Olga Kanada 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 oksss, я тебя пригласила в друзья! Девочки закрыла профиль , потому что суеверная ) кто еще не может зайти ? Скажите , я в друзья добавлю ! Ари там написано что 1-2 % имеют риск при рецидиве навредить ребенку, вот и гоню ( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Olga Kanada, ну 1-2% это очень мало. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мы тоже заболели, сначала я, температура, горло, сопли, потом и Ева!!! Прошлой ночью у нее было 39! Но у нас и зубы лезут во всю, верхние, жевательные, вот и результат! А ещё мы тоже уже двое суток вообще без сиси! Olga Kanada, даже не заморачивайся по-поводу этого одного ничтожного процента, поверь, ты туда не входишь!!! В пятницу все будет ОК!!!! oksss, Оксан, скока у вас уже зубов? Вчера моя сестра ходила посмотреть пол пдода, а он ногами все закрыл, помахал ей ручкой, так что сказали, через месяц! Вот такой облом))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Юджиии, у нас всего 8. 4 сверху, 2 снизу центральных, второй левый центральный и 1 жевательный левый. Поправляйтесь скорее. И молодцы, что завершаете гв. Как твоя грудь? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Юджиии, привет! Спасибо моя дорогая! Я видела фото в Инстаграмм , с дедушкой Ева веселиться)))) а вот болеет ... Жалко ( выздоравливайте ! Да кстати как твои сиси, не повисли)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 oksss, пока нормально, не беспокоит, могу иногда чуть сцедить! Оль, не повисли)))) Сдулись слегка))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Оксана, ПАССИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! Желаю тебе любви в семье ,здоровья и ляльку А я сегодня скорую вызывала и свекровь...теряла сознание..и на экзамене и после дома...дали таблетки успокоительные и вот в 8 только проснулась....жесть давление низкое было..95 на 62..тряслись руки...я думала это конец...а все из-за экзаменов...как я на площадке..там мне плохо..теряю сознание...короче мне нельзя нервничать...сегодня не сдала опять...прошла эстакаду,парковку...а вот разворот завалила,т.к не знала,что надо с однократным задним ходом двигаться..кошмар...короче я больше не рискну своим здоровьем туда идти.. только с Мишей пойду..чтобы договорился там на месте за меня...ну все равно я и так буду волноваться...ну чтоб до потери сознания доходило..это впервые....ну может это скачки давления такие...гемоглабин...еще у меня тахикардия...сердце выпрыгивало из груди...жесть.. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, Жан, у меня тоже частенько тахикардия бывает, когда я волнуюсь.....может тебе успокоительного выпивать перед экзаменом, валерьянку допустим? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ничего себе, может надо что-то для поддержки сердечно-сосудистой системы попить. И успокоительное перед экзаменом. Сходи на консультацию к терапевту и ЭКГ сделай. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 S.Светлана, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , РАНЬШЕ у меня такого не было...я и раньше нервничала и волновалась...но вот на экзамене по вождению..прям голова кругом а если успокоительное выпить...то реакция замедляется и я там усну за рулем 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я сегодня скорую вызывала и свекровь...теряла сознание..и на экзамене и после дома...дали таблетки успокоительные и вот в 8 только проснулась....жесть давление низкое было..95 на 62..тряслись руки...я думала это конец...а все из-за экзаменов...как я на площадке..там мне плохо..теряю сознание...короче мне нельзя нервничать...сегодня не сдала опять... Мне тоже очень плохо когда давление 80/55, да и когда просто тахикардия сильная слабость. Сделай ЭКГ, ЭХО сердца, хотя мне оп результатам ничего супер критичного не нашли. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Valentii, ой..не хочу на экг...прошлый раз так и поставили тахикардию...да и сердце меня раньше и не беспокоило...а вот валерианка мне хуже делает..я ее вчера выпила и опять сердце кололо...сейчас у меня слабость, нет аппетита в последние дни.тошнит иногда(когда не поем), волосы лезут клоками...ну и голова кругом...все это симптомы анемиии мне так кажется....сегодня куплю гранатовый сок и буду каждый день пить+ витамины для волос спецально! сегодня давление было 95 на 63...мне кажется что мое нормальное давление 100 на 70 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Valentii, ой..не хочу на экг...прошлый раз так и поставили тахикардию...да и сердце меня раньше и не беспокоило...а вот валерианка мне хуже делает.. Я сама успокоительные пью пару раз в год, пока поможет уже и не надо ) Может и из-за анемии у тебя, а как обычно с гемоглобином? У меня вечно пониженное давление, а вот гемоглобин всегда хороший. Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем приветик! Жанна, ничего себе Я сегодня сделала от нефиг делать последний тест там какая-то дурная полоса. Но сеогда тестовая полоска появилась сразу же (до этого не повявлялась сразу же), как то место намокло, но в итоге она так и не сравнялась с контрольной и она какая-то вся неровная. Теперь всякие мысли нехорошие в голову лезут А Мика у виска крутит Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оксанка !!!!!!! Любимая наша ПАССИ!!!! С днем рождения !!!! Желаю тебе сына и дочку ! Пусть будет много здоровья и счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olga Kanada, Олька, я так и не могу к тебе в профиль зайти. Запрос я твой приняла на друзья, но че-то все равно никак. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 oksss, давай еще раз удалю тебя и снова приглашу?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 oksss, да наверное тест фуфловый!!! Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olga Kanada, теперь всё есть oksss, да наверное тест фуфловый!!! падонки, нервы мои проверяют. Хочу еще за кассетным сеня сходить Как Ева? Поправилась уже? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 oksss, я тоже пальцем у виска кручу :D ты че? 2 полоски есть ..что еще надо? сегодня вот я совсем не нервничала...а башка закружилась опять..че за фига? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Пасси, с днем рождения! Всего всего тебе) и маленькое чудо поскорее) У меня тут позавчера на мизинце, на нижней фаланге ниже сгиба пальца, небольшой участок как посинел, заболел, я давай массировать, короче страшно стало что тромб может был (как у Тани, она как то писала про свой случай) ....короче хрень какая -то(((( 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Пасси, солнце !поздравляю тебя с Днюм рождения))) пусть твоя главная сбудится в ближайшее время))) и ты стала мамой малышей))) Жанна,ну чего ты так нерничаешь? Тебе надо обязательнл сдать кровь на гемоглабин. И естественно ЭКГ. Значит не спроста тебе ставят тахикартию,я бы не шутила со здоровьем.я как бы не нерничала не разу сознание не теряла.... А насчет площадки,я так поняла ты гараж не выполнила. Мне на первом занятии инструктор сказал, что только один раз можно задом сдать. Я не понимаю,как инструктора выпускают учащихся в город если не откатали положенные часы на площадке. у меня было 20 часов площадки, в разных погодных условиях: и в темноте, и с ливняком...поэтому я без ошибок выполняю все задания и не боюсь её сдавать. Оксана, это точно глюк в тесте)) Оля, ты завтра на узи? Скорее бы вы нас обрадовали вашими узи)) и нервы бы стали на место))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Выходит, что все тесты тут стали какие-то глючные.....даже сама полоса какая-то разноцветная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 oksss, но она есть))) не выдумывай проблем... Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="12314912] oksss, но она есть))) не выдумывай проблем... сама себя накрутила....вот на кой я сделала тест утром?!?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт