olisi83 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оксана, а мне кажется отличный тест. И полоски яркие))ну и что что прерывистая( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оксана, а мне кажется отличный тест. И полоски яркие))ну и что что прерывистая( я тоже так думаю...был бы у меня такой тест, я б до потолка прыгала уже... Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 olisi83, думаешь, для 5,5 недель нормально? Но вот глюк там точно есть какой-то Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 этот же тест, только уже высохший Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Оксана поздравляю ! У вас будет мальчик!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ксю, отличные полоски!!! Это тест фиговый, посередине полосы видно, что она яркая Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Олеся, у нас на экзамене вообще нет въезда в бокс(гараж) это упражнение отменили и меня к нему не готовили...а не сдала я разворот в замкнутом пространстве! а то,что я 2 дня всего училась на площадке, а остальные 18 часов в городе...так это автошкола говно...они себе написали потом что я типа положенные по плану часы прошла...я расписалась..да и мне все равно было..лишь бы права получить, а дальше Миша научит как надо ездить....но по городу я хорошо и так езжу... Оксана...нормальные полоски у тебя...не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Оля-Канада! Милая держись! Как мне тебя жаль! Я верю,что у тебя все получится! Только не отчаивайся! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Olga Kanada, Оля, мне очень жаль... oksss, просто тест староватый, вот и подсох реагент...отличные полоски! Я вообще кассеные не люблю, у них всегда так ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ты шо там, дама, помирать собралась? Ссылка на это сообщение
oksss 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Olga Kanada, Оленька, жаль, что так получилось. Верю, что всё поправимо, и малыш к вам скоро придет. Держись, родная Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Оленька, да что же это такое....очень жаль.у тебя резус какой и у мужа? Может, что бы цмв заглушить иммунноглобуллин покапать? Я сегодня сдала внутренний экзамен по теории)))давали 5 вопросов, в 2-х по одной ошибке. Жанна,очень странно ,что у вас нет парковки в гараж. Это стандартная всеросийская программа, по которой инструкторов обучают и организация получает лицензию.никаких разворотов там нет. Змейка,стоп-линия, эстакада, параллельная парковка, парковка в гараж и всё. Зайди на официальный сайт, глянь программу обучения.у нас даже на сайте есть маршруты на которых принимают экзамен в городе, их 5. Анютка повторила анализ хгч) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 olisi83, я тебе говорю как у нас : параллельная парковка,эстакада, змейка, разворот в замкнутом пространстве с однократным движением назад! да..на площадке есть бокс (гараж) но сейчас это упражнение у нас отменили...ну в Ростове... 10 лет назад был бокс...сейчас нет..может временно...а так не против заехать в гараж..вместо разворота Оля..ого..как такое возможно вообще..мне не понять конечно с таким мужем...нервы трепит постоянно тебе...должна была лежать и отдыхать..а он тебя возил куда-то...это все он... Юджиии, да..думала помираю..легче только когда шоколадки ем и пирожные ...Миша теперь каждый день покупает мне сладости велотренажер еще себе заказала... 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, да нет Жанн , он не виноват, наверно Бог отвел беду , у меня впервые такое , всегда беременность хорошо приживалась , вирус мог натворить много плохого с эмбрионом, в первом триместре , глухоту и слепоту я бы на узи не увидела( а цмв рецидивы могут навредит жестко , вот тебе и старый вирус ! olisi83, я сдала на антитела при конфликте , все нормально было, не обнаружено . Ссылка на это сообщение
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 olisi83, я сдала на антитела при конфликте , все нормально было, не обнаружено . Ольчик, в первом триместре шанс возниановения резус-конфликта очень мал, все же это больше характерно для 3 триместра, поэтому и укол и/г делают в 28-30 недель максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Valentii, мне моя гиня сказала могли и быть , что бывают такие случаи, поэтому сдала по ее назначению Ссылка на это сообщение
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Valentii, мне моя гиня сказала могли и быть , что бывают такие случаи, поэтому сдала по ее назначению Главное следить за ростом титров, даже при больших Б заканчиваются благополучно, так что конечно сдавать надо, но у тебя очень маленький срок был... А что она сейчас предлагает делать, лечить ЦМВ? Или еще на какие-нибудь анализы направит? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Valentii, сейчас надо закончить с прерыванием , чтоб осложнений не было , потом все анализы на герписы всех видов, и к иммунологу . Потом только думать о планировании. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Olga Kanada, конечно, все скорректируете с иммунологом и больше чтобы не было никаких активных вирусов! Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Жанна, я извиняюсь.да есть такой разворот, но в Калининграде его не делают..... Оля,так у тебя отрицательный резус? А тебе после родов детей ставили иммуноглобулин? Правильно врач сказала сдать, у многих конфликт и в 1 триместре....читала здесь на форуме. Хорошо,что не было конфликта. А так конечно, раз Бог так решил.....Будут у тебя ещё здоровые детки))) А я сегодня рубанула свои волосы-сделала каскадом на по длинны.а тг очень тяжёлый у меня волос...а сейчас жарка распущенной ходить с такой шевелюрой 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Юджиии, Не могу сейчас.еду в машине)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Olga Kanada, Оль, как жаль что Б приходится прерывать(((((((...я держу много @@@@@@@ и верю что скоро малыш снова к тебе придет) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, милые спасибо всем за поздравления. Раньше ответить не могла, нормального выхода в инет не была. Ездила домой на родину в отпуск. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ой девчонки...сегодня опять мне плохо было...в магазине чуть не упала.не волновалась на этот раз..просто душно было и голова болела..давление 105 на 67 .че ха х..со мной??? в магазине мне стало жарко и я подумала..что ща грохнусь..и начало все кружиться...получается самовнушение какое-то...паника..сама себя довожу до этого...раньше такого не было... не знаю как с этим бороться...может правда кровь сдать и к неврологу..а то я каждый день нервная вся...раздрожительная...капец..и это в мои 24 Passiflora, а куда ездила? как отдохнула? olisi83, с новой стрижкой...я вот постриглась на 2 см..и теперь жалею..хочется длинные...хотя у меня дико лезут волосы..бывают вообще мысли объемное каре сделать... Оля..а теперь что делать будут? само выйдет ли чистка...я в этом не шарю Ссылка на это сообщение
Valentii 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ой девчонки...сегодня опять мне плохо было Я не могу подсказать в чем причина, скажу только что у лучшей подруги начались сильные головокружения, в метро стала постоянно в обморок падать- врач посоветовал сходить на УЗИ сосудов шеи, оказалось у нее что-то там начало пережимать и соответственно нарушилось кровообращение. Она ходила на процедуры, пила таблетки, потом все наладилось. Подробно конечно не вспомню что именно делала, было лет 5-6 назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт