя чувствуешь?
  • Нравится 1

oksss,  почитай у меня в графике как я себя чувствую)

Узи в пятницу , но я не хочу эту пятницу , я хочу быть беременной , боюсь услышать страшное (( еще этот ЦМВ , начиталась страшилок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...