Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, еще 4 сообщения и я получу вид на жительство на сайте! :yahoo: когда у тебя ДР? ты осенью планируешь забеременеть, будешь тогда активно планировать?

♥Солнышко♥, я пока ничего не планирую, но вот заметила, что многие девочки получают такой подарок перед своим ДР!!Оно у меня 12 сентября, того гляди, и меня Боженька поздравит!! ;);) Ты вот тоже получила подарок!! :giverose: А если вдруг нет, то приеду с Турции и начну: трубы, гормоны, УЗИ и стимуляция!! :rules:

а мне бы к дню рождения мужа //,у него 25 августа,ну вот надо бы в этом цикле :grin: а у меня 21 декабря,ну думаю до декабря-то уж получится у нас :pardon:а если в ноябре-декабре заБ,то к его дню рождения рожу :grin:

oksss, мы посчитали в середине сентября у меня будет 13 недель...вроде можно будет, пока не знаю, мне как то отдых уже не важен...если врач скажет все норм.можно лететь, то полетим, если скажет не желательно, то не полетим, поедем тогда в Абхазию на море на поезде :pardon:

Yulia67, по линеечке ПДР стоит 25 марта :pardon:

а у мужа 29 марта! мне главное не 11 марта родить, у свекрови ДР и у брата, да и у многих подруг! и не 1 апреля, в день дураков.. :pardon:

LeDeka, у тебя какая ТТ была во время Б. на ранних сроках, не помнишь? у меня 37,5 к вечеру-это норм. или нет? :scratch:

нее,не помню,хотя пару раз БТ (базальная температура) мерила,а вот ТТ точно не помню :pardon:

Не переживай,у тебя нормальная темпа,тем более к вечеру :thumbsup:

да девочки, главное чтоб здоровый, вы правы!!! так что на счет задержки,кто-нить ответит , у меня с завтрашнего дня считать или с 17 ДПО...у меня 2 фаза обычно 16 дней :this:

♥Солнышко♥, я у беременной как-то читала, ТТ 37,5 это нормально.

Если у тебя вторая фаза 16-17 дней, то 1 день задержки - это 18 ДПО.

Юджиии, и я думала к Дню рождения получится, видимо, в другой раз :pardon:

У меня 12 августа - Лев, а муж Дева.

понятно значит задержка уже есть,2-3 дня, но этот красный столб мне не нравится в графике :banghead:

прикольно, у Светы 12 августа, а у меня через 3 дня :yahoo:

а соски почему темнеют? не рано ли?

меня легко вывести из себя! это я с виду милая и голосок тонкий, а как выведешь, так вообще могу показать все богатство русского языка! :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...