Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss,  я тебя пригласила в друзья! Девочки закрыла профиль , потому что суеверная ) кто еще не может зайти ? Скажите , я в друзья добавлю !

Ари там написано что 1-2 % имеют риск при рецидиве навредить ребенку, вот и гоню (

Мы тоже заболели, сначала я, температура, горло, сопли, потом и Ева!!! Прошлой ночью у нее было 39! Но у нас и зубы лезут во всю, верхние, жевательные, вот и результат! А ещё мы тоже уже двое суток вообще без сиси!

Olga Kanada, даже не заморачивайся по-поводу этого одного ничтожного процента, поверь, ты туда не входишь!!! В пятницу все будет ОК!!!!

oksss, Оксан, скока у вас уже зубов?

Вчера моя сестра ходила посмотреть пол пдода, а он ногами все закрыл, помахал ей ручкой, так что сказали, через месяц! Вот такой облом)))

• Нравится 1

Юджиии, у нас всего 8. 4 сверху, 2 снизу центральных, второй левый центральный и 1 жевательный левый. Поправляйтесь скорее. И молодцы, что завершаете гв. Как твоя грудь?

Юджиии,  привет! Спасибо моя дорогая! Я видела фото в Инстаграмм , с дедушкой Ева веселиться)))) а вот болеет ... Жалко ( выздоравливайте !

Да кстати как твои сиси, не повисли))))

Оксана, ПАССИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! :regulations: Желаю тебе любви в семье ,здоровья и ляльку :mama_:

А я сегодня скорую вызывала и свекровь...теряла сознание..и на экзамене и после дома...дали таблетки успокоительные и вот в 8 только проснулась....жесть давление низкое было..95 на 62..тряслись руки...я думала это конец...а все из-за экзаменов...как я на площадке..там мне плохо..теряю сознание...короче мне нельзя нервничать...сегодня не сдала опять...прошла эстакаду,парковку...а вот разворот завалила,т.к не знала,что надо с однократным задним ходом двигаться..кошмар...короче я больше не рискну своим здоровьем туда идти.. :girl_nelzya: только с Мишей пойду..чтобы договорился там на месте за меня...ну все равно я и так буду волноваться...ну чтоб до потери сознания доходило..это впервые....ну может это скачки давления такие...гемоглабин...еще у меня тахикардия...сердце выпрыгивало из груди...жесть.. :shok:

• Нравится 1

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, Жан, у меня тоже частенько тахикардия бывает, когда я волнуюсь.....может тебе успокоительного выпивать перед экзаменом, валерьянку допустим?

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ничего себе, может надо что-то для поддержки сердечно-сосудистой системы попить. И успокоительное перед экзаменом. Сходи на консультацию к терапевту и ЭКГ сделай.

S.Светлана, Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), РАНЬШЕ у меня такого не было...я и раньше нервничала и волновалась...но вот на экзамене по вождению..прям голова кругом :( а если успокоительное выпить...то реакция замедляется и я там усну за рулем :sorry:

• Нравится 1

А я сегодня скорую вызывала и свекровь...теряла сознание..и на экзамене и после дома...дали таблетки успокоительные и вот в 8 только проснулась....жесть давление низкое было..95 на 62..тряслись руки...я думала это конец...а все из-за экзаменов...как я на площадке..там мне плохо..теряю сознание...короче мне нельзя нервничать...сегодня не сдала опять...

Мне тоже очень плохо когда давление 80/55, да и когда просто тахикардия сильная слабость. Сделай ЭКГ, ЭХО сердца, хотя мне оп результатам ничего супер критичного не нашли.

Valentii, ой..не хочу на экг...прошлый раз так и поставили тахикардию...да и сердце меня раньше и не беспокоило...а вот валерианка мне хуже делает..я ее вчера выпила и опять сердце кололо...сейчас у меня слабость, нет аппетита в последние дни.тошнит иногда(когда не поем), волосы лезут клоками...ну и голова кругом...все это симптомы анемиии мне так кажется....сегодня куплю гранатовый сок и буду каждый день пить+ витамины для волос спецально! сегодня давление было 95 на 63...мне кажется что мое нормальное давление 100 на 70 :think1:

Valentii, ой..не хочу на экг...прошлый раз так и поставили тахикардию...да и сердце меня раньше и не беспокоило...а вот валерианка мне хуже делает..

Я сама успокоительные пью пару раз в год, пока поможет уже и не надо )

Может и из-за анемии у тебя, а как обычно с гемоглобином? У меня вечно пониженное давление, а вот гемоглобин всегда хороший.

Всем приветик!

Жанна, ничего себе :mamamia:

Я сегодня сделала от нефиг делать последний тест :dash_kolob_girl: там какая-то дурная полоса. Но сеогда тестовая полоска появилась сразу же (до этого не повявлялась сразу же), как то место намокло, но в итоге она так и не сравнялась с контрольной :aaa: и она какая-то вся неровная. Теперь всякие мысли нехорошие в голову лезут :girl_nea: А Мика у виска крутит

Olga Kanada, Олька, я так и не могу к тебе в профиль зайти. Запрос я твой приняла на друзья, но че-то все равно никак.

Olga Kanada, теперь всё есть :flower::friend:

oksss, да наверное тест фуфловый!!!

падонки, нервы мои проверяют. Хочу еще за кассетным сеня сходить :confusion:

Как Ева? Поправилась уже?

oksss, я тоже пальцем у виска кручу :D :D :D ты че? 2 полоски есть ..что еще надо? :Crazy:

сегодня вот я совсем не нервничала...а башка закружилась опять..че за фига? :(

Пасси, с днем рождения! Всего всего тебе) и маленькое чудо поскорее)

У меня тут позавчера на мизинце, на нижней фаланге ниже сгиба пальца, небольшой участок как посинел, заболел, я давай массировать, короче страшно стало что тромб может был (как у Тани, она как то писала про свой случай) ....короче хрень какая -то((((

• Нравится 1

Пасси, солнце !поздравляю тебя с Днюм рождения))) пусть твоя главная сбудится в ближайшее время))) и ты стала мамой малышей)))

Жанна,ну чего ты так нерничаешь? Тебе надо обязательнл сдать кровь на гемоглабин. И естественно ЭКГ. Значит не спроста тебе ставят тахикартию,я бы не шутила со здоровьем.я как бы не нерничала не разу сознание не теряла....

А насчет площадки,я так поняла ты гараж не выполнила. Мне на первом занятии инструктор сказал, что только один раз можно задом сдать. Я не понимаю,как инструктора выпускают учащихся в город если не откатали положенные часы на площадке. у меня было 20 часов площадки, в разных погодных условиях: и в темноте, и с ливняком...поэтому я без ошибок выполняю все задания и не боюсь её сдавать.

Оксана, это точно глюк в тесте))

Оля, ты завтра на узи? Скорее бы вы нас обрадовали вашими узи)) и нервы бы стали на место)))

• Нравится 1

Выходит, что все тесты тут стали какие-то глючные.....даже сама полоса какая-то разноцветная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12314912]

oksss, но она есть))) не выдумывай проблем...

сама себя накрутила....вот на кой я сделала тест утром?!?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...